Jeweler
Ювелирная мастерская
Лиза М
Всё сделали качественно и быстро! Очень вежливый сотрудник. Буду обращатся еще!
Екатерина Кречетова
Быстро/качественно👌🏼
ДТ
Дмитрий Танцура
Быстро. Качественно. Не дорого. Молодой человек вежлив и корректен. Молодец.
Оксана Ч
Обращалась к Николаю за изготовлением цепочки и уменьшением кольца, безупречная работа, всё изготовлено в оговоренные сроки, результатом довольна.
А С
Очень вежливый, доброжелательный мастер Николай! Решил проблему с наручными часами за минуту 👍👍 спасибо вам большое
Наталья С
Спасибо Николаю, быстро и качественно починил серьги. Рекомендую мастера
ЛЮДМИЛА К
Сделал всё быстро и аккуратно! Грамотный, вежливый и приятный в общении специалист.
Владислав Атякшев
Необходимо было увеличить диаметр золотых колец и починить серьги, все было выполнено замечательно, качественно и быстро. Прекрасный мастер знает свое дело!
Иван Чеснаков
Необходимо было сделать диаметр колец меньше. Не попали в размер при заказе с китайского сайта. Николай сверил размеры, сделал идеальную альтернативу. Спасибо большое!
Николай А.
Быстро, качественно, по нормальной цене.
Н Д
Заказал два кольца сделал очень быстро и качественно, красиво!!! Спасибо, рекомендую!!!
СЦ
Сергей Цыганков
Ещё не был тут, но как только так сразу...)
Василий Бычков
Хочу выразить благодарность за быструю работу и адекватную цену)пришел сделать ремешок на браслете,-был готов на след. День и часы которые мне испортили…всю резьбу на к задней крышке..,было готово через пару дней. Хочу сказать спасибо и очень всем рекомендую Николая!)
Анонимный Пользователь
Отличный ювелир ! Знает толк в своем деле, делал кольца на свадьбу , резные из 3д модели. Сделал безупречно! На фото , с каплями воды - мои! Шикарный вид колец! Цены более чем адекватные! Большое СПАСИБО Николаю !