Exquisit
Ателье
Андрей Антипов
Быстро и аккуратно
Анна А
Отличный мастер, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо вам большое, очень качественно подшили мне брюки и убрали внутренние карманы. Очень оперативно все сделали 👌
S Star
Отличная мастерская. Работа сделана с заботой и аккуратно. Очень быстро и вежливо. Спасибо
Константин Гринько
Обратился по ремонту брюк (вообще хотел их сначала выбросить). Сделана работа быстро и главное качественно. Советую всем, кому нужен ремонт одежды!
Танюшка Топтышулькина
Прекрасный мастер, великолепно справляется с любой работой! Неоднократно обращалась как с ремонтом, так и с пошивом с нуля. Никогда не возникало проблем и вопросов!
Алёна Каменева
Заказала здесь штаны для горный походов и туристических мероприятий. Случайная совершенно покупка и самая удачная. Штанишки шикарный, карманы только там где надо и отличные выточки. Ходить удобно, лазать где попало тоже. Рекомендую.
Надежда Баталова
В это ателье я очень часто обращаюсь, мастер приветливый, внимательный и знающий своё.дело на все 150% Делала мелкий ремонт вещей для себя и детей, работа выполнена очень качественно,!!! А недавно принесли свадебное платье (немного размер великоват и хотела добавить что-то необычное к платью. Татьяна сделала всё замечательно, спасибо ей большое!!! Советую данного мастера!
Маргарита Попова
Если ателье, то только сюда! Полная замена подклада на вязанной сумке. Работа выполнена идеально, я в полном восторге и очень довольна. Спасибо мастеру Татьяне! У неё золотые руки!
Клик Клик
Даже одной звезды не стоит Ужасный мастер , нет слов Работает со свадебным салоном Натали , купила там платье и отдала на подшив этому мастеру , на примерку ездила 4 раза во первых , ну и во вторых платье было испорчено ( кто знает этот салон , там платья дешево не стоят ) , платье просвечивает , поэтому видно подклад , который разумеется нужно вровень с платье шить , либо плюс минус см , мне его она резанула на 9 см , представляете , до свадьбы остаётся 2 дня , не материального ущерба не возместила , просто развела руками ! Будьте внимательнее ! хочется предупредить , чтобы не получилось как у меня , потому что стресс нереальный
Руслан Старцев
Постоянно обращаюсь в это ателье, если нужно починить одежду. Порванные джинсы отремонтировали так, что даже и не скажешь, что с ними что-то случилось! Также отлично подогнали широкие рубашки под мой размер! Однозначно рекомендую!
Анастасия Измайлова
Заказала платье в интернет-магазине, но промахнулась с размером. Обратилась в это ателье за помощью и осталась очень довольна! В очень короткий срок мне подогнали платье прямо по фигуре. Смотрится прекрасно, будто было полностью сшито на заказ! Большое спасибо за отличную работу, профессионализм и доброжелательность! Однозначно рекомендую!
Кирилл Грин
Укорачивал джинсы, все так быстро и качественно, за 20 минут сделали. В другой раз ушивал куртку. Тоже все качественно и недорого. Отличный подход! Спасибо!!!
Alexandra Star
Регулярно обращаюсь в это ателье как за мелким ремонтом, так и за пошивом. Одним из последних моих заказов здесь было достаточно сложное платье из атласа, мне его сшили просто в рекордные сроки и прямо такое, как я хотела. Обращайтесь, не пожалеете:)
Мастер на все 100% по любому вопросу с одеждой! Однозначно рекомендую!
Аля М.
Ушивали вырез платья. Работа просто ювелирная😍 Рекомендую👍