Бикавто
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Александр Комаров
Крайне редко чего-то там не находил
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь!
Миша Стрельцов
Всегда этот авторазбор меня выручает, постоянно когда требуется запчасть в оригинале, в хорошем состоянии и за адекватную стоимость, только здесь нахожу, даже по другим городам ценник ломят за дефективные запчасти, однозначно рекомендую к посещению, но при покупке внимательно осматривайте запчасти!!!
НН
Ник Ник
Большой выбор.
ДП
Денис Пятайкин
Всё отлично! Приобретал товар, одолел парней "завтраками" что вот вот приеду заберу :) Извините за суету 😁
Светлана Барнаулова
Купили недорогой генератор на Туксон, выглядит достойно
Виктор Владимиров
Купил новую запчасть, отдал машину в сервис, по итогу она не подошла а за работу сервиса заплатил. Запчасть им сдал, сказали что 40 таких деталей было продано, а мне как 41 не фартануло. Будьте внимательны при покупке запчастей у них
ПЧ
Павел Чабаненко
Отличный продавец! На все вопросы ответил, отправил курьером в кратчайшие сроки, товар соответствует описанию! Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку !Рады помочь!
Дмитрий Борисенко
Хороший товар, как на фото так и в реальности, хорошие люди, спросил гаечки, которые были потеряны, нашли похожие и дали даже их, большое спасибо, и совершенно бесплатно ! Благодарю !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Были рады вас видеть
И
Игорь
Всё соответствует,продавцу спасибо
6 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
Д
Дмитрий
Большой выбор запчастей, адекватные цены, хорошее качество и состояние!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
АЯ
Андрей Ященко
Нужен был датчик распредвала В Новосибирске не нашлось Заказал здесь доставкой через СДЭК Сделали всё оперативно Быстро Всё работает Большое спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв !Рады помочь!
Андрей
Ужас!!!!! Не рекомендую!!!!!! Нашёл нужный товар через интернет позвонил продавец убедил что товар целый повреждений нет, приехал к ним сказали что нужный товар как раз на мой автомобиль подходит цена конечно не из дешевого !! На самом деле купил приехал ставить он мне не подходит продали от другого автомобиля !!!! И самое главное было вмешательство продавца в товар канцелярским ножом по пластику, после чего по телефону убеждали что могли повредить при снятии, что при покупке ты не увидишь!! По телефону описание одно а по факту кот в мешке!!! Привез назад деньги вернули, и продавец решили убедить меня что это специальные пазы!!!!!!!!! Это полная ложь!!!! Еще раз не рекомендую по пластику покупать товар!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Купленный вами подкрылок абсолютно целый! Данный подкрылок от такой же модели как у ва…
Лариска Иванова
Списались в дроме за 5 минут до посещения,к моему приходу уже приготовили.Персонал приветливый.Колодки оригинал с минимальным износом,за месяц эксплуатации нареканий не появилось.
Дмитрий Я
Нормальное место. Запчасть нашел, приехал, купил Задал вопросы - ответили. Цена адекватные Что ещё нужно?
Андрей Клюшников
Оперативно ответили по цене и наличию в вотсап. Доставили по г. Барнаул (через такси).
Сергей Fantom
Норм разбор. Пару раз брал запчасти в отличном состоянии. Вопросов нет.
Владислав Жигальцов
Купил 27.10.23 компьютер на Мазда Демио 2004г. Не рабочий оказался,но возврату они не подлежат
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Компьютер контрактный пришел из Японии. Перед разбором машины заводят и проверяют. У н…
Василий Мельников
Купил дверь в цвет авто. Перед покупкой уточнил, что никаких повреждений ЛКП нет. Когда забирал дверь плёнку не дали снять и осмотреть. Аргументировали тем, что нет больше плёнки чтобы заново обернуть. А везти мне далеко надо было. Когда пришло время устанавливать оказалось что дверь вся в царапинах. И царапины были закрашены с баллончика.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. в объявлении было прекрасно видно, что дверь была притерта и подкрашивалась. Не могли…
Алексей Бедаш
Хотел бы еще раз поблагодарить, заказал отправку в Красноярск, все сделано на отлично.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. большое спасибо за хороший отзыв.
ЯВ
Ярослав Владимиров
Лучшая фирма в Барнауле! Только они мне смогли помочь, остальные все слились. Всем искренне рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Владислав Мартемьянов
Заказал патрубок интеркулера, отдал 3к. Отправили СДЕКом, пришёл быстро, но как оказалось рано радовался. Патрубок со сломанным креплением и в двух местах паяный((( Теперь на ВА не отвечают. Кинули сволочи. Жаль, что не прочитал отзывы, буду умнее впредь. В продолжение истории, всё же со мной связались(точнее я дописался). Запчасть им вернул, они деньги вернули.
Vladislav Martemyanov
Добрый день. В продолжения истории. Всё же со мной связались, предложили вернуть запчасть. Отправил через cdek, они патрубок забрали и к моей радости перекинули деньги😊
Vladislav Martemyanov
Заказал патрубок интеркулера, отдал 3к. Отправили СДЕКом, пришёл быстро, но как оказалось рано радовался. Патрубок со сломанным креплением и в двух местах паяный((( Теперь на WA не отвечают. Кинули сволочи. Жаль, что не прочитал отзывы, буду умнее впредь.
Александр Иванов
Договорился с менеджером что приеду вечером за запчастью, объяснил что с другого города,вроде как вошёл в положение, а по факту приезжаю в город, звоню, а я говорит запчастью уже продал знакомому,жаль что отзывы сразу не почитал
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы искажаете информацию! Пошли вам на встречу, согласились задержаться, деталь пригото…
alialeksei
Обычные продавашки из 90-х, торгующие китайской некондицией, киданули на 7 т.р. Смело проходите мимо этой конторы, в городе полно автомагазинов, способных нести ответственность за свой товар.
alialeksei
Обычные продованы из 90-х, торгующие китайской некондицией, киданули на 7 т. р. У меня не было времени ругаться и судиться с ними. Смело проходите мимо, в городе полно серьезных контор, способных нести ответственность за свой товар.
Виктор Вуйцик
Нашёл запчасти, что мне нужно. Компетентные пролавцы
28 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за отзыв и оценку .
Евгений Криницин
Отличный магазин. Купил трамблер для короллы, все работает. Рекомендую.
Марина Губанова
Ужасный сервис! Позвонили, спросили есть ли запчасть, сказали, что есть. Ехали 1,5 часа по пробкам через весь город, после работы, боялись не успеть, в итоге в наличии нет((( Это вообще нормально? Зачем вводить в заблуждение людей, как будто заняться больше нечем после рабочего дня!
Altai Import, компания по заказу авто из Японии, Кореи, Китая Трошев
Покупал комплект стоп сигналов на Марк 2, на дроме отвечают быстро и корректно, товар отличный, цены самые приятные среди конкурентов!
Валерия Рязанова
Написала на дроме, спросила есть ли в наличии, сказали что есть. Ехала через весь город,в пробках стояла 1,5 часа. По итогу приезжаю, оплачиваю товар, и начинаются его поиски по складу. Ещё убила 40 минут на это.По итогу мне говорят, что запчасть не нашли. Отвратительно работают. Приезжала в пятницу, и не смогла купить, по итогу машина осталась не на ходу ещё на все выходные.
frolbarnaul
Купил коробку вариатор на хонду. Позарился на низкую цену. Через 9 месяцев коробка вышла из строя. Перестала включать передачи. Вот и беспробежные коробки.
Артем Нагих
Хорошие зап части .из японии
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за хороший отзыв