Практик
Школа самообороны и рукопашного боя
ЛЛ
Людмила Ла
Сын занимается второй год, очень нравится! Прекрасный тренер, всегда подскажет, очень грамотный и корректный в общении с детьми! Тренировки интересные и разнообразные. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на тренировки!
Пш
Практик, школа самообороны и рукопашного боя
18 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥
Irina Mikheeva
Очень интересное направление самообороны. . Тренерская работа на высоте.!!!!! Сын, 8 лет,в восторге от тренировок. Занятия проходят в игровой форме.Акцент идёт не только на физическое развитие, но и психологическое.,вырабатываются навыки правильно выходить из конфликтных ситуаций..Однозначно рекомендую и взрослым и особенно дктям!!
Анастасия
Занимаюсь Крав-мага всего полгода, но могу сказать, что мне очень нравится данное направление. Тренировки интересные и разнообразные, постоянно учишься чему-то новому, преодолеваешь свои страхи. Тренер Александр всегда следит за правильностью выполнения техник и даёт советы. Коллектив у нас дружный, более опытные участники всегда могут помочь и подсказать.
Sofia Ivaschenko
✔Крав-мага – проверенная временем в бесчисленных боевых столкновениях система самозащиты, специально разработанная для применения в повседневных реалиях нашего жестокого мира. ✔Крав-мага отличается простотой и логическим подходом, позволяющими в сжатые сроки подготовить любого к успешной самозащите и действиям в ситуациях открытой угрозы. === С сентября 2019 я занимаюсь Крав-Мага. В течение всего времени я учусь защищаться и преодолевать свой страх в конфликтных ситуациях. Кроме того, меня окружают интересные, сильные и позитивные люди. Мы изучаем разные виды нападений и защиты от них. Спасибо тренеру, Александру Федоровичу, за работу с каждым кравером, индивидуальный подход и мотивацию!
sresetnikova559
Всем привет! В мою жизнь пришла необходимость в самообороне. Долго перебирая все возможные варианты единоборств я поняла, что мне не хватает именно аспекта на защиту, поэтому секция Крав-мага стала единственным лидером в моём выборе. В течение нескольких недель я наблюдала за инстаграммом данной секции, а, когда решилась и пришла, моему восторгу не было предела. Тренер Александр просто профи, внимателен к каждому, тренировки построены очень грамотно и сбалансированно, помогают не только правильно защитить себя и своих близких, но и поддерживать общую физическую форму и эмоциональное состояние. Занимаюсь почти полгода и жалею, что не пришла раньше. В современной жизни важно быть подготовленным к любой ситуации и Крав-мага подготовит вас лучше, чем кто-либо. Александру спасибо за тренировки, благодаря которым в мою жизнь пришли положительные изменения.
Анна
Заниматься в подобной секции - мечта моего детства. Тренируюсь я 1,5 года. Данная система самообороны основывается на простых и эффективных техниках. Крав Мага учит чувствовать себя и другого человека, просчитывать чужие намерения и не бояться агрессии. Наш тренер Александр - профессионал своего дела, грамотно составляет тренировки и мотивирует на улучшение результатов. Он не только учит нас приёмам самообороны, но и уделяет время общей физической подготовке. А сокраверы всегда помогут и поддержат, если что-то не получается. В рамках тренировок проводятся квест-семинары "Kill House", на которых можно выявить свои слабые места и проработать их на занятиях. Я рада, что занимаюсь в этой секции. Мечты сбываются!
Future_111
Открыл для себя это направление совершенно случайно, и был приятно удивлён. Тренировочный процесс выстроен грамотно и доступно для понимания. Тренер - человек, знающий свое дело. Навыки, приобретаемые на тренировках, пригодятся не только в конфликтных ситуациях, но и в повседневной жизни. Не мало важно, атмосфера в коллективе - "тёплая" и дружная, нет ощущения, что ты "не в своей тарелке", Всегда можно рассчитывать на помощь более опытных товарищей.
Дмитрий
Посещаю данную секцию уже год, с перерывами, правда. Так как групп несколько, можно посещать хоть шесть раз в неделю, если силенок хватит. Очень удобно. Придешь с работы уставший, думаешь, какая еще тренировка, а начинаешь заниматься, усталость уходит, настроение поднимается. Занятия всегда интересные, люди интересные, разнообразны не только физические нагрузки, но и голову включать надо, ведь противник один только на ринге бывает, на улице, по одному, как правило, не нападают. А вообще, это не спорт, это жизнь!
avlebedeva13
Это не про спорт, а про здоровье, дисциплину, внимание и навыки защиты себя и ближнего. А ещё про количество, которое должно перейти в качество. С февраля начала тренировки в женской группе, теперь в сборной. Уровень работы с разной долей опасности, разными партнёрами по отработке. Оценка собственных возможностей. Коллектив, который поддерживает. И отдельный комплимент в адрес тренера. Александр компетентный, терпеливый и не останавливающийся в своем интеллектуальном развитии человек.
Ivan Smetannikov
С первой тренировки всё понравилось! Тренер Александр доходчиво объясняет каждое изучаемое движение, занятия проводятся с индивидуальным подходом к каждому обучающемуся. Атмосфера в коллективе дружелюбная, душевная - опытные товарищи помогают освоить новые навыки, делятся опытом. Радует возможность посещения разных групп, во первых удобно подстроить занятие под свое расписание, во вторых можно начать изучение с самых "азов" в группе для новичков. Как оказалось для занятий не обязательно быть спортсменом или заниматься единоборствами. Заниматься может каждый: и старый и молодой, и спортсмен и новичок.
Андрей Зиняков
Осенью случайно для себя наткнулся на такой вид, как крав-мага. Сначала было непонятно, что это. Название незнакомое, и вообще раньше про данный вид не слышал... На данный момент занимаюсь уже 6 месяцев. Что можно сказать. Тренировки нестандартные - и разминка и сама основная часть. В отличии от спорта акценты немного на другом. Прививаются навыки контролировать обстановку, быть постоянно внимательным, по возможности конфликты избегать (как просто уйти, так и погасить словами - все это тоже разучивается), если не удалось, то действовать! Вообщем приобрёл много новых навыков по самозащите. Кроме того, на занятиях можно существенно улучшить физическую форму, так я например, уже сбросил 6 кг. Отдельно хочу отметить тренера, грамотный, все последовательно, если что нужно - объяснит, покажет. Ещё очень порадовала возможность посещать семинары в городе Новосибирск. Удалось побывать на одном. Там более подробно изучаются отдельные виды техники самообороны по конкретной теме. Понравилось, что здесь дружеская атмосфера, посмотрел как занимаются в другом городе. Т.е. можно перенять опыт других регионов, пообщаться. Ну, и последнее- хочу отметить коллектив и атмосферу на тренировках. Ребята ( и девчата тоже)) все "свои", дружные, общительные. Если приходят новенькие, помогают, подсказывают где необходимо. Рад, что такое направление появилось у нас в Барнауле. Планирую и дальше заниматься!