Столярный дом Ударцева

Компания по изготовлению бань, дач и детских площадок из хвойных пород дерева
Ирина Киселёва2 отзыва
Сд
Столярный дом Ударцева, компания по изготовлению бань, дач и детских площадок из хвойных пород дерева
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарен за отклик, 🤝 отзыв помогает нам развиваться.
Люба Лютова11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасиба вам за отзыв, он нам очень помогает развиваться спасибо.
Валера Клюев12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству.🤝
СМ
Степан Меньшиков15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отзывы помогают нам развиваться.
TG
Teprix Genius12 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Teprix. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Евсеева64 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.С уважением,, Столярный дом,,
РА
Руслан Абаюндович9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь .
ДП
Дарья Питернова10 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам 🙏👌 за выбор нашей компании. Рады что мы смогли воплатить ваши зад…
Алексей Сероштанов1 отзыв
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С уважением Столярный дом.
Юлия Деева1 отзыв
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вы довольны нашей работай.