Столярный дом Ударцева
Компания по изготовлению бань, дач и детских площадок из хвойных пород дерева
Ирина Киселёва
Заказали баню из бруса, ребята собрали быстро, качественно, не помешал ни снег, ни дождь, хотя погодные условия были отвратительные, спасибо огромное им, рекомендуем всем! Сергей- профессионал в своем деле!!
Сд
Столярный дом Ударцева, компания по изготовлению бань, дач и детских площадок из хвойных пород дерева
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарен за отклик, 🤝 отзыв помогает нам развиваться.
Люба Лютова
Заказали баню в подарок брату. Он строитель, капризный. Сказал, что конструкция добротная, материал не сырой, сборка как по инструкции. А это уже комплимент 😅, Сергей предварительно нам сказал, что он хорошо оценит, рекомендую 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасиба вам за отзыв, он нам очень помогает развиваться спасибо.
Валера Клюев
Столярный дом Ударцева в лице Сергея Витальевича порадовал выполнение наших задумок в лучшем воплощении чем мы представляли.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству.🤝
СМ
Степан Меньшиков
Оценили, что всё было поэтапно. Сначала проект, потом просчёт, потом сборка. Без неожиданностей и доплат. Даже печь протопили при сдаче, всё рассказали, Спасибо Сергею
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отзывы помогают нам развиваться.
TG
Teprix Genius
Заказывал здесь беседку. Сделали замеры. Собрали беседку быстро и качественно. Материалы качественные. Беседка понравилась. Цены приемлемые. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Teprix. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Евсеева
Заказали здесь садовую мебель, а точнее качели для сада. Большой выбор изделий. Качественное изготовление, а самое приятное, что при заказе зимой зимнее хранение абсолютно бесплатно, что очень выгодно, если нет возможности проехать на дачу например. На месте делают чертежи по вашему заказу, подбирают все и уже после согласования приступают к заказу. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.С уважением,, Столярный дом,,
РА
Руслан Абаюндович
Заказывал здесь баню. Приехали и провели замеры. Баню сделали достаточно быстро. Сотрудники весëлые и вежливые. Баня понравилась. Цены приемлемые. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь .
ДП
Дарья Питернова
Заказывали баню с беседкой все очень получилось,цены приемлемые,все посчитали верно,сделали в срок как и обещали,в огороде красота,вся семья осталась довольна,спасибо вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам 🙏👌 за выбор нашей компании. Рады что мы смогли воплатить ваши зад…
Евгений Кирколуп
Заказывал сруб баньки 4х3. Выполнили в срок, даже раньше на неделю. Конструктор собрал буквально за неделю в 4 руки без каких-либо проблем. Когда заказывал получил много полезных советов, подробные чертежи, поэтому от самостоятельной сборки получил одно удовольствие. Теперь банька радует глаз, красиво, аккуратно, да еще и сам поучаствовал в строительстве получается! Ребята, спасибо за ваш труд!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады с вами сотрудничать.
Алексей Сероштанов
Заказывал, баню, все сделали грамотно и в срок! Кто думает где заказать сруб, баню, обращайтесь не пожалеете!
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С уважением Столярный дом.
Юлия Деева
Заказали в данной организации баньку, все нам посчитали, посоветовали,составили проэкт. Наша банька собиралась в зиму,весной на нашей территории нам её собрали, все укомплектовали. Мы остались очень давольны и уже моемся, хотя думали, что попадём на очередь только летом. Ещё раз огромное спасибо!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вы довольны нашей работай.