Гармония
Студия красоты
12+.
Получить купон на скидку
Ксения Захарова
Студия отличная!У Елены постоянно делала наращивание ресниц,далее обучилась у нее на ресничную феечку.Спасибо 🤗
Тт
Татьяна тетерина
Студия отличная все нравится спасибо большое Елене за красивые волосы.
Анна Симанина
Прекрасная обстановка! Все супер
Юлия Долгова
Хочу написать отзыв.Обучалась на реснички в студии Гармония у мастера Елены.Все супер!!!Доходчиво и понятно.По окончании получила сертификат.Однозначно рекомендую всем остальным!
Марина Черникова
Все супер не первый раз посещаю данную студию обучалась ресничкам у Елены, все рассказала объяснила показала, только к ним на реснички и ноготочки
ез
елена заварина
Великолепные косы от мастера Елены!!!просто супер!!!очень довольна)))
кП
ксения Пеннер
Сегодня прошла обучение у Мастера Дарья! Осталась очень довольна 🤗 Всё очень понятно и доходчиво, после обучения появилось больше уверенности и готова с первого дня принимать клиентов! Выражаю огроооомную благодарность 😇🤗🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶 Будем рады Вас видеть ещё 💜
Анна Л
Мастер нарастила классику за час, вместе со снятием старых ресниц! Очень аккуратная работа, манипуляций не ощущала, просто «отъезжала» на процедуре) огромное спасибо, давно не получала такого удовольствия от рутины)
Евгения Ромашко
Проходила обучение в студии "Гармония". Всё доходчиво, а самое главное спокойно и сдержанно объяснили, мастер Елена провела теоретичечкую часть, мастер Илья провел практическую часть. Выражаю, огромную благодарность за Ваш труд и терпение к ученикам. Большое спасибо!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Проходила обучение в студии красоты Гармония. Всё понравилось, занятия проходили индивидуально, всё было объяснено и показано пошагово и доступно к восприятию и пониманию, даже если вы вообще никогда этим не занимались и не понимаете как этот делать. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение, особенно с такими учениками как я, до которых долго все доходит. Спасибо Вам огромное!!!!
ЮК
Юлия К.
Давно не встречала такого грубого отношения! Была записана на сегодня на педикюр на 20-00, записывалась заранее. Пришла к назначенному времени, и что я вижу? Мастер Катя усаживает свою знакомую в кресло на педикюр, на мой вопрос, а что мне придётся подождать? в грубой форме говорит, что да, придётся подождать пока она не закончит с этой девочкой, а процедура может занять до 2 часов!!!! Администратора на месте не оказалось, никто даже не извинился, знакомая мастера улыбалась, когда я начала говорить, что вообще то я записана на это время, (и мне непросто было вырваться, просила бабушку посидеть с детьми), видимо её эта ситуация очень забавляла. Просто издевательство!!!! Меня так давно не унижали! Я потратила впустую своё время, больше в эту контору ни ногой, и никому не советую это место, здесь не уважают клиентов!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Но вы были у нас не первый раз. Выяснив подробности и вам…
Елена Плутахина
Была на педикюре у мастера Екатерины. Все очень понравилось, быстро, аккуратно, приятная, вежливая, помогла выбрать цвет. В ходе беседы, выяснилось, что она почти заканчивает медицинский университет, считаю это важным фактором:-). Понравилась студия, просторная, светлая.
Юлия Маресова
Была на педикюре у мастера Екатерины! Выражаю ей огромную благодарность!!! Всё получилось красиво и аккуратно, быстро, что не может не радовать. Обязательно приду снова!
Анастасия М
Если честно, прибываю в каком-то шоке, ни разу в моей жизни не было,чтобы я записалась заранее в салон, приехала через весь город ,а на месте мне заявляют, что записи нет, если хотите ,ждите 1,5ч. Вот так просто! Ухожу в полной растерянности,жалко терять мастера, но с таким сервисом более сталкиваться не намерена. Даже не извинились. Только из помещения не вытолкали, нет слов. Ни малейшего уважения к клиенту
Светлана
Хожу на ламинирование ресниц уже не первый год к Елене, отличный мастер, внимательная. аккуратная. Реснички преображаются и результат держится долго. Атмосфера в студии приятная.
Елена Попова
Самое дрянное место, куда я попадала! Одумайтесь и выписывайтесь! За час мне натыкали ресниц вкривь и вкось, засунув в глаза скотч, жёсткий и так глубоко, что глаза тряслись! От которого склеились нижние ресницы и поломались! Никогда не думала, что для наращивания ресниц нужно прилагать к лицу грубую физическую силу! Нос из стороны в сторону, щеки измяты, глаза чуть не выдавила! Все это сопровождалось систематическим хлюпаньем носа, шмаганьем и кашлем. Под конец мастер фломастер просто начала решать свои вопросы в полный голос. Для чистюль- расчёсочку, щеточку вы не получите, дай бог она моя только была. Храни господь моего мастера и ее золотые руки которой я никогда больше не изменю! А мадам лучше заниматься тем, что у неё получается, но не в бьюти индустрии точно
Инна Малеева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елене,быстро и качественно сделала наращивание ресниц.
Анюта Идт
Спасибо большое Елене , проходила у неё обучение на реснички. Очень добрая , внимательная, все понятно объясняет , всегда подскажет и поможет . Ещё + того что можно остаться на стажировке , для наработки скорости, а это очень важно для начинающего мастера .
Анастасия Первухина
Мастер Илья скорее всего имеет еще мало опыта. Очень долго всё, ну и качество оставляет желать лучшего.очень много укрепителя, ногти горбатый получились 🤦♀. 2 ногтя были как матовые, т.е. последнего слоя не было. Я понимаю, что всем надо учиться, но нужно предупреждать и наверно цену меньше ставить. Ногтям неделя, но уже всё отслаивается
Наталья Гусева(Исакова)
Мастер ,Елена,очень приветливая девочка))) Я была у неё в пераый раз.Ламинирование бровей,ресниц + ботокс,все быстро,качественно,безболезненно ну и наконец я ушла красоткой,спасибо Лена))) я ваша на веки))) рекомендую)))
Nadja Man
Спасибо мастеру за тщательно сделанный педикюр. Рекомендую
Екатерина Калиганова
Безумно рада , что узнала об этом месте . Приятная атмосфера , чисто , уютно . Мастер мужчина (к своему стыду не узнала имя) сделал работу на высшем уровне . Настолько внимателен к мелочам, аккуратен и очень старателен . Огромное спасибо ! Педикюром осталась довольна , даже пошла и новые босоножки купила к такому красивому педикюру 🤗 маникюр делала без покрытия , так как нельзя гель , тоже осталась очень довольна , аккуратно , форма ногтей идеальная, спасибо отдельное за шлифовку, любой лак ляжет идеально. Приду обязательно ещё и буду рекомендовать подругам !
1 июля 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья У
Хотите реальный отзыв на мастера Илью? Смотрите фото. Без комментариев... Да, заказные отзывы написали и будет вам счастье и куча клиентов?
Даша
30 июн 2022 Если вы хотите побывать от своих ногтей в ужасе, вам сюда, как можно так испортить ногти, мастер мужчина Илья, иди работай на стройку и не позорься! Работает без перчаток. Максимально не аккуратно, лаков нет! Про то, что лак термо мастер не знал, он первый раз увидел. Такое впечатление, что он первый раз увидел ногти. Криво, все ногти разной длины. Непрокрас обведен, участок ногтя матовый!!! За свою работу не извинился и вернул не всю сумму, удержав за маникюр с заусенцами и снятие старого покрытия. Покрытие отказались снимать. Срочно снимаем сами и звписывемся к своему мастеру, у которого, просто не было времени свободного. Девочки никогда не ходите сюда. Скрыть
Юлия Шрамко
Хожу уже три месяца к мастеру по маникюр и педикюр Илье! Всё замечательно, очень аккуратный мастер, внимательный. Бережно относится и качество работы замечательное никогда ничего не отваливается)) держится гель лак очень крепко, маникюр красивый хочу по три недели даже не заметно. Педикюр делает отлично, пяточки и пальчики всегда идеальны после работы мастера👑
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Ольга Кириллова
Сделала прозрачный маникюр с гель-лаком! По Купону Биглион! Мастер - мужчина! Сделал всё аккуратно, стерильно! Спасибо Вам Большое! Рекомендую💅
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Овчинникова
Очень понравилось обучаться у мастера своего дела Елены, курс мастера бровиста. Обучение проходило индивидуально. Все безумно понравилось, ушла под впечатлением. Спасибо вам за прекрасные дни и ваше терпение. Советую всем у вас побывать. Да и сама ещё не раз приду 😘
Виктория Путинцева
Я очень рада что меня они обучали, всё делают качественно, и очень хорошо объясняют)
Svet Seth
Замечательные специалисты,старательные 😊 мне все понравилось, и даже шоколадку подарили, приятно ☺️🥳
АО
Анна Овчарова
Я очень рада, что нашла отличного мастера, наращивала реснички первый раз. Мастер очень вежливая, приятно с ней общаться. Очень аккуратная и внимательная, качественно и быстро выполнила свою работу. Реснички получились отличными. Обязательно приду еще ))))
24 октября 2021, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Sehr Gut
Была на педикюре. Полная обработка со снятием и последующим покрытием. Делал мужчина. Всё профессионально, процедура выполнена полностью. Всем довольна. Спасибо!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sehr. Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Плотникова
Отличный салон, мастер Елена моя Фея🤗🤗🤗И макияж на любой случай сделает и реснички наростит бомбический и бровки всегда как натуральные сделает🔥🔥🔥Всегда только сюда теперь хожу👍👍👍💣💣💣
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Кузнецова (Вандакурова)
Хочу поблагодарить мастера Елену. Прошла у нее курс по наращиванию ресниц "От классики до 2-3D" Все очень понравилось. Хорошая студия, приятная атмосфера❤
ВТ
Виктория Толстолякова
Хочу сказать большое спасибо Елене! Прошла обучение по курсу Профессиональное Наращивание "от классики до 2-3Д".Очень довольна обучением,Елена всегда была рядом, помогала во всем,объясняла все,поддерживала!!!Советую проходить обучение в студии Гармония,я не ошиблась когда пришла к тебе,спасибо за твое тепло ❤❤❤Елена на связи 24на7, что самое важно для начинающих мастеров. Елене и салону хочу пожелать благодарных клиентов, процветания!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова ❤
Ольга 89
Рекомендую Елену как мастера по наращиванию ресниц, делает аккуратно и весьма быстро, хочу так же отметить саму студию, очень приятная атмосфера!
Ам
Аленка мир
С Гармонией дружу на протяжении 3 лет, мастер Елена просто супер, процедуру наращивание ресниц делает быстро, качественно. Всем рекомендую!
Ольга Конева
Классная студия хожу к ним на услуги так же проходила два курса по наращиванию ногтей и мастер бровист....прекрасный руководитель Елена...все приветливые добрые и отзывчивые...всем рекомендую
Lyubov Cherkasova
Всем доброго дня, хочу выразить свою благодарность Елене, Руководителю студии Гармония и инструктору в одном лице. Прошла обучение по курсу " Архитектура бровей"/Биотатуаж, а также Ламинирование +ботокс ресниц ". Очень довольна обучением, курс был изложен понятно и доступно !!! Спасибо! Все расходные материалы и моделей предоставили бесплатно. И цена курсов довольно демократичная! Очень даже советую проходить обучение в студии Гармония!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас еще🤗
Анна Репина
Всем доброго времени суток 😊! Очень рекомендую мастера по ресницам Елену👍👍👍! Она действительно мастер своего дела, реснички просто бомбические💃💃💃. Спасибо огромное💐💐💐.
Анастасия Дорогина
Обучалась у мастера Елены на бровиста. Мне очень понравилось. Елена объясняет всё понятно, всё так легко прошло. Я отработала на моделях всю технику(моделей я не искала). Атмосфера в салоне приятная, уютно. Я очень осталась довольна, что выбрала именно Елену и именно салон «Гармония»!!!
Мария Попова
Всем советую это заведение, сегодня сделала афигенно красивые реснички у прекрасного мастера Елены, все красиво качественно, очень довольна ,ещё раз большое спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть еще.
Анжела Р
Делала у Елены реснички, это просто мастер от бога! Быстро, аккуратно, четко!!! Рекомендую посетить этот салон, уютно и тепло!
Маргарита Блифернец
Очень советую посетить этот салон 😍 Делала реснички сегодня у Елены и просто довольна настолько результатом ,что не описать.
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть еще)
Макс Евтушенко
Очень приятный салон Все очень аккуратно Мастер осень хороший😌спасибо большое за реснички❤️ Было очень приятно
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть ещё.
Веселая семейКа ........
Красила сегодня брови, оч круто оформили, приятные девченки там работают и как то уютно у них, приятные впечатления. И плюс что рядом с домом.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть ещё.
Юлия Ярушкина
Обучалась у Елены наращиванию и ламинированию ресниц, она мастер своего дела! Все доступно и понятно, практика на моделях (которых Я НЕ ИСКАЛА) это отдельный бонус, т.к. если нужно, тебе найдут их больше, чем прописано программой! Атмосфера в студии более, чем дружелюбная) Я осталась довольна, что пришла обучаться именно сюда! За повышением квалификации ещё обязательно вернусь! Спасибо огромное!)
Юлия Власова
Хожу на реснички к Елене, очень хороший мастер, всегда всё прекрасно качество на высоте.... Советую😊❤️
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады помочь. Ждем еще)
Маша Толстоногова
Делала реснички у Елены, очень быстро, качественно и красиво. Проходила уже почти месяц, приду ещё.
Вероника Вероника
Хожу к Анне на маникюр, очень нравится ее работа. Быстро и качественно 💪 Советую всем, без сколов и отслоек.
Мария Ежкова
Была моделью на маникюре и покрытие гель лака у ученицы )Очень понравилась работа !!!Сделали аккуратный маникюр и красивое покрытие )Не смотря на то ,что это ученица -все было сделано на высшем уровне !!!Всем советую эту студию !Здесь обучают профессионалов !!!