Дыхание природы
Оздоровительно-профилактический центр
Массаж от 2200 ₽. Программы массажа на двоих — 4000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Алёна Максачук
Выбран компанией
Дыхание природы - это прекрасное место для релакса!Всегда встречает добрый, приятный администратор!Массажист Надежда с заботливыми сильными руками - делает очень классный массаж!Место, где хорошо всей семье!Спасибо вам!Добрых вам и благодарных посетителей и дальнейшего процветания!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады Вам! ♥️
Наташа В
Изначально пришла на аквамедитацию и попала к мастеру Надежде - интересная и необычная процедура, у меня получилось расслабиться и получить удовольствие. Мне захотелось продлить состояние релакса и получилось по времени сразу перейти к массажу тела, делала его так же Надежда - нет, она меня не погладила, она меня конкретно размяла))) Я получила, что и хотела и осталась довольная) На следующий день к Надежде ходил мой супруг на массаж и так же остался доволен! Однозначно рекомендуем данное место и данного мастера))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💙
ЮШ
Юлия Шпакова
Шикарная соляная пещера! Детки точно найдут занятие на все 40 минут, да и взрослые тоже 👍
Светлана Сотникова
Тут замечательно все- от входа, встречи на ресепшен до чутких рук массажистов🤍
ТД
Татьяна Дружинина
С массажистом можно договориться о качестве массажа, сильно-не сильно, но они используют дешёвое масло, которое пропитывает обувь характерным кислым запахом. Если хотите чистить обувь регулярно, а именно раз в неделю, а цены на чистку ой, какие кусачие, то можете смело посещать данное заведение. Но, если вы всё-таки заинтересованы в излечении от проблемы, то можно поискать салон и получше. Тем более, что там массажист Дмитрий делает, что хочет. Не приедешь в выходной с утра на запись, в следующий раз промнёт так, как тебе совсем не нужно. Весьма поучительно - " Знай Емеля, чья неделя!".
1 декабря 2025, официальный ответ
Это лучшее что мог написать клиент, посетивший нас первый раз! ПЕРВЫЙ РАЗ! ПО поводу нашего масла- о…
Анна Кулик
Я была в СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЕ. там есть диванчик на стенах соль и на полу соль там есть даже лежанки и световой стол на котором можно рисовать солью. Приветливый и внимательный, администратор, приходите сюда,желаю хорошего отдыха❤️
Т
Татьяна
Я посетила это место впервые,мне очень понравилось, очень приветливый и доброжелательный персонал, у мастера по массажу Татьяны золотые ручки, всем рекомендую найти такого замечательного мастера. Бонус ароматный и расслабляющий чай, и коктейль на ваш выбор. Спасибо всё было на высшем уровне!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Татьяна Архипушкина
Первый раз сходили с детьми) очень понравилось, время пролетело не заметно! И поиграли и оздоровились) планируем покупать абонемент🫶🏻 после сеанса выпили по вкусному кислородному коктейлю)
Анастасия Степаненко
Лучший массаж, безумно все понравилось, вернемся еще 🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤️Были рады вас видеть!
ВБ
Валерия Богомолова
Замечательное место Благодарю мастера Татьяну за прекрасный релакс массаж. Мне обычно сложно расслабиться, но Татьяне это удалось на ура - чутко и заботливо проработала каждую зону. Рекомендую к посещению💙 P.s. на фото видно мое блаженное лицо, расслабилась полноценно
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!❤️
Аделина Растимишина
были здесь с подругой на парном оздоровительном массаже, всё прошло прекрасно, массажисты как следует промяли всё тело. очень советуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Анна Найдукова
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно посещённом сеансе массажа — это было настоящее путешествие в мир релаксации и гармонии! С первых минут я почувствовала, как напряжение покидает моё тело. Мастер Надежда профессионал своего дела. После сеанса я ощутила себя заново рождённой! Тело стало лёгким и гибким, а мысли — ясными и спокойными. Казалось, что даже воздух вокруг стал чище и свежее. Особенно хочу отметить уютную атмосферу салона: приятная музыка, приглушённый свет и аромат эфирных масел создавали идеальное пространство для полного расслабления. Однозначно рекомендую этот массаж всем, кто хочет подарить себе моменты истинного наслаждения и заботы о себе. Это не просто процедура — это настоящее искусство, способное преобразить ваше тело и душу. Спасибо за такой чудесный опыт! Буду возвращаться снова и снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за теплые слова 🙏❤️
Надежда Голубева
Наталья Колченко
Посещала 24.07.25 спа-программу Амазонка у мастера Дмитрия и осталась в безумном восторге 😊 2 ч 30 мин мне показались как будто я была там полдня 🤩 Аквамедитация это вообще какое то невероятное волшебство, голова отдыхает, мысли обо всем отключаются) А массаж рук во время аквамедитации 🔥 Прекрасный вежливый персонал👍 Также мы давно уже посещаем соляную пещеру с дочкой, нам все очень нравится и реально есть эффект. Благодарю! Желаю центру процветания и успехов 💫
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой шикарный отзыв о нашей работе! Спасибо что выбираете…
Марина Булгакова
Ответили на запрос о записи оперативно, массаж потрясающий и расслабляющий! Спасибо огромное 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Савченко
Приятное место: стильный интерьер новый, все аккуратно и чисто, отличный персонал. Брала спа-программу «Амазонка», за массаж спасибо Дмитрию.Программа классная, 2.30ч расслабления, отдыхает и тело и голова-мыслей никаких. По стоимости тоже все соответствует. Рекомендую к посещению.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова!✨
Klever ☘️
Спасибо мастеру Дмитрию за чудесный массаж! 💆🏽♀️ Внутри очень уютно! Администратор очень вежливая девушка! Спасибо за сервис 🙏🏼😻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Anna Malkova
Проходила курс массажа . осталась очень довольна качеством обслуживания. Алексей мастер своего дела. Массаж на высоте. К осени планирую еще пройти курс. В центре очень приветливый и отзывчивый персонал
ЯП
Яна Попова
Хорошие профессионалы
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады вам!✨
Анастасия Скляренко
Посетила уже несколько раз, всё нравится ) спасибо Надежде за качественный массаж , за приятное общение , за возможность провести время с пользой для физического и ментально здоровья 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Члик
Посетила аквамедитацию,массажист Надежда-восторг,настоящий профессионал, очень советую к посещению данного центра ,теперь планирую попробовать остальные услуги,но уже не одна)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас! Аквамедитация это де…
ИБ
Ирина Буряк
Администратор Ирина очень вежливо встретила, подробно рассказала об услугах. Отличный сервис,впервые посетила кедровую фито бочку, просто супер, после расслабляющий массаж у мастера Марины. Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно! Приходите к нам снова, приводите друзей, любимых! Бу…
Анастасия Поломошнова
Стабильно хожу на сеансы в соляную комнату. Расслабляет и очень эффективно, болеть стала меньше. Действительно эффект моря. Ещё хочу сказать спасибо администраторам за их отзывчивость и хорошее настроение! 😊
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Евгений Кузнецов
По совету друзей пошёл я попробовать массаж и не прогадал. Сначала прогрелся в сауне, а следом на массаж. Руки специалиста Надежды это конечно топовый топ. Да и в целом очень комфортная атмосфера. Чисто, уютно, никакого дискомфорта. Очень вежливая администратор Ирина. И вот совокупность этих факторов говорят о том, что вернусь в это место ещё не один раз.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юля Седалещева
идеальное место для отдыха телом и душой! приветливый персонал, опытные мастера и приятная атмосфера. однозначно вернусь ещё сюда на массаж и не только. спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Костылев
Посетили с ребенком соляную пещеру, остались очень довольны! Теперь будем вашими постоянными посетителями!
Спасибо, Евгений, Нам очень приятно 😉
ОР
Ольга Рейм
Все нравится!!! Отличная фитобочка! Спасибо за добрый подход!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Попов
Подарил жене на 8 марта подарочный сертификат в этот центр! Вчера жена была на аква массаже! Пришла очень довольная и еще с одним подарочным сертификатом! Купила родителям! Настоящий семейный центр: есть все для отдыха и детей и взрослых! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты! И вопросы что подарить на праздники родным не возникают!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Попов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Чернышова
Была пока всего пару раз в этом центре. Ходила в фитобочку - оборудование новое, комфортно и температура как надо! И посещала соляную пещеру - это круто! Так легко дышится после! А ещё порадовало отношение администратора на ресепшене. Персонал - это всегда важно для меня. Думаю вернусь ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Ирина Костылева
Была здесь на релакс- массаже.Вежливые администраторы предложили ик сауну перед сеансом. Это полный восторг! Я так давно не отдыхала! Массажист проработал все тело, дал рекомендации по упражнениям дома.. А травяной чай- отличное завершение всего расслабляющего комплекса. Однозначно рекомендую это место👍 Дополню свой отзыв! Посетили позавчера соляную пещеру с ребенком. очень понравилось! Сервис на высшем уровне. Администратор все показала, рассказала. Сам сеанс прошел в непринужденной для сына обстановке. Оздоравливались играя👌
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Татьяна Вернер
Являюсь постоянным клиентом данного центра, хожу на множество процедур и всегда остаюсь в полном восторге!!! Массаж от Надежды просто 🔥 Настроение поднимается уже на входе, девочки администраторы всегда доброжелательные и вежливые! Замечательное место для посещения всей семьёй!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Желаю удачи и процветания!!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Денис Бурцев
Ходили семьёй в соляную пещеру, жена на массаж, все довольны, куча положительных эмоций, приятная атмосфера, приветливый персонал, теперь за релаксом только к Вам, обязательно сходим в ик сауну и фитобочку
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Юлия Сергеевна
Продают сертификаты, об условиях ничего не сообщают ,потом выяснилось, что срок уже закончился ! Не рекомендую данное место к посещению. Клиентоориентированности ноль
11 марта 2025, официальный ответ
Ну как же так! Юлия! Вас предупреждали ни один раз! Есть переписка и фото сертификатов с указанной д…
Евгений Розенталь
Жена ходила в эту конторку на массаж… Один из самых высоких ценников в городе, но за эту цену проще об стену спину почесать, гораздо приятнее будет. Администраторы салона вводят клиентов в заблуждение. Дарят сертификаты, а потом когда по этому сертификату хотим получить услугу, говорят что срок закончился. В общем ни ногой туда больше.
11 марта 2025, официальный ответ
По поводу подаренного сертификата для вашей супруги, ответила выше! Повторять смысла не вижу! Вы, Ев…
ОН
Ольга Номова
Недавно муж подарил сертификат в этот замечательный спа- центр. Посетили его в первый раз и остались в полном восторге. Встретила нас приветливая девушка- администратор Ирина и заботилась о нас на протяжении всего времени, что мы с подругой там находились. Сначала мы попарились в фитобочке и инфракрасной сауне. Потом нам заварили прекрасный фито чай с травами. Потом мы попали в руки к двум волшебникам- массажистам.Сказать, что это профессионалы- это ничего не сказать. Алексей и Сергей - массажисты от Бога. Под их руками просто растекаешься и расплавляешься, как масло. Я потом в себя никак не могла прийти, в кучу себя собрать. И в конце нашего сеанса мы с подругой отдохнули в соляной комнате, пришли в себя, поделились впечатлениями и абсолютно счастливые отправились домой. Спасибо этому центру за такие замечательные эмоции, впечатления и столько кайфа!!! Особенно супермассажистам!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Р.
Розалия .
Была на процедуре Аквамедитация. Все очень понравилось, специалист Надежда мастер своего дела 💖
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Серебрякова
Была на программе «гармония» Отличная программа после праздников и перед рабочей неделей 🥳 Очень хороший сервис и максимально приятный администратор , очень рекомендую 🎄🎉🎁
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам понравился отдых у нас! Будем ждать Вас на другие шикарные про…
ТГ
Татьяна Грибковская
Как начали ходить в садик, соляная пещера это наше любимое место! Посещаем второй год, дети бегут с удовольствием, для них там раздолье, стол с подсветкой наш фаворит! Отдельно хочется поблагодарить администратора Ирину, очень приветливая, дружелюбная девушка
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда вам рады!✨
ТИ
Татьяна Исаева
Прекрасное место оказалось рядом с нашим домом !!!! Впервые сегодня побывала на массаже у прекрасной Надежды!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо Наде за её золотые руки, массаж она делает супер профессионально, все чётко, без суеты, ручки сильные и уверенные !!! Очень замечательный мастер и прекрасный человек !!! Записалась на курс массажа .. И вообще оказалось Дыхание Природы очень и очень уютное место с различными услугами !!! В ЦЕНТРЕ очень чисто приятно пахнет. Прекрасная и очень участливая администратор Ирочка провела по всему центру , рассказала о процедурах. Спасибо Ирина Вам. В общем прекрасный центр с очень и очень демократичными ценами. Однозначно рекомендую всем соседям и не только. Записалась на фитобочку и массаж продолжение . Спасибо Вам ребята за такой сервис!!! 10 из баллов!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!😁
Елизавета Шадрина
Шикарные мастера Огромное спасибо Максиму за профессионализм 🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Виктория М
Всё понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова и шикарные фото🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дарья Трофимова
Очень уютное место и вежливый персонал! Рекомендую для посещения соляную пещеру,она здорово укрепляет иммунитет)👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова. А соляная пещ…
W
Wesnushkaya
Очень хороший центр, много разных услуг, работают давно, очень доброжелательное отношение к клиентам! ☺
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Ковалев
Посещаю соляную пещеру у вас уже 3год😊Все устраивает, укрепляет здоровье и иммунитет) Спасибо вам за обслуживание,советы по здоровью, консультацию и что находитесь рядом) Как обычно,приду еще)Всех благ вашему персоналу и до новых встреч😉
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Дарья Прокопец
Была у Надежды на общем часовом массаже. Все очень понравилось! Начиная от уютной атмосферы, в которой реально можно расслабиться на массаже (темно, тепло, красота), заканчивая точечной проработкой мышц. После массажа остались только положительные эмоции!
21 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кучерявая
Очень классное место! Массаж просто божественный, как заново родился 👍👍👍 . Соляная пещера большая, все чисто и аккуратно! Все понравилось, приду еще и не раз, много есть чего для души и тела! Спасибо огромное, за отдых! 🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно! Ждем вас!😊
Наталья Б
Отличное место для отдыха и оздоровления!) администраторы Ирина и Татьяна замечательные, все объяснят и расскажут🙏🏻 Ходили несколько курсов в соляную пещеру, очень понравилось! Эффект есть! Будем рекомендовать ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Дубровина
В Дыхание природы ходим с детьми уже не первый год в соляную пещеру. Всегда чисто, уютно, что очень важно. Администраторы встречают с улыбкой, так же всегда подберут для вас удобное время для посещения. Чтобы ожидание было более комфортным есть чай, кофе, кислоролные коктейли. В летний сезон освежающая водичка с лимоном, работает кондиционер. Очень рекомендую восстанавливаться после ОРВИ и укреплять свой иммунитет именно в Дыхании природы. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥Ждем вас снова!
Алена Смолянинова
Была у Надежды на масаже, очень понравился. Буду приходить еще. Отличный профессионал своего дела.👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам!