Новострой Алтай
Агентства недвижимости
Дмитрий Елешев
Обращался в данную организацию и остался под огромным и приятным впечатлением. Особо хотелось бы отметить Сергеева Василия Петровича в продаже вторичного жилья всё чётко и профессионально, а также Усова Всеволода Владимировича в помощи покупки новой квартиры, с полным сопровождением в банке, у застройщика. В общем профессионалы с большой буквы!
d
damirov911
Выражаем огромную благодарность агентству "Новострой Алтай", в частности Всеволоду! Грамотный специалист, знающий своё дело. Практически 24 часа в сутки были с нами на связи) в процессе подготовки к сделке, по покупке квартиры. Всегда чётко и исчерпывающе отвечал и решал все наши вопросы. Мы остались очень довольны сделкой! Всеволод настоящий профессионал! Теперь всем будем рекомендовать данное агентство!
ANGRY CUSTOMER
Я очень придирчивый человек, пытаюсь во всем разобраться, не упустить мелкие детали. Покупая квартиру в ипотеку это особенно важно. Об этой организации мне рассказали знакомые. Сперва меня насторожило почему у меня не берут денег за помощь в подборе недвижимости. С этим вопросом я пристала к одному из руководителей - Всеволоду. Он объяснил, что консультация бесплатна потому, что компания работает напрямую с разными застройщиками. Я рискнула и начался выбор квартиры и сбор документов. Сперва Всеволод уточнил мои пожелания по планировке, этажам, даже в какую сторону чтоб окна выходили. Исходя из моих критериев присылал планировки. Что понравилось - про каждую квартиру мне давалась дополнительная информация, чтобы облегчить выбор. Приятно, когда сразу всë ясно про квартиру: срок сдачи, отделка, какой процент ипотеки будет, есть ли эскроу-счет. Пока собрала документы бесплатная бронь понравившейся квартиры закончилась. Еще она поднялась в цене. Я была очень расстроена и поехала в офис. Там меня успокоили и начали искать похожие варианты. И нашли! Новый вариант оказался на 200 000 дешевле. Меня даже приглашали на презентацию к застройщику, но я отказалась из-за работы. В назначенный день и час я приехала в банк, где меня ждал Всеволод. Он подобрал ипотеку с самым низким процентом и подсказал где дешевле всего страховаться. В банке меня ждала специалист. Я не сидела часами в очереди, все прошло очень быстро. Потом мы с Всеволодом поехали оформлять квартиру в БТИ. Там встретились с представителем застройщика и подписали нужные документы. Из достоинств обращения в эту фирму могу назвать: сотрудники владеют информацией о предлагаемой недвижимости, учитывают все мои капризы (не навязывают свое мнение). И самое главное - экономят время на подписании документов.Всеволод договорился заранее по времени во всех инстанциях чтобы я не потратила целый день в очереди.Ещё он сопровождал меня все время оформления документов, проверял всë ли так,как он говорил,спрашивал довольна ли я
Арт Артт
Хочется выразить отдельную благодарность "Новострой Алтай", а точнее Всеволоду Усову, который профессионально подошёл к поиску и оформлению квартиры. Приятно удивило разнообразие предоставленных вариантов, быстрота оформления документов ( за 1 день без очередей и волокиты). По итогу остались очень довольны результатом. При этом за свои услуги с клиентов деньги не берут так как напрямую работают с крупными застройщиками города Барнаула.
Наталья Балабас
Хочется выразить огромную благодарность Всеволоду, за помощь в поиске и приобретении квартиры.Работа проделана качественно и в кротчайшие сроки,учтены все наши пожелания. Результатом работы осталась очень довольна! Успехов вам и довольных клиентов!
Dasha Krascova
Пользуюсь услугами агенства не в первый раз. Всегда грамотное сопровождение сделок. Рекомендую!
КЗ
Ксения Зубова
Обратились в это агентство по отзыву знакомых. Сотрудник агентства Всеволод ответил на все наши вопросы, учёл все наши пожелания и возможности, после чего подобрал оптимальный для нас вариант в «Матрешках», остались очень довольны. Полное сопровождение сделки. Рекомендуем!
Елена Кицюк
Обратиться в компанию "Новострой Алтая" мне посоветовал мой знакомый. Сотрудники этой компании в кратчайшие сроки помогли подобрать подходящий мне вариант. Всегда на связи,очень внимательны и юридически грамотны. Мастера своего дела. Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми. P.S. на странице "Новострой Алтая" Вконтакте много полезной информации.
Евгения К
Очень благодарны компании «Новострой Алтай», а конкретно Всеволоду за быструю и качественную работу! Было очень легко и понятно общаться, быстро находились ответы на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем это агенство недвижимости👍 Желаем удачи и процветания!)🌸