Уральские авиалинии
1.6
ОАО Уральские авиалинии
1.6
Андрей Сысоев
Самая ужасная авиакомпания, сняли с рейса семью с 2-я маленькими детьми с рейса из за опоздания на 3 минуты!!! При пересадке в Домодедово. Итог сутки потерянного отдыха и -50000 рублей на новые билеты….А да и администратору Никите на стойке в Домодедово отдельный привет, это самое некомпетентное чудо!
Участника СВО, заставили заплатить 6000 тысяч за то чтоб посадить в самолет, из за ваших очередей на пропуске, парень на 5 минут всего задержался вылет только через пол часа.Вам для чего там дополнительные места досмотра, чтоб ваши дети так же в окопах жили, пацаны жизнью рискуют кровь проливают чтоб вы тут спокойно спали и не слышали что твориться там. Обдираловка да еще с кого вас бы всех туда на передок.
Никита Степанов
летал 2 раза первый раз вроде неплохо, второй раз летал с женой через пару дней и это перечеркнуло все положительные эмоции от первого полёта, во первых при оформлении билета вначале выбрали места но приехав в аэропорт при регистрации места уже другие т.к. поменяли самолет и теперь мы сидим не а начале самолета, а у крутых аварийных выходов на местах которых нельзя откринуть спинку, в общем кайф, при вопросе о переводе на бизнес класс мы согласились за небольшую сумму, но тут начинаеться самое интересное, дождавшись оплаты этих бизнесСупер мест оказалось что цена вот такая неожиданность в два раза больше чем нам сообщалось, красота вообще не иначе магия) в общем лучше уж доплатите за s7 и летите на своих нормальных откидвающихся местах, чем в этой маршрутке на крылашках в которой вам куда скажут туда вы и сядите, ну хоть не на крылья посадили, спасибо)
Антон Семенов
Вообще это плохой отзыв, но по сути в плюс получится уже... Первый, и основной момент. Выбираешь билет, переходишь к оплате и опа, дороже немного. Почему? А потому что эти товарищи (тут должно быть другое слово, п.... ы), добавляют платные доп услуги по тихому. Это ЖУЛЬНИЧЕСТВО. Мелкое паскуд-е жульничесто, следите за счётом крч. Летают как и все примерно, вылет немного задержался, но не критично
Жанночка Сарсенбаевна
Барнаул-Москва и обратно летали,без происшествий,нормальная авиакомпания
RP
Roman Proskuriakov
Это серьезная авиакомпания или пригородная маршрутка? Как можно два раза перенести вылет? Мы же планируем путешествие, подстраиваемся под вас и покупаем билеты на поезда, автобусы. Самая поганая авиакомпания. Хуже чем Победа. И самолеты у вас отвратительные. Последний раз летим уральскими.
КО
Камила Омарова
Год не летала, забыла какое вы г…., спасибо, что напомнили! Полное отсутствие воспитания у стюардов, этот условия принятия на работу у них походу
AE
Anna Etman
Самая ужасная авиакомпания за все время мох полетов, даже 1* много для них. Не советую вообще. На стойки регистрации летели я с супругом и пара родственников с нами, все рассадили отдельно специально. притом им даже пофиг если у вас дети если вы семья с маленьким ребенком вас все равно рядом не посадят. Они принципиально садят не рядом так и говорят рядом только за оплату стоимость 600 руб. Логики в это не вижу вообще так как люди поднимаются на борт и меняются местами все равно. Работники на стойки регистрации не доброжелательные. Стюарды тоже не очень не приветливые нет улыбки. Не рекомендую.
Маргарита М
И одной звезды много!!! Приличных слов нет. Заказала СРОЧНЫЕ справки о подтверждении перелета 01.10 (готовятся 5 дней), до сих пор , 15.10, не получила и статус их мне никто не может подсказать. Зато очень быстро списали деньги за оформление срочности. В поддержке сидят девочки, которые двух слов связать не могут, информацией не владеют никакой. Такого бардака я давно нигде не видела !!! Лучше пешком ходить, чем связываться с этими вот
Janna Jigitova
Даже 1 звезду жаль! Бедная, в буквальном смысле бедная конторка! Омерзительное обращение с клиентами! Нигде в мире не встречала более грубых стюардесс! А с ручным багажом - до талого стараются снять деньги - якобы штраф! Мараз*м - мол, камеры фиксируют если вы попытаетесь вытащить допустим 1 вещь и надеть на себя будете платить штраф. Штраф надо выписывать если что! А они, пользуясь моментом,прямо перед посадкой, еще и угрожая не впускать в самолет, деньги там же забирают себе в карман без какого либо актирования-можно смело подавать на них в суд - тогда у них выяснится, что камера то не работает…
Юлия .
Вынужнено летела этой компанией с ребёнком 7 месяцев. Если бы не была с мужем, это был бы трешь....даже водичку ребёнка (термос, обычную воду) потребовали выложить в отдельный контейнер на досмотре....и в целом так себе отношение....на борту только девочки были доброжелательные... Есть с чем сравнить, летала другой компанией, когда ребёнку было 4 месяца.
Елена А
Вылет 9 октября в 23:10. Задержка более чем на 3 часа. Ни одного уведомления - ни на почту, ни по смс. Уральским плевать на своих пассажиров, задержки постоянные. Летайте другими авиалиниями, друзья
ТН
Татьяна Николенко
Было можно ставить минус 10 поставила бы, рейс Барнаул -Москва задержан на 3 часа 12.09, без извинений просто ждите и пофиг на Ваши планы и работу. На борту даже батончик и воды не дадут жмоты. Покупаешь питание, отвратительный кислый сэндвич за 300 рублей ((( обратный рейс в Барнаул 15.09 снова задержан, толпа стоит ждёт 0 информации о том, что задерживают.. самая ужасная компания. Сумки в ручную кладь удивительно не проходят!! Ау, ребята, с линейкой покупали по Вашим данным на сайте! Что у Вас за калибраторы??! Итог все покупают багаж дополнительно за 3-4 тыс в аэропорту! Вот вам и дешёвые билеты! Никому в жизни не рекомендую! Заплатите дороже в s7 или Авиафлот и летите спокойно! Нет такого безобразия и неуважения к своим пассажирам! И да перед нами на Москву улетели 2 рейса спокойно, а мы ждали 3 часа
Игорь Городилов
Задержка 3 часа, самовольно изменили место и питание, вместо того как я хотел! Уподобляется победе! Да и само питание так себе, на 2 с минусом!
Эс
Это снова я И здесь я
Самая нехорошая авиакомпания. Никогда больше не воспользуюсь. Перед покупкой билетов милые такие были, добренькие. Говорили, что за мои деньги любой каприз. Детский билет на 2700 всегоде шевле взрослого. Как купил билеты, хотел выкупить места для перелёта, так началось, то детям около иллюминатора нельзя, родители обязаны в проходе сидеть. Зачем обещать право выкупа мест? Ребёнок просидит зажатым меж двумя пассажирами. Хотя лапши навешали......... Такого отношения не встречал ни в одной авиакомпании. Никому не советую. И сам никогда больше не воспользуюсь.
G V
Ниже дна. Отказались сажать в самолет при купленных авиабилетах, аргументируя тем, что МЕСТА КОНЧИЛИСЬ…. можете себе такое представить? А мне и представлять не надо.. 🤣
ЯЧ
Я Человек
Ужасное обслуживание в аэропорту сотрудниками, вот этот сотрудник авиакомпании уральских и победы: Иван Митрошин - грубит и заставляет пенсионеров докупать багаж из-за того что они взяли лишнюю куртку, хамил при мне, еле как защитил пенсионеров 26 апреля, точно также вижу его каждый раз при полетах, постоянно что-то отбирает. В прошлый раз забрал у ребенка коробку от игры, потому что та не влезла в рамку. Просто наслаждается своею безнаказанностью до поры до времени
bereznyak96
Компания жесть !!! Задержали рейс на 3 часа , из-за этого я не успел на стыковочный рейс , В связи с чем у меня накрылась путевка , опоздал на другой рейс . НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную улетную компанию . Лучше переплатить , но нормально полететь . На стойке сказали ИЗВИНИТЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ !!!
Евгения Малышева
Летала три раза, все нормально..сейчас надо менять билет, начиталась отзывов и боюсь уже 😄..надеюсь успешно все пройдет..
Вера Малыхова (Щербакова)
Не покупайте услугу выбор места! Место не предоставят, услугу не окажут, а чтобы вернуть потраченные на не оказанную услугу деньги вам предложат написать претензию в бумажном виде, отправить её заказным письмом Почтой России (соответственно понести дополнительные расходы)! Деньги конечно небольшие, но авиакомпания таким образом собирает с людей деньги, в прямом смысле, за воздух! Возможно расчет на то что мало кто будет заморачиваться возвратом небольших сумм! Я заморочусь! Ещё и в Росавиацию напишу, чтобы неповадно было!
r.gschn
вы топ-1 в рейтинге самый у#бищных авиакомпаний, на которых я летал - так держать!💪
Вильгельм Бриске
Самое отвратительное отношение к пассажирам в том числе маломобильных. Представители компании хамы, такое ощущение что по спец отбору набирают! У......!
РД
Роман Д
добрый день!! компания-агрегатор офорит возврат денежных средств за билеты только при вашем согласии. Так ответили. Ваше согласие я получил по телефону горячей линии. Можете подтвердить его в переписке или могу ли я направить аудиозапись компании-агрегатору? заказ № 262 2402680617. Возврат билетов калининград - москва. причина - потому что нас не пустили в автобус, который стоял на летном поле потому что по мнению вашего работника мы опоздали на рейс? хотя мы зарегистрированы были более чем за 1,5 часа до времени вылета - в 19.00, а после регистрации узнали что рейс перенесен на 20.50. находясь в аэропорту и пройдя таможенный контроль мы подошли после того, как молодой человек объявил о начале посадки, но он же сказал, что мы опоздали и самолет вылетит без нас. в итоге сказали, что надо покупать новые билеты за 26 000. в одну сторону. тогда как билеты были куплены туда-обратно за 33 000. в итоге испорченный отпуск, потому что мы в него не попали. Спасибо! после этого попытался вернуть деньги за купленные билеты обратно, представитель компании сказала, что это возможно, если одобрить компания - агрегатор - мегого. трэвел. представитель мего.трэвел сказала, что нужно согласия уральских. после переписки в чате с уральскими мне ответили, что 12.07 невозможно вернуть билеты на 20.07. круг замкнулся.
Отпуск Тела
Зная что очень большая вероятность задержки рейса ( у Уральских это почти традиция ) всегда смотрим в сторону других компаний. Но из-за отсутствия прямой рейса пришлось согрешить. взять у них билет. В аэропорту прибуду для замера клади не соответствует размеру заявленному на их же сайте! Я готов это лично с рулеткой доказать им и всем на видео камеру !!! Я лично свой небольшой чемодан изменял сантиметром!!!! Спорнем??? Отвечайте !!! Второе , было оплачено ( заброниованно) место. У эвакуационного выхода. По приходу в салон оказалось совсем другое место! Т е. Расположение мест в приложении и в реальности это 2 разные вещи.
Вера Подушкина
Несмотря на все негативные отзывы....у меня с Уралами все складывается без проблем: летаем вовремя, в пандемию без проблем выдали сертификаты (которые в дальнейшем спокойно поменялись на билеты). При отмене рейса предлагали альтернативы (замену дней, возврат, стыковки).
Ольга Сергеева
Ужасная организация купили билеты на 31 декабря прямым рейсом с Барнаула в Сочи за 2.5 месяца до полёта,за 2 недели до полёта т.е сегодня приходит оповещение,что наш рейс отменили, и заменили нам на рейс с пересадкой в Москве.....зачем нам лететь через Москву если мы сразу выбрали прямой рейс,мы не готовы потратить 13 часов в полете и ожидании в аэропорту.При звонке в контактный центр нам сказали не нравится, забирайте деньги и бросают трубку...Это что за отношение к людям????
Алексей Демин
Лечу рейсом U6-278 Сочи-Домодедово. Вылет должен был состоятся 20.11.2022 г. в 13-45. Уже более часа сидим в самолете по причине отсутствия воды в системе водоснабжения ( по словам бортпроводников). Лететь Ещё почти четыре часа на узкофюзеляжном и не очень удобном самолете без питания и напитков. Я все, конечно понимаю, но даже когда я приобретаю билет на рейс лоукостера (которым авиакомпания себя не позиционирует) я, в-первую очередь, хочу, чтобы полет был безопасным и происходил в заранее оговоренные временные рамки ( погодные условия я в расчёт не беру-там все понятно). Подскажите мне, представители авиакомпании, кто ответственный за то, чтобы самолёт был вовремя готов к вылету и отправился в рейс без задержки? Явно не пассажир и не внешние силы, которые вы не можете контролировать и прогнозировать. Не очень часто пользовался услугами вашей авиакомпании, но шансом, расположить меня к себе, как клиента, вы ни разу не воспользовались, а в этот раз твердо убедили отказаться в дальнейшем от ваших услуг.
Ч
Человек
Самая ужасная компания. Не обменять билеты.
BJ
BUGY JAY
Сайт кривой, поддержка не отвечает ни в чате, ни по телефону. Днище.
Катерина К
Никогда больше 🤮 СВИНСТВО. Задержали рейс почти на 4 часа, но главная ФИШКА в том, что ваша ручная кладь резко становится не ручной и вы платите 3700! Просто весь рейс был в шоке, при том, заставляли платить даже людей у кого чемодан проходил, но типа «не свободно»… А те, кто впихивал «мягкие сумки», которые торчали со всех сторон проходили! Я уже молчу про ехидную морду и хамское поведение сотрудника. Хочется спросить вы там ох…ли совсем? Заявление в прокуратуру.
Юлия Алесандрова
Списали деньги , билет не прислали ! Просто украли 13000 обращусь в прокуратуру
Лана Хабарова
Не когда больше летать ими не будем. Рейс отменили, обратный. И пришлось сократить на 2 дня отпуск что бы прилетель обратно.
Влад Сергеев
Рейс перенесли. Дозвонится до них не возможно! Ужасная авиакомпания! Больше к ним не ногой. Месяц потратил чтобы выбить с них назад свои деньги за отмененный ими же рейс. Больше всего расстроило то, что связаться с ними очень сложно. Звонишь на единственный номер и попадаешь на робота, а он (она) посылает тебя далеко и обрывает связь 😒. С трудом нашёл какой-то левый номер, где мне подсказали как с ними связаться. Но это скажу настоящий квест! Это так видно понимают сейчас клиентоориентированность 😁 в данной компании. К счастью они не монополисты! С того времени совершил ещё ряд перелётов и ни одного с ними 🙂. Даже победа с их "ненавистью" к клиентам лучше..
ЕН
Елена Нащенко
Самая ужаснейшая авиакомпания. Просто слов нет. С ребёнком рассадили в салоне. Без задержек вообще не летают и действительно полстакана воды.
Marizza
Я зла. И более не променяю салатовые самолеты на эту "компанию". Фиг с ней с задержкой рейса на 2,5 часа. Хотя тоже крайне не приятно. Покупала билеты с выбором места, чтобы сидеть вдвоем рядом. На посадке мне поменяли оплаченное место в середине салона, на место у туалета, разделив со спутником. 200 с лишним человек на борту, я у туалета, крутяк, ребят, с оплаченным местом. Перелет ночной, хотели дрыхнуть на плече друг у друга. Оплатили заранее это!!!!!! Никто ответить не смог почему, зачем и за что. Обращение в компанию не дало ничего!!! 2,5 часа задержки, 4 часа перелет - напоили полстаканом воды. Спасибо, блин!!!
Сушатель Подкастов имени Алана Мура
Задержки у них на уровне нормы
Фауна Флора
Конченая компания! Никогда больше не поедем. Рейс изменили, его задержали, багаж потеряли. Долбоящеры
Лариска Иванова
Просто восхитительная работа.Задержали рейс уже на 1.45 и сколько ещё будут эти переносы на 30 минут неизвестно,за час я таки дозвонилась на горячую линию,провисела 30 минут в ожидании ииии оператор просто скинул трубку.А что теперь делать человеку с переломом ноги,который по вашей милости пропустил 2 талона к врачу?Ещё несколько часов просидеть под дверями врачей в надежде,что они не такие как вы?
Марина Апанович
Сайт не работает, линия вечно перегружена - не дозвониться. Ужасный сервис. В полете не кормят, сайт не даёт купить еду (вечная ошибка!) Как хотите, так и летите 7 часов. Отдашь деньги за билет не малые, и приобретешь нервный тик: как кормить детей во время полета... Не рекомендую данную авиакомпанию для полётов. Про задержки рейсов можно и не писать...
Наталья Гарбар
Никогда не дозвонишся. Всегда линия перегружена.
ТС
Татьяна С.
29.06 Барнаул-москва-Анапа. В Барнауле задержка 5часов, в Москве 6 часов. 09.07 обратно. В Анапе задержка 1 час, в Москве 2.5часа. Вывод один - эта самая лучшая компания для того чтобы оформить страховку от задержки рейса. 😁
РБ
Рома Белов
Ужасная авиакомпания, самая ужасная не советаю покупать билеты
Evgeny Yudakov
Друзья дозванивайтесь в компанию в 8 до 9 утра , или вечером с 20 время московское.Я дозвонился и мне сказали это самое оптимальное время.Все решили все разьяснили.
Алексей Канаев
Отвратительное сервисное обслуживание! Точнее оно полностью отсутствует. На горячую линию не возможно дозвониться ни днем, ни ночью. По обратной связи тоже не отвечают! Уже сильно пожалел, что придётся лететь данной авиакомпанией.
Sergey Grechushnikov
Купили билеты на 30.08. через неделю пришло СМС о переносе времени вылета. Попытались выяснить детали, бесполезно, не смогли связаться. Позже узнали, что вообще вылет не из Новосибирска, а из МОСКВЫ!!! Вы что с ума там посходили??? Писал заявку на сайт авиакомпании - тишина!
Владислав Морозов
Не дозвониться! Не дописаться! Вы крупная авиакомпания с миллионными оборотами, а нанять менеджера, который будет отвечать на вопросы клиентов не можете! Вам как вообще, то что ваш рейтинг ниже плинтуса? Нормально? Почему я должен звонить вам 3 дня и не дозвониться??
РР
Роман Радченко
Ничего, сначала онлайн оформили билеты до Сочи за 31 тысячу рублей, затем через три дня сообщили что билеты оформлены с ошибкой, предложили билеты за 51 тыс рублей на ту же дату и те же рейсы. И самое главное что сказали что вернут деньги предыдущей оплаты 31 тысячу в течение 20 дней, вот так билеты до Сочи обошлись пока что 82 тысячи рублей, дай бог чтобы эта компания недоделанная вернула 31 тысячу. Вариантов лететь другой компанией не было, так как старший сын с командой купили именно в этой компании билеты. Когда, если вернут деньги, отпишусь обязательно. Сам никогда не летаю этой компанией.
Алексей Полковников
Самая ужасная авиакомпания, 2 мая полетел с Барнаула в Калининград через Москву ( Домодедово), по прилету в Москву мне сказали , что мой рейс задерживается, но пошли на встречу и посадили на ближайший рейс до Калининграда, по прибытию оказалось нет моего багажа, багаж прилетел на следующий день, просто жесть была когда я с семьей полетел обратно в Барнаул 6 мая. С начало задержали рейс на 1 час, в Москве бегом на пересадку и с Москвы задержали рейс почти на час, но когда мы прилетели в Барнаул , я был в полном шоке - НАШЕГО БАГАЖА НЕТ, и таких как мы еще было 10 человек. Я думаю этой авиакомпанией в пору заняться всеми возможными службами по надзору.
Максим Луференко
2 раза летал , 2 раза задерживали рейс , состояние самолётов, мягко сказать плачевное. Если хочется экстрима и несколько лишних часов в аэропорту, то это самый лучший вариант
Мария L
Три недели не можем дозвониться до этой авиакомпании! У нас неординарная ситуация с ребёнком. Никто не дает никакой информации. Служба поддержки работает только по электронной почте. Но и от них не дождёшься ответа. Написали нам два слова и не по делу спустя две недели после запроса. Уральские авиалинии, вам вообще наплевать на своих пассажиров????