Плюшка
3.5
3.5
ГG
Галина G
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Большой ассортимент булочек, пирожков, печенья и тортиков. Печенье с маком мне напомнило вкус детства, как готовила бабушка! А беляши какие вкусные, просто восторг!!! Всем рекомендую!!! В следующий раз прийду за тортиком!
ВВ
Валентина Власова
Лучшая пекарня в городе!!!! Очень вкусно и красиво приготовлено. Выбор большой. Девочки- пекаря, большие молодцы, всегда сделано с любовью. Девочки-продавцы умницы, все расскажут, всегда приветливы.
юи
юлия иванова
Сегодня купила в пекарне выпечку. Оочень всё вкусно и по домашнему.! Девочки умнички! И продавец очень вежливая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем снова вас.
Лерок Зайчихина
Бывает зайдешь, а взять вообще нечего
Анна М
У всей выпечки привкус старого масла подсолнечного🥴
Екатерина Котова
Очень расстроила данная ситуация купила пирожки с картошкой ребёнку,недожаренные это раз тесто сырое так ещё и картошка кислая 🤢 хорошо перед употреблением я разрезала пирожки.
Татьяна Колонтаевская - Филонова
Купила Наполеон сегодня, просто ужас. Тесто тесто тесто и немного какого-то крема, непонятного, который остаётся жирный на языке, ужааасссс. Наполеон с заварным кремом делается, а у вас что за ужас?
ЕА
Елена Афонасьева
Здравствуйте, ИП Гринёва Людмила Анатольевна! Прошу Вас обратить внимание на АНТИСАНИТАРИЮ пекарни!!! Сегодня 16.09 заехали за выпечкой и обратили внимание, на то, что в торговом зале очень МНОГО МУХ🤢, которые садятся на открытую продукцию😱 и охотно по ней ползают. Это просто шок и отвращение. Примите меры или далее жалоба будет направлена СЭС и Роспотребнадзор. За не соблюдение санитарных норм грозит как минимум приостановка деятельности.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мухи действительно беда. Нас это самих очень печалит. Это не очень хорошая особенность…
Наталия Z
Часто берем здесь пирожки. Все было вкусно и отлично. Но сегодня попался черный волос, причем в двух булках сразу, прям повезло🤦🏻♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим вам свои извинения и всегда готовы вернуть оплату за непотребный продукт.
Эльвира …
Купил муж тесто пирожковое а оно кислое нету даты когда его сделали
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эльвира. Тесто пирожковое мы продаем только свежее, оно у нас без добавок, натуральное, ж…
КC
Кsen Cat
Вкусные пироги!
ДБ
Дмитрий Боровиков
Купил сегодня пирожок с капустой, внутри попался мелкий камушек, пломба от зуба отлетела. За качеством совсем не следят.
МИ
Марина Иванова
Классная пекарня!Всё по-домашнему!!Девчата- продавцы очень замечательные!!!Впечатления только положительные!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
uu
user user
В помещении полная антисанитария, продавец очень долго обслуживает. Осталось не самое хорошее впечатление.
К
КСВ
В тортах много соды, есть не возможно,деньги на ветер, не буду брать. Походу ещё и плесень зелёная
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно поддерживать качество прогукции. Мы всегда рады вам помочь, обменять…
ЕЕ
Евгения Евгения
Брала эклеры просто бомба. Пончики восхитительные. Да и вся выпечка в этой пекарне вкусная и свежая. Благодарю девочек- пекарей за их труд.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Надежда Медведева
Вкуснейшая выпечка. Приятные продавцы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждем вас снова.
Берем всегда, все вкусно! Персонал приветливый
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ольга Казанцева
Заехали по пути, купили хлеб и пирожные, девушка доброжелательная обсуживала . Все свежее вкусное, хлеб съели в машине.
Tatianka VS
Купили сегодня торт Наполеон, на нижних коржах чернота и плесень.просто жесть...по пили Чай с вкусняшкой.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, нам важно держать качество продукции. Извините за доставленные неудобства. Готовы всегда обменять или принять возврат.
Нп
Николь, парикмахерская
Заехала сегодня в пекарню. Нахвалили. Обслужили отвратительно.вроде ничего не должна. Так вот девушка с таким отношением,вы потеряли клиента.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Прошу прощение за некомпетентное обслуживание мы приняли меры.
Ирина Зауэр
Выпечка в пекарне вкусная, часто покупаем, но хотелось бы,чтобы при взвешивании на весах указывали цену, и покупателю было сразу видно какая сумма получилась!!! А то считают у себя на планшете, и не понятно что сколько вытянуло,и ценников часто нет
ND
Nadya Deryabina
Всегда заходим когда бываем рядом, хлеб самый вкусный, новинка вообще 🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова
Евгений Страхов
Все что брали все вкусно по этому поводу нет вопросов, но вот сегодня заехал за тортиком пока стоял в очереди обратил внимание что женщина пекарь вынесла свеже испеченные булочки и выкладывала их без перчаток голыми руками!!! Прошу руководство принять меры!!!
Сергей Челищев
Лучше пекарни не найти!
Иван Морозов
Пекарня огонь все свежее и вкусное !!! Рекомендую!!!
николай дрожжин
Всем рекомендую. Всегда свежее и очень вкусно !!!)))
Лучшая пекарня, всегда Вкусно!
Анастасия Владимировна
Самое вкусное место. Выпечка огонь! 😃. Обслуживают очень очаровательные девочки. Цены доступные каждому. Всё вкусно и не дорого. Рекомендую 😘
Людмила Гринёва
Богатый ассортимент, вкусно как дома, горячая еда и напитки, приятные цены, первоклассник обслуживание. Выпекают на заказ.
Ольга и Сергей Сериковы
Всё очень вкусное и всегда свежее,разнообразные хлебобулочные изделия,торты,напитки,горячий чай,кофе!