Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Диана Моргунова
Самый лучший пункт на районе, девчонки молодцы. Всегда чисто, быстрая работа. Очередей нет
КАТЕРИНА Гераимчук
Я человек , который любит писать отзывы правдивые, деньги за это не имею. Поэтому обидно, когда ты обычный человек приходишь , ни кому ничего не сделал, а тебе просто нагрубили, ну нав настроение было плохое у сотрудника, или что-то ещё. Поверьте сама работала и до сих пор работаю с людьми, только в разных сферах, но своё плохое настроение засунула себе в рдк место и пошла на работу пусть и с натянутой улыбкой, но с улыбкой!!! А тут же не довольное лицо, тон, еще и предъявы! Не знаю как зовут эту девушку, могу только описать (худеньквя, светленькая ), но почему то злая! И реальео не приятная, не хотелось даже лишний раз идти, при чём я не местный житель , я была две недели в Барнауле, и приходилось туда ходить тк докупала нужные вещи сыну в квартиру . Читала , что много кто жалуется на это, надеюсь меры примут уже!Два раза попадала к другой девушке, приветливая, доброжелательая! Вот ей спасибо за вежливость!
Анна Азарова
А что с лицом у парня за стойкой?!! Не первый раз замечаю что он недоволен своей работой,можете больше не заставлять его ходить на работу,жалко его.
Юлия Т
Мне очень нравится Подходящее время работы Всегда чисто и преветливый вежливый персонал
Н
Надежда
Отличный пвз, всегда чисто, девочки вежливые, приветливые, заказы отдают быстро, приятно приходить за заказами ♥️
A
Ann
Отличный пункт выдачи! Девочки молодцы! Стараются быстро выдать заказ и всегда чистенько, любимый пункт выдачи❤️
ОП
Ольга Петрова
Отличный пункт выдачи !Очень нравится сюда ходить ,сотрудницы умнички просто !Всегда вежливые и доброжелательные !
Grog Breyt
Спасибо сотрудникам за их работу 👍 всегда вежливые, доброжелательные, отзывчивые,помогут - подскажут, на вопросы ответят 👍😊
Виктория Приходько
Лучший пункт! Самые доброжелательные сотрудники, всегда чисто и очень уютно. Всегда помогут и подскажут❤️
Надежда Куценко
Девочки- умнички . Сотрудницы всегда в хорошем расположении духа , всегда помогают , подсказывают. На пункте порядок . Очень нравится получать за азы именно здесь ♥️
ER
Elena R
Будучи постоянным клиентом данного пункта, не понимаю, что людям не нравится?! Вежливые сотрудники, очень грамотные, всегда помогают с приложением! Быстро товар выдают. И в целом , работу свою выполняют качественно 👍🏻
Кер Керыч
Отличный пункт выдачи, девочки всегда вежливые, всегда чисто, аккуратно, помогают во всех вопросах Знают свою работу Спасибо огромное за таких сотрудников!♥️
Н•
Наталья •
Жаль нельзя поставить ноль звезд) Сотрудники данного пункта выдачи от грузчиков до людей за стойкой некомпетентны в своей профессии Грузчик огромной коробкой врезался со всей силы в спину и после этого не последовало никаких извинений, а только упрек, что я просил вас отойти Женщина за стойкой так же вела себя крайне не приветливо , по моей просьбе посмотреть не осталось ли что-то в коробке , закатив глаза и ругнувшись матом демонстративно ушла Не считаю такое поведение приемлемым
Маша Тырина
Прекрасный пункт выдачи 😊 Сотрудники всегда вежливые и приветливые
Таисия Первушкина
Отличный пункт выдачи, чисто, сотрудники всегда вежливые)))
Анастасия Помыткина
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Мне все понравилось.
Татьяна Александрова
Отличный пункт выдачи! Приветливые и доброжелательные менеджеры, помогут в случае вопроса!)
Н
Наталья
Хорошее место, сотрудники всегда доброделательны и вежливы!!!
ЮК
Юлия Коновалова
Убрано, достаточно место, много раздевалке, детский уголок для рисования
Марина Б
Замечательный пункт выдачи, сотрудницы молодцы ♥️
Вероника Старикова
Самый лучший пункт выдачи ❤️
Р
Раиса
Все молодцы.Отличный пункт!😍🫶
Анастасия .
отличный пункт и приятные сотрудники
ОА
Олеся Астафьева
На пункте чисто, хорошие сотрудники
EE
Ekaterina Ekaterina
Заходишь, сидит парень с недовольной рож ей, прям с порога. Ни здравствуйте, ни до свидания. Заказ выдает с выражением будто я ему должна миллион, не могу вернуть, но при этом затариваюсь на вб. Увольте уже человека, раз он сам свою жизнь контролировать не в состоянии.
Шанель
Внутри чисто и доброжелательная девушка. Только задержали заказ на один день, но это ничего страшного.
КМ
Т🇧🇱 С
Нормальный пункт,норм сотрудники
KV
K Velicko
Сначала восхищались данными сотрудниками , но когда вы начали их менять , то отношение к людям стало хамским. Да и начали терять очень часто наши заказы , говоря , ну он потерялся , ждите когда найдем, на следующий день говорят не нашли , перезаказывайте …( вопрос, а вы его вообще искали ?) Теперь не здравствуйте, не досвидания не говорят 👍
Владимир Фамильев
Поменял оценку: 1) сотрудники хоть и видно уставшие, но приветливые. 2) заказы стараются отдавать быстро. Спасибо (Смена которая работает 27.12.24) Было : Позор такому сервису! Заказ просто "испарился", и вместо того чтобы искать или хотя бы извиниться, сотрудники с наглой физиономией заявляют: «перезакажите». Это вообще как? Я что, времени и денег на ветер кидаю? Персонал грубый, общаться невозможно — разговаривают так, как будто делают одолжение. Медленные, как черепахи, ничего найти не могут, а вину пытаются свалить на кого угодно, только не на себя. Разочарование полное! Этот пункт выдачи надо закрыть, а весь их персонал — отправить учиться вежливости и компетентности! Парень который там работает, неприветливый и очень медленный в работе. Нет желания работать, не работайте. Не занимайте место для людей которые готовы зарабатывать деньги и делать свою работу как полагается.
Алина Попова
4.12.24 парень совершено не хочет работать!, и каждый раз заводит глаза, когда говоришь, что не все забираешь. Зачем вы устроились туда, если так трудно выполнять свои НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Семён Ч
Товар лежит почти сутки пока его разберут, постоянно задерживают выдачу товара или код присылают в 21:00, НЕ УСПЕВАЕТЕ ЗНАЧИТ РАБОТАЙТЕ ДО 22:00
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
9 ноября 2024, официальный ответ
А вина и бабу рыжую не надо?
Наталья С
Ужасный пункт выдачи, товар доставлен, оплачен, а сотрудники просто не могут его найти, наведите порядок, тогда и товар теряться не будет.
Лидия
Ужасные сотрудники. Зеркала, как в комнате смеха. Все искажают. Шаг в лево.. шаг в право видно невооруженным глазом! Понять как на тебе смотрится вещь просто нереально. Плохое освещение. Временами ужасно пахнет. Летом, так вообще дышать нечем. Самый отвратительный вб из всех что я встречала. Экономия экономией, но это просто не по-человечески.
ЮС
Юлия Стак
Ужасный пункт выдачи. Теряют товар не могут найти. Потом я за это плачу за доставку. Не первый раз уже!!!!Наведите порядок!!!!
Анастасия Сапа
Девушка блондинка, хамка, вечно с недовольным лицом, на все вопросы отвечает дерзко, односложно! Уже писали и не раз про нее и не раз! Руководитель ПВЗ примите пожалуйста меры, проведите беседу как нужно с клиентами работать
Ю)
Юлия )
Сотрудницы хорошие, а вот сам пункт… Зеркала просто ужасные, смотреть в них страшно, будто попал в комнату зеркал
Юлия Астахова
Что происходит с данным пунктом? Такое ощущение что сотрудников набрали вообще без критериев в специальности. Анастасия, работающая 18.05, надеюсь Вы увидите данный комментарий. Научитесь разговаривать с клиентом и уточнять способы оплаты. А не додумывать остатками ... Можете влететь на крупненькую сумму. Не в 300 р разницей. Никогда на было претензий к данному пункту. В последнее время не хочется туда возвращаться.
Забирал заказ в данном пвз, попросил оформить возврат одного товара, а в итоге сотрудница перепутала и сделала возврат другого, понял это только на пол пути домой, когда списались деньги с карты, а не с вб кошелька, пришел поменять товар на другой, который хотел забрать, на что сотрудница сказала «смотрела по визуалу и подумала что сделала возврат нужного товара, я ничего не смогу сделать». В этом пвз никто не хочет работать, работают на п..х и это не первый такой случай, была ситуация когда приходил забрать заказ, код есть и показывает что товар можно забирать, пришел забрать, а мне говорят что не могут найти, как это так???? этот товар мне выдали спустя неделю! Кошмар, а не пвз!
Ольга Медяник
Работают хамки. В пункте выдачи грязно.
Ленусик Ленусик
НЕ РЕКОМЕДУЮ!!! ГРУБЫЕ СОТРУДНИКИ!!! 👎
Юлия Почтарева
Сегодня при получении щётки для уборки в данном пункте выдачи, сотрудник вашего пункта отказалась принять обратно щётку, мотивируя тем, что я вскрыла коробку и посмотрела её содержимое. Получается, я должна была забрать "кота в мешке". В итоге коробка осталась в пункте выдачи, несмотря на то, что сотрудник отказалась принимать ее. Спасибо головному офису Вайлдберриз, что после написания им письма и звонка все быстро решилось. Дополняю отзыв ответом от службы поддержки Вайлдберриз (фото), надеюсь некомпетентный сотрудник данного пункта выдачи ознакомится с правилами выдачи товаров покупателям, а руководитель не оставит данный инцидент без внимания.
L T
Самый лучший пункт ❤️
ДП
Диана Прокуданова
Всегда чисто, очень вежливые сотрудники. Отличный пункт выдачи, советую
Влад Батишт
Общение с клиентами как в хлеву, наблюдал ситуацию как Надежда кинула посылку женщине и когда ей сделали замечание стояла и огрызалась такое чувство что у данной особы маленько корона на голове выросла, за короткий промежуток времени нахождения в этом месте чувствуешь себя как в лечебнице для душевно больных не рекомендую данный гадюшник.
НЖ
Наталья Желенкова
Ужасное отношение и грубость со стороны сотрудника ( Надежда ) ! Хамит и кричит на людей ! Больше никогда сюда не вернусь и Вам не советую! Примите наконец-то меры по поводу этого сотрудника, просто ужасное отношение! Я буду добиваться наказания сотрудницы( Надежда) и напишу куда надо на нее! Надеюсь мой отзыв увидят владельцы этой точки и примут к сведению то, что у них работают неквалифицированные сотрудники которые не уважают своих клиентов ! Первый раз столкнулись с таким отношением персонала. 0- клиентоориентированности
Ирина Не скажу
Пункт выдачи все хуже и хуже. Отвратительный персонал, особенно Анастасия. 4 года сюда хожу и качество обслуживания все ужаснее. Стала часто заказывать на другие пункты выдачи, хоть и неудобно для меня. Администрация обратите внимание на это, столько жалоб на них. А просят поставить 5 звёзд им, чтоб рейтинг не падал. За что только ставить? Такое ощущение, что ненавидят всех покупателей.
Вера Кирьянова
Была сегодня в этом пункте выдачи отвратительный персонал!!! Больше никогда не буду делать заказ на этот адрес!!!
Елена Селиванова
Сегодня, получая товар, столкнулась с НЕКЛИЕНТООРЕНТИРОВАННОСТЬЮ, совершенным безучастием,безразличием и недоброжелательностью к клиентам.Охотно верю,что ПРАВИЛА ПРИЕМКИ меняются ежедневно,и что было вчера,сегодня уже нельзя....,НО я как покупатель не имею возможности отслеживать эти изменения на постоянной основе и работник пункта должен обратить внимание на новую табличку,стоящую на стойке! Хотя бы чисто по человечески,и в первые дни после нововведений,думаю это решило бы не мало конфликтных ситуаций. Неужели так сложно промолвить "ОБРТИТЕ ВНИМАНИЕ НА..." может и поменьше недовольных клиентов и ненужных телодвижений по возвратам будет, но АНАСТАСИИ ИГОРЕВНЕ до этого нет дела! Выслушав от меня информацию ,о том,что мне прислали СОВЕРШЕННО не тот товар,даже бровью не пошевелила ,когда я его понесла в примерочную просто для того,чтобы он не валялся на стойке,пока я примеряю вещи. На выходе она отказалась забирать товар, т.к он побывал в примерочной, а это запрещено по новому регламенту! И надо было отказаться от него сразу! Вы издеваетесь,Анастасия Игоревна?Или вы так развлекаетесь?) Почему же вы мне не подсказали не брать эту щётку в примерочную?!Или за это вам не платят? Тыкнули бы пальцем на новые правила и наша встреча закончилась на позитиве. Пока пыталась разобраться несколько клиентов попали в такую же ситуацию....очень неприятно! Да,я оформлю возврат, потрачу на это дополнительное время и решу проблему с ошибкой в доставке ,но ведь этого могло бы и не быть... Книги отзывов на пункте не оказалось.
Роман Блохин
Проверил полученный товар в пункте выдачи, в присутствии оператора, выявил заводской брак (дефект). Вернул бракованный товар и сказал оператору оформить возврат по браку. Мне вернули не всю сумму, часть удержали за обратную пересылку (доставку) продавцу. Вообще по браку, это не законно согласно п. 1 ст. 18 Закона прав потребителя.