Prime Time

Фитнес-клуб для женщин
Анна Слабко3 отзыва
г. Барнаул Сибэнергомаш. Спасибо большое проекту Прайм тайм. 💪 Особенно нашему тренеру. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Тренировки с Юлией Кузнецовой — это настоящий праздник тела и духа! 🔥 Силовые, кардио, круговые занятия и растяжка — каждая тренировка уникальна и приносит максимум пользы. Под чутким руководством Юлии каждое упражнение становится осмысленным и эффективным.🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️ Она учит чувствовать своё тело, прислушиваться к нему и понимать его потребности.🤸‍♂️ 👍 Профессиональный подход, внимание к каждому участнику группы и позитивная атмосфера делают каждую тренировку незабываемым событием. После занятий чувствуешь себя обновленной, заряженной энергией и готовой покорять новые вершины! ❤️❤️❤️Спасибо вам огромное, Юлия, за ваш труд, вдохновение и заботу о нашем здоровье и благополучии! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему организатору проекту — Елене. Елена — вдохновитель и мотиватор. Её поддержка, внимательность и искренняя заинтересованность в каждом из нас создают особую атмосферу доверия и комфорта. Благодаря её усилиям мы ощущаем себя частью большой дружной семьи, где каждый важен и ценен. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Под руководством Елены проект развивается и совершенствуется, предлагая всё больше возможностей для роста и самосовершенствования. Я искренне благодарны ей за тепло, заботу и бесконечную энергию, которую она вкладывает в наше общее дело! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Спасибо, Елена, за твоё сердце, свет и силу, которыми ты делишься с нами ежедневно! 🌷
PT
Prime Time, фитнес-клуб для женщин
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь❤️ Мы очень рады видеть Вас в нашей дружной команде
ЕИ
Евгения И.4 отзыва
Добрая Хильда7 отзывов
Милые дамы, долго была просто сторонним наблюдателем за проектом, постоянно находя отговорки почему не могу пойти сейчас и откладывая на потом. Но вот этот день настал и я в проекте) писать можно много и долго, но: 1. Знакомство с руководителем, тренерским составом и приветственная тренировка (лучше б я умерла вчера) 2. Чат с тренером для каждого зала 3. Чат по питанию (Елене отдельная благодарность, следить за каждой девочкой и дает индивидуальные рекомендации) 4. Тренер Светлана Алексеевна-это вообще песня. Ни одна тренировка не похожа. Человек готовится к каждой тренировке, прорабатываются все группы мышц. А ее позитивный настрой заряжает на результат. Во время тренировки смотрит за каждой подопечной, что-то поправляет, что-то рекомендует. Короче, это любовь с первой тренировки) "Я томат"-это наши довольные мордахи после тренировки) "Раз, два, три, четыре, пять я не буду больше жрать"-это мы так себя мотивируем) 5. И самое главное это результат!!! За месяц минус 4кг и по 4см в объемах. Может для кого-то это и не много, но я на верном пути и знаю, что Света и Елена мне в этом помогут. P.S. кстати, еще наши тренера Светлана и Мария присылают нам видео с домашними тренировками) Итог: надо идти однозначно, приветливые единомышленники и крутой тренерский состав поможет вам реализовать ваши желания! Спасибо за Ваш труд.
Виктория Измайлова17 отзывов