Зоостиль
Парикмахерская для животных
ТБ
Татьяна Белоусова
Очень крутая парикмахерская для животных. И грумер супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие!!! Всегда рада вам 😉
DeadFeetness
В течение 4 лет водим сюда на стрижку нашу собачку, результат непрерывно остаётся на высоте. Спасибо мастеру Наталье за профессионализм в работе.
Инна Кушакова
Огромная благодарность Вам Наталья🙏 Очень доброжелательная атмосфера🤗 Впервые собака не издала ни звука при стрижки когтей😊 Наталья! Мы теперь только к Вам🌺 Всём рекомендую 😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарю за положительный отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас с…
НЗ
Наталья Зорина
Давно ходим именно сюда, все нравится и подход, и качество, и цена!
Андрей М
Подстригли собаку и кошку в день обращения, всем довольны рекомендую!
Анастасия Беспалова
Спасибо большое Вам Наталья!) Выслушали все рекомендации и настолько внимательно и старательно Вы нашли подход к нашему питомцу Дени. Обработали и подлечили наши проблемные места- лапки, сделали челочку,аккуратную и стильнаю стрижку оставив лапки-пушистики. Довольны теперь до жути) Стрижка к мордочке нашему любимцу) Вы супер !
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас с Дени вновь!
Марина Сартакова
Спасибо за грумминг) все очень понравилось) собака и я довольны) Наталья знает подход к животным, собачка была в колтунах- все прочесали аккуратно, помыли и подстригли) собаку теперь не узнать, стала красоткой после Вас)
ЛЗ
Лариса Золотарева
Ходим к Наталье уже больше 3-х лет. Желания сменить мастера- не возникает. Стрижки всегда на самом высоком уровне, собака не напугана. Иногда, когда подхожу к дверям, послушать как там идёт процесс( все равно ведь волнуешься за своего красавца), слышу как Наталья ласково, мягко, доброжелательно разговаривает с сабакеном. Спасибо мастеру за профессионализм и качество работы, а так же за терпение и любовь к нашим четвероногим. Рекомендую мастера
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, очень приятны Ваши слова 🤗 Благодарю за высокую оценку моей работы. Рада виде…
Natali Kretinina
Обратились первый раз, собака с особенностями по здоровью, поэтому было важно мое присутствие на стрижке. Восхитило как Наталья спокойно, терпеливо и профессионально сделала свою работу. Очень красиво получилось, собака все выдержала (а это два часа). Отличная работа! Наталья большое спасибо, все очень красиво, все довольны и счастливы! Надеюсь, мы были не сильно вредными клиентами))?
Заркана
Вожу свою собаку на стрижку к Натальи уже третий год. Всё устраивает. Терпеливый мастер к очень активной собачке))) всегда пунктуальна и стрижка получается чудесная. По нашей рекомендации ещё несколько «клиентов» попали сюда и , также, остались довольны.
Отзыв Фламп
Были дважды на стрижке у Натальи. Я осталась очень довольна! Собачка выглядит на миллион!:) А особенно понравилось то, как относились к моей собачке! Как к своей, это здорово! Честно, лучшего и придумать нельзя. Теперь доверю своего питомца только этому мастеру!Еще раз огромное Вам спасибо!!!