Laser Life
Студия красоты
Олька Корнилова
Хожу в эту студию с самого открытия, постоянный клиент, нравится результат после курса эпиляции, чувствуешь себя сразу после процедуры звездой!!!😀Рекомендую!
Влада Луконина
Качественная процедура🤗 хорошие цены, всегда чисто!
22 марта 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bell Ka
Результат процедуры радует. Большая благодарность Виктории, всё объясняет, рассказывает, деликатно работает. Очень приятные девочки и общая атмосфера студии.
Bell, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ОУ
Оксана Устьянцева
Есть результат, совершенно не больно. Советую всем, кто как и я мучался с постоянным раздражением после бритья. Сейчас ноги гладкие и шелковистые. Девушка, которая делает процедуру вежливая и добрая, хочется приходить снова и снова😉🤗
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады Вас видеть снова в нашей студии.
Яна Леонтьева
Пошла по совету знакомой) Хотела просто попробовать, все нахваливают и нахваливают эту процедуру, но некоторое время спустя я и сама полностью убедилась, что это работает!) Результат был виден УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА!! Я была в полном восторге! И, не раздумывая, записалась второй раз! Сам салон очень приятных, тёплый и уютный. Несмотря на то, что процедура очень пикантная, Ольга(мастер) полностью завоевала мое доверие🥰 в общем, я осталась довольна ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
KG
Ksenia Gofer
Посетила студию по рекомендации знакомой, давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, после первого сеанса эффект был уже, радости нет предела, сходила второй раз, супер результат. Территориально студия находится очень удобно, я еду не из центра, но меня все устраивает. Чистенько, уютно, приветливо! Однозначно рекомендую своим знакомым!
K9
Kristina 999
Давно задумывалась о курсе лазерной эпиляции. Салон нашла в 2гис, критериями были: наличие хороших отзывов и близкое расположение к дому. Выбрала данную студию. Первое посещение прошло замечательно. Студия небольшая, но уютная. Мастер Ольга очень понравилась: приятная, вежливая, перед процедурой предоставила всю необходимую информацию. Сама процедура не заняла много времени, болезненных, неприятных ощущений не было. О результатах расскажу после прохождения полного курса.
valentina
Ну вот и начала я курс лазерной эпиляции, Долго не могла решиться. Узнала что рядом с домом открывается студия с новейшим оборудованием , и понЯла что пришло мое время ) Первое посещение оставило только положительные эмоции! Милая девушка приветливо встретила,все рассказала,дала рекомендации и ответила на все вопросы, чувствуется профессионализм ! Ещё очень порадовала скидка приуроченная к открытию студии 😊! Студия только открылась , но с клиентами там работают умело . Меня замотивировал результат процедуры это первое и самое важное , и отношение к клиентам! Мне подарили скидку на следующее посещение , это конечно очень приятно ! Обязательно приду в ближайшее время В общем на ближайший практически год,я ваша постоянная гостья! Процветания вашей студии и много довольных клиентов 🤗