Кроха
4.1
4.1
КД
Карина Долгова
Заказали трусики в 14 ч,в 18 ч уже привезли !Здорово что доставка в этот же день,и до квартиры. Добавлю,доставка бесплатная ! Остались очень довольны . Магазин рекомендую.
Дарья Деньщикова
Отличный магазин, привозят в назначенное время, цены ниже чем в других магазинах. Заказывала подгузники, брали в аренду коляску- автокресло. Коляска очень удобная, живем на пятом этаже, легко вынести для прогулок. Маневренная и легкая. Для поездок вообще отлично. В плане размеров памперсов всегда помогут и подскажут. Очень довольна!)
ОМ
Оля М
Договаривалась об аренде коляски, внесла предоплату. Период, время доставки были согласованы. В итоге в назначенный день никаких сообщений и никакой информации о доставке. Начала сама писать и звонить, результата 0. Дозвонилась до курьера, он вообще не в курсе что нужно что-то привезти. Поздно вечером пришло сообщение от директора, что она в датах запуталась. В итоге в поездке остались мы без коляски, что очень заставило понервничать. Предоплату вернули
Yakov Stolyarov
Подгузники на любой вкус, помогли подобрать, в обед заказали - вечером привезли, бесплатная доставка, цена хорошая. Лучше не бывает! Теперь всегда заказываю!
Дарья Устинова
Доставка в удобное время! Товар отличный! Ребенок аллергик и памперсы этой же марки купленные на маркетплейсах или в известных магазинах нашего города, вызывают аллергию , потому что имеют запах.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 💛
Сергей Петренко
На этих памперсах выросли 2 е детей ,нареканий нет от слова совсем. Хорошая качественная продукция под любой карман .всем советую не пожалеете. Все мои друзья и близкие пользуются .даже женщинам есть что доя себя нужное взять))
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Мария Устинова
Лучший магазин по продаже подгузников и трусиков в Барнауле ! Товар хорошего качества, быстрая и удобная доставка! Цена 👍🏻. Очень вежливый курьер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Александра Малахова
Ни о чем товар.Все подгузники намокают.лучше покупать в других магазинах.отстой одним словом.да , действительно график не соответствует.директор не директор,начальник ,не начальник.не понятно кто
Алина Ашмарова
Купили испанскую куклу пупса, приветливые, все быстро, товар настоящий качественный
Ольга Абсалямова
Доставка 🔥 Всё вовремя ✅ Перед тем, как приехать, всегда звонят, спрашивают спит ли ребенок, чтобы в домофон позвонить 💫 Сервис на высшем уровне 💯
Trixie
Качество продукции хорошее. Но график работы не соответствует указанному. Поймать кого-то на месте крайне сложно!!