Видео и Связь
Компания по предоставлению систем видеонаблюдения, усилению сотовой связи и интернета
Видеонаблюдение. Видео-, аудиодомофоны. Проектирование и монтаж
Позвонить
СЧ
Саша Черепанова
Выбран компанией
Помогли с покупкой домофона, все рассказали, объяснили, все очень тактично и профессионально! Рекомендую, замечательная организация)
Видео и Связь, компания по предоставлению систем видеонаблюдения, усилению сотовой связи и интернета
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Мишурова (Ножко)
Монтажники молодцы.Все делают аккуратно,красиво.Краску на стенах не повредили.Попросила помочь в другом деле,не отказали.Все сделано в срок.
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас снова.
А.
Анжелика .
Спасибо большое за работу. Денис помог подобрать и рассказал, все привезли, запустили и настроили. Быстро реагируют, помогают если возникают вопросы
Sergey Valer'evich
Специалисты реально с большой буквы! Денис грамотно и понятно ответил абсолютно на все вопросы (даже на тупые) 😀 Ребята которые устанавливали камеру на торговую точку сделали все максимально аккуратно. Большое спасибо вам, буду только вас рекомендовать! 😉
Мария Миронова
Спасибо вам огромное! Мастера профи своего дела! Быстро и качественно! Девушка менеджер, сопроводила полностью всю покупку, от выбора камер до их непосредственной работы! Буду рекомендовать друзьям и соседям!👍🏼
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады быть полезными.
Алексей Львов
Спасибо большое магазину «Видео и Связь» особенно директору Михаилу! За два дня обговорили цену и сроки. К концу второго дня на моём доме уже стояло видеонаблюдение.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за доверие.
woof.pavel
Однозначно 5. Появились проблемы с видеонаблюдением в одной из торговых точек. Из-за косяков прошлых специалистов не работал... интернет. Т.е. видеонаблюдение работает, а интернет нет. Ну да ладно, думаю. Вникать как это работает не моего ума дела, есть специально обученные люди. Звонить прошлым бракоделам не стал и так уже раза 3 приезжали - хватало на двое суток. Позвонил ребятам из "Видео и связь". Заявку приняли, но сразу предупредили, не факт, что успеют сегодня. Через пару часов позвонили, сказали, что уже на месте. Ну отлично, говорю, делайте. В итоге через минут 40 отзвонились. Все работает, все налажено. Спрашиваю "скок денег надо?", ответ меня поразил "недельку пусть поработает, если косяков не будет - рассчитаетесь". Такого я нигде не встречал. Сервис, уверенность в себе и в клиенте. Рекомендую.
==
=Denis =
Установили в торговой точке комплект из 8-ми камер, расположение отличное, ни одной мертвой зоны. Подняли интернет до такой скорости, которой впринципе, как мы думали, там быть не могло! Профессионалы!
Роман Фоминых
Грамотные специалисты по подбору оборудования, высококвалифицированные монтажники. Наблюдаю за домом с любой точки мира. Ребятам спасибо.