Аренда беседок
Д
Джульетта
Отличное место!!!! Нашей компании из 10-ти человек у вас очень понравилось.. и беседка, и бассейн, и баня.. всё чисто... удобное месторасположение... рекомендую посетить этот уютный уголок
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений С
Нам понравилось, очень уютно от дома не далеко, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
🐇 ✨
Хорошее уютное место, спасибо за прекрасный семейный отдых!
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Юлия Калиниченко
👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, всегда рады вам.
Руслан Азаров
Очень понравилось у них, отмечали корпоратив, баня, бассейн, плюс большое помещение с вместительным столом, самое то для большой компании
25 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
КВ
Ксения Васильевна
Спасибо Сергею и его команде! Отдыхали у Вас уже 2ой раз. Всё нравится, отличная беседка, мангал, баня! Душевно) Придём ещё. Процветания Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Финк
Хорошо отдохнули с мужиками)все приспособлено’все что нужно имеется
А Д
Само местечко хорошее. Всё как на фото. НО!!! Очень не ухоженное. Были тут в середине октября 2024. Простыни, видно просто аккуратно сложили после предыдущих посетителей, не свежие, мятые. Лишь одна была очевидно глаженая, свежая. Коричневый кожаный диван, весь потрескался и прошëркался. Ковш - что-то с чём-то. И т.д. фото прилагаю. Ребята, поработайте над чистотой и уютом - будет пушка!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Простыни были чистые с сушилки,не успели погладить из-за нехватки врем…
Алина Вишневская
В июне планировали провести день рождение у ребенка, забронировали, все понравилось, уютно, оптимальное местоположение, по цене адекватно! Жаль, не сложилось у нас, но точно мы ещё сюда приедем👌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Никита Смыслов
Замечтальное, чистое место. Хорошая аудиосистема. Было приятно отдохнуть у вас.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ИВ
Ирина Василенко
Отдыхали с мужем, на первый взгляд невзрачно. Буквально через час времени, освоились. Баня на дровах, очень мягко и комфортно жарит, не убивает. Веники ТОП , НЕ РАССЫПАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. С удовольствием продлили четвёртый час. Рекомендуем всем тем, кто ценит качество, а не понты. Кстати за музыку спасибо, колонка басит норм 🥰🥰🥰🥰🥰Не надоедают похождениями, дрова можно подкинуть по мере необходимости,самостоятельно, вообще супер. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Я🙂
Яна 🙂
Праздновали день рождение, пожалуй это лучшее место, где мы либо бывали, все чистенько, аккуратно, все понравилось, спасибо большое 😊
Марина Канина
Отдыхали не большой компанией. Всё понравилось. Баня отменная. Есть бассейн, беседка, мангал(решетки и шампура), очень чисто и уютно. Цена огонь.Рекомендую. Будем ещё приезжать. Хотелось бы чтоб обратили внимание на лестницу в бассейн-надо как то закрепить надёжнее.
НВ
Николай Волохин
Отмечали день рождение большой компанией, все очень понравилось, начиная от отношения хозяев заканчивая сервисом! Вернемся к вам еще!!!
Алёна "Счастливая"
Приехали семьей отдохнуть от жары. Бассейн/баня всё на высоте, а летняя беседка просто супер. Находится недалеко от "ленты" и жилых домов, но не мешает совсем. Очень всем довольны, приедем ещё. Спасибо за подарок в ещё один час.
Вера Шаравина
Отличное место для отдыха👍 Уютно, чисто, баня жаркая, обязательно ещё заглянем в гости✨👍
ОС
Ольга Смородина
Отличное место, есть все для прекрасного отдыха , смогли позагорать и покупаться , искали срочно и день в день, все прошло замечательно , есть решетки к мангалу и шампуры, зря переживали , нам все очень понравилось , будем советовать нашим друзьям , спасибо !
ОС
Олеся Сухинина
Цена полностью оправдана . Чисто , уютно , доброжелательный хозяин. Поможет и с кальяном , и баню натопит если попросить) беседка,мангал,небольшой бассейн, главное тихо и спокойно. Спасибо
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Уютно,чисто,сотрудники глаза не мозолят,баня жаркая👍
Марина Смирнова
Отличное место! Чисто, уютно, удобное расположение. Хороший мангал, классная баня, свежий интерьер.
Андрей Кононов
Рекомендую всё было супер. Отличная баня на дровах.
Фима Коретный
🤘🤙крутая и не дорогая баня
Андрей Вячеславович
Забронировали баню на сегодня , пришли а владельцы сделали две записи на одну баню, деньги в итоге вернули , осадок остался
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Бронировала девушка на 24 февраля на следующую субботу.Так как люди забронировали на 17…
ИГ
Илья Григорьев
Все отлично
КМ
Кирилл Мишин
Ходим постоянно в эту сауну, всë на высшем уровне
ИЛ
Иван Лебедкин
Уже больше года хожу в эту баню, замечательная, чистая баня, парилка огонь, цены адекватные , люди сдают вежливые. Всем рекомендую!
Feniks ✌️
Очень приятная цена на аренду помещения, урасиво , уютно, много места. Мангальная зона неплохая, баня улетная😎
Юю Юю
Отмечали день рождения,все очень понравилось, обязательно ещё приедим , всем рекомендую.
Роман Санжаров
Ходили небольшой компанией в это заведение в июне, только сейчас подумал отзыв написать, всё отлично, приветливый хозяин, для комфортного отдыха есть всё, музыка, мангал, бассейн, отличная парная, большой стол в помещении, летняя беседка, всё просто 🔥🔥🔥🔥, чисто и уютно с приемлемыми ценами) Обязательно придём ещё)
Анжелика Плотникова
База просто прекрасная! Везде чисто, красиво, аккуратно. Приветливый хозяин, который всё объяснил и показал. В наличии есть блютуз гарнитура, которую сам владелец нам установил на улице. Обязательно придём сюда ещё:)
Георгий Алиевский
Отличная баня, очень жаркая и чистая, запах дерева и чистоты. Персонал тоже на 5+. Велик не облетел за 4 часа использования. В общем, все круто, рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Александр Бояринов
Приехали в холодную баню, хотя договаривались что ее заранее затопят. Пар только влажный т.к. из бака постоянно течет вода на камни. Полы очень холодные. А общем - больше сюда не пойдем.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы заботимся о качестве наших услуг, поэтому, обязат…
Оля Жолобова
Подскажите стоимость бани, пожалуйста 🤗
ОН
Олеся Неизвестно
Очень хорошая баня, в беседке уютно, мангальная зона, все просто замечательно! Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно,будем рады Вам снова.
Александр Князев
Отличное место с разумными ценами. В бане чисто, есть все необходимое. Можно хорошо попариться, отдохнуть и пожарить шашлыки (мангал на территории). Есть телевизор и музыка. Удобное местоположение.Отдыхали большой компанией, всем понравилось. Рекомендую
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
юля Пышкина
После ремонта стала ещё лучше! Новая банная печь, совершенно другой душь, теплые полы и все такая же душевная атмосфера! Отдыхается душой и телом!!!
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Х
На фото все прекрасно, но по факту не так уж... Учитывая даже разумную цену за такую баню, вопросы и недочеты были. Отдыхали парами с детьми. В туалете нет шпингалета, с водой проблема, душ сломан(дверци нет), перерады света, сама парная уже ушанатая, мангальная зона не удобная, нету мусорного бака на улице. Из плюсов: есть стерио система и большой стол. На втором этаже зашли посмотреть, кровать вся ушанатая, дети тусили там, она даже не заправленая была постельным бельём. Побор 100 руб за уборку если вы закажите веник в баню, был вообще не понятен. В общем 2 звезды, это мах оценка.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за развёрнутый отзыв, Ваши замечания помогают нам стать лучше.
Dmitryi Kononov
Все по честному! Были только женским коллективом! На кануне праздничного дня. Хотелось бы конечно более комфортного отдыха... Но не совсем получилось! С водой проблемы... Помыться.... Нет даже просто окупнуться после парилки невозможно (но при условии если чисто убрано и натопленно то жар очень хороший... Это 1 звездочка⭐) Душевая кабинка... С одной закрывающейся дверкой... Напора воды нет... Смеситель очень плохо смешивает воду либо кипяток... Либо холодок... Есть много моментов, будь мы мужчинами просто бы не обратили внимания... А так надо бы починить дверь в туалетной комнате и поставить хотя бы шпингалет... Вторую звездочку ⭐ можно поставить только что за комфортную зону посидельчиства.... Большой стол и за веселье когда уходили обнаружили случайно позабытую кем то нижнюю часть мужского белья🤭🤭🤭заткнутую за прекрасную картину девушек разбойниц! Это нас очень повеселило.... Со смехом и хохотом мы покинули эту баньку.... Думаю в следующем году на кануне праздника не будем бронировать эту веселую баньку!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв. На данный момент подобные перебои отсутствуют, ждём…
Наталья Тетерина
Шикарная баня. Просторная, светлая, чистая, жаркая!!! Теперь только сюда отдыхать.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Тетерина. Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Вера Кузнецова
Классная баня, с друзьями отмечала тут свой день рождения. Довольные все😊😊😊 и всем 👏👏👏. Спасибо за гостеприимство.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Данил Казарцев
Ходим компанией часто хорошая баня.Всегда уходим с хорошим настроением.Дёшево и комфортно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил Казарцев, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам!
МВ
Марина Владимировна
Ужасная баня,очень грязная,персонал не делает перерыва чтобы убраться в бане после предыдущих посетителей,двери все грязные стекла отвратительно залапаные,забрызганые,поуглам давно не мылось,полки в парной грязные,освещение в парной как в подземелье,в помывочной душевой уголок оборжаться совдепия,стекла в душевой тоже не моются,напора воды нет пришлось дома мыться,в бане и в парилке холодно,вобщем полный хаус не рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать чистоту и порядок после каждого…
Ирина Рыбникова
Отдых, шашлыки, баня.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили! Будем рады видеть снова в числе наших гостей.
Ирина Дивеева
Приезжаем не первый раз, всегда чисто и уютно, банька горячая, с каждым разом территория все краше становится, последний раз приезжали 13,07,20 появился газон, мангал, бассейн дом отгородили забором , возле бани красивая беседка с диванчиками, короче очень классно
27 марта 2023, официальный ответ
Ирина Дивеева, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть!
Виктор Герте
Отличная Баня! Постоянно ездим в это место с друзьями! Очень хороший пар, баня на дровах как и хотелось! Всегда приятно встречают, все условия для приятного отдыха!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады Вам
Denis L.
Взяли аванс 1600 руб., и пропали - на тел.звонки не отвечали, на месте никого не было, позвонили спустя час "а вы придете?". Ищите другие места для отдыха
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы постараемся разобраться в ситуации, чтобы стать лучше.
Наталья Ступичева
Очень уютная баня. Вся чистенькая, мебель новая👌. Достаточно низкая цена для нашего города. Всем рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады !
Денис Лукин
Баня огонь!!! Новая, чистая баня.👍 РЕКОМЕНДУЮ.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Рады видеть в числе наших гостей.
и с
Были вчера в этой баньке, все классно! Баня из бруса-настоящая русская баня, на дровах!!! Нас было 8 человек, вполне комфортно. Чисто, уютно. Отдохнули всей душой и телом, РЕКОМЕНДУЕМ! Тем более рядом с домом)
2 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам, приходите к нам еще.!!!! Звоните заранее, чтобы пожарче протопить для Вас.
Константин Павлов
Классная банька!!!! Уютно,чисто,жарко-отлично!!! Настоящий отдых души и тела!!! Релакс с комфортом!!! ВСЕ СЮДА!!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас . Мы рады, что Вам всё понравилось.