АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
Торгово-монтажная компания
Тёплый пол из Южной Кореи от 200 р. Монтаж. Акции, скидки!*
*01.12.24–31.12.25. Подробности по т. 60-49-33.
Позвонить
Владимир Сыпачев
Здравствуйте доброе утро. Хорошие товары производителя что и сказать было интересно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Андрей Ледовских
Мечтали о теплых полах, и эта компания воплотила мечту в жизнь! Сделали все невероятно аккуратно и быстро. Теперь ходим босиком с огромным удовольствием. Спасибо!
Альбина Красикова
Благодарю компанию за качественно-проделанную работу. Всё сделали красиво и в короткие сроки 👍
Артем Зайцев
Заехали в этот магазин по рекомендации знакомых и остались довольны. Продавец всё объяснил, проконсультировал 👌 Отправили к нам инженера, который сделал всё качественно и красиво. Хочу отметить качественный подход к работе.
Эрик Фёдоров
Подобрали оптимальный вариант для моего кошелька, а также отличные теплые полы по качеству . Привезли домой все показали и рассказали. Поставили даже лучше чем я ожидал
Филипп Викторович
Отличная компания. Вышел по рекомендации и не пожалел. Выполнили работу на отлично. Особенно понравилась организованность работы. Каждый этап выполнили ответственно и четко. Всем рекомендую.
Татьяна Ветхова
Очень довольны их работой по установке теплового пола в доме,внимательным отношением к клиенту и пунктуальностью.
Елена Попова
Ребята професионалы своего дела,работают очень быстро и качествено. Результатом довольны. Рекомендую.
Oleg Andreev
Установили систему тёплый пол в цокольный этаж, и убедились в правильном выборе системы и компании и приняли решение установить систему на первом этаже. Заранее заключили договор и ждали лета. В первый день установили систему, на следующий залили стяжку. С терпением отвечали на миллион наших вопросов. Бригада опытная, руководство клиентоориентированное!
ИФ
Имя Фамилия
Ну что хочу сказать..Это точно надёжная компания! Всё в наличии, полная комплектация для объекта.Грамотная и интересная консультация по товару и преимуществам.Да и честно сказать, в сравнении с крупными строительными магазинами, данные ребята очень выигрывают по цене .
Кира Кондратьева
Здравствуйте! Рекомендую данную организацию. Все отлично полы огонь. 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое
Alexei Semenuk
ребята установили полы, у меня был выбор между котлом и теплыми полами, ни сколько не жалею что выбрал теплый пол. Приехали все объяснили, показали сделали все в срок как и договаривались.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Екатерина Никитина
Ребята профессионалы своего дела!!! Все объяснили,показали и сделали в лучшем виде не смотря на сложность работы.Приятно работать с такими людьми. Буду рекомендовать данную фирму друзьям! Процветания вам)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Женя Волков
Хочется поблагодарить команду за профессионализм и подход! Слаженная работа, высокая скорость и качество на высоте! Видно что ребята постоянно растут ищут оптимальные варианты. Приятные в общении, все понятно объясняют. Устанавливали нам Теплый пол, мы довольны!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам
Юрий Попов
Спасибо компании за установку теплого пола и необходимого оборудования. Все сделали в срок, качественно и профессионально. Все наши желания были учтены, спасибо за индивидуальный подход к клиенту!!! Все возникающие вопросы во время установки быстро решали, все доступно объяснили, убрали за собой весь мусор. Никаких нареканий по поводу выполненной работы. Рекомендую всем кто хочет получить качество и отличный результат!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие Приезжайте ещё
Дарья Профина
Быстро произвели расчёт, согласовали сроки, произвели работы по установке пола. Сотрудники всегда на связи, помогали определиться с оборудованием, очень корректные, адекватные люди знающие своё дело!
Сергей Соломатов
Парни красавцы. Смонтировали теплые полы. Все в короткие сроки.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё
Данил Новиков
Заказывал теплый пол в дом, конечно я остался доволен! Сделали всё как я просил, учли всё пожелания, за собой всё убрали. Наблюдать за работой было интересно, ещё раз спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова
МГ
Максим Горшков
Нашли оптимальный вариант по теплому полу в магазине, очень понравилось обслуживание, с пониманием сотрудник отнесся к тому что я не разбираюсь в этих делах и поэтому максимально просто постарался объяснить и без навязчивости подобрать оптимальный вариант. Под линолеум нам положили греющий кабель, управлять им и регулировать температуру можно по вай фаю даже)
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе Очень приятно 😁
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё чётко и по делу! Купил теплый пол на балкон, собирал сам, все вопросы по монтажу помогли решить по телефону. Девушка консультант умница, ребята на телефоне профи в своём деле! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам почаще!
ЕВ
Екатерина Васильева
Грамотная консультация и приемлимые цены , качество тёплого пола на уровне ! Рекомендую этот магазин
Диана Давыдова
Живем на первом этаже. Нужен был мощный теплый пол с быстрым прогревом. Долго консультировались с вашими менеджерами и пришли к выводу, что 220 Вт самое оптимальное соотношение цена – качество. У нас маленький ребенок. На максимальный прогрев ставить не приходится, достаточно поддерживать нармальную температуру пола, с минимальными затратами на электричество.
МЗ
Маргарита Захарова
Хорошее место, компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали, все подробно и понятно! Грамотный монтаж, цены не завышены.
Ольга Зайцева
Теплый пол быстро и качественно был установлен в квартире, полностью все помещение обеспечили теплом и дали гарантию на свою работу. Мужу помогли определиться какой теплый пол устанавливать, рассчитали количество кабеля и всего остального, что потребуется для его установки. Работой довольны специалисты серьезно относятся к работе
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Елена Елдина
В совмещенном санузле решили сделать теплый пол, обратились в компанию, так как у нас знакомые тоже у них делали. Понравилось что все объяснили, приехал специалист, который произвел замеры и по ним расчеты. Монтаж проводили в удобный нам день, на который договаривались заранее
Настя Макеева
Решились на подогрев крыльца, потому что каждый год с ним проблемы были и чистить уже просто замучились. В магазине пообщались со специалистом, который сказал что к нам приедет их сотрудник и рассчитает сколько потребуется материалов. В итоге нам озвучили окончательную стоимость, заключили с ними договор на покупку и отдельно на оказание услуг, все было сделано в указанную дату, зимой проблем не будем знать с обледеневшим крыльцом)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Ясен
Теплый пол в ванной комнате это настоящий кайф, нам его сделали под плитку, никаких намеков на то, что он там есть даже и не присутствует) спасибо ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что оценили Рады были вам помочь 🤗
Анна Лукашова
Компания занималась монтажом теплого пола на нашем балконе. Всё сделали норм. Рекомендую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще
СХ
Саня Христенко
Подготовились к сезону холодов, заказали теплый пол с установкой. Нам составили проект, по нему предоставили расчет итоговой суммы и согласовали проведение монтажа. Специалисты все сделали в аккурат, проверили работу перед сдачей, никаких недочетов не обнаружили
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас
Абдулах Алимов
Во второй раз обращаюсь в эту фирму, так как у них очень качественная продукция. У нас был пол под стяжку, а сейчас в другую комнату взяли, вообще классный, я доволен!
ВН
Виктор Николаев
Отличный пол! Внешний вид просто великолепен. Все детали сделаны очень надежно, можно уверенно полагаться на эту сборку. Работает безупречно, очень доволен приобретением и рекомендую всем🤩
МН
Марьяна Никитина
Уютно, наглядно показали и проконсультировали о вариантах тёплого пола. Выбрали подходящий под мой бюджет, радует что и товар и монтаж можно в одном месте заказать.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Большое спасибо за теплые слова Ждем вас в гости снова и снова!
ПГ
Полина Громова
Заказывала у ребят обогрев летнего дома с помощью тёплых полов. По моим размерам сделали расчёт, нарисовали как будет все выглядеть. Монтаж занял день, после всех чистовых работ выложу как все классно получилось. Как раз сейчас прохладно на улице, зато в домике тепло и комфортно. Большое спасибо за оперативную работу и советы по выбору материалов
КТ
Кристина Титова
Установили теплый пол в доме за три дня. Монтажники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к работе. Результат превзошел ожидания, спасибо за отличную работу!
Макс Швец
Грамотно проконсультировали по утеплению полов нашего частного дома. Помогли сделать правильный выбор материалов. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Стас Мечников
Хорошая организация,давно сотрудничаем,ни разу не подводила!цены адекватные!
Абр Гогович
Установил пол Тесла, и мне показалась, что прогрев пола маленький. От фирмы приехал мастер, всё проверил, объяснил доступно. Теперь я доволен полом и работой ребят. Буду советовать эту фирму. Ещё раз спасибо большое.
Диана Яковлева
В компании приобрели и делали заказ на монтаж теплого пола в загородном доме, и остались довольны обслуживанием. Все выполнили согласно договору в срок, и главное, аккуратно и по адекватной стоимости!
29 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤝
Антон Евдокименко
Спасибо огромное Алексею за грамотную консультацию , и работу , много раз приобретал в данной организации товары , все работает , всем доволен!!!
Мирон Нагорный
Все отлично! Рекомендую всем. Заказывал пол в новостройке, получил то что хотел)))) Честно, качественно, оперативно, и действительно очень тепло. Спасибо!))
Ирина Войнова
В эту компанию обратилась, чтобы выполнить работы по установке теплого Пола в моей квартире , могу сказать уверенно, я остались удовлетворена. Потому как качество выполненных работ высокое, стоимость услуги доступная.
Варвара Казакова
Отличная компания! Отличные ребята! Помогли решить проблему с холодными полами. Спасибо!
Софья Попова
Делали в квартире ремонт и решили установить тёплый пол. Обратились в эту компанию. Очень понравилась консультация : все четко, грамотно, помогли рассчитать необходимый объём материала, также в наличии есть все сопутствующие товары (терморегуляторы можно выбрать тот который нравится) и все это по приемлемым ценам, соотношение цена=качество
МД
Михаил Дережёров
Отличный магазин. Помогли оптимально подобрать расчитать теплые полы на всю квартиру. Сделали монтаж . Рекомендую. Сравнивал цены. Цена выгодная.
СА
Стас Агаев
Обратились в эту компанию с желанием сделать тёплый пол на кухне и в санузел. Быстро рассчитали схемы раскладки, подобрали подходящие материалы. Укладывать собирались своими силами. Провели подробный инструктаж и сопроводили подробными фотопримерами. После монтажа проверили правильность укладки и коммутации. После укладки чистового покрытия ждём выезда специалиста для настройки контроллера и тестового пуска. Полностью доволен взаимодействием со специалистами и общей клиентоориентированостью компании!)
Константин Петров
Давно уже покупаем тут, отличные полы, парень проконсультирует и подберет нужный нагреватель для пола, спасибо!
Валерий Орлов
Вежливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы, подробно проконсультировали. Установкой теплых полов остались более чем довольны. Спасибо вам за ваш профессионализм
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Вячеслав Агеев
Мы долго решались на то, чтобы сделать пол тёплым, и наконец-то, решились. Эту компанию порекомендовал наш сосед. Мы остались довольны, ножки говорят спасибо 👍и никаких тапочек. Монтажники качественно сделали свою работу, быстро и надёжно, нареканий нет.
15 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Ломов
Лучший тёплый пол и великолепный монтаж
6 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё
Кирилл Шахов
Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Покупаю инфракрасную пленку и комплектующие к ней. Качество меня устраивает. Полы с первой пленкой служат уже лет пять без нареканий. Расход электроэнергии минимальный. Ребята приветливые и хорошие профессионалы. Рекомендую всем эту компанию.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.