Бочкари
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Мария Фирсова
Отличное заведение🫶 все чистое свежее и самое главное вкусное ❤️ будем заглядывать чаще 👍 а еще подкупает что есть доставка🫶 нигде в Барнауле не видела такого👍 спасибо за закуски ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дамир Туев
Всегда свежее и вкусное🤪
РС
Роман Столбов
Благодаря такому заведению и обслуживанию невольно пишутся слова: О Пиво, сколько в этом слове, Приятный аромат и терпкий вкус. Попробовав его однажды, Ты останешься доволен. Не нужно будет больше вдохновения муз. Глотнул пиваса и стихи польються, Польються как из кеги божий дар. А на душе настанет мир и счастье, И эйфории небольшой угар. Со всей благодарностью, советую посетить данное место)
12 апреля 2024, официальный ответ
Роман, приветствуем Вас. Спасибо за столь творческий отзыв!!! Девочкам приятно получать обратную свя…
Туда Сюда Там Сям
Хорошее заведение, каждую пятницу а то и субботу, заходим пропустить по пару пар светленького с рыбкой.. 🍻🍺🍻🍺 Чисто, атмосферно. Приветлтвый персонал🤝
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁
Николай Николай
А я люблю пивасик Я так люблю пивасик Всё время пью пивасик И делаю сик сик А за пивасиком естественно только сюда, свежее пиво и свежая рыба, огромное спасибо что вы есть.
12 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей Нескромный
Бываю в городе проездом, но когда заезжаю,всегда приезжаю в этот магазин. Чтоб взять гостинцы для встречи с друзьями. Радует ассортимент, свежесть товара и качество. Особенно отношение к покупателям. Встретят с улыбкой и позитивом, всё расскажут, покажут и посоветуют. Есть продавец, если не ошибаюсь, по имени Алёна. Всегда сияет положительной энергией, эмоциями, красотой и разбавляет юмором время ожидания. За что отдельное спасибо ей) Одним словом, хороший магазин, по многих критериям. Советую.)
12 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анютка Иорх
Часто заходим в данное заведение) очень приветливый персонал 👍 всегда чисто и уютно) большой выбор рыбы и других закусок, всегда свежие напитки) отдельное спасибо продавцу Татьяне 🌹 после общения с вами всегда отличное настроение) рекомендую 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Аннна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Саша Коротков
Рекомендую это место по нескольким причинам: 1. Потрясающее чувство посетителей продавцом Алёной - всегда не просто поздоровается, но и проконсультирует по ассортименту, своей улыбкой заряжает на позитив и добрые дела. 2. Бываю здесь не первый год и рад что после ребрендинга расширилась линейка закусок, а главное - всегда свежая рыбка. 3. Ассортимент напитков (даже учитывая небольшое помещение) практически всегда может угодить самым искушённым вкусам посетителей. 4. Приятная атмосфера, создаваемая добродушными клиентами. 5. Всегда чисто, фоном играет негромкая музыка. В общем, даже если прихожу в подавленном настроении - всегда ухожу отсюда с улыбкой и в прекрасном расположении духа. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Свежий приход рыбы Горячего Копчения каждый четверг! Ждем вас снова))
Алёна Руфина
Молодцы, были тут проездом и купили пиво. Качество отличное, быстрое обслуживание, очень вежливые и приятные сотрудники, все объяснили, посоветовали, да и просто приятно когда тебя встречают с улыбкой Хороший ассортимент закусок. При возможности вернемся еще раз.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Артём Дмитриев
Брал 2 и 1,5 литра танка. Налили так, на вопрос о не доливе, чëт про двушку и полторашку начали говорить и там типо разница.. какая? О чём речь? Если и так всё очевидно и видно! Вроде и мелочь, но осадок остался. Не рекомендую! И сам более не пойду!
27 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый вечер. Сколько прошло времени после налива пива и фото? Дело в том, что бутылку растяг…
Александр Паршин
Рекомендую. Отличный персонал, всегда свежее пиво и всякие вкусняшка!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Квентин Барабулькин
Русик сказал у вас все чётко 😉
Лилия ღ Сартакова(Пирогова)
Хорошее место. Приветливый и вежливый персонал. Цены радуют как на напитки так и на закуску!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Maria Nechaeva
Рекомендую!!! Свежая рыба, пиво наливают, сколько положено, выдают чек всегда, а не по просьбе, как а других местах) ну и берём здесь особый сорт пива (какое, не скажу😉)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЦ
Андрей Ц
Самое лучшее пиво и очаровательные продавцы♡
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Стас Уфимцев
Магазин хороший, персонал приветливый всегда подскажет по продукции, выбор напитков и закусок большой
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Артем Дмитриев
Не доливают, пена..
Анастасия Счастливая
Были в выходные в этом баре, ничего кроме как Вау, сказать не могу! Очень уютное место, приятная обстановка,вежливый и приятный в общении персонал,вкусное свежее пиво (хотя сейчас очень редко где можно приобрести нормальные напитки) Хороший выбор закусок, отмечу свежих, не заветренных,большой выбор вкусной рыбы. Советую посетить данное заведение, будем приходить теперь только сюда!
Анастасия Бойко
Много лет ходим только в этот магазин!!! Всегда свежее пиво, рыба и закуска!!! Кстати по понедельникам 20% скидка на рыбку х/к))) Ещё есть сорта пенного которое редко где встретишь например как Красногорске ну или АРА))) Всем советую заглянуть в это заведение!!!!
Яна )))))
Всегда чисто, приятно зайти, шикарный выбор, дружелюбный коллектив👍👍👍👍👍
bro TV
Пиво на разлив кислое, продают просрочку, чеки не выдают, заведение отстой
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинение за запоздалый ответ, долго не могла получить доступ в личный кабинет…
ОТ
Ольга Тумашова
Отличный магазин. Вкусное, свежее пиво, так же как и закуска. Классный, дружелюбный персонал! Всегда чисто) Вообщем очень нравится именно этот магазин.
Анонимус -
Вчера взял пиво, пиво норм, сыр косичка пересушенная или просроченная , непонятно, лучше закусь тут не брать.
Emanon
Хорошо посидели, приятная атмосфера. В зале уютно, дизайн необычный для такого места. Спасибо кассиру Дарье за хорошую работу. Контингент, конечно, оставляет желать лучшего.
Дмитрий Володько
Хамское отношение достали уже, лишь бы продать и не важно что пересохшая или заплесневелая рыба!
mm
miha mihailow
Купил рыбу оказалась перемороженная
Man Chestr
Очень вежливый и добрый персонал, общение на высшем уровне, пиво норм) рекомендую
ДШ
Дмитрий Шамрин
Отличный магазин,всегда свежие розливные напитки,обслуживание на высшем уровне👌не пожилеете)
Александр Лукин
Рекомендую всем этот именно магазин потому что всегда свежее пиво и огромный ассортимент, закуски к нему просто огромное количество.Вежливые и общительные продавцы,видно сразу что девочки знают как найти подход к покупателям всегда улыбчивые не как в некоторых магазинах,а здесь и подскажут и предложат по ассортименту.Спасибо вам огромное девочки и магазин,,ПРИВЕТ СОСЕД"за то что вы есть🌹🤗
Алена Медведко
Отличное место, пиво свежее, рыба просто шикарная! Персонал дружелюбный, всегда подскажут и предложат все самое свежее и вкусное. Ухожено, чисто и хочется возвращаться снова и снова! Всем советую
Даниил 🎌
Купили мохито на розлив, не открывали ни разу! А в нем плавает живность, похожее на мошку. Есть фото для подтверждения! После такого отпадает желание в принципе что-то покупать. И куда смотрят службы отвечающие за проверку таких магазинов? Это вообще нормально?
Юлия Лаурман
Ой , как мне нравится этот магазинчик))) Как не зайдёшь за одним, обязательно девчонки соберут тебе авоську ) Хороший большой ассортимент закусок, пиво всегда свежее. Люблю красногорское) пиво это редко где встретишь в городе, но тут оно есть! Спасибо персоналу за качественное обслуживание! И кристальную чистоту !
Алена Грибоедова
Очень хорошее заведение , всегда чисто и аккуратно , побывала у вас 1 раз , и впечатления остались положительные . Очень приятная девушка с розовыми волосами😂к сожалению не знаю ее имени,запомнила только так) Распадении все и посоветует, ещё и закусочку предложит. Побольше вам клиентов , процветания)
Вадим Григорьев
Очень хорошее место,вежливый персонал.Свежее пиво.Всем советую.
Руслан Клыжин
Бывал несколько раз. Всё нравится! Главное, что есть выбор как по пиву так и по рыбе. да и персонал - очень даже приятные девочки. Рекомендую, короче...
Evgenii Iarkin
Ассортимент добавили, выбор радует!) Главное, что свежее 👍 Есть столики, удобно обсудить за кружечкой пенного важнейшие делишки 😁👌 Рекомендую!
Андрей Андреев
не свежее пиво, не свежая рыба. до этого брал на северо-западной очень нравилось.эту пивнуху не рекомендую.
Дмитрий Чепрасов
Не знаю, насчёт несвежего. Мне всегда попадается хорошее пиво и рыбка тоже огонь) Пиво добротное, обслуживание на высшем уровне. Туалет чистый, столики удобные, цены не кусаются) Рекомендую