Бошки
Барбершоп
НЕ
Никита Емченко
Лучший барбершоп города, по моему мнению. Не первый год хожу только сюда, особенно к мастеру Илье, всегда качественная стрига и приятные диалоги, рекомендую!🤝
Ант Ким
Лучший . Лучший барбер шоп . Хожу туда и только туда . Парни все хорошие . Ребёнка тж вожу . Но чаще сам. Ярослав отличный парень . Чисто , на стиле , это я про само заведедние . Персональный подход. Спасибо ребятам . ДОК.
Артём Якименко
Приятное место с располагающей атмосферой. У Александра золотые руки, отличный барбер и комфортный собеседник)
Борис Рядинский
Записался на 13:00 к Илье, я пришёл в 12:50 просидел до 13:15 со мной даже не заговорили. Мастера моего не было. Зато пока я ждал был вынужден слушать разговоры с кучей мата. Не рекомендую
Антон Антон
Четкий сервис, приятный персонал.
И1
Иван 1
Отличный барбершоп
4 К🇷🇺
Александр, лучший Барбер в мире!
MK
Maxim K
Александру респект, отличный барбер)
СЩ
Сергей Щербаков
Хочу оставить положительный отзыв о барбере Александре! У него золотые руки и отличное чувство стиля. Я пришел к нему с не совсем определенным представлением о стрижке, но он смог уловить мои пожелания и предложил великолепный вариант. Стрижка получилась просто супер! Александр очень внимателен к своим клиентам и действительно заботится о том, чтобы они остались довольны результатом. Атмосфера в барбершопе дружелюбная, время пролетело незаметно. Определенно рекомендую Александра всем, кто ищет профессионального барбера. Вернусь к нему еще не раз! Спасибо за отличную работу!
Никита Катрудских
Иншала хорошее место,Александр топ за свои деньги
Станислав Романский
Топовый сервис, классные мастера, крутая атмосфера! Очень приятно и хочется возвращаться! Саня классный!
АЧ
Антон Чернаков
Место имеет место буть. Прикольная атмосфера, прекрасное обслуживание. Отличная стрижка бороды и головы. Отдельный респект Александру. Шарит и понимает за свое дело.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Атмосфера бомба,все пацаны на увереном делают , отдельно хочу поблагодарить мастера Александра‼️‼️
Николай Колесников
Хожу стричься сюда уже несколько лет, всё супер! 🫡
8 9
🗿 наши ребята
15 марта 2024, официальный ответ
Ценим,спасибо за отзыв !)
Марка Машины
Дружелюбный коллектив. Сделали как хотела и даже лучше!
АФ
Александр Фукс
Открыл для себя Бошки. Теперь строго здесь ровняюсь. Качество топ. Вайб топ. Рекомендую от души !
Е5
Евгений 52
Был вчера на стрижки у Кирилла,впервые в этом месте.Атмосферное место,приятные люди.А Кириллу отдельный респект,хорошо подстриг,и вообще он вайбовый тип Советую🦍👍
Даниил Андреевич
Заведению ставлю 10 из 10 !!! Все пацаны красавцы, но 12 из 10 отдаю конкретному МАСТЕРУ ! Илья, эта оценочка для тебя. Жму руку🤝🤝🤝 когда прихожу к Илюхе говорю: «делай , как сам видишь» . После стриги занимался самолюбованием 😂 Спасибо, вернусь, посоветую !!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Нуждин
Отличное место,мастер Кирилл предложил изумительную стрижку. Отмечу так же качественное выполнение самой работы
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арсений Шевелёв
Отличное заведение, приятные ребята , с полуслова понимаю что тебе нужно. Обязательно вернусь!)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Зубков
Отличное место.Приятная атмосфера.Спасибо Руслану за классную стрижку.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
NZ
Nursultan Zargumarov
Отличное место, классные ребята, стрижка понравилась. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Бражников
Уютно и атмосферно! Руслан красавчик!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ИБ
Ирина Богатова
Ужасное место. Приехали из другого города и записались с мужем на стрижку. Стрижка мужская. Встретил мастер Арсен. О том, что он стажер и прайс у него дешевле узнали когда он одним движением руки сделал наполовину лысым моего мужа. Дальше прибежал другой мастер, скорее всего тоже стажер, но с чуть большим опытом (документы мы не смогли добиться). Сказал сейчас все исправлю, перед этим нахамил. Решение проблемы у них стрижка бесплатно. Имейте ввиду если вам испортят стрижку, исправят только ценой. Дальше я пыталась увидеть документы мастера Арсена об обучении, на что поступил ответ:они нам не нужны, они у него. Через какое-то время Арсен показал сертификат, выданный ему этим же заведением в конце мая. Срок обучения прописан не был. Предоставить мне лицензию, которая позволяет обучать парикмахеров и выдавать им документы мне показать не смогли. По итогу муж ушел с наполовину лысой головой сверху прикрытой копной волос, похожей на горшок. Решить проблему ребята пытались все вместе, их было трое. Возможно один из них действительно мастер, остальные нет. Проблема исправлена не была. В итоге была озвучена полная сумма за качественную стрижку и полтора часа хамства от двух сотрудников данного заведения. Арсену кстати надо отдать должное, он хотя бы признал, что допустил ошибку и не хамил. Остальные двое вели себя отвратительно. Сейчас нужно какое-то время ходить с адом на голове, после чего ехать к настоящему мастеру. По поводу лицензии и мастеров без обучения планирую обратиться в другие организации.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не можем признать Ваш отзыв полностью объективным, так как в нем отстус…
ДД
Данил Дьяков
Руслан топ 🔥приятная атмосфера,вежливый персонал
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Никита .
Крутые ребята, залетаю только к ним.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Алина Бражникова
Сынок ходил на стрижку к ученику Руслану как модель, я конечно очень удивилась уровню как его подстригли! Наш мастер, который работает больше 10 лет так идеально никогда не стриг, поэтому теперь только к Вам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё.
Это Я
Отличное место , мастера 🔥 Выслушают , учтя пожелания воплотят 🙌 Приятная атмосфера 👍 В связи с образом жизни и разъездами , не всегда получается залетать к одному мастеру , Стригся у Кирюхи , крайний раз у Ярослава , доволен стрижкой 🔥 Пацанам фарту 😎
24 ноября 2023, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Аркадий Носов
хорошее место
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!!
Владислав Владимирский
Отличное место и первоклассные мастера. Чисто и опрятно … парни очень крутые ! Советую ✊🏻
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
Константин Попов
Очень клёвое место, чумавой интерьер, отзывчивый персонал, каждому индивидуальный подход, отмечу лютого типугана Илюху, я обязательно к тебе заеду на стрижку ещё :D
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Егор Галыгин
Отличные мастера,атмосфера огонь,всегда подскажут как уложить прическу,один из лучших барбершопов в городе.
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей .
Приятная атмосфера, прикольные барберы
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏
Станислав Александров
классное место)
Здравствуйте, Станислав, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Варвара А
Здравствуйте! Стрижка не понравилась, ребенка вывели с "модной" лохматой укладкой, которая скрывает огрехи, не согласовали челку кроп. Дома после мытья волос лежит неровно, углами, торчит в разные стороны. Мастер Могильный. При этом мастер начал стричь на 15 минут позже и стрижка длилась один час. Из положительных моментов: уютный мужской "клуб", вежливый администратор угостил чаем. И все таки, придется перестригать в другом месте...
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Текстурные сложные стрижки предполагают наличие укладки. В противно…
Константин Кечин
Отвратительное место. Везде грязь. Тараканы .
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спс за отзыв! С перепугу вызвали внеплановый клининг, сделали генеральную у…
Анна Буракова
Очень атмосферное место. Ребята -мастера своего дела! Стрижка у сына и борода у мужа - 🔥💣. За чёткой стрижкой только сюда!!!
Вадим Зинец
Хорошее место, барбер Влад знает свое дело и даёт полезные советы по стрижке и уходу за волосами.
Ирина Кудрявцева
Мастер Влад профессионал своего дела 👏👏сыну очень понравился сам мастер и атмосфера, теперь только к Владу 👏ещё раз спасибо
Дмитрий Иванов
Хорошое место ,приятные ребята.качество стрижки 5/5 в общем все четно .был первый раз в данном заведении записывался к Денису все сделал как надо 👋советую данный барбершоп 💈
ЯН
Я Н
Всем советую заведение , приятная музыка , ребята общительные. Холил к мастеру Денису , советую 👍🏻
Валерий Глухов
Отличная стрижка от мастера Дениса! Всем советую!
Андрей Сенин
Был у Дениса , отличный мастер , все советую!
Павел Александров
Отличная атмосфера) рекомендую 😎👍
Анимешник
Все понравилось хочу выразить благодарность за классную стрижку мастеру Денису Могильному
ПР
Плясов Роман
Был здесь недавно у мастера Дениса, классный парень. Подстриг аккуратно, быстро. Очень доволен, максимально рекомендую
SM
Shakir Mamedov
отличный сервис, вежливый персонал, все сделали быстро и качественно
Захар Игнатов
Большое спасибо Денису. Сделал все отлично! Советую!
Павел Филяков
Спасибо Денису, мастер своего дела. Сделал стрижку быстро и аккуратно, получил то что хотел. Приятная атмосфера и общительные люди. Советую каждому посетить данное заведение.