Zebra

Автошкола
Zebra — больше, чем просто автошкола. Мы всегда на стороне курсантов!
Дарья Солькина4 отзыва
АФ
Артемий Фомин1 отзыв
ВШ
Виктор Шатов1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бартенев2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. 😉
Юлия Панова10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Александр Махнибородин11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 🍀
Вш
Владислав шанцев1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбрали нас 💛
Dmitry Nikonorov1 отзыв
Екатерина Колыхалова2 отзыва
Эта автошкола находится у меня во дворе дома, поэтому посещать занятия было максимально удобно!) Андрей Николаевич профессионал своего дела! Большое спасибо Марии, она отличный организатор и координатор работы!) Относительно инструкторов могу сказать одно: тут как повезет найти своего! Мне не повезло! Не смогла найти должный правильный контакт для успешного результата, абсолютное безучастие и отсутствие заинтересованности в твоем успехе, а этот престиж автошколы!!))))) Мой инструктор Никита, крайне невоспитанный и эмоционально нестабильный парень, в общении часто ведет себя некорректно!) не вселяет уверенности во время обучения на дороге, напротив часто бывает несдержан!) но есть люди, которым подходит такой формат общения и обучения! Я обучалась с нуля, поэтому при таком подходе не не хватило отведенного времени для результата! Брала частные платные уроки вождения не в этой автошколе, у взрослого опытного инструктора! Сдала с первого раза
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Винишко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Zebra" за прекрасный опыт обучения! С самого начала было видно, что здесь действительно заботятся о качестве подготовки учеников. Теорию я изучала в очень уютном офисе на Островского, где всегда можно было подойти к компьютерам и дополнительно порешать билеты для экзамена — это очень помогало усваивать материал. Особая благодарность преподавателю по теории — Андрею Николаевичу! Это невероятно добрый и терпеливый человек, который не просто объяснял правила, а делал это с такой ясностью и увлечённостью, что даже самые сложные темы становились понятными. Он постоянно делился практическими лайфхаками и своим богатым опытом, что особенно ценно для будущих водителей. Что же касается вождения, то здесь мне невероятно повезло с инструкторами! Это были не только настоящие профессионалы своего дела, но и удивительно крутые, весёлые люди. Они создали такую легкую и приятную атмосферу на занятиях, что весь мой страх перед дорогой просто исчез. Они буквально всему научили — от базовых навыков до тонкостей управления в сложных городских условиях. А когда пришло время экзамена, они были рядом, поддерживали и помогали собраться — без них я бы так не справилась! У меня остались исключительно хорошие впечатления от всего процесса обучения. Я не просто получила права, а научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Огромное спасибо всей команде автошколы за ваш труд, терпение и профессионализм!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Дмитрий Шевкунов13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
Авигея Крапива15 отзывов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную автошколу за отличную работу менеджеров, которые очень быстро ответили в мессенджере и записали на доп.занятия, хотя я сторонний курсант, который учился в другой автошколе😍 Вторая благодарность инструктору Вячеславу, на автомобиле чанган 286🚗 Маршрут занятий строился не по принципу «экзаменационный маршрут, где тебя инспектор будет просить проехать» и стандартные наборы маневров, а выводил из «зоны комфорта» давал задачи, над которыми нужно было задуматься и проанализировать. 🤞🏻 что это дало? Что при вождении, не было мысли «я не знаю как здесь ехать, я тут не ездила», я научилась принимать решения исходя из обстановки на дороге, что привело к успешной сдачи практики в гаи С ПЕРВОГО РАЗА🤩 Инструктор заинтересован, чтобы курсант научился водить, а это, как по мне - самое главное 💯 Еще раз спасибо вам большое 🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авигея! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались ❤
НР
Николай Роот4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Заковряшина1 отзыв
хочу выразить свою благодарность автошколе за отличную подготовку! учебный процесс был организован на высоком уровне, и я смогла почувствовать себя уверенно на каждом этапе. особую благодарность хочу выразить своему инструктору Александру. он оказался настоящим профессионалом своего дела, всегда терпеливо объяснял всё, что мне было непонятно, отвечал даже на самые глупые вопросы, поддерживал и подсказывал в сложных ситуациях, с ним я почувствовала себя уверенно за рулем и перестала бояться выезжать в город. занятия проходили в комфортной атмосфере, и я ни разу не пожалела о своем выборе. благодаря этому опыту я не только освоила навыки вождения, но и получила массу положительных эмоций. теперь, когда обучение подошло к концу, я буду сильно скучать по этим занятиям, по любимой учебной машине и по времени, проведенному с моим инструктором. рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обращаться именно сюда🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
А Н50 отзывов
thirtyeight baby1 отзыв
Ольга Дмитриевна3 отзыва
Самая лучшая автошкола! "zebra"💚 Я пришла с нулевыми знаниями как теории так и навыком вождения. Теоретический материал выдают максимально понятно, расскажут все уловки и ответят на вопросы. Не мало важно очень удобный график занятий. Буквально можно составлять самому себе! Итог экзамен теория с первой попытки без единой ошибки. Вождение так же в удобном графике. Для каждого предоставят подходящее время. ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Василию!!! Сдавая на механику сомневаюсь, что смогла бы сдать без его помощи. Василий не только подготовил сдать экзамен, но и обучил всем навыкам водителя, рассказал как выйти из любой дорожной ситуации, а так же рассказал много тонкостей вождения. Специалист, очень душевный и приятный человек ! Ни одной пересдачи все экзамены в с первой попытки! Спасибо автошколе "zebra". Определенно рекомендую!💚
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Елена Митина2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ТЛ
Татьяна Лисина4 отзыва
Сегодня сдала экзамен ГИБДД, счастлива безмерно и все благодаря, что мне встретились такие грамотные, опытные и умные инструктора, которые обучают курсантов в автошколе "Зебра". Немного поделюсь своим опытом при обучении: пошла, отучилась в другой автошколе (не буду называть, так как впечатление осталось только негативное), два раза завалила экзамен после этого обучения, поняла, так дело не пойдет и начала интересоваться, где именно обучают вождению, а не просто катаешься и крутишь руль. Знакомая, которая уже отучилась в "Зебре" мне порекомендовала ее и так я решила попробовать позаниматься там. Позвонив в автошколу, мне ответили, что да у них возможно сдача экзамена, но необходимо взять несколько уроков вождения. Я не пожалела ни одной секунды, какие молодцы инструкторы: Александр - молодой парень, который четко и ясно объясняет, что ты должен делать и Максим, он постарше, но не менее компетентный инструктор, показал мне особенности, которые никто до этого даже не упоминал, как меньше уставать за рулем, в какой момент можно передохнуть и вообще, о правильном и грамотном вождении. Повторюсь, теорию с сдала сразу, а вот практика... В общем, отличные инструктора, отличное обучение ну и соответственно огромная удовлетворенность от полученного результата.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ВГ
Виталий Гунгер1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
РП
Роман Погодаев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЗМ
Зарина Махмудова2 отзыва