Zebra
Автошкола
Zebra — больше, чем просто автошкола. Мы всегда на стороне курсантов!
Узнать стоимость
Дарья Солькина
Прекрасная автошкола, очень хороший преподаватель по теории Игорь Николаевич всё доходчиво объясняет. Инструктор Олег очень терпеливый и вежливый. Спасибо вам) сдала с первого раза)
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
огромную благодарность всей команде автошколы Zebra! Особенно хочу отметить преподавателей теории, который объясняли сложные правила так, что они легко запоминались. А инструктору , спасибо за невероятное терпение и спокойствие, даже когда я совершал плохие действия на площадке. Благодаря вам я уверенно чувствую себя за рулем
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Алексей Селезнев
Лучшая автошкола в городе, благодаря квалифицированным инструкторам, я смог сдать экзамен и получить водительское удостоверение.Спасибо вам большое!✅И отдельное спасибо инструктору Александру, мастер своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
АФ
Артемий Фомин
хорошая автошкола, всё понравилось, все инструкторы выполняют свою работу грамотно, отдельное спасибо инструктору Никите за хорошее обучение👍
Добрый день, большое спасибо 🙏
ВШ
Виктор Шатов
Сегодня сдал экзамен, все благодаря инструктору Вячеславу, научил, объяснил, без него ничего бы не получилось. Самой школе также хочу выразить благодарность! Всем советую обучаться именно здесь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Жанна Петрова
Сегодня я сдала экзамен! Огромное СПАСИБО автошколе "Зебра". Преподаватель по теории Андрей Николаевич, мастер своего дела! Все понятно и подробно объясняет! Администратор Мария, всегда была на связи и помогала в любых вопросах. Отдельное спасибо инструктору Максиму- он обучил меня вождению с 0, все доступно объясняет и помогает освоить все необходимые навыки вождения, найдёт правильный подход к любому ученику ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
олег андреев
Сегодня я успешно сдал практический экзамен, хочу поблагодарить Андрея Николаевича за подробное изучение теории,очень подробный разбор каждой темы и каждого вопроса😲😲. Отдельное спасибо администратору Марии за сопровождение по всему пути,в любое время отвечает на все вопросы и конечно же помогает во всём разобраться☺️☺️☺️. И огромное спасибо инструктору Максиму ведь он обучил меня навыкам вождения с 0, он мастер своего дела!! 👌👌👌
Добрый вечер! Благодарим вас ❤
О
Ольга
Автошкола замечательная! Хочу сказать большое спасибо инструктору Никите,который прекрасно все объясняет и поддерживает. Что особенно ценно, Никита умеет создать спокойную и доверительную атмосферу в машине. Его спокойствие, поддержка и ободряющие слова быстро развеяли мои опасения. Он никогда не повышал голос, не критиковал резким образом, а всегда находил конструктивные пути решения возникающих ошибок.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КГ
Ксения Горшт
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра» и моим инструкторам за обучение. Особая благодарность моему инструктору Максиму — он всегда объяснял всё понятно и доступно, помогал разобраться даже в сложных моментах. Также хочу отдельно поблагодарить Сергея, у которого брала дополнительные занятия — его поддержка и профессионализм помогли мне повысить мои навыки и уверенность на дороге. Сама экзамен сдала с третьего раза, и именно благодаря их терпению и помощи на вождении я смогла сдать экзамен. Очень благодарна Максиму и Сергею за их внимание, поддержку и обучение. Спасибо вам большое!😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алина Русских
Очень благодарна автошколе зебра за знания, вложенные в меня, за опыт, за ВУ, которое наконец-то у меня теперь есть! Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Никите, за терпение отдельное ему спасибо! На самом деле с этим инструктором мы нашли один вайб и занятия проходили очень легко, вопросы было задавать не так уже страшно, ответы на них поступали в эту же секунду! Автошколу рекомендую! Навсегда в моем сердечке ❤️
ДБ
Дмитрий Бартенев
Автошкола бомба, машины кайф, инструктора вообще супер музыкальный вкус имеется, теоретик классный!!! Очень рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. 😉
Юлия Панова
Понравилось обучение в этой автошколе. Коллектив отзывчивый и позитивный. Автопарк - хороший, каталась на чангане. Спасибо администратору Марие за помощь на всех этапах обучения, спокойствие и поддержку. Это очень ценно в стрессовых ситуациях! Также отдельное спасибо Андрею Николаевичу - буду скучать по вашим теоретическим занятиям, все понятно, интересно и с юмором. И, конечно же, спасибо Вячеславу. Лучшего инструктора и представить нельзя, подготовил к экзамену с нуля, а также к вождению в реальных условиях)) Теорию сдала с первого раза, вождение со второго) Для сдающих: главное справиться со стрессом! А если не сдали с первого раза, будьте готовы подождать пересдачу, иногда на нее большая очередь. Всем удачи 🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
ПА
Полина Аболдина
Обучалась в данной автошколе 4 месяца, сдала с третьего раза!) Мне очень понравился преподаватель по теории Андрей Николаевич, объясняет всё очень доходчиво и интересно (теорию сдала с 1 раза) Также хочу посоветовать инструкторов Александра (с Ленина) и Максима (с Огней), у них разный подход, но оба хорошо объясняют и помогают освоить все нужные навыки! Менеджеры тоже прекрасные девушки, быстро отвечают и помогают во всех вопросах) Рада, что выбрала именно эту автошколу!😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ДБ
Данил Болдаков
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Сергею самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Автошкола 🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас 🙏
аз
алина зенкина
прекрасная автошкола, сдала быстро, все вежливые, инструктор Олег отлично доносит информацию и вообще крутой
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Александр Махнибородин
лучшая автошкола. инструктор Олег вообще красавчик
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 🍀
Jeu Jitsu
Сегодня я успешно сдал экзамен вместе с этой автошколой со второй попытки) Я рад, что этот нелегкий путь закончился, но воспоминания о нем останутся только положительные, благодаря инструкторам и администраторам этой автошколы. Олег Кудашов - лучший, веселый и харизматичный инструктор) Никита и Александр не отстают) Администраторы всегда быстро отвечают и помогают 🫶 Цены на обучение средние по городу, но большой плюс, что обучаться можно в рассрочку. В целом, рекомендую эту автошколу ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Jeu, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛
Вш
Владислав шанцев
Отличная автошкола, удобный автодром и современные машины, особое спасибо Александру и Сергею за обучение, отличные инструктора
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбрали нас 💛
НН
Надежда Николенко
В автошколе "Зебра" отличные инструктора! Всё просто и доступно объясняют, терпение инструкторов огромное (это очень важно), всегда вежливые! Очень благодарна инструктору Олегу👍.Автомобиль, просто космос, в отличном техническом состоянии! Советую/рекомендую автошколу "Зебра" 🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
НН
Николай Новиков
Я отучился в автошколе Зебра мне очень понравилось. Машины новые и удобные. Администраторы отзывчивые, всегда готовы помочь и всё подробно объяснить. Теорию преподают понятно. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Сергею. Он спокойный, добрый, всё объясняет доступно и всегда готов повторить несколько раз, если нужно. На занятиях с ним было комфортно и приятно, я с удовольствием приходил на уроки. Сегодня я сдал экзамен со второй попытки и очень благодарен всей команде автошколы за качественное обучение)
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВВ
Виктория Вилкова
Инструктору Вячеславу! Хочу сказать большое спасибо!) 🪄🎉🎊 Это замечательный инструктор, с которым очень комфортно общаться, легко запоминать правила, исправлять свои ошибки. Очень важное значение имеет обстановка во время занятий, спасибо большое за комфортное вождение и теплое отношение с пониманием к моим ошибкам на дороге😅 Я очень рада,что именно он был моим первым инструктором,который научил меня водить машину,оттачивал со мной все моневры!!!!!!👍👍👍 БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!)🎊🎊🎊 Это инструктор с большой буквы!😊🎊👍 Желаю успехов в его непростом,но очень важном деле - обучении других людей!)
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова ❤
Dmitry Nikonorov
Отличная автошкола. Внимательные инструкторы, указывают на недочеты и помогают избежать их при сдаче экзамена. Благодаря автошколе, экзамен сдан с первого раза.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв 🙂
Екатерина Колыхалова
Эта автошкола находится у меня во дворе дома, поэтому посещать занятия было максимально удобно!) Андрей Николаевич профессионал своего дела! Большое спасибо Марии, она отличный организатор и координатор работы!) Относительно инструкторов могу сказать одно: тут как повезет найти своего! Мне не повезло! Не смогла найти должный правильный контакт для успешного результата, абсолютное безучастие и отсутствие заинтересованности в твоем успехе, а этот престиж автошколы!!))))) Мой инструктор Никита, крайне невоспитанный и эмоционально нестабильный парень, в общении часто ведет себя некорректно!) не вселяет уверенности во время обучения на дороге, напротив часто бывает несдержан!) но есть люди, которым подходит такой формат общения и обучения! Я обучалась с нуля, поэтому при таком подходе не не хватило отведенного времени для результата! Брала частные платные уроки вождения не в этой автошколе, у взрослого опытного инструктора! Сдала с первого раза
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Антон Иванов
Замечательная автошкола! До этого обучался в другом регионе, но переехал сюда. Выбрал эту автошколу, т.к она была ближе всех к дому и не прогадал! Приветливые администраторы, ответят на все вопросы. Квалифицированные инструктора, вождение проходит с комфортом (инструктор Никита просто пушка гонка) . Благодаря этой автошколе я сдал экзамен с 1 раза!
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Екатерина Винишко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Zebra" за прекрасный опыт обучения! С самого начала было видно, что здесь действительно заботятся о качестве подготовки учеников. Теорию я изучала в очень уютном офисе на Островского, где всегда можно было подойти к компьютерам и дополнительно порешать билеты для экзамена — это очень помогало усваивать материал. Особая благодарность преподавателю по теории — Андрею Николаевичу! Это невероятно добрый и терпеливый человек, который не просто объяснял правила, а делал это с такой ясностью и увлечённостью, что даже самые сложные темы становились понятными. Он постоянно делился практическими лайфхаками и своим богатым опытом, что особенно ценно для будущих водителей. Что же касается вождения, то здесь мне невероятно повезло с инструкторами! Это были не только настоящие профессионалы своего дела, но и удивительно крутые, весёлые люди. Они создали такую легкую и приятную атмосферу на занятиях, что весь мой страх перед дорогой просто исчез. Они буквально всему научили — от базовых навыков до тонкостей управления в сложных городских условиях. А когда пришло время экзамена, они были рядом, поддерживали и помогали собраться — без них я бы так не справилась! У меня остались исключительно хорошие впечатления от всего процесса обучения. Я не просто получила права, а научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Огромное спасибо всей команде автошколы за ваш труд, терпение и профессионализм!
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
AM
Anastasia Morozova
Обучалась в данной автошколе большое спасибо вам за всё те знания которые я у вас приобрела за время обучения, большое спасибо Андрею Николаевичу на теории все объясняет доходчиво и с первого раза😊так же большое спасибо моему инструктору Никите😎 всему научил и доходчиво объяснял все правила на дороге😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤
МГ
Максим Гусельников
Обучался в другой автошколе несколько лет назад категория С решил сдать экзамен , обратился в автошколу Зебра, взяли на экзамен, инструктор Николай помог подготовиться к экзамену, сдал с первого раза, огромное спасибо коллективу автошколы.
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Шевкунов
Проходил обучение на категорию "D" Очень успешно, сдал экзамен с первого раза. Безусловно в этом мне помог инструктор Николай, за 5 занятий подготовил меня на все сто, спасибо ему большое. Всё хорошо объясняет, подсказывает, рассказывает, а не сидит молча рядом. От самой автошколы остались очень положительные эмоции. Чистые и современные учебные классы. Администраторы всегда на связи, всегда помогут, расскажут, девчонки молодцы. Как я их не мучал расспросами они и глазом не повели в сторону нервняка )))) Сопровождали до самого экзамена, можно сказать чуть ли не за руку заводили в кабинет теории))) Вообщем автошкола одна из самых лучших, если надумаю ещё открывать категории то только сюда! Всем рекомендую однозначно!
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
Авигея Крапива
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную автошколу за отличную работу менеджеров, которые очень быстро ответили в мессенджере и записали на доп.занятия, хотя я сторонний курсант, который учился в другой автошколе😍 Вторая благодарность инструктору Вячеславу, на автомобиле чанган 286🚗 Маршрут занятий строился не по принципу «экзаменационный маршрут, где тебя инспектор будет просить проехать» и стандартные наборы маневров, а выводил из «зоны комфорта» давал задачи, над которыми нужно было задуматься и проанализировать. 🤞🏻 что это дало? Что при вождении, не было мысли «я не знаю как здесь ехать, я тут не ездила», я научилась принимать решения исходя из обстановки на дороге, что привело к успешной сдачи практики в гаи С ПЕРВОГО РАЗА🤩 Инструктор заинтересован, чтобы курсант научился водить, а это, как по мне - самое главное 💯 Еще раз спасибо вам большое 🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авигея! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались ❤
СН
Сергей Некрасов
Всем здравствуйте. Обучался в автошколе Зебра на Островского 28 Преподаватель объясняет все доходчиво,никогда не откажет, все разжует. По этому я рекомендую, да и цена по сравнению с другими автошколами приемлемая. Маша тоже умничка, поможет с оформлением документов все объяснит. На автодроме был инструктор Николай, четкий инструктор. В общем советую учится здесь😉
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв.
Юлия 🖤
Проходила обучение в данной автошколе и осталась довольна! Теоритические занятия проходили очень подробно и главное понятно. Есть возможность подобрать время обучения под свой график. Так же хочу выразить огромную благодарность инструкторам Никите и Николаю! Они научили меня ездить с нуля, чувствовать себя уверенно за рулем, так же отлично подготовили к экзамену. В коненчом итоге - сдала с первого раза!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НР
Николай Роот
Выражаю благодарность автошколе zebra, особенно инструктору Никите, он - живая легенда, а я сдал
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Заковряшина
хочу выразить свою благодарность автошколе за отличную подготовку! учебный процесс был организован на высоком уровне, и я смогла почувствовать себя уверенно на каждом этапе. особую благодарность хочу выразить своему инструктору Александру. он оказался настоящим профессионалом своего дела, всегда терпеливо объяснял всё, что мне было непонятно, отвечал даже на самые глупые вопросы, поддерживал и подсказывал в сложных ситуациях, с ним я почувствовала себя уверенно за рулем и перестала бояться выезжать в город. занятия проходили в комфортной атмосфере, и я ни разу не пожалела о своем выборе. благодаря этому опыту я не только освоила навыки вождения, но и получила массу положительных эмоций. теперь, когда обучение подошло к концу, я буду сильно скучать по этим занятиям, по любимой учебной машине и по времени, проведенному с моим инструктором. рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обращаться именно сюда🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ТП
Татьяна Полякова
Огромная благодарность всей команде автошколы зебра!!!! Администраторы всегда на связи, на теории Андрей Николаевич объяснил всё более чем понятно, отдельное спасибо инструктору Вячеславу,если бы не его выдержка и спокойный подход к обучению я бы не дошла до конца. Благодаря их слаженной работе сегодня я сдала экзамен со 2ого раза!
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
А Н
Самая классная автошкола, для меня очень важно было, что вождение начинаются ближе к дому ( трц огни), на каждый вопрос я получала ответы. Я Рада, что сдала на права с первого раза с Вами, но очень жалею, что занятий больше не будет🥺❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, А, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Самая лучшая автошкола!🔥 На теоретических занятиях все подробно и хорошо объясняют. Очень удобно подобрать для себя подходящий график вождений. Огромную благодарность хочу выразить Никите и Максиму!) Никите, огромное спасибо за то, что терпел мои косяки😅 научил ездить с нуля и чувствовать себя уверенно за рулем. Максиму отдельное спасибо за то, что помог отточить все навыки вождения и подготовиться к экзамену. Как итог-сдала с 1 раза. Инструктора в автошколе Zebra- профессионалы своего дела!🫶🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🌸
thirtyeight baby
Прекрасная автошкола,рекомендую. Никаких трудностей и проблем во время обучения не возникало,хорошая подготовка,превосходные инструктора и администраторы. Отдельное спасибо Инструктору Василию,отлично объясняет и обучает. Сдал экзамен с первого раза.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что обучение прошло без труднос…
Ольга Дмитриевна
Самая лучшая автошкола! "zebra"💚 Я пришла с нулевыми знаниями как теории так и навыком вождения. Теоретический материал выдают максимально понятно, расскажут все уловки и ответят на вопросы. Не мало важно очень удобный график занятий. Буквально можно составлять самому себе! Итог экзамен теория с первой попытки без единой ошибки. Вождение так же в удобном графике. Для каждого предоставят подходящее время. ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Василию!!! Сдавая на механику сомневаюсь, что смогла бы сдать без его помощи. Василий не только подготовил сдать экзамен, но и обучил всем навыкам водителя, рассказал как выйти из любой дорожной ситуации, а так же рассказал много тонкостей вождения. Специалист, очень душевный и приятный человек ! Ни одной пересдачи все экзамены в с первой попытки! Спасибо автошколе "zebra". Определенно рекомендую!💚
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Виктория Боргоякова
я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Зебра», это путь был долгим ,но я очень рада что прошла его,автошкола имеет хорошие,современные автомобили,есть опытные инструктора ,с которыми занятия проходят комфортно,обучалась у Александра и брала доп.вождения у Василия сама администрация работает хорошо, в основном были всегда на связи ,шли на уступки также хочу отметить, что расписание занятий было гибким, что позволило мне легко совмещать учёбу, в результате, я сдала успешно экзамен и получила водительские права,я очень благодарна автошколе «Зебра»
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!
Елена Митина
Хочу поделиться своей радостью,сдала от самой лучшей школы ЗЕБРЫ!Переехав в город поняла,что не обойтись без машины,и рискнула.После первого занятия шла и рыдала,было очень страшно😂,но в силу своего характера,решила,что своего добьюсь.Мои самые лучшие инструкторы Вячеслав и Олег помучились со мной!Коллектив замечательный!Теорию Андрей Николаевич понятно и просто преподавал,я сдавала ее два раза и все на отлично!Девочки всегда выслушивали и поддерживали,я 7раз сдавала и никогда не ждала очереди!В офисе уютно,тепло!На экзаменах не мерзли-это очень важно! Хочу отдельно написать,что на стороне брала уроки у одних знаменитых инструкторов-я очень пожалела!Только в ЗЕБРЕ лучшие,терпеливые,высококвалифицированные инструкторы!Спасибо Вам огромное!Я всегда буду Вас рекомендовать!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ТЛ
Татьяна Лисина
Сегодня сдала экзамен ГИБДД, счастлива безмерно и все благодаря, что мне встретились такие грамотные, опытные и умные инструктора, которые обучают курсантов в автошколе "Зебра". Немного поделюсь своим опытом при обучении: пошла, отучилась в другой автошколе (не буду называть, так как впечатление осталось только негативное), два раза завалила экзамен после этого обучения, поняла, так дело не пойдет и начала интересоваться, где именно обучают вождению, а не просто катаешься и крутишь руль. Знакомая, которая уже отучилась в "Зебре" мне порекомендовала ее и так я решила попробовать позаниматься там. Позвонив в автошколу, мне ответили, что да у них возможно сдача экзамена, но необходимо взять несколько уроков вождения. Я не пожалела ни одной секунды, какие молодцы инструкторы: Александр - молодой парень, который четко и ясно объясняет, что ты должен делать и Максим, он постарше, но не менее компетентный инструктор, показал мне особенности, которые никто до этого даже не упоминал, как меньше уставать за рулем, в какой момент можно передохнуть и вообще, о правильном и грамотном вождении. Повторюсь, теорию с сдала сразу, а вот практика... В общем, отличные инструктора, отличное обучение ну и соответственно огромная удовлетворенность от полученного результата.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Мария Попова
Сегодня сдала с первого раза с этой автошколой! Отличные администраторы, всегда помогут, подскажут. Обучалась с инструктором Олегом, лучший из лучших, как и все инструктора там, состав довольно молодой, все комфортно, весело, а главное продуктивно! Машины хорошие, все исправно работает, советую обучаться именно здесь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВГ
Виталий Гунгер
Сдавал практику 17.04.на категорию С от автошколы Zebra , сдал с первого раза, инструктор Николай , все доходчиво объяснял во время занятий! Советую выбирать автошколу Zebra!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
РП
Роман Погодаев
Хорошая автошкола,учился на категорию СЕ,сдал с первого раза,инструктор Николай,всё доходчиво объясенял во время учебы,советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЗМ
Зарина Махмудова
отличная автошкола, спасибо инструктору Вячеславу за терпение и понятные объяснения
9 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
ЮК
Юлия Красильникова
Хотелось бы оставить отзыв об обучении в данной автошколе . Обучалась на категорию В . Выражаю огромную благодарность моему инструктору Вячеславу. Занятия всегда проходили легко и продуктивно . Благодаря профессионализму инструктора,успешно сдала практический экзамен со 2 раза😍. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
Анастасия К
Брала доп занятие у Александра ,внимательный инструктор ,доходчиво все объяснял
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Очень хорошая автошкола!! Качество оказания услуг на высшем уровне! Пропадают теорию очень подробно и хорошо, все понимал с первого раза. Уроки вождения тоже были замечательные, хорошие и понимающие инструкторы. Всем рекомендую эту автошколу!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Darya Gggg
Самая лучшая автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла именно в Зебру 💚 Администраторы всегда на связи, ответят, помогут и сообщат о каких-либо изменениях) Очень благодарна преподавателю по теории на Островского. Всё доступно и понятно объясняет, благодаря ему сдала теорию (внутреннюю и в гаи) с первого раза! Отдельная благодарность моему инструктору Александру. Мы с ним с первого дня нашли общий язык и вождения проходили максимально комфортно 🥰 Информацию преподносил доступно) Я очень рада что наконец-то сдала на права! Но при этом даже грустно..Я буду очень скучать по учебе в автошколе и по моей учебной машине киа рио💚 именно на ней я научилась трогаться и не глохнуть, и впервые села за руль 🥹 Кто только выбирает автошколу, советую не сомневаться. Это лучшая автошкола в Барнауле.