Магазин овощей и фруктов
2.6
2.6
ОЩ
Ольга Щебелева
12 октября 2025г заезжали за сухофруктами. Спасибо ребятам из киоска Конфеты и сухофрукты по левую сторону от въезда. Покупаем у них сухофрукты третий год подряд. Берём больше 10 кг разных. Качество отличное, за наличный расчет делают скидку. А вот по правую сторону в киоске в середине ряда покупали 2 кг лимонов, дыню и чернослив. Не хочу говорить за всех, но по одному продавцу можно оценивать и остальных. Попросили набрать лимоны и я не контролировала, что мне кладут в пакет. Дома начали резать и перекручивать... Середина черная у большей половины лимонов, две шт сморщенные. Ребята, Вы продаете лимоны по 280 р за кг. Нам сделали скидку и продали по 275 р за кг. И это значит, что по этой цене можно и гнилушки подложить? Кто к вам придет повторно с таким отношением к покупателям? Да я лучше возле дома в супермаркете куплю. Стоило мне отойти от киоска со сдачей в руке, как тут же какая-то женщина начала навязывать бусины на верёвке, да говорит "ты мне 500р дай", вместо 50р ей протянутых. Выводы делайте сами.
Тать яна
Павильон номер 6- лучший!Приезжаем к ребятам за вкусными овощами и фруктами.Порекомендуют более вкусные,дадут попробовать.Уезжаем всегда с полными пакетами,а то и с ящиками!Цена конечно выше чем в сетевых магазинах,но продукция однозначно вкуснее и стоит своих денег.
Константин Кравченко
Павильон 4 - отличные ребята!
Olesay Belihenko
Фрукты грилые, цены высокии дают побывать тоже гниль говорят ещё и вкусно мандарины без косточек в итоги полно косточек и пахнит гнилью делают якобы скитку а в итоги на Е...🤬 Б......🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Киви мягкие вкусные утверждают, но гнилой 🤮🤮🤮🤮🤮это забывают сказать . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ПРИЕЗЖАТЬ. За такие цены можно и СВЕЖИЕ ФРУКТЫ взять в супермаркетах. Я бы даже звезду бы не поставила.
Алексей Ткаленко
Сегодня зря съездил.Цены космические Огурцы 190 руб рублей, если в Мария Ра 89 руб.про помидоры молчу.Продовцы ещё хамят , видите у них вкуснее. Одним словом ОПТ не соответствует, Даной Ярмарке.
Андрей Рыжих
ценники конечно зачастую действительно выше чем в сетевых продуктовых магазинах, но тут вкуснее
Комно полное, купил три персика по 390р за кр и гранат тоже по 390, в итоге ВСЁ выкинули, всё перемороженное, персики в разрезе черные и пахнут плесенью, а гранат вообще плесень внутри полная, хотя с виду все фрукты были прекрасны
Владимир Петухов
Продавцы наглые, хамят. Цена на овощи выше чем на других рынках города. Хотите испортить себе настроение и не купить ничего, приходите на данный рынок.
О.
Олег .
Сегодня купили лук в перемешку с камнями. Будьте бдительны с ними!!!
Мария Подосинникова
Отличный магазин! Всегда берём там фрукты! Они очень вкусные,свежие, большой выбор! Продавцы всегда готовы подсказать с товаром, доброжелательны!
Денис Уланов
Какие-то цыгане постоянно шарятся, цены не написаны нигде, фрукты то хорошие только процесс покупки непонятный, что и по какой цене насчитают одному богу известно. Впечатления нехорошие от этого рынка.
Карина К
По осени брали помидоры для заготовок, 1 кг за 30 р, мне кажется это дешевле, чем самому вырастить) остальные цены кусаются, продавцы еще и обманывают, говорят на новом рынке дороже, приехали туда- дыня была дешевле на 20р
Павел Койнов
Вроде норм рынок, но толпа цыган ... И надо постоянно контролировать что кладут и как считают. Совсем недавно продали плохую картошку , т.к. Не посмотрел .отдел n2 Там точно нет желания покупать что то больше
Сержик
ОХУ..... ИЕ продаваны, цены космос!!!! Там купил по 1р.продает по 10р.а ты корми его со своего кармана.
Алексей Т
За овощи, если брать оптом на зимние заготовки, очень хорошие цены
Владимир Беспалов
Хороший рынок, большой выбор, всегда свежие овощи и фрукты) Только постоянно чувствуешь, что тебя пытаются обмануть... Передо мной продавец говорит девушки, что помидоры по 230, а мне начинает считать по 250. Я бы мог и по 250 взять, если вы цену сразу напишите) И так каждый раз, то укроп считают по космическим ценам, то на весах ошибаются в большую сторону... И как после такого можно рассчитывать на постоянных покупателей??? После шопинга на этом рынке у меня всегда остаётся неприятное послевкусие(
КМ
Кристина Маврова
Хороший рынок,всегда свежие фрукты,но раздражает толпа цаган.Поэтому вообще туда не заезжаю.
Сергей
Нет смысла туда ехать. Продавцы из стран ближнего зарубежья мягко сказать обнаглели. К примеру за дыню торпеду они просят 65 руб\кг, а в магазинах она стоит 40-45 руб.
Людмила Брюханцева
Хороший магазинчик очень хорошо
Александр Мороз
Розничные цены выше на фрукты в разы, чем на рынках, магазинах и самом дорогом рынке Янтарном. Лимонад "Натахари" 90 рублей, даже в Янтарном 85. Яблоки дряблые, хурма зелёная, груши гнилые. Ящики просто перетащили из фур. Раньше хотя бы дешевле были. Розничные киоски по правой стороне не рекомендую. Если брать, то оптом дальше в рынке и проверять.