Ирбис
Спортивный клуб
АНО Ирбис
Олег Климонтов
Хороший тренерский состав, имеют педогогическое образование, сформирован дружный детский коллектив в школе. Школа существует не один год многие ребятишки неоднократно побеждали в соревнованиях города, края и т.д., школа организует летний отдых детей, хорошая материальная база школы, ребёнок посещает секцию с удовольствием (на тренировках у ребёнка развили ловкость, координацию, физическую выносливость). В группах занимаются как мальчики так и девочки.
РА
Роман Ашотов
отличная школа единоборств, тренерский состав очень хороший
Максим Бордачев
В данную школу вожу сына и дочь второй год! Нареканий нет! Тренер отличный! Дети довольны, ходят на тренировки с удовольствием!
Н
Наталья
Отличная школа единоборств, с лучшими результатами на соревнованиях. Сын обожает свою спорт школу. Тренера высший пилотаж, с педагогическим образованием и мастера спорта, спасибо за ваш труд !!
Kristina 🤍
Прекрасная школа, ребёнок доволен, это самое главное. Тренера отличные, результаты у ребёнка постоянно улучшается, говорит что тренировки проходят всегда интересно!
Кирилл Щербаков
Отличная школа компетентные тренера
Андрей Андрей
Лучшая бойцовская школа.
Константин и Ирина Детер
В Ирбис пошли по рекомендации знакомых ,занимаемся почти 2 года,сын на тренировки идет с удовольствием, хорошая физическая подготовка, периодически проводят отчетные мероприятия, наш тренер Д.С.Сурков отлично ладит с детьми,нам все нравится
Нина Попова
Отличная спортивная школа с профессиональными тренерами! Сын ходит уже 5й год и ему очень нравится, прокачивают не только тело и, но и характер и волевые качества. Тренер Сурков Д.С. зарекомендовал себя как ответственный, опытный профессионал, который поддержит и подскажет. Коммуницирует с родителями, всегда помогает в любых вопросах.
Надя С
Отличная спортивная школа, профессиональные тренеры, имеют подход к детям разного возраста!Тренируемся у Суркова Д.С ! Рекомендую 👍
Аргут Аргут
Ребенок посещает тренировки по дзюдо в Ирбисе на Власихинской 150 Г два года, тренировки посещает с удовольствием,в этом году первый раз съездил в лагерь с группой. Спасибо оргазиторам и тренеру Суркову Д.С.
Антонина Горохова
Пришли из любопытства и остались, занимается уже 3 год, на тренировки ходит с большим удовольствием. Хорошая физическая подготовка, участие в соревнованиях, летние сборы. Огромное спасибо нашему тренеру Суркову Данилу Сергеевичу за мужское воспитание сына!
Хорошее заведение! Обучают профессионально
Natali Zavalishina
Хорошая детская спортивная школа, ребёнок с огромным удовольствием туда ходит.
TG
Tunzala G.G
Дочка ходит с удовольствием.Спасибо тренеру Суркову Данилу Сергеевичу, за создание такой атмосферы. Отлиная спортивная школа.Рекомендую.
Марина Киреева
Сын ходит в ДЮСШ «Ирбис» более 4 лет, занимаемся у тренера Торопынина Андрея Евгеньевича. Ребенок идёт на тренировку и в мороз, и в зной и в дождь)), потому, что любит дзюдо, потому что тренер воспитывает в мальчишках истинные мужские качества - дисциплинированность, выдержку , терпеливость , выносливость. В летний период тренировки проходят в формате летнего спортивного лагеря на природе, где помимо тренировок организован и досуг для ребят. Школа принимает участие в городских и краевых в соревнованиях, систематически проходят внутришкольные соревнования, как по борьбе, так и по общефизической подготовке. И, конечно же, каждый спортсмен с нетерпением ждёт аттестационный экзамен на пояс. Мы благодарны клубу и тренеру за помощь в воспитании сына, за внимательное и участливое отношение к воспитанникам.
Evgeny Ghost
А взрослым на секцию сюда можно?
КА
Кирилл А.
Вожу сюда сына, всем дольны все. Тренер сыном, я занятием сына, сын тем что он ходит к самому крутому тренеру 💪🙌
Екатерина Кузьмина
Случайно узнали о наборе детей в группу к тренеру Суркову Данилу Сергеевичу. Пришли, попробовали и вот уже 2 года ходим 👍 Сын с удовольствием ходит на тренировки, есть результаты, а это самое главное! Хорошая физ нагрузка, дисциплина,общение со сверстниками. Школа часто проводит соревнования, где дети могут проявить себя и показать, чему научились. Мы довольны 👍
ТВ
Татьяна Выдрина
Отличная спортивная школа! Сын с большим удовольствием ходит на тренировки. Данил Сергеевич - замечательный тренер! К детям относится очень внимательно.
Ольга Фараносова (Вечернина)
Отличная школа! Сын ходит третий год с большим удовольствием! Треннер Данил Сергеевич Сурков профессионал своего дела, к каждому ребёнку найдёт подход.
Александр Бескровных
Дочь ходит в Ирбис пол года,всё нравится!Изночально решили просто попробовать походить,так как зал находится рядом с домом,а потом втянулись)участвовали даже в соревнованиях!Очень нравится наш тренер Сурков Данил Сергеевич,у него свой подход к каждому ребенку,очень внимательный,добрый,но при этом умеет дисциплинировать детей.
АЧ
Андрей Ч.
Отличная школа👍
Вячеслав Егоров
Оплатив за октябрь 2500 руб предоплатой, компания отказалась делать перерасчет, когда принесли справку что ребенок болел с середины октября по середину ноября. Из оплаченных 13 занятий в октябре , 7 были пропущены. Прийдя на тренеровку 12 ноября тренер сообщил , что нужно заплатить за весь ноябрь.
Ис
Ирбис, спортивный клуб
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Школа не оказывает платных услуг. Вы внесли благотворительный взнос на оплату помещени…
Анастасия Гура
Даниил Сергеевич Сурков ОТЛИЧНЫЙ тренер!!! Он профессионал своего дела и очень хорошо умеет общаться с детьми, которые с удовольствием бегут к нему на тренировку! Блогадаря ему мой сын очень полюбил спорт! Спасибо вам огромное, Даниил Сергеевич!!!
Art Hal
Хорошая школа. Тренер Данил Сергеевич Сурков очень ответственно относится к тренировочному процессу. Несколько раз наблюдал работу других тренеров,тоже видно, что работают на совесть. Нам все нравилось, но пришлось закончить посещение в связи с переездом. Если откроют филиал в центре, то обязательно пойдём туда.
Вика Онешко
Пришли сюда по положительным отзывам, одноклассник моего сына занимается здесь уже год, мы тоже решили сходить и не пожалели ни капельки! Сын очень переживал перед первой тренировкой, что у него ничего не будет получаться , но тренер Данил Сергеевич, хочу сказать ему большое спасибо, нашёл к нему подход и все терпеливо объясняет и показывает. В общем и я и сын очень довольны занятиями проводимыми здесь, стараемся не пропускать тренировки)))
Евгения Кадничанская
Очень хорошая школа.Сын ходит с удовольствием.Всегда приходит уставший,но счастливый после тренировки.Сразу видно,что по настоящему там с детьми занимаются,а не для галочки!
Наталья Егорова
У нашей семьи очень положительный отзыв о Спортивной школе ИРБИС! Наш сын Кирил занимается 2 года. Хочу заметить что данная школа находится в новом доме, новое здание, большие удобные раздевалки. Большой холл с полочками для обуви, шикарный зал для тренировок. Хочу заметить что это именно Спортивная Школа в которой дети занимаются по спортивной программе и получают реальные навыки борьбы. Сын стал более уверенным в себе. Наш тренер Данил Сергеевич, для сына он как кумир, ребенок ходит на тренеровку с удовольствием. получает положительное влияние от учителя. Руководство школы постоянно улучшает условия школы для наших деток. Спасибо большое им за это и за заботу о наших детях!
АО
Анна Оськина
В помещении нет места для верхней одежды, крайне неудобно оказалось особенно с наступлением холодов. Дети оставляют обувь на входе, вся одежда с собой в раздевалке. После тренировки выходят на морозный пол обуваться. Тренер Сурков Д.В. относится к детям очень грубо на тренировках, переходит на личности, оскорбляет.
Юлия Денисенко
Дочка захотела записаться на дзюдо,нам порекомедовали именно данную школу,дочка в восторге!В первый год занятий уже участвовали в соревнованиях и сдачи нормативов!В данной школе подобные мероприятия проводятся постоянно.У ребенка есть стимул заниматься и побеждать!Отдельное спасибо нашему тренеру Суркову Данилу Сергеевичу,настоящий профессионал своего дела!Легко и быстро нашел подход к ребенку,дочка с удовольствием посещает тренеровки!Теперь ждем новых успехов и побед!