Ирбис
Спортивный клуб
АНО Ирбис
Олег Климонтов
В восторге
Хороший тренерский состав, имеют педогогическое образование, сформирован дружный детский коллектив в школе. Школа существует не один год многие ребятишки неоднократно побеждали в соревнованиях города, края и т.д., школа организует летний отдых детей, хорошая материальная база школы, ребёнок посещает секцию с удовольствием (на тренировках у ребёнка развили ловкость, координацию, физическую выносливость). В группах занимаются как мальчики так и девочки.
Рᅠ
Роман ᅠᅠᅠᅠᅠ
В восторге
отличная школа единоборств, тренерский состав очень хороший
Максим Бордачев
В восторге
В данную школу вожу сына и дочь второй год! Нареканий нет! Тренер отличный! Дети довольны, ходят на тренировки с удовольствием!
Н
Наталья
В восторге
Отличная школа единоборств, с лучшими результатами на соревнованиях. Сын обожает свою спорт школу. Тренера высший пилотаж, с педагогическим образованием и мастера спорта, спасибо за ваш труд !!
Kristina 🤍
В восторге
Прекрасная школа, ребёнок доволен, это самое главное. Тренера отличные, результаты у ребёнка постоянно улучшается, говорит что тренировки проходят всегда интересно!
Кирилл Щербаков
Отличная школа компетентные тренера
Андрей Андрей
Лучшая бойцовская школа.
Константин и Ирина Детер
В восторге
В Ирбис пошли по рекомендации знакомых ,занимаемся почти 2 года,сын на тренировки идет с удовольствием, хорошая физическая подготовка, периодически проводят отчетные мероприятия, наш тренер Д.С.Сурков отлично ладит с детьми,нам все нравится
Нина Попова
В восторге
Отличная спортивная школа с профессиональными тренерами! Сын ходит уже 5й год и ему очень нравится, прокачивают не только тело и, но и характер и волевые качества. Тренер Сурков Д.С. зарекомендовал себя как ответственный, опытный профессионал, который поддержит и подскажет. Коммуницирует с родителями, всегда помогает в любых вопросах.
Надя С
В восторге
Отличная спортивная школа, профессиональные тренеры, имеют подход к детям разного возраста!Тренируемся у Суркова Д.С ! Рекомендую 👍
Аргут Аргут
В восторге
Ребенок посещает тренировки по дзюдо в Ирбисе на Власихинской 150 Г два года, тренировки посещает с удовольствием,в этом году первый раз съездил в лагерь с группой. Спасибо оргазиторам и тренеру Суркову Д.С.
Антонина Горохова
В восторге
Пришли из любопытства и остались, занимается уже 3 год, на тренировки ходит с большим удовольствием. Хорошая физическая подготовка, участие в соревнованиях, летние сборы. Огромное спасибо нашему тренеру Суркову Данилу Сергеевичу за мужское воспитание сына!
Хорошее заведение! Обучают профессионально
Natali Zavalishina
В восторге
Хорошая детская спортивная школа, ребёнок с огромным удовольствием туда ходит.
TG
Tunzala G.G
В восторге
Дочка ходит с удовольствием.Спасибо тренеру Суркову Данилу Сергеевичу, за создание такой атмосферы. Отлиная спортивная школа.Рекомендую.
Марина Киреева
В восторге
Сын ходит в ДЮСШ «Ирбис» более 4 лет, занимаемся у тренера Торопынина Андрея Евгеньевича. Ребенок идёт на тренировку и в мороз, и в зной и в дождь)), потому, что любит дзюдо, потому что тренер воспитывает в мальчишках истинные мужские качества - дисциплинированность, выдержку , терпеливость , выносливость. В летний период тренировки проходят в формате летнего спортивного лагеря на природе, где помимо тренировок организован и досуг для ребят. Школа принимает участие в городских и краевых в соревнованиях, систематически проходят внутришкольные соревнования, как по борьбе, так и по общефизической подготовке. И, конечно же, каждый спортсмен с нетерпением ждёт аттестационный экзамен на пояс. Мы благодарны клубу и тренеру за помощь в воспитании сына, за внимательное и участливое отношение к воспитанникам.
Evgeny Ghost
В восторге
А взрослым на секцию сюда можно?
КА
Кирилл А.
В восторге
Вожу сюда сына, всем дольны все. Тренер сыном, я занятием сына, сын тем что он ходит к самому крутому тренеру 💪🙌
Екатерина Кузьмина
В восторге
Случайно узнали о наборе детей в группу к тренеру Суркову Данилу Сергеевичу. Пришли, попробовали и вот уже 2 года ходим 👍 Сын с удовольствием ходит на тренировки, есть результаты, а это самое главное! Хорошая физ нагрузка, дисциплина,общение со сверстниками. Школа часто проводит соревнования, где дети могут проявить себя и показать, чему научились. Мы довольны 👍
ТВ
Татьяна Выдрина
В восторге
Отличная спортивная школа! Сын с большим удовольствием ходит на тренировки. Данил Сергеевич - замечательный тренер! К детям относится очень внимательно.
Ольга Фараносова (Вечернина)
В восторге
Отличная школа! Сын ходит третий год с большим удовольствием! Треннер Данил Сергеевич Сурков профессионал своего дела, к каждому ребёнку найдёт подход.
Александр Бескровных
В восторге
Дочь ходит в Ирбис пол года,всё нравится!Изночально решили просто попробовать походить,так как зал находится рядом с домом,а потом втянулись)участвовали даже в соревнованиях!Очень нравится наш тренер Сурков Данил Сергеевич,у него свой подход к каждому ребенку,очень внимательный,добрый,но при этом умеет дисциплинировать детей.
АЧ
Андрей Ч.
Отличная школа👍
Вячеслав Егоров
Совсем не понравилось
Оплатив за октябрь 2500 руб предоплатой, компания отказалась делать перерасчет, когда принесли справку что ребенок болел с середины октября по середину ноября. Из оплаченных 13 занятий в октябре , 7 были пропущены. Прийдя на тренеровку 12 ноября тренер сообщил , что нужно заплатить за весь ноябрь.
Ис
Ирбис, спортивный клуб
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Школа не оказывает платных услуг. Вы внесли благотворительный взнос на оплату помещени…
Анастасия Гура
В восторге
Даниил Сергеевич Сурков ОТЛИЧНЫЙ тренер!!! Он профессионал своего дела и очень хорошо умеет общаться с детьми, которые с удовольствием бегут к нему на тренировку! Блогадаря ему мой сын очень полюбил спорт! Спасибо вам огромное, Даниил Сергеевич!!!
Art Hal
В восторге
Хорошая школа. Тренер Данил Сергеевич Сурков очень ответственно относится к тренировочному процессу. Несколько раз наблюдал работу других тренеров,тоже видно, что работают на совесть. Нам все нравилось, но пришлось закончить посещение в связи с переездом. Если откроют филиал в центре, то обязательно пойдём туда.
Вика Онешко
В восторге
Пришли сюда по положительным отзывам, одноклассник моего сына занимается здесь уже год, мы тоже решили сходить и не пожалели ни капельки! Сын очень переживал перед первой тренировкой, что у него ничего не будет получаться , но тренер Данил Сергеевич, хочу сказать ему большое спасибо, нашёл к нему подход и все терпеливо объясняет и показывает. В общем и я и сын очень довольны занятиями проводимыми здесь, стараемся не пропускать тренировки)))
Евгения Кадничанская
В восторге
Очень хорошая школа.Сын ходит с удовольствием.Всегда приходит уставший,но счастливый после тренировки.Сразу видно,что по настоящему там с детьми занимаются,а не для галочки!
Наталья Егорова
В восторге
У нашей семьи очень положительный отзыв о Спортивной школе ИРБИС! Наш сын Кирил занимается 2 года. Хочу заметить что данная школа находится в новом доме, новое здание, большие удобные раздевалки. Большой холл с полочками для обуви, шикарный зал для тренировок. Хочу заметить что это именно Спортивная Школа в которой дети занимаются по спортивной программе и получают реальные навыки борьбы. Сын стал более уверенным в себе. Наш тренер Данил Сергеевич, для сына он как кумир, ребенок ходит на тренеровку с удовольствием. получает положительное влияние от учителя. Руководство школы постоянно улучшает условия школы для наших деток. Спасибо большое им за это и за заботу о наших детях!
АО
Анна Оськина
Не понравилось
В помещении нет места для верхней одежды, крайне неудобно оказалось особенно с наступлением холодов. Дети оставляют обувь на входе, вся одежда с собой в раздевалке. После тренировки выходят на морозный пол обуваться. Тренер Сурков Д.В. относится к детям очень грубо на тренировках, переходит на личности, оскорбляет.
Юлия Денисенко
В восторге
Дочка захотела записаться на дзюдо,нам порекомедовали именно данную школу,дочка в восторге!В первый год занятий уже участвовали в соревнованиях и сдачи нормативов!В данной школе подобные мероприятия проводятся постоянно.У ребенка есть стимул заниматься и побеждать!Отдельное спасибо нашему тренеру Суркову Данилу Сергеевичу,настоящий профессионал своего дела!Легко и быстро нашел подход к ребенку,дочка с удовольствием посещает тренеровки!Теперь ждем новых успехов и побед!