Рено центр
Специализированный сервисный центр
Специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Renault
Позвонить
Светлана Клименко
Классный автосервис именно по Рено, всегда есть запчасти и берутся за ремонт любой сложности, это очень радует, особенно когда отказывают в работах 5 сервисов подряд
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Гарри Равинер
Профессионалы! И с запчастями оперативно помогли, спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ФК
Федор Кастромин
Постоянный клиент, прохожу исправно ТО на аркане, ни разу за все время не подводила и знаю что это ваша заслуга. Мастера с большой буквы, опытные и всегда приветливые. Спасибо вам за должный сервис оказания услуг.
Федор, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Круглов
Не впервой обращаюсь в Fit Service на Солнечной Поляне 24Е и всегда они находили и решали проблему с которой я к ним обращался, собираюсь и в дальнейшем обслуживать у них свою машину. Мастер-Приемщик Наталья Игоревна всё доходчиво и понятно объясняет. МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. И главное не далеко от дома
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЛЕ
Лена Ефремова
Заезжала на ТО быстро все сделали, и подсказали когда и что нужно будет заменить, спасибо вам
Лена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
МП
Маришка Попова
Заезжала починить свою ласточку, объяснили полнейшему чайнику что с ней не так и что нужно сделать, отличные ребята)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Ксения Биушина
Была сегодня, в этом сервисе, на рено флюенс! Ребята молодцы, посмотрели, сделали диагностику, помогли и подсказали. Ещё раз большое спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое 💛 Обращайтесь.
Антон Дудка
Отличный техцентр, мастера знают свою работу, ставлю твердые 5 звезд!
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Вазген Фасиев
Специализированный сервис делающий качественно свою работу. Обращаться сюда одно удовольствие, всегда все в сроки и хорошее отношение к клиенту
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вазген! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮО
Юлия Обухова
Нужна была срочная помощь, перестали работать дворники, ребята быстро починили. Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова.
Елена Шиштовская(Татаринцева)
Ремонтировали КПП, сделали быстро и надеюсь качественно. А вообще огромное спасибо ребятам! Молодцы! 👍
Арина Вкусова
Очень вежливые и понятно объясняющий ребята, спасибо вам за помощь!!!
Валя Чечеткина
Отличный автосервис. Не первый год обслуживаю тут свою аркану, всегда только положительные эмоции от работы автосервиса, рекомендую тем кто любит свой автомобиль
18 сентября 2024, официальный ответ
Валя, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Сабина Плотникова
Ребята молодцы, быстро сориентировали простым и понятным для меня языком. Ремонт вышел не дорогим и запчасть нужная была в наличии, очень хорошо приняли и приятно было обратиться к вам за помощью, думаю это не последняя наша встреча
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Света Выкса
Все быстро и по делу, хорошо организованная работа, везде чистота и порядок что встретишь крайне редко, даже в ремонтной зоне. Машину починили, я очень довольна нашему знакомству
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
Василий Шварцев
Вопросов не осталось, весь ремонт сделали в сроки и качественно, отличные специалисты
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Надежда Сишкова
Молодцы. Все по времени, чисто, мастера профи. Запчасти свой склад, оригинальные и это здорово. Есть гарантия на работу. Спасибо 🤝
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Старковская
Спасибо вам за помощь с забитой снегом стойкой и пробитым колесом, затянуло на обочину благо без сильных последствий. Грамотные ребята, вежливые и взяли за все работы не много
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Лидия Сычева
Профессионалы, знают про каждую гайку на моем сандеро. Повезло что машинка сама по себе очень живучая, за все время работ меняла только расходники и только тут, возможно благодаря вам и не знаю бед с машиной. Благодарю вас всей душой
16 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
GOR ALEKSANYAN
Посоветовали хороший аналог шелу, оперативно поменяли масло и колеса, к зиме готов, свежий сервис, хорошее обслуживание, пряморукие механики, услугой доволен, буду приезжать еще
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Мария Субботина
Работают как часы, все быстро и отлажено, каждый за своим делом-очень экономят время своим клиентам. Приезжала на шиномонтаж по записи - белая аркана. Осталась очень довольна вашим подходом к работе и самой работой, спасибо
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 😉
Нина Чернова
Производила замену жидкостей и подвески к зиме, помогли так же с резиной. Все понятно и обосновано, в указанные сроки пришла забрала машину, работой осталась довольна
Нина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Егор Архилов
Хорошие спецы, сам когда то был слесарем, в подвальные помещения машу отдавать не хотелось, знаю что это такое. Тут вопросов не осталось, все четко и надежно
21 октября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Кирилл Федоров
Спасибо за хорошее отношение к клиентам, отличных механиков и все хорошо по человечески сделанное и оформленное. Приятно обслуживать свою машину у профессионалов, жму руку
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Андрей Савельев
Очень доброжелательная обстановка. Все доступно рссказывают. Спасибо Евгению за отличную работу и всем работникам сервиса
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Екатерина Дубова
Поменяли мне тормозные диски т.к начали скрипеть, сказали что в шлангах был воздух и сейчас я очень была впечатлена реакцией машины на педаль тормоза. Профессионалы, я очень довольна вашей работой
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Андрей Кривец
Обслуживаю тут машину больше двух лет, с первого посещения ребята отлично себя зарекомендовали и по сегодняшний день не разочаровался в них не на секунды. Может быть для кого то и дорого, но тут есть и гарантии на ремонт и делают все по человечески, а не в замызганых гаражах с непонятным оборудованием. Спасибо за прохождение очередного ТО
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Alexandr ALEXANDR
Это что за мастерская такая ремонт очень дорогой.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Максим Михайлов
Хорошая работа, приезжал на замену радиатора, быстро качественно и без проблемно. Очень доволен работой
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Евгений Еркин
Грамотные, вежливые, тактичные ребята. И с запчастями отлично помогают и чинят все в сроки как и обещают. Надежный сервис, отличная работа, еще раз спасибо
6 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Роман Филинцев
От ТО до ТО, поломок еще ни разу не было, машина на уверенном ходу. В частности это ваша заслуга, за что искренне благодарю вас. Отличный автосервис
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Галицына
Уже не первый раз приезжаю в этот автосервис, и снова только слова благодарности! Ребята свою работу делают качественно и быстро. Что было неисправно - починили или заменили, проконсультировали по использованию. Все без обмана, какие детали были в ненадлежащем виде удалили и заменили на новенькие, все показали-рассказали. Всем от души советую данный сервис! Клиентоориентированность на высоте!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Сорокин
Нет такой компании.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что вы имеете ввиду?
Геннадий Широков
Я постоянный клиент этого центра обслуживания автомобилей Рено. Каждый раз приезжая на очередное ТО встречают доброжелательно и вежливо. Проверку автомобиля делают качественно, при выявлении нарушений предлагают исправить тут же или на усмотрение в другом месте. Я полностью доверяю этому центру, и мой автомобиль Рено Флюенс год выпуска 2013 меня никогда не подводил
25 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Татьяна Лионова
Вежливые приемщики, мастера все заняты своим делом хорошие большие боксы. Была тут первый раз по рекомендации коллеги, всеми работами довольна на 100%. Поменяли жидкости и трубку кондиционера, спасибо большое теперь буду ездить только сюда
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ras fyah
Два раза пытался записаться в сервис. Обещали перезвонить, так и никто не позвонил.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши контакты, обязательно сегодня свяжемся и запишем на нужные вам работы!
Адриан Овсянников
Не первый раз обслуживаюсь в этом автосервисе. В очередной раз взбодрили мой, повидавший мир, Рено Сандеро. Провели замену масла и фильтров, заменили опору двигателя, поменяли тормозные колодки и пружины, сделали промывку системы охлаждения, обновили приводной и ремень ГРМ. И все за вменяемую цену и за один день! Ожидал, честно говоря, намного больше растрат и неделю без автомобиля. Привел машину в порядок. Хороший сервис, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Адриан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Адам Крюков
Замена сцепления в сборе выполнена успешно, к работе и результату вопросов нет,но на всякий случай гарантии предоставили. Цена думаю что средняя по городу, но тут без всяких задержек сделали да и ребята видно что профи
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Ерошенко
Очень похож на фит сервис, возможно он же и есть. Приезжала т.к столкнулась с проблемой пропажи жесткости педали тормоза, ребята быстро нашли неисправность, но машину попросили забрать вечером, потому что нужно было привезли запчасть. Работами довольна на все 100, результат был заметен сразу
7 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь!
Злата Круглова
Сервис надежный, гарантии на все работы дают, заказ наряды сохраняют в базе о машине есть вся информация. Купила свой меган не так давно, увидела что обслуживается тут и решила не менять сервис. Знакомством довольна, доброжелательные и рукастые мастера
31 мая 2023, официальный ответ
Злата. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Дарина Павловская
Мне полировали полностью кузов, получилось очень хорошо! Ушли все сколы, даже самые мелкие, машина как новая! Спасибо!
2 апреля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Олег Петров
Один из самых вежливых персоналов, которых я встречал, а самое главное знающих свое дело и выполняющих его просто шикарно, так держать, спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Иван Афанасьев
Обслуживаюсь уже не первый год. Всегда подробно расскажут о всех планируемых работах, покажут в процессе все процедуры по обслуживанию. Лишних работ не навязывают. Цены самые приемлемые.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарина Белоусова
Вчера была на плановом ТО, очень довольна. Быстро и качественно. Отличный, компетентный мастер-приемщик. Все подетально объяснил, показал, вернул старые детали, чтоб было понятно, что поменяли и зачем. Не в каждом сервисе этим заморачиваются, и зря! Моя машина сейчас так мягко плывет, я в восторге! Наконец-то я нашла свой сервис! Теперь обслуживаться буду только там! Огромная благодарность всем сотрудникам автосервиса! Так держать!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Матвиенко
Заехала в сервис, чуть ли не в слезах, ребята помогли, все сделали, быстро и оперативно, а главное качественно! Мастера своего дела, и да, заплатила я не миллиард рублей, спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и близким;)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ОН
Ольга Никитина
Все не понимала что за звук непонятный на ямах, увидела акцию и решила заехать на диагностику. Оказалось передние стойки и какая то штука в правом колесе вот вот могли выйти из строя, а в машине как правило лучше держать все в порядке, а то по порядку все сыпаться будет. В общем запчасти к вечеру были в сервисе и выполнены все работы. Достаточна удобная комната ожидания тут, я спокойно поработала этот час-полтора. Звуки пропали, машину едет сейчас более ровно что ли. Хороший сервис, 5 звезд, спасибо вам
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Варвара Нигматулина
Прошла пред зимнее ТО, масло, жидкости, резина, развал схождение - все сделала и поставила пока машину в гараж. По записи и предварительной озвучке всего что хочу сделать - на работы времени ушло совсем ничего. Сервис знаю давно, в ребятах уверена
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Ксения Глинкина
Специализированный сервис делающий качественно свою работу. Обращаться сюда одно удовольствие, всегда все в сроки и достаточно хорошее отношение к клиенту
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Ketty Miks
Сервис с настоящими специалистами. Знают особенности каждой модели авто. Обслуживаю свой Меган и дастер дочки, цены приемлемые и всегда гарантии - в случае чего берут на себя ответственность. Профессионалы своего дела, спасибо вам
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Никонов
Наехал на саморез где то колесом и обнаружил этот сурприз недалеко от сервиса, принес колесо - поставили заплатку за минуту ей богу. Спасибо
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать.