Аркуда Додзё
Школа карате киокушинкай
Дети 2,5–6 лет, школьники, студенты, взрослые. Удобное расписание
Наше видео: летний лагерь
Полина Легкошкур
Сын ходит в группу "Боевые молекулы" с осени. Очень нравится заниматься ему и я довольна. Ведёт группу просто замечательный тренер-Наталья Олеговна! Ребятишки все от неё в восторге. Она умеет найти подход даже к самому отчаянному непоседе. Иной раз кажется, что даже мама бы не вытерпела таких баловней, но Наталья Олеговна умеет найти подход и усмирить эти маленькие вулканы! Надеюсь, что мы еще долго будем ходить на занятия в эту школу. Спасибо большое!
Олеся Ковалева
Добрый день! Очень рада, что мой сынок учится в школе карате киокушинкай Аркуда Додзе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю всех кто работает в этом замечательном месте, и особенно нашего любимого семпая Наталью Олеговну ,за высокий уровень поддержки воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к детям группы Боевые молекулы . Костя ходит на тренировки с большим желанием и удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей более здоровыми, сильными и дисциплинированными . Огромное Вам спасибо!
gabella_ 6
отличная секция, дослужил до оранжевого пояса, сдал экзамен, были кубки, мой сенпай Александр Александрович) Очень хороший тренер.
Аркуда Додзё, школа карате киокушинкай
15 мая 2025, официальный ответ
Успехов в дальнейшем совершенствовании! С благодарностью!
максим
Всë хорошо но прохладно бывает зимой
ЛТ
Лариса Т
Это прекрасная школа каратэ! Хочу выразить огромную благодарность нашему семпаю, Наталье Олеговне, за её профессиональный подход к детям и за ту особую атмосферу, которая царит на тренировках.
Добрый день! Ребёнок ходит в школу каратэ киокушин Аркуда Додзё Панфиловцев в группу "Боевые молекулы" почти 6 месяцев. На тренировку идёт с большим желанием. Спасибо нашему наставнику - семпаю Наталье Олеговне, за терпение, заботу и умение находить подход к юным бойцам.
ОР
Ольга Растегаева
Мой сын ходит на карате в группу «Боевые молекулы» с января этого года, ему очень нравится, он с нетерпением ждёт каждой тренировки и всегда делится впечатлениями. Отдельное спасибо семпаю Наталье Олеговне — она очень внимательная и каждому ребёнку уделяет необходимое время.
ВГ
Василина Горячих
Занимаемся с января этого года,дочь в восторге, очень понравилось что есть два дня пробных - походить, посмотреть, а потом уже решить хочешь ходить или нет. У нас очень хороший наставник- Артём Григорьевич. Всегда каждому бойцу уделит внимание. Благодарю за терпение и труд) с детьми не всегда просто)
Очень хорошо тренирует
Екатерина Ковалюк
Отличная секция! Ребёнок очень доволен!
НУ
Надежда Устинова
Отличная школа, ребенок ходит не первый год!