Fs
Магазин одежды
4.3
4.3
Yuri Venom
Очень хороший магазин со стильными вещами! Отдельное спасибо Юлии за отличную работу👍 Прекрасный продавец❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады увидеть вас вновь)
Андрей Еремин
Купил спортивный костюм, очень доволен 👍
Алексей Громов
Просто через чур сильно разочаровался, все началось с того, как увидел данный магазин и решил в него зайти, увидев и подобрав себе зимний пуховик за который подмечу я отдал сумму выше чем была на этикетке и проходив в нем всего месяц, обнаружил, что нитки на куртке трещат по швам. Липучки отходят, подмышки при поднятии руки трещат, что доказывает что нитки старые и просто рвутся. А это на секундочку стоило мне 7.000 рублей(чек сотрудница этого магазина мне не предоставила, благо есть онлайн банк с операцией) Не тратьте время и не посещайте данный магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Если в товаре имеется производственный дефект или брак, Вы можете обменять его на това…
Александр Назаров
Сплошное разочарование! Покупал джогеры летом,не относил даже сезон. Нитки из швов стали вылазить сами по себе,часть джогеров выцвела, в итоге не относил сезон и приходится выбросить. Хотя ценник не из дешёвых
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за написанный отзыв. Нам важно ваше мнение. Уточните пожалуйста дату покупки…
Anastasiya Kulikova
Отличный ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал. Обязательно приедем ещё)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Алла Егор
Один из лучших магазинов одежды в Барнауле , я бы сказала входит в тройку , качественной не дорогой продукции .
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв сделал наш день лучше.
ОП
Олеся Песковская
Отличный магазин, вежливый персонал, спасибо за качественные вещи
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Дмитрий Бугуев
Хороший отдел. 👍
КС
Ксения Савина
Была недавно в данном отделе - понравился. Классный ассортимент, хорошее обслуживание. Приду ещё обязательно.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся для Вас.
Дарья Ласточкина
Решили обновить мужу гардероб. Елена профессионал своего дела. Помогла нам быстро соориентироваться с выбором одежды . Большая молодец!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Анна Черкашина
Хотелось бы оставить положительный отзыв данному магазину, выбор хороший, сотрудники все молодцы, но хотелось бы выделить Елену, профессионал своего дела, компетентна во всех вопросах, в наше время магазинов стало много, но то выбора нет, то сотрудники "звёзды". Вообще, так держать!!!
Вера Бедарева
Добрый день! Покупали в вашем магазине мужу свитер! Хотела поблагодарить, консультанта Елену за оказанное внимание, за помощь в подборе, за вежливость!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за написанный отзыв. Ждем Вас снова за покупками.
Анна Тюкина
Отличный магазин ,обслуживание на высшем уровне! Всегда довольные уходим с покупками!
Анна Репринцева
Здравствуйте) были у Вас в магазине трц Европа, покупали мужу спортивный костюм! Продавец вежливый помогла с размерами , за что ей большое спасибо ! Качество как всегда супер )
ЕВ
Екатерина Вяткина
Не однократно приобретали в вашем отделе вещи.Вещи отличного качества ,обслуживание на Высшем уровне!!!
Юля Загребельная
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Покупали 26 джинсы мужу, продавец помогла с выбором у вас очень весёлые и общительные продавцы что радует очень. Придем ещё раз обязательно. Спасибо за качественное обслуживание.
Ю
Юлия
Добрый день. Покупали 27 декабря кофту мужу, села идеально, у продавца глаз алмаз сразу поняла что нужно,попала в точку. Очень давольны обслуживанием и ценой.
АЗ
Анастасия Зубкова
Доброго времени суток! Хотела бы написать слова благодарности девочкам-продавцам за отличную работу, внимательность, вежливость. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶
Олеся Акатьева
Отличный магазинчик, очень хороший ассортимент. Покупали мужу бейсболку, остались довольны качеством и обслуживанием. Девушки очень приветливые.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей работы, ждем Вас за покупками.
ВД
Валерия Дуванова
Отличный ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором ) Процветания вам в новом 2024 году 🎄🎁🥴
ДЮ
Данил Юрченко
Покупал в данном магазине зимнюю куртку, очень понравилась работа продавца, оперативно подобрали нужную модель, сэкономил время и еще очень порадовала цена, рекомендую данный магазин, качество вещей там приятно удивило!
Алена Ков
Ставлю 1 звезду за «правила-директора» в этой сети магазинов. Хотела приобрести подарочный сертификат, после общения с продавцом меня предупредили, что потратить его можно тольк в том отделе в котором приобретали!!! Что за бред??? Видимо директор не знаком с Законом о защите и прав потребителя! Его не только можно использовать во всех отделах но еще и обменять на деньги! Естественно ничего покупать мы там больше не будем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к нашему и Вашему сожалению законодательно запрещено использовать сертификаты приобрет…
Apple U
Пришли к вам в магазин,начали САМИ искать размеры и цены на вещи ( на верхних вешалках) Продавец не поздоровалась,не спросила может помощь нужна ,как сидела на месте так и сидела, при этом просто СМОТРЯ на нас, что мы пытаемся достать и увидеть этот размер и цену! Имя мы к сожалению не знаем (черненькая девушка была) Учите продавцов своих клиентоориентированности🙃
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста д…
Алексеевна
Добрый день! Сегодня посещали очередной раз ваш отдел , и как всегда довольны вашим товаром и вашим консультантом Еленой , как всегда подобрала нужный стиль моему сыну 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шитюк (Горофенюк)
Огромное спасибо продавцу Елене. Елена помогла быстро определиться с выбором и фасоном. Спасибо огромное 🙏 Хороший магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для всех сотрудников.
Эл Ра
Купила молодому человеку кофту (черного цвета) в подарок, я конечно понимаю что это не оригинал, но чтобы она после ДВУХ стирок возле замка начала белеть это конечно перебор… Плюс нитки лезут
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Никита Алексеевич
Отличный магазин одежды! Быстро нашёл что хотел.
11 апреля 2023, официальный ответ
Никита Алексеевич, здравствуйте. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Соня Кранина
Куртки в ужасном состояние, холодные и грязные!!! Продавцы некомпетентны, хамят, огрызаются. Посещать этот магазин больше не хочется, просто ужас!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Еs
Елизавета sss
хочу поделиться своим впечатлением, посетив этот магазин. проходя мимо, складывается хорошее впечатление, но зайдя внутрь полный ужас. куртки на витринах в ужасном состоянии. консультанты-продавцы хамло базарное. захотели вернуть товар, нам грубо отказали, чуть ли на три буквы не послали. больше не вернусь, и никому не посоветую
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
Сергей Колосветов
Магазин может и не плохой, но поведение и общение сотрудников магазина отвратительное. Пришел вернуть вещь в срок 14 дней со дня покупки. Начали агрессивное общение и дали написать притензию на обычном тетрадном листике. Продавцы отказались ставить подпись на этом листике на просьбу фиксации принятия притензии. На вопрос в чем ходить сейчас если холодно, ответили - ни в чем. Сказали то что это наши проблемы и им не нужны наши проблемы. Сотрудники магазина(не все) а конкретно те, что были на смене 20.11.22г. были максимально безграмотны, общались по хамски со мной и теми кто был со мной рядом. Считаю что таким людям нужно работать на базаре, но уж точно не в ТЦ.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. С вашим законным представителем данный вопрос был урегули…
Надежда К
Очень порадовал ассортимент магазина и цены! Ещё редко встретишь чтобы так аккуратно висели вещи,удобно смотреть и выбирать,обычно кучей все размеры наваливают. Вежливый и приятный персонал. Отличный магазин!
13 октября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам, за оставленный отзыв. Непременно передадим ваш отзыв коллективу…
О
Оксана
Наконец нашли этот отдел, и что больше порадовало, так это смена консультантов. Часто одеваемся здесь, вещи очень нравятся по приятным ценам. Ещё бы женское такое было у вас, цены б не было вам 😀
22 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Хорошо…
Анна !!!
Классный выбор одежды. Качество и цена радуют. Сын в восторге.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в обновленном отделе на первом этаже в ТРЦ "Европа".
Анна Соловова
Мужу магазин нравится, выбор есть качество=цена ,все устраивает ,продавцы вежливые,всегда помогут и подберут вещи нужных размеров
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждем Вас в нашем обновленном отделе (ТРЦ "Европа", первый этаж)!
EA
Elena Aksenova
Довольна ассортиментом. Если искать стильную, классную, современную одежду то сюда
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видесь Вас снова у нас в отделе (теперь на первом этаже в ТРЦ "Европа".