Армед-03
Медицинская компания по аренде ламп для лечения желтухи у новорожденных
ООО Армед-03
Виктория
Брали лампу на 10 дней,девушка Анна всё объяснила и показала как собрать лампу Понравилось отношение и коммуникация,спасибо вам большое рекомендую 👍Желтушка прошла
Алексей Садовой
Брали лампу в аренду. Компетентные специалисты. Приехали во время , сделали замер билирубина. Все рассказали. Рекомендуем
Ам
Армед-03, медицинская компания по аренде ламп для лечения желтухи у новорожденных
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 😉
ЛС
Лана Самодурова
Очень понравилась девушка-консультант, которая приехала установить лампу. Все подробно рассказала не только про оборудование, но и расспросила о состоянии ребенка, ответила на вопросы и дала рекомендации по уходу за ребенком. Я была поражена таким внимательным отношением к ребенку👍👍👍
НГ
Наталья Глущенко
Взяли в аренду лампу и весы. Специалист Анна приехала очень быстро, сделала замер билирубина и рассказала как правильно установить лампу и как загорать. Дала рекомендации по кормлению, так как мы очень маленькие. И даже заглянула в подгузник, чтобы оценить цвет стула🙂 рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями…
Юлия Кузовкова
Отличная компания! Для нас это просто спасение ! Желтушка после выписки не проходила, взяли в аренду лампу! Сервис на высшим уровне! Обратная связь со специалистом, компенсация в сфере! Рекомендую тем кто не хочет лечить желтушку новорожденных в больнице! В домашних условиях все супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
Иван Переверзев
Отзыв о билитесте, приехали на дом, персонал был вежлив, сам тест вызвал большой вопрос, результат провели, кровь не брали, как то показал 280 мкмоль/л билирубин, мы не поверили, через день сдали кровь в поликлинике, результат был равен 29 мкмоль/л, для чего нам завысили не понимаю, для того, чтобы лампу взять в аренду скорее всего, с другой стороны ребёнок бы лежал под лампой просто так несколько дней, вред наносится думаю тоже. Поэтому советую сдавать кровь для точного результата.
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились ситуацией. Такая большая разница между 280 и 29 мкмоль/л действительно…
Светлана Плетнева
Хотелось бы отметить компетенцию, вежливость и внимательность сотрудников, а именно Яны и Анны. В целом подход к оказанию услуг, фотолампы все отлично. Большое спасибо за помощь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
ЕШ
Елизавета Шакалова
Брали лампу на 11 дней, привезли быстро, сделали тест, специалист посмотрела нашу выписку из роддома, все рассказала дала рекомендации, перед тем как забирать лампу сказали какие сдать анализы, чтобы 100% убедиться, что билирубин падает. Рекомендую данную организацию, здесь работают профессионалы! Спасибо, вам, большое!
Владимир С.
Прекрасная клиника. Хорошие специалисты. Хорошее оборудование. Помогло даже сами не ожидали. Понравилось отношение специалиста по имени Анна. Быстро приехали после звонка. Понравился все. Спасибо им за оказание услуг.
Елена Поелуева
Спасибо огромное за помощь! Быстро приехали и привезли оборудование , сразу сделали замер , все объяснили и показали Очень удобно, что все на дому
Анна Скороходова
Позвонила в данную организацию Приехали быстро, измерили билирубин, вес ребёнка. Анна подробно рассказала что в нашей ситуации делать, как пользоваться лампами. Спасибо большое)
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Альбина Дорофеева
Ребёнок был как апельсинка, врачи быстро связались, приехали домой, сделали замеры, билитест за секунды определил высокое значение, назначено фотолечение, я довольна результатом, и никуда не пришлось ездить, специалисты связывались, всё расспрашивали. Я довольна выбором и советую, кто столкнулся с желтушкой. врач Анна всё рассказывает, связывается, контролирует, советую👍👍👍👍👍
Рита Ильина
Взяли в аренду весы и лампу.Нам оперативно доставили ,все объяснили рассказали.Девушка Анна приезжала к нам на замер,отзывчивая и ответственная.мы остались довольны.
22 февраля 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
Дарья Пахомова
Взяли в аренду лампу и весы, привезли очень быстро, все объяснили как надо, на все вопросы ответили, девушка очень доброжелательная. Спасибо за оказанную услугу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
ЭБ
Эдуард Бруль
Лампу привезли быстро, все четко и грамотно объяснили как пользоваться. Взвесили ребенка, взяли замеры билирубина. Спасибо большое, все качественно и грамотно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья…
Алексей Михалев
Лампу привезли быстро, объяснили как пользоваться. Взяли замеры билирубина. Спасибо персоналу, все качественно
22 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья всей вашей семье!
ОТ
Олеся Таирова
Позвонила в данную организацию. Приехали быстро провели замер билирубина, вес ребёнка. Анна подробно расскала что в нашей ситуации делать, как пользоваться лампой. Спасибо большое за ваш профессионализм.
22 февраля 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что выбираете нас) Мы работаем для вас.
Евгения Сириченко
Воспользовались услугами данной организации. Обратилась и приехали в тот же день, измерили билирубин ребенку специальным аппаратом, все быстро и точно без взятия крови на анализ. Сразу же из-за необходимости дали в аренду лампу и все подробно объяснили. Очень опытные специалисты и всегда на связи. Рекомендую!
A
Aliaa
Позвонили на горячую линию, оформили заявку и в этот же день приехала Анна с лампой, что очень удобно! Рассказала как пользоваться, нюансы, которые могут возникнуть. Получилась полноценная консультация. По окончании терапии - взвешивание и замер показателя. Спасибо за такую клиентоориентированность!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
О
Олеся
Хорошие лампы, в отличном состоянии😍 Нам они очень помогли от желтухи! Благополучно вылечили желтушку за 5 дней у малышки, хотя по началу вредничала, т.к. тяжеловато ей было из за того, что лампа греет, но мы молодцы, преодолели этот период!!! Прекрасный персонал, вежливый, приятно сотрудничать и вести диалог Спасибо вам большое!
Марина Сидорова
Профессиональный подход к аренде лампы для лечения желтушки у новорожденных Хочу поблагодарить компанию за возможность взять в аренду медицинскую лампу для фототерапии новорожденных. Отдельное спасибо за то, что Анна не просто оформила заявку, а подробно объяснила, как правильно пользоваться лампой в домашних условиях, на что обращать внимание. Это была не просто аренда, а полноценная консультация заботливого специалиста. Оборудование выдали в идеальном состоянии, лампа работала бесшумно и эффективно. Большое спасибо за вашу поддержку и отличный сервис! Всем рекомендую эту компанию, особенно если нужна именно медицинская лампа для самых маленьких.
Оксана Чубенко
Обратились по вопросу замера билирубина, замер показал повышенный билирубин, взяли лампу на пять дней, билирубин снизился до норма. Большое спасибо за качество оказания услуги!!!
Светлана
Обратились за фототерапией при желтухе,вежливые сотрудники ,все привезли ,рассказали,установили,так же всегда на связи для любых вопросов!рекомендую данную компанию👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Алина К
Очень вежливый персонал, приехали, все рассказали и поддержали. Оборудование в отличном состоянии и не дорогое. Помимо лампы привезли весы и замерили билирубин.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Олег Батрак
Очень доброжелательный персонал. Удобно, что сами специалисты привозят оборудование, довольно ясно объясняют как и чем пользоваться и сразу делают замер билирубина. Рекомендую.
DT
Dager Tank
Очень хороший и доброжельный персонал. Объяснили все доступным языком. Огромное спасибо за ваш труд и отношение к клиентам. P.s.Цены весьма приемлемые.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья всей ва…
Евгения Пятышева
После роддома не проходила желтуха,позвонила на следующий день уже приехали со всем оборудованием сделали замер взвесили ребенка,дали рекомендации Очень удобно что приезжают на дом специалисты Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас, Евгения! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клие…
Т
Татьяна
Очень удобно когда есть такая возможность взять лампу в аренду на дом. В день обращения приехал специалист-врач Анна, подробно и доступно провела консультацию по фотолечению. После фотолечения провелся замер билирубина. Лампу брали на 7 дней. Билирубин пришёл в норму. Остались довольны.
ТЛ
Татьяна Лещенко
Спасибо большое за предоставление лампы, выезда на дом чудесного специалиста (замерили билирубин, вес , дали рекомендации).
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья всей вашей семье!
ДБ
Дарья Борисова
Спасибо за оборудование, все рабочее в хорошем состоянии. На заявку ответили быстро, сотрудник приехала, замерила билирубин, дали рекомендации, показали и объяснили как пользоваться лампой. Остались довольны.
3 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас, Дарья! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Полина Полина
Хочу выразить огромную благодарность центру. В частности Аннам, которые вели нас. Помимо оказания услуг было очень много рекомендаций , которые нам сильно помогли и в наборе весе, и в улучшении сна, и в борьбе с желтухой. Спасибо огромное за Вашу работу, Ваш подход и Ваше отношение к Вашим пациентам/ клиентам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
ЛБ
Лилия Братенкова
Спасибо огромное специалисту Анне! Привезла лампу в день обращения) Все подробно объяснила! Очень грамотная и дружелюбная! По всем вопросам всегда на связи. Остались довольны🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ОТ
Ольга Троценко
Брали в аренду лампу от желтушки,сотрудник все объяснил,провел билитест,лампа очень хорошая,за 5 дней пришли в норму,забрали лампу из дома что очень удобно,спасибо большое😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ШМ
Шоиста Майнусова
Специалисти своего дела. Большое спасибо Анне за то , что бистро приехала все рассказала и показала сделала замер билирубин сразу лампу собой принесла хорошо что на 5 дней взяли. Нормально снизился билирубин. Спасибо большое за помощь, что такую медицину придумали лечились дома как удобно поставили.
4 ноября 2025, официальный ответ
Шоиста, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
Михаил Кропотов
Посоветовали данную фирму в поликлинике, из-за желтушки. Позвонили, приехали спустя пару часов проконсультировали, поставили лампу. Приезжала очень вежливая, доброжелательная девушка, Яна. Большое спасибо, всем желтушка отступила, ребенок счастлив, родители спокойны(в особенности его мама) Будем советовать, только вас😀😄
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил , здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас е…
Анастасия Чеботок
Очень удобно, что специалисты выезжают на дом, замеряют билирубин и взвешивают малыша, устанавливают лампу и прописывают фотолечение по вашим результатам, также всегда на связи и интересуются состоянием. Большое спасибо специалисту Анне за быстрое реагирование. Также в наличие есть маски для малышей, тоже очень удобно, потому что по городу очень сложно найти.
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Ольга Кочева
Брали лампу в аренду после роддома. Приехали грамотные специалисты которые всё показали и рассказали. Довольны.
5 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Полина Платонова
2 раза пришлось арендовать по 2 лампы из-за скачков билирубина у ребенка, персонал очень дружелюбный, быстро реагировали на мои сообщения с вопросами и на замер билирубина могли приехать даже в этот же день Спасибо большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Мелана Виноградова
Хорошие врачи, делают замеры если вы без весов! Рекомендую)
Надежда Воденикова
Работают быстро. В день выписки приехали привезли лампу. Все рассказали, объяснили. Большое спасибо.
Никита Кузнецов
Спасибо специалисту Анне, все подробно рассказали, быстрее приехали, и всегда на связи!!
КБ
Ксюша Б
Отличная организация, приехали быстро, привезли лампу, весы, сделали замер, проконсультировали!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья всей вашей семье!
Наталья Колосова
Отличные лампы! Очень удобно, что можно под себя настроить))
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Влад Бояринов
Спасибо за помощь, быстро привезли лампу, сделали замер, несколько дней пользовались, помогло!
22 февраля 2026, официальный ответ
Влад, благодарим вас за ценную обратную связь, это очень важно для всей команды АРМЕД-03) Здоровья всей вашей семье!
Виктория Кондрашкина
Специалисты своего дела. Огромное спасибо Анне за то, что не стала навязывать услуги в целях заработка, а дала граммотную консультацию, в ходе которой пришли к выводу, что ребенку не нужна лампа, т.к. прекрасно справляется сам со снижением билирубина.
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прия…
НЧ
Никита Чернов
Был очень высокий биллирубин, лампы за 5 дней помогли снизить с 300 до 80, обязательно берите и используйте, не ждите последствий
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
РБ
Роман Буряк
После роддома пригласили специалистов Армед взять анализ крови на билирубин. Созвонились, в этот же день приехали. Были приятно удивлены, что взятие крови не требуется. В штате компании современные приборы определяют показатели билирубина без анализа крови. Плюсом измерили вес ребенка на высокоточных детских весах. Отличная компания, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
LD
Liya Dolmatova
Брали лампу в аренду на 8 дней поличить дочку. Вежливые и приятные сотрудники (Анна и Михаил) все понятно и доступно объяснили по условиям аренды, проинструктировали как пользоваться лампой. По всем вопросам в любой момент можно написать в WA, отвечают быстро и понятно. Сразу видно заинтересованность людей в своём деле. Огромное вам спасибо❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодар…
Дарья Усольцева
Отличная медицинская компания. Брали лампу на 7 дней, сотрудники доступно объяснили, как пользоваться лампой, очень квалифицированные и доброжелательные,знают толк в своём деле. Огромное спасибо за помощь❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Мария Малинкина
Взять лампу в аренду посоветовали при выписке с роддома. Значение было не критичное,но был риск что дальше будет увеличиваться. Не стали рисковать и сразу позвонили в компанию. Заявку приняли быстро. Договорились о встрече. Мужу все объяснили и показали как пользоваться лампой. Так же взяли в аренду весы. Так удобно,что все в одном месте. Через 5 арендованных дней приехал специалист,измерили показатели и решили что еще оставим лампу. Специалист грамотно объяснила, почему мы должны дальше светить и она была права! За доп дни мы резко побелели! Ребенок стал себя по другому вести. Сразу стало видно,что все было не зря! Специалисты тут очень грамотные и ответят на все ваши вопросы и подскажут. Спасибо вам! Дальнейшего процветания вашей компании.
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ест…