Zap Japan22
Центр авторазбора
3.9
3.9
Алексей Юрьев
Покупал блок Abc для хонда степ вагон , посылку оплатил 2 октября, покупатель убедил что если блок не подойдет то вернут деньги без проблем. 1 месяц находился на больничном, машине уделил время только 11 ноября, по сути вся проверка это 30 секунд. «Подкинуть» фишку и все! Блок не подошел! Пишу продавцу об этом, но как говорит! Пацан сказал , пацан забыл! Вернуть деньги не сможем говорит! Вот так подход! Главное продать!
Надежда Х
Вроде деталь нормальная, отправлена в другой город. Коробка была вскрыта до меня. Цены по городу есть дешевле. Девушек тут явно не жалуют, встретили со словами "а вам зачем это?"... Оплата только переводом по номеру или наличными, благо есть Wi-Fi для этого. Хотя картой было бы в разы удобнее
до
дмитрий ол
Отправили ручку с темным хромом,у меня светлый хром. Возмещать транспортную компанию отказались! В самом начале нашей переписки спросил про оттенок хрома,темный он или светлый, ответили обычный. В моем понимание обычный это светлый. Как итог ручка не подошла по оттенку хрома. Лишь бы продать. Примерно 1600р ушло на доставку в обе стороны,ручка стоит 3000. Не рекомендую иметь дело с этой авторазборкой
Серега Зайцев
Продали сломанную з/часть
EV
Evgeny V
Ребята помогли с запчастями, в общении приятны, собрали посылочку в этот же день и отправили в другой город, запчасти оригинал, по цене чуть ниже рынка. Рекомендую!
КД
Константин Даниловский
Продают не подходящие запчасти, а потом еще и деньги не возвращают
Дмитрий Дмитрий
Делал заказ через сайт, на доставку, радиатор на рх300, отправили быстро, упаковали хорошо, доставка сдек, доехала посылка в неизменном виде, все как в описании и по фото, поставил, работает как положено, спасибо!
Владислав Евгеньевич
Покупал запчасти для поджеро все отлично, отдельная благодарность за отношение, сегодня сотрудник помог решить проблему, ради этого стоит возвращаться, рекомендую всем
Yaroslav P.
Купил заглушку рейлинга на Mitsubishi ASX. Подошла. Спасибо!
Сибирский Стандарт, ООО
Все отлично, состояние детали близкое к идеалу, ответили на все вопросы
Макс Казак
Приобрел ТНВД Honda , все отлично! Товар соответствует описанию! Менеджеры подробно донесли информацию по товару, историю, состояние! Благодарю! Буду к вам обращаться! Рекомендую!
Евгений Деев
Конторка так себе Хотел приобрести запчасти Не спросили не номер кузова не модель Ответили нет не найдем для кого и для чего вы работаете
Александр Симонов
Продавец закрыл магазин минут на 10 раньше, до трех часов я успевал приехать. Приехал без 10 три, магазин закрыт, хорошая клиентоориентированность 👍🏻
KK
Klient Klient
Рекомендую этот разбор!!!Многое есть в наличии! Ребята очень быстро работают! 👍
Денис Белый
Хорошая разборка с приемлемыми ценами
Николай и Марина Мягковы
Отличный сервис
ЭК
Эксперт Критик
Часто покупаю запчасти, всегда оперативно отправляют
Виктор Томилин
Знатоки своего дела
Иван Левицкий
Почему нет контактов? Как туда позвонить?
Александр Кручихин
Человек работает не с 9 А с обеда! Находится не понятно где! Не советую!!!!