Homo Artisticus
КБ
Кристина Бургер
Лучший самодельный театр! В Барнауле homo-это весомо!🥰
Анна Г.
Сегодня были семье на спектакле "Циолковский". Очень понравилась постановка. Актеры молодцы. Дочь познакомилась с Циолковским сегодня более подробно, а главное у нее проснулся интерес к физике. Спасибо за Ваш труд. С любовью и душой к актерскому составу, режиссерам и всей команде Homo Artisticus❤️
eleleu
Считаю недальновидным в долгосрочной перспективе вывод из репертуара спектакля «Циолковский». Плотный, ироничный и лирический, он мог быть визитной карточкой театра, как МХАТовская «Чайка» или Вахтанговская «Турандот». А ввести «Фигаро» — это тягаться с Моцартом, Россини и Бомарше вместе взятыми. Одни спектакли возносят театр на новую высоту, а другие — просто очередные спектакли. И умение отличить одни от других, оно очень важное
UD
Uliana Doroshchenko
Театр на уровне, чем больше знакомлюсь, тем больше влюбляюсь х))
Александр Солдаткин
Отличные выступления
Алёна Сазонова
Отлично сыгран спектакль! Актеры молодцы! Получила море удовольствия от их работы!
Имя Фамилия
Большинство спектаклей интересные, разные жанры. Режиссеры часто общаются со зрителями, это классно. Всегда приятно приходить в родной и любимый АлтГУ. И название Homo Artisticus мне очень нравится. Используют французский в спектаклях. )))
HA
Homo Artisticus, театральная мастерская
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть на премьерах! :)
ЛД
Лиза Д
Ходили сегодня на спектакль "Циолковский". Очень эмоционально для меня оказалось. Сильно. По-настоящему. До слёз, а потом до мурашек! Потрясающий спектакль о том, что никакие преграды не могут заставить перестать мечтать по-настоящему! Очень рекомендую!
HA
Homo Artisticus, театральная мастерская
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные и важные для нас слова, будем рады видеть и на других наших спекта…
eleleu
Очень достойный самодеятельный театр. Даже жалко, что в окру́ге у него нет равновесных соседей, которые постоянно «наступали бы ему на пятки», и можно было бы сравнивать их спектакли или разрываться между ними, если премьеры в один вечер. Жемчужина текущего репертуара — спектакль «Циолковский». Освежает образ Циолковского и превращает его из памятника в живого человека, который одновременно учитель физики-математики, муж, визионер и создатель отечественной космонавтики. «Метель» — это неканоническое прочтение Пушкина. Если хочется отвлечься и от Пушкина, и от фильма Басова с музыкой Свиридова, провести вечер водевильно — это самое оно! В спектакле есть песни (на французском и английском!), танцы и заняты сразу два профессиональных актёра: поэта играет художественный руководитель Кирилл Скобелин, а в главной роли — актёр Русского драматического театра имени Достоевского в Семипалатинске. «Свадьба» особенно понравится, если кажется, что Чехов — это что-то очень далёкое от нас. Спектакли в основном динамичные, не затянутые, идут по пятьдесят минут, по часу. Очень огорчило, что ввели регистрацию на большую часть спектаклей. Если даже на премьерах «Циолковского» и «Свадьбы» были свободные места, то неужели на третьем или четвёртом показе той же «Свадьбы» или «Сотникова» их не будет?! Самодеятельный театр — это значит народный в лучшем смысле слова. А потому он должен быть ближе к народу, чтобы можно было прийти и спонтанно, если вдруг очутились поблизости, а спектакль через сорок минут! А если человек вообще не знал, что есть такой театр, а потом вдруг как узнал? А регистрация на спектакль уже закрылась. Снизил балл исключительно за этот технический момент. Надеюсь, что в будущем регистрацию отменят
Ирина Солдаткина
Это, то место, где чувствуешь себя свободно. Руководители просто фантастические люди!
Кирилл Скобелин
«В смысле искусства самодеятельный театр – это не «второй сорт», а второй эшелон на фронте борьбы за высокую театральную культуру».
Татьяна Стибунова
После каждого спектакля катарсис. Рекомендую всем! Обогащайтесь театром🤩
Анастасия Мережко
Самый сильный коллектив Алтайского края
Anzhelika Kogan
Единственная театральная студия в городе, где реально можно научиться театральному мастерству