Профицентр
Магазин товаров для салонов красоты
Понравилось
По выбору можно найти, что нужно. Если нет в наличии, либо что-нибудь подобное, либо на заказ. Персонал вежливый, показали сразу всё, что было нужно. Хотела написать отзыв, зашла в 2гис и увидела плохой отзыв с чеком. Решила проверить, ибо чек всегда беру, потому что веду блокнот с расходниками и ценами. Не знаю, как там и на сколько разница в цене на расходники, не смотрела на ценники, но с пакетом (маленьким) явно по цене обманули. По этому звезду снимаю🤷♀️ Осадочек конечно остался, заходила с намерением оставить все 5 звезд. Да уж, хоть и мелочь, но с каждого чека по мелочи - и сумма круглая получится) Хороший магазин, старайтесь не обманывать покупателей, ведь от этого вы теряете их🤷♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь! Пакеты прорубные все по одно…
Кристина Воротынцева
Совсем не понравилось
Купила лэд лампы в данном магазине. Одну лампу в наличии забрала другую ждала 2 недели а то и больше. Не обратила внимания на гарантию т.к это техники и минимум пол года точно должна быть! Но не тут в этом магазине она всего 3 месяца, гарантийный талон закончился 05.06.25 а сразу 2-ум лампам пришёл конец 24.06!!! Одна лампа стоит 6300, а их 2!!! 12600 на ветер!!! СПАСИБО ЗА УЖАСТНЫЙ ТОВАР
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Вы обратились к нам на WАpp 22мая с одной лампой,без описания проблемы, а толь…
Диана Селютина
Совсем не понравилось
Обман со стороны продавца. В чеке не было товарных позиций, когда попросила кассовый- его печатали минут 15, сверила цену на ценнике и в чеке- разница большая! Внимание на фото- цена "масло для кутикулы" 309 р. и 352р. Вернусь к вам для того чтобы сверить остальные позиции!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Проверили стоимость товара, на самом деле на данную позицию актуальная цена 352…
Елена ✨
В восторге
Отличный магазин! Есть всё👍🏻 Для бьюти мастеров и просто для домашнего ухода! Вежливый персонал! Девочки всегда помогут с выбором! Советую ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
sr
s0fa_ rt
В восторге
Огромный ассортимент гель-лаков и всего прочего для макинюра, ещё обязательно вернусь ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁и у нас много новинок!
Антонина Шмеер
В восторге
Отличный магазин. Получила неожиданную консультацию от продавца, которая мне очень помогла по уходу за волосами. Цены на разный размер кошелька.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Ж
Жанна
В восторге
Отличный магазин,большой выбор. Продавцы всегда посоветуют
2 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Ждем вас вновь
Сашко .
Все отлично,всем советую!!!
Снежана Рябенькая
В восторге
Отличный магазин! Девушка консультант вежлива, ответила на все интересующие вопросы )
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Хамичок Лайкк
В восторге
Всё очень красиво и удобно👍!!! Всё качествено.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады.
Александра Уварова
В восторге
Часто бываю в вашем магазине, вежливые продавцы , большой ассортимент. Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Макар Стрельцов
В восторге
Округлили сумму, хорошо обслужили все понравилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Благодарим за отзыв. У нас правило, округлять в пользу покупателя) Пользуйтесь…
Дарья Денисова
В восторге
Замечательный магазин с прекрасным и знающим ассортимент персоналом ❤️ Прекрасный во всем
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌Ваша оценка - это стимул расти и развиваться! Приходите ещё.
Полина Панфилова
В восторге
Хороший магазин, на протяжении многих лет закупаюсь здесь. Вежливые консультанты❤️
Ангелина Баннова
В восторге
Отличный магазин, приятный консультант Хорошее место, для покупки профтоваров
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Марина Афанасьева
В восторге
Прекрасный магазин, являюсь покупателем не один год, есть все и всегда, большой ассортимент и приветливый персонал. Спасибо за ваш труд, для меня как для мастера просто спасение!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь!!! Всегда вам рады🤗и огромная благодарность за то…
Елизавета Ботова
отличное место,приветливый персонал
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромная благодарность за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Таловская Дарья
В восторге
любимое место для хороших покупок , очень милые консультанты, буду приходить еще 😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам вновь 🤝
ЕД
Ева Деккерт
Понравился магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, Будем вас ждать!
Анна Александровна
В восторге
Очень часто захожу в этот магазин. Девочки очень мне помогают в выборе продукта,посоветуют что мне подойдёт. Мне нравится здесь обслуживаться.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
ПТ
Полина Торопчина
В восторге
Прекрасный магазин ,вежливые консультанты, всегда помогут в выборе
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
ех
екатерина хитрова
В восторге
Замечательный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, продукция качественная.
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Константиновна
В восторге
Замечательный магазин. Большой выбор товаров за хорошую цену!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁Ждём вас вновь!
Денис
Не понравилось
Не нашел где взод
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Денис! Если Ваш отзыв заказной, то он не в тему. Во-первых,вы нашли способ написать отзы…
Настя Дмитриева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор профессиональной косметики, приветливый персонал!
2 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
ОВ
Ольга В
В восторге
Пришли, отличный сервер, одни в магазине.
ВШ
Валерия Шедикова
В восторге
Продавец очень вежливая девушка, подсказали и рассказали все, на все вопросы ответили. Вернусь еще не один раз
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤ Ждем вас снова.
НЕ
Наталья Ердикова
В восторге
Очень нравится магазин,огромный выбор для красоты
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Арина Стрельцова
В восторге
Лучший магазин просто спасение для волос! Всегда хорошие товары, широкий выбор уходовых средств и красок для волос, вежливые продавцы и консультанты просто спасибо что вы есть!
23 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромная благодарность за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Понравилось
Отличный магазин с большим выбором! И рядом с работой, работает доставка от 2000 по городу 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будкм рады видеть вас вновь!💞
Елизавета Клейменова
В восторге
Сама мастер и покупатель этого магазина))) всегда помогут с выбором ответят на все вопросы , качественная продукция ❤️🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
Арианна Куксина
Обожаю этот магазинчик , всегда все в наличии ❤️
ОП
Ольга Петракова
В восторге
Очень понравился ассортимент магазина. Удалось найти товары, которые не представлены в других магазинах профессионального оборудования. Спасибо вежливому персоналу.
Здравствуйте, Ольга, спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
Настя Борзенкова
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогают сориентироваться в продукции, выбор тоже радует
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕГ
Екатерина Григорьева
В восторге
Очень хороший центр . большое разнообразие товара. Девочки консультанты внимательные , вежливые .
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
ПМ
Полина Молофеева
В восторге
Первый раз была в данном магазине сегодня! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Дело ни в товаре, ни в разнообразие, а именно в консультанте! Девушка на столько грамотно объяснила, посоветовала нужный товар, и не так, что, наугад, а как будто все сама перепробывала и рассказала о результате! Прийду обязательно ещё раз!
13 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Будем ждать вновь…
катрина кимбель
В восторге
Сегодня закупилась в вашем магазине, хочу выразить благодарность. Перепробовала все составы для ламинирования и не нашла ничего лучше Инлей, сначала узнала по телефону есть ли в наличии, девушка консультант сразу мне ответила, отправила фото и даже отложила мне их пока я не приехала, очень клиентоориентированные сотрудники, благодаря вам успела уже сегодня поработать ❤🙏
6 посещений
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤Желаем вам много благодарных…
Виолетта Горлова
В восторге
Хожу часто, товар качественный и по доступным ценам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
SF
Sonya Frank
Было средне
В целом магазин неплохой, есть многое для индустрии красоты. Брала канекалон. В итоге оказался ужасный. Даже расчесать нормально не могли, потому что он моментально путался. Думаю лучше брать в другом профмагазине
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Мы и не заявляем,что это канекалон высокого качества,у этого пр…
Галина Прокопенко
В восторге
Классный магазин с огромным выбором. Очень вежливые и компетентные продавцы. Здесь можно найти товары для всей семьи . Ещё нравится бонусная система ,спасибо что вы есть ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша Назарова
хороший асортимент
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маша, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
НФ
Никита Фролов
В восторге
В этом магазине можно найти всё для женщин. Даже если ты не знаешь ,что купить в подарок тебе подскажут девочки-консультанты очень вежливые и мне понравилось как они красиво,профессионально и очень понятно рассказывают про продукцию. Я хотел купить плойку маме ,мне порекомендовали бренд Harizma он и правда очень популярный и классный. Я послушал советы девочек ,что нужны ещё средства для волос и конечно же для любимой мамы набрал всего-всего. Поэтому всем советую Профицентр ,если ты не разбираешься в женских штучках ,то здесь тебе точно помогут с выбором!) И у них есть подарочные сертификаты,что тоже очень выручает.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Никита! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Сливкина
Совсем не понравилось
Всегда какие то проблемы с наличием товара. На днях зашла за клеем для ресницы полки пустые. Из такого изобилия клея нет в наличии не чего. Консультант ответил что мы заказали вчера дней через 10 будет. Извините конечно а то вы не видите заранее что клей кончается . И к большому сожалению такая ситуация уже не первый раз
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый,Дарья! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. К сожалению или к большой радост…
Анатолий Исаев
В восторге
Добрый день! Моя девушка просто обожает Профицентр,несмотря на то что магазин от нас далеко ,всегда с удовольствием приезжаем за покупками. Пока девушка выбирала косметику,я увидел мужские шампуни у них просто крутой запах ,что и парфюм не нужен,а ещё есть пена для бритья и средства после бритья,так что теперь и я люблю Профицентр. И огромный плюс ,что скоро откроют ещё один магазин в трц "Весна",как сказала девушка "мой рай будет через дорогу". Всем рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Полина шарлай
В восторге
Очень нравиться магазин большой выбор для маникюра, для ресниц . Большой выбор гель лаков что для мастеров очень удобно всё в одном месте можно преобрести.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Дарья Бровко
В восторге
Отличное обслуживание,большой выбор. Приобрела пинцеты собственного производства,рекомендую к покупке! Идеальное смыкание.Устойчивы к сухожару.Есть скидочные карты.Удобное расположение
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать вновь)💖
Дарья
В восторге
Очень нравится магазин) радует бонусная система для профессионалов))) большущий выбор) консультанты всегда сориентируют и подскажут) есть все для депиляции, маникюра, парикмахера, в общем, супер)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Жд…
Бизнес Молодости
В восторге
Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность за ваш труд.🖤🍋 Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания.🔥💯🌈
7 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Именно Вы,наши покупатели-наш двигатель🤗 Мы всегда рады обучатьс…
НА
Никита Алексеев
В восторге
Просто замечательный магазин. Искала свой любимый шампунь и нашла магазин моей мечты. Есть абсолютно всё. Для бровей,ногтей, волос, депиляции, очень много всего, ушла с целым пакетом девчачьих штучек. Обслуживание на высшем уровне. В магазине очень уютненько и чисто. Можно ходить часами
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Irina 888
В восторге
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Огромный ассортимент материалов. Очень вежливые девочки работают. Всегда помогут, подскажут, расскажут о товаре.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады💕с Вами приятно сотрудничать. До новых встреч🤝