Хлеббери
Пекарня
4.3
4.3
Евгения
Добрый день , у Вас вечерняя скидка всегда была с 19.00 до 20.00. Сегодня посетив пекарню на кассе не посчитали скидку , на мой вопрос почему , кассир сказала , что сегодня первый раз здесь работает и что скидка 30% в 19.30 как написано на доске и что уточнит у начальства . Хотелось бы уточнение с какого времени у Вас скидка ? Чек предоставляю .
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Евгения! Действительно, на данной торговой точке вечерняя скидка установлена с 19:3…
ИА
Ирина Агаркова
Спасибо,что в нашем районе есть этот магазин. Но у на с есть просьба изменить вечернее время скидки с 19-30на 19-00 до 20-00,т к жителям этого района не удобно и очень много пожелых людей а сейчас дело идёт к зиме Отнеситесь к нашей просьбе с пониманием
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ирина! спасибо за обратную связь.
ИИ
Инна Инолина
Часто беру здесь выпечку. Все очень вкусно. Каждый раз стараюсь брать что-то новенькое из сладкого, и это очень вкусно. Продавцы очень компетентны. Спасибо вам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Инна! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего труда! Работаем для…
Марина Кокорина
Пишу честный отзыв, поначалу была хорошая выпечка. Сейчас в курниках лука слишком много! Вчера вообще купила курники, а внутри не готовое (сырое) тесто!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Для разрешения данного вопроса, обратитесь, пожалуйс…
Марина Марина
Здравствуйте, хочется вам задать вопрос , как технолог хлебобулочных изделий - вашему руководству - почему в продаже вечером выпечка трёхдневной давности ? Раньше всегда у вас покупала вечером с работы и нареканий не было. Сегодня по пробкам еле доехала и зашла к вам, время было пол восьмого , выбора естественно не было, но взяла, что было. На кассе мне посчитали полную стоимость продукции, на мой вопрос про скидку, так как явно видно, что продукция заветренная , мне ответили, что рано ещё, пять минут ждать. То есть вчерашний пирожок и за полную стоимость Вы серьезно? И прошу обратить внимание на продавца, которая работала сегодня 13 января, всегда вечером продает без скидки , по крайней мере мне)) сегодня просто меня возмутила эта ситуация, поэтому решила написать отзыв.
14 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, Марина! Подскажите, пожалуйста, какую именно вы продукцию покупали! Мы обязательно…
Vadim Batuchenko
Купил брускетту с ветчиной и беляш с говядиной свининой. Нет вкуса ветчины(по сравнению с магазином ярче) и беляш сухой без вкуса, продавец улыбчивая
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Юлия
Здравствуйте! Очень часто заходим в пекарню.Вкусная выпечка.Понравились творожная запеканка,новинка,беляши.Но что-то в последнее время беляши уже не те...брали беляши 03.09.25. стал размер большой т е плоский,а фарш Рахман одно тесто,и ещё тесто всё в белом кунжуте,это говорит о том,что наверное поверхность не убрали после приготовления другого продукта.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Юлия! Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуаци…
naskoo elsykovaa
Очень крутая пекарня. Только ценники немножко занизить можно и тогда ваще все супер будет))))
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
ИБ
Илья Б
Работает грибиянка Оксана
26 января 2026, официальный ответ
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста дату посещения Вами данной торговой точки, когда обслуживание Вас разочаровало. Спасибо.
Татьяна Бахтина
Прекрасная выпечка, очень нравится, несколько лет уже покупаю. Но пропадает желание приходить из-за продавца. Недовольные комментарии, тон с издевкой, такое чувство что на базаре в девяностые, а не в приличной пекарне. Не обратила внимание как зовут женщину, но уже не первый раз попадаю на ее «манеры».
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, дату посещения Вами точки. Спасибо.
ВЧ
Виктория Часовских
Стараюсь всегда попасть в смену продавца, давно работающего в данном отделе, по-моему, Ольга. Всегда на позитиве, с улыбкой. Знание ассортимента 100%-ное, продукция всегда свежая и вкусная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
ОЧ
Ольга Черданцева
Заходилаюи сегодня в вашу пекарню ,продавец Наталья проконсультировала от и до Набрали полный пакет) спасибо за такой персонал) продавцу прям премию
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку!
Очень люблю вашу пекарню всегда свежая выпечка ) продавец Ольга всегда поможет определиться с выбором👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку!
Андрей Куцебо
Был с ребенком и разочаровался в вашем обслуживании мат на матте. Продавец на замечания вообще не реагирует. Разберитесь пожайлуста 13 . 02.2025 С этим продавцом было уже не первое замечание. Или обратится дальше. Буду рад вашей оценке
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Андрей! Большое спасибо за обратную связь. Если верно поняли, то Вы были на данной…
МН
Марина Никитина
Постоянно хожу за выпечкой. Всё очень вкусно ,особенно хочется отметить кассира Ольгу, всегда вежливая и внимательная к покупателям.
Ис
Иван сухих
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо! Когда, работает худенькая высокая, девушка. Успеваю вечером хлеб купить. Как другая, смена, так магазин закрыт уже 19.50
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Евгений Кайгородов
Зашёл за кофе в дорогу. Пришлось купить выпечку. Девушка Наташа молодец , втюхала профессионально. Оказалось , не плохо , даже вкусно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку и отдельное спасибо за высокое чувство юмора!
в
виктория
Полность согласна с отзывами о продавце Наталье. Часто берем продукцию в данном магазине. Всегда поможет с выбором,подскажет. Без покупок не уходим. Сразу видно-человек на своем месте!.Обслуживание на высоте.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЮК
Юлия Копцева
Периодически заходим в пекарню , очень вкусная выпечка 👍, приветливый продавец Наталья всегда подскажет, посоветует. Удачи и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
доброго времени! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь.
ас
александр стëпкин
Очень приветливый продавец Наталья! С таким обслуживанием охото заходить снова и снова! Спасибо за выпечку безумно вкусно)
Павел Перетокин
Спасибо продавцу Натальи очень понравилось обслуживание! Ехал с рейса увидил вашу пекарню,забежал! Обслуживание на высшем уровне,девушка приветливая и отзывчивая!спасибо вам за такой персонал и очень вкусную выпечку!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за высокую оценку.
Алёна Гаврилова
04.02.25 была первый раз в вашей пекарне зашла случайно, всё очень чисто,выпечка вся свежая.А самое главное Наталья она просто самый добрый,вежливый ваш сотрудник.Мне очень понравилось как она общается с покупателями.Теперь постоянно будут ходить в вашу пекарню.
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и приятные слова!
Анна
Постоянно прихожу в эту пекарню!) Выпечка всегда свежая и вкусная..Так же здесь можно полакомиться пирожными и тортиками,все супер и очень вкусно! Всегда чистота и порядок,коллектив доброжелательный...благодарю в выборе и помощи продавца Наталью,очень отзывчивый продавец) Рекомендую всем!Дальнейшего процветания вашей сети , продолжайте радовать нас вашей выпечкой!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв и обратную связь. Постараемся дальше радовать вас…
СН
Светлана Неудахина
Невероятно вкусный хлеб. Всегда свежая и вкусная выпечка. Наталья,спасибо за помощь в выборе. Хороших продаж и лояльных покупателей
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку
Ирина Корсеева
Заходила к вам на точку, ну очень нравиться ваша выпечка) Продавец Наталья очень отзывчевая и приветливая)все рассказала и показала )приятно заходить к вам ,спасибо продавцу за хорошее настроение и сытый желудок😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь.
Кристина Михеева
почему приходя в одну смену мне улыбаються и обслуживание впечатляет, а в другую смену продавец всегда злая?! Заходила 31 января и была в ужасе, продавец как будто на весь мир обижена, не здрасьте не досвидания
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Кристина! Спасибо большое за обратную связь.
ИА
Ирина Авилкина
На Гущина , продавец Наталья , очень приятно приходить в ее смену, все о продукции расскажет , посоветует. Очень приятно контактировать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Рады видеть вас нашим покупателем.
ЕЛ
Елена Лёвина
Не знаю о каком продавце идёт речь об Оли или нет, но я попадают всё время на одну и тоже и она ужасная дама. Обслуживает посетителя как будто я ей чём-то помешала. Зайду ещё раз специально, чтобы посмотреть как её зовут. А то складывается впечатление, что про Олю пишут её друзья. Выпечка вкусная.
21 января 2025, официальный ответ
Доброго времени! Пожалуйста, напишите когда Вы именно были, для более детального изучения проблемы…
НГ
Надежда Г.
Всегда покупаю здесь хлеб и выпечку, очень вкусно!)
Анна Л.
Вкусная выпечка
ДЧ
Дмитрий Ч.
Вкусный хлебушек
Н
Надежда
ПродавецНаталья,всегда приветлива,аккуратная,без покупки ищ магазина не ухожу.Побольше бы таких.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку!
Ангелина Куцебо
Обслуживала продавец Наталья , все понравилось , выпечка восторг. Рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! спасибо за высокую оценку.
Анастасия Кудрявцева
Продавец Наталья всегда встретит с улыбкой,все расскажет про продукт, приятно покупать у таких людей
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
Прекрасная пекарня,продавец Оля просто класс👍👍👍💋
ОП
Олеся Павленко
Специально сегодня ехали после работы, торопились, хотели к чаю вкусняшек набрать, приехали в 20.17 уже закрыто. Больше не ногой... И этот случай не единичный! Также на кассе светленькая женщина очень грубая и хамоватая, не хочется заходить в магазин в её смену...
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Данная торговая точка работает до 20:00. Режим работы размещен на входной двери. Сожале…
НБ
Наталья Борзова
Постоянно проблема с терминалом. Дочь пришла с картой и не смогла отплатить. Надо было срочно купить в дорогу перекус. Сделайте уже свой терминал.
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Проблема имеет место быть. Проблема со стороны провайдера интернет-связи. Надеемся…
ВЗ
Виктор Занозин
Заходим в данное заведение, с желанием перекусить перед дорогой, в заведении мало того что нет терминала, кассир орёт 24/7 что терминал не работает, так ещё и выпечка сделанная по *граммовке* не соответствует названию, отвратительное место, не советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Уточните, пожалуйста, какую именно продукцию, разочаровавшую Вас, Вы покупали и дат…
ЕВ
Екатерина Вкуснова
Посетила вашу пекарню 3 сентября ...Продавец Ольга швырнула булочки и вела себя откровенно грубо ... Посетить снова вашу пекарню желания нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени,Екатерина! Приносим свои искренние извинения.
Малуся 天蝎座
Очень неудобно время работы особенно в летний период, можно было бы и до 21 часа работать
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Инга! Спасибо за отзыв.
Анастасия Варзаревская
Зашла взять перекусить на работу, женщина блондинка с челкой, не знаю как зовут, минуты 3 разговаривала при мне по телефону, прекрасно видела что я стою и жду, это не нормальной, так ещё и разговаривает как хаб@лка с базара!!!! Зашли с знакомой за кофе, она снова разговаривает по телефону, снова ждём, и снова отношения к покупателям отвратительное, 2 зведы только за выпечку, за персонал просто ноль !
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем дополнительное обучени…
EC
Elena Chuprova
Здравствуйте! К своему стыду не запомнила имя продавца( худенькая,ей там еще работать и работать, отъедаться нужно😀) но часто на нее попадаю и люблю когда она работает, хотя для меня это большой минус, хочешь купить одну вкусняшку, а она , а вот это сегодня такое вкусное, а на это сегодня скидка, ну как не купить … а тут с куличами , ведь купила уже в быстрономе большой творожный, а она , а у нас вкусней, нате( добрая душа) попробуйте, я чуть палец себе не откусила, в результате еще купила 4 шт.Боюсь уже заходить, скоро ни в одни двери не пройду, как все вкусно. Очень люблю хлеб гречневый, булку могу в одну себя съесть на раз,домочадцам покупаю попроще в быстрономе, чтобы мой не ели.А торт Наполеон, тоже весь в одну себе зафаршировала… Ну как то так, вкусно очень, как домашнее, но страшно, сила воли напрочь отсутствует. Только работа и сдерживает, хорошо , что 22 часов работаю и могу только в выходной прийти в любимую пекарню, этим и спасаюсь. А раз перед работой заехала, на работу наполеона купила ,директора угостить, похвасталась , что очень вкусно, вот пообещала , что куплю, тоже оценила кстати, че вы в такую рань то работаете? Получается , что нет спасения…?! Всем сотрудникам-технологам,пекарям,кондитерам , собственникам и конечно продавцу-консультанту(имя не помню, выше писала, что худенькая, последнее время там есть еще и пышненькая)спасибо, за очень вкусные вкусняшки , рекомендую всем вкусить . С вами завтра у моей семьи будет самая вкусная Пасха! Всех с праздником!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Елена! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв, высокую оценку! Постара…
Анастасия Брикман
Самое вкусное место, и главное рядом с домом. Насколько важно, когда есть куда прийти за вкусняшками, но не маловажно, когда ты идешь не только на продукцию, а на людей. К Ольге как к родному человеку в гости приходишь, расскажет, посоветует, за всё время существования данной точки, ни одной покупки чтоб было разочарование, всегда всё свежее. Желаю вашей сети побольше таких специалистов, и так дальше держать марку.
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады видеть вас в нашей пекарне…
Юлия Никитина
Всегда хожу в эту пекарню. Ольга вежливый продавец всегда рассказывает о новых изделиях, добрая и приветливая. Продукция свежая и вкусная.
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас в нашей пекарне!
Bro Bro
Прекрасная пекарня Ольга просто восторг! Вежливая и очень приятная в общении!😍 Хочется посещать вашу пекарню благодаря такому прекрасному работнику 😚
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть Вас в нашей п…
ЕВ
Елена Власкина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность продавцу Ольге за её работу. Всегда встречает с улыбкой, очень доброжелательна. Всегда предложит вкусную выпечку.Спасибо Ольге за её работу и за положительные эмоции, которыми она делится с покупателями.
ТП
Татьяна Пахомова
Хочу поделиться своим впечатлениями о продавце Ольге. Это очень вежливая, культурная девушка. Прекрасно знает продукцию , хорошо ее рекламирует. Приятно общаться с таким продавцом. Мы ходим к ней на протяжении многих лет!
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вас в нашей пе…
Н
Никита
Хочу выразить благодарность пекарне "Хлеб бери" и продавцу Ольге за превосходный сервис и отличное качество продукции! Хлеб всегда свежий, ароматный и вкусный, а выбор выпечки поражает своим разнообразием. Ольга всегда дружелюбна, внимательна и готова помочь с выбором. Я с удовольствием возвращаюсь в эту пекарню снова и снова и всегда остаюсь доволен своей покупкой. Большое спасибо за заботу о клиентах и качественный продукт!
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Никита! Большое спасибо за такие приятные слова! Рады видеть Вас в нашей пекарне!
MN
Murad Nadirli
Булочки вкусные, Ольге отдельный респект! ✊🏾
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв! Работаем для вас!
КГ
Кирилл Гуляев
Отличная пекарня. Каждый день свежий хлеб. Вежливые сотрудники. Особенно хотел бы выделить Ольгу. Особенно вежлива с клиентами, всегда подскажет, выберет самое лучшее. 5 звезд ⭐️
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за оценку! Рады видеть вас в нашей пекарне.