Апельсин
Частный детский сад
Вакансии
Анатолий
От всего сердца хотим поблагодарить коллектив детского сада «Апельсин»! Каждый родитель переживает за своего ребёнка и желает ему только самого лучшего, поэтому так сложно доверить заботу о малыше кому-то другому. К вам мы водили сына со спокойной душой, зная, что он находится в добрых и заботливых руках. Было очень приятно наблюдать, как няни и воспитатели общаются с детьми. Сразу видно, что они действительно любят свою работу и с теплотой относятся к каждому ребёнку. Мы ушли только потому, что получили путёвку в государственный детский сад, но будем с теплотой вспоминать время, проведённое у вас. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и сердечную заботу!
Анатолий Ерошенко
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо , что выбрали нас! Спасибо за тёплые слова! Забегайте в гости! Мы будем рады! 🍊😊
СУ
Света Ударцева
Ходили в Апельсин 2,5 года, воспитатель Марина Валентиновна. Самые лучшие эмоции об этом садике и воспитателе, ребенок ходил всегда с удовольствием и сейчас закончив его просится туда снова и снова. Праздники всегда очень хорошие, английский как теперь поняла оказался не просто игрой. Ребенок очень много знает слов. Чистота всегда в помещении. Очень хорошее впечатление о нем, воспоминания только приятные. Спасибо огромное за такое отношение к детям!
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Ждём Сашу снова в гости, примерять кровать! ( жаль уже не входи…
Анастасия Герасимова
Посещаем садик второй месяц и уже могу сказать, что это замечательное место! Всегда чисто, тепло, уютно, Дарья Сергеевна и Татьяна Алексеевна очень приятные, вежливые, с детьми всегда ласковые и внимательные. Присылают фото и видео. С ребятишками занимаются, играют, рисуют, лепят. Нам очень повезло)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для ваших деток…
Лидуша Корсун
Отличный детский садик. Посещали его пока были в отпуске в Барнауле. Дочка Мирослава с огромным удовольствием посещала его. Воспитатель Дарья Сергееана сразу очень ей понравилась, она к ней шла с огромным удовольствием. В следующий раз когда будем опять у вас в городе, обязательно придем еще💖💖💖
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
ОН
Ольга Н.
Посещаем садик уже больше года, все очень нравится! Сын пошел в садик абсолютной "неумехой" :-) в садике научили есть ложкой, пить из кружки, пользоваться горшком. Все детишки сытые, чистые, опрятные, радостные, вечером забираешь ребенка с которым позанимались, поучись, поиграли! При всем при этом очень приятная атмосфера, воспитатели Дарья Сергеевна и Марина Валентиновна - любовная любовь, нянечки - чудесные! Дети все обласканы, окружены заботой и вниманием, при этом им прививается режим, дисциплина, знания! Тревожным родителям будет очень важно, что воспитатели высылают отчеты о том, что делают дети в садике. Воспитатели и руководство всегда на связи, по любому вопросу. В самом садике чистота и порядок, есть небольшая собственная огорожена площадка для прогулок. Получили путевку в гос сад, но решили остаться в "Апельсине", так как прикипели к нему всей душой!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас. Любим всех деток😍
DV
Darina Vegera
Детский сад "Апельсин" - настоящая находка для любящих родителей 💗 Здесь точно позаботятся о вашем ребенке, помогут мягко адаптироваться, научат многому новому, и вообще сделают детство ярким и радостным!) В нашем случае не было ни дня, чтобы ребенок плакал и не хотел идти в сад. Наоборот, дочка рвалась в группу (ходили в младшую), с удовольствием посещала занятия и грустила, когда приходилось пропускать (простуды, к сожалению, - нередкий спутник детсадовцев-новичков). Отдельное спасибо хотим сказать Дарье Сергеевне - воспитателю младшей группы, которая покорила наши сердечки своей теплотой, заботой, добротой и (что было неожиданным приятным бонусом) "фотоотчётами" с каждого занятия. Также спасибо Марии, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы, поддерживала и помогала нам освоиться 🫶 Теперь, когда нам дали путевку в государственный детский сад, мы будем с теплотой вспоминать "Апельсин" и знать, что есть место, куда в случае чего мы всегда сможем вернуться с удовольствием!)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Сонечки хороших воспит…
Надежда Языкова
Первого сына водила в этот детский садик, теперь и доча пошла. Все устраивает, еда, внимание, Дарья Сергеевна вообще любовь наша!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Лидер
Отличный детский сад, воспитатель ясельной группы Дарья Сергеевна, очень вежливая, добрая и внимательная девушка, очень довольны своим выбором
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 мы рады ,что вам с Александром у нас хорошо ❤
ЕА
Елена Августовская
Ходили в этот садик 2 года. Сначала в младшую группу, потом перешли в старшую. Атмосфера как дома. Я бы назвала не детский сад, а детский клуб. С детьми занимаются, и английский и математика и музыка и танцы. Постоянно присылали фотоотчеты какие детки поделки сделали. Хочу выразить благодарность воспитателю младшей группе, где мы сначала были - Дарье. И Марине Валентиновне - воспитателю старшей группе. Добра и процветания садику!
Давид Меликджанян
Отличный садик, сначала переживали как ребенок будет адаптироваться теперь уговариваем ее домой идти, Марина Валентиновна наш герой!!! Анита М.)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно !!!
Olga Krasnoperova
Сын ходил в Апельсин год,хочу выразить благодарность Евгении Анатольевне(младшая группа) и Марине Валентиновне(старшая группа).Сыночка всегда ходил с удовольствием,уходить не хотел!С ребёнком занимались (лепили,клееили,рисовали,танцевали,пели и тд)Самое главное приучили ребёнка к дисциплине,самостоятельности!Марина Валентиновна всегда на связи с родителями.Сейчас перешли в муниципальный детсад,так новые Воспитатели спрашивают-в каком саду воспитывают таких чудесных детей!!Однозначно рекомендую этот детсад)Огромное спасибо за вашу любовь и заботу!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Olga, за теплые слова! Саше всего хорошего в новом саду. Заходите к нам в гости.
Ксения Богомолова
Я в восторге от этого сада🙌 это место где ваших детей окружат тёплом и заботой. Своего ребёнка я отдала туда когда ему было всего 1,5 года, и представьте как мне было тяжело это сделать ведь я не оставляла его даже с бабушками ( очень далеко они). Но когда я увидела что мой ребёнок бежит обниматься к воспитателю, я поняла, что беспокоится тут совсем не стоит. Дарья Сергеевна, огромное Вам спасибо ❤️ Будем скучать
8 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся. Зах…
ЮМ
Юлия М.
Ребёнку 1,9. Выбрали детский сад Апельсин, потому что вариантов особых нет. Сад хороший, все чисто, аккуратно, воспитатель приятная (Евгения Анатольевна), видно, что детей любит, занимается с ними. Ребёнок почти через месяц адаптировался и уже начал ходить почти с удовольствием. Но... 1. Ребёнок заболел, на больничном уже 3ю неделю, я уточнила про перерасчёт. Ответили, что перерасчёт у них 2 тыс и только 1 раз в год. Хотелось бы очень пожаловаться в Роспотребнадзор, потому что данная организация нарушает закон о защите прав потребителей, но времени у меня нет на это. Просто хочу предупредить всех кто идёт в этот сад- какие проблемы вас ждут. Дети болеют часто, а платить за то что ребёнок дома сидеть я не собираюсь.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия,спасибо за отзыв. Информация о перерасчете озвучивается при консультации, так же д…
O. A. S. Ch.
Здравствуйте! Говорят что Вы отдаёте ребёнка не в сад или школу, а к педагогу.. Хотелось бы поблагодарить нашего воспитателя Евгению Алексеевну. Она педагог от Бога. Любит детей, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Отличная подготовка к школе. Мы смогли попасть в одну из лучших гимназий нашего города. У ребёнка очень хорошие показатели успеваемости. Кроме этого Евгения Алексеевна учит детей быть не только умными, но ещё и добрыми, воспитанными, аккуратными, разносторонними. Евгения Алексеевна благодарим Вас за то, что Вы делаете! Вы самый лучший воспитатель!) Очень по Вам скучаем!)
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Согласна с Вами , Евгения Алексеевна работа с детьми это ее призвани…
Александра Савченко
Были в командировке в Барнауле. Нужен был садик на пару дней. Приятная атмосфера, добрый приятный воспитатель Марина Валентиновна. Дочка 4 года в восторге от садика. Большое спасибо.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Варе у нас понравилось. Будите в Барн…
юлия ковалева
Это наш первый опыт! И он оказался более чем удачным! Ребёнок с удовольствием идёт в сад! Для адаптации решили попробовать на полдня, а дочка готова остаться на полный день! Спасибо воспитателю Марине Валентиновне!
29 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, рады что адаптация прошла быстро. Хорошее настроение деток это для нас самое…
Сергей Свирин
Отличный детский сад, персонал на высшем уровни, дети чувствуют себя как дома!
Di Sv
Отличный детский сад! Педагоги очень квалифицированные. План занятий каждый день. Дополнительные занятия включены в стоимость. Ребёнок рад, праздники, мероприятия - полный спектр услуг
Марина Сото
доброго времени суток! дочка у нас очень привередлива - адаптацию к новому месту проходит критично, потому перешли вслед за нашей воспитателем Мариной Валентиновной в новый сад. Оказался лучше прежнего. занятия музыкой, поделки, английский и другие "развивашки" - обыденное дело. отдельная спальня, туалеты для маленьких, продуманно все до мелочей. даже массажные коврики перед сном для ножек. Рекомендуем смело!
Анастасия Умнова
Здравствуйте! Перед тем как найти этот сад были на экскурсиях в других, что хотелось сказать, первое впечатление не обманчивое, когда зашли в группу она светлая, просторная ,с большими окнами , Новым ремонтом, и я влюбилась) и дочь сразу нашла общий язык с детками и воспитателем) из плюсов отдельная спальная, так как помещение после ремонта всё чистенькое, в туалете всё новое, у каждого свой горшок, полотенце, отдельный выход во двор на площадку, меню разнообразное. Адаптация прошла отлично, мама больше переживала как говорится) Отдельное спасибо Марине Валентиновне, нашему чудо воспитателю, очень чуткая, внимательная, отзывчивая, всегда переживает, постоянно дочь напевает что то новое, каждый день поделки рисунки новые, а недавно ещё и начали английский изучать это вообще прекрасно! Дочь уходит постоянно со слезами на глазах. Пока ходим на неполный день до 16, начали посещать с конца октября, но с 1.02 пойдём уже на полный день. Однозначно рекомендую)))
Катерина
Здравствуйте, у меня дочка ходит в этот садик, прекрасный садик, отдельно хочется сказать спасибо нашему воспитателю - Марине Валентиновне, педагог от Бога. Всегда вежливая. дочка приходит домой с новыми стихами и песнями) Садик достаточно просторный, все новенькое, группа у нас очень дружная)