Апельсин
Лучший садик
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ❤
Виктория Семенова
Я работала в детском саду «Апельсин» помощником воспитателя в качестве подработки. Здесь очень уютная и доброжелательная атмосфера, дети быстро привыкают и чувствуют себя комфортно. Коллектив дружный, всегда всё подскажут и со всем помогут. Педагоги действительно стараются для малышей. Приятно было быть частью такого места, где детям интересно и спокойно. 🍊
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Викуля! Ждём тебя в гости! Забегай! Мы всегда тебе рады! ❤❤❤спасибо, что была в нашей семье…
Анастасия Гетц
Пришла в Апельсин на подработка в качестве няни. Ни минуты сожаления от 6 месяцев проведённых тут. Замечательный, заботливый коллектив, с которым мы были и остались в тёплых отношениях🥺💖 Уважаемые родители, будьте уверены, тут работаю те, кто любят детей и заинтересованны в их правильном и комфортном развитии 💫
11 августа 2025, официальный ответ
Настюш, спасибо,что была с нами, нам тебя очень не хватает!Вспоминаем с теплотой о тебе ! ❤
ЮБ
Юлия Бирюкова
Хочется выразить огромную признательность коллективу детского сада «Апельсин» на Партизанской, 193. Пришлось срочно отправить ребенка в сад в 1,6 г., ввиду непредвиденного выхода на работу. Выбирали максимально близко к дому и, конечно же, с хорошими отзывами. Ходили полгода, до летних каникул и пока не получили путевку в муниципальный. Очень довольны этим детским садом! Тёплая, домашняя атмосфера, внимательные и добрые воспитатели. Адаптация прошла очень легко и быстро. Ребёнок с радостью бежит в садик, не было НИ РАЗУ!!, чтобы уходил со слезами. Интересные занятия, очень маленькие группы, ввиду чего индивидуальный подход к каждому малышу. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и заботятся об их развитии. Отдельное спасибо заведующей Евгении Алексеевне и нашим воспитателям – Анастасии Сергеевне, Марии Александровне и Людмиле Сергеевне! Рекомендую однозначно, даже не хочется переводиться
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и теплые слова ! Пусть Ивану и в новом саду будет также хорошо, как…
НБ
Наталия Битенова
Доброе время суток. Хочется оставить отзыв о детском саде "Апельсин", поскольку мой сынок Сергей, посещал данный сад около года! Хочется искренне выразить благодарность всему коллективу детского сада.Поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Серёжа, с удовольствием проходил все время в сад, занимался на занятиях, именно коллектив детского сада "Апельсин" привив у маленького человечка любовь к саду, поскольку в этом году мы уходим в госсад, и я уверена, что с поддержкой коллектива сада, наша адаптация в госсаду пройдёт легко. Коллектив сада, всегда встречают деток с улыбкой, придумывают ддя них новые занятия, занимаются развитием детей. Сын всегда после сада приходил выспавший, в хорошем настроение, сытый. Евгения Алексеевна руководитель большой буквы, она делает все для развития сада, и до комфортного пребывания в нем. Воспитатели Мария Александровна и Анастасия Сергеевна стали для Сережи, как "вторые мамы", окружая заботлй и лббовью. Желаем Вам здоровья, счастья, мира и добра, процветания Вашему саду
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Спасибо за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!🌹❤
EK
Ekaterina Koneva
Хочу выразить огромную благодарность Детскому саду Апельсин на Партизанской 193, моя дочь ходит в этот замечательный сад с ясельной группы и вот мы уже выпускаемся из сада 🥹 и нам даже в голову не приходило, чтобы поменять садик на новый. Хочется отметить благоприятную и дружелюбную обстановку для детей, в этом саду уделяется внимание каждому ребенку, что для нас было самое главное, тк моя дочь очень стеснительная. С детками действительно занимаются☝🏻 каждый день развивающие занятия! Спасибо большое коллективу садика за тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей каждый день!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо❤, очень рады, что Вы выбрали наш сад!
Юлия Владимировна
Огромная благодарность детскому саду «Апельсин» ♥️ Вот уже 2-ой ребенок к Вам ходит с улыбкой и радостью) Спасибо за Ваш труд , любовь и преданность своей профессии 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв! У Вас замечательные детки! ❤❤❤
ЮТ
Юлия Тракалюк
Спасибо большое воспитателям и заведующей ,за прекрасное общение и воспитания моего ребенка ,самый лучший сад куда мы ходим 💐💐💐,
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо❤ за отзыв, Юлия! Работаем с душой для наших ребят! 🌹🌹🌹
Евгения Кононенко
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Апельсин 🙏🏼это самый лучший садик , у меня 3 детей и 2 из них ходили в Апельсин мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.Дети уже ходят в школу, но всегда просятся в садик хоть на часик зайти ❤️а это о многом говорит 👆значит детям там хорошо 👌 и еще хочу подчеркнуть что дети пошли в школу с идеальной подготовкой Евгения Алексеевна с каждым ребенком индивидуально занимается ❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения за отзыв! Савушку и Софушку любим, скучаем!Ждем в гости! Наши двери всегда для вас…
Наталья Казарезова
Познакомились с детским садом Апельсин мы в 2022 году. Отправили в надежные руки сначала одного сына в 1,5 года, а потом спустя 2 года начал ходить следующий сынок! Хочу выразить благодарность всему коллективу за отзывчивость, внимательность и доброту!
Наталья, спасибо за отзыв! Любим, ценим! ❤
ЕР
Елена Рыжих
Замечательный детский сад, ходим в него уже два года, ребенку очень нравиться, в детский сад идем с удовольствием. Воспитатели профессионалы, находят к детям подход. Атмосфера уютная, по домашнему. Хочется выразить огромную благодарность коллективу и заведующей!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что доверяете нам свое самое дорогое сокровище🙏🏼❤
Елизавета Митина
Отличный детский сад, моя дочь ходит сюда с яслей, а в следующем году уже будет выпускаться из этого детского сада))) Огромная благодарность воспитателям и всем педагогам детского сада.
Спасибо за отзыв, любим Евушку всей душой! ❤
ВТ
Виталий Титаренко
Сегодня произошла такая ситуация ехали по работе увидели раздетоя девочка бегала по партизанской-ядринцево по проезжей части остановились оказалось с этого садика когда привели её в садик они даже и не знали что у них ребенок гуляет. надеюсь родители узнают чью дочку мы привели и накажут воспитателя и того кто был с ней
ДТ
Дмитрий Тришаков
Здравствуйте такая ситуация ехали по партизанской. По дороге бегала заплаканная замерзшая маленькая девочка одетая только в лёгкую одежду. Как оказалось девочка её зовут Софа убежала с детского сада Апельсин находящийся по адресу партизанская 193. Когда мы ребёнка вернули в садик то воспитательница даже не знала что ребёнок сбежал из под присмотра. Вопрос как в этом садике присматривают за детьми что они сбегают.
НВ
Наталья Волынкина
В этот замечательный сад дочь пришла в 1,5 года. Адаптацию прошла великолепно, благодаря заботе и грамотному подходу всего персонала. Ходила всегда с удовольствием. Каждый день интересные занятия, фото дня каждый день скидывают в группу WA. В 2,2 года заведующая Евгения Алексеевна предложила перейти в старшую группу, так как Агата уже очень хорошо разговаривала и по развитию ей будет интересно со старшими ребятишками, за что ей огромнейшее спасибо 🙏 Перейдя в старшую группу произошел еще больший прогресс в развитие, через месяц было не узнать. Вобщем эмоции от этого садика только положительные. В 3,2 года ушли из садика в связи с переездом(( Пошли в государственный по распределению. Путевка была в ясельную группу, так как на 1 сентября не было 3-х лет. Теперь дочь идет в сад со слезами, так как ей совсем неинтересно после «Апельсина» с малышами и очень просит вернуть ее к Маше( это первый воспитатель в апельсине Мария Александровна) и к Евгении Алексеевне, это воспитатель старшей группы и заведующая в одном лице. Спасибо и низкий поклон всему коллективу и отдельная благодарность Евгение Алексеевне за организацию рабочего процесса и уют, как дома! 🫶 успехов, процветания и всегда полных групп! 🙌❤️😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Агате быстрой адаптации и хо…
Алёна Киреева
Спасибо огромное всему коллективу садика!💛 Отношение к детям потрясающее, ни один ребенок не останется обделён теплотой, заботой и вниманием! Благодарна за знания и навыки, которые приобрёл мой ребёнок 🫶 Однозначно рекомендую к посещению. Мы явно ещё вернёмся 💗
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку. Рады работать для вас ❤ Глебу быстрой и лёгкой адаптации на новом…
ОБ
Олеся Бочкарёва
Очень хочется выразить благодарность всем кто работает в нашем любимом детском садике Апельсин. Спасибо вам, за ваше внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ. Мы пришли в детский сад нам было 2 года и было очевидно видно как доча быстро стала развиваться. Сегодня нам 4 года мы с большим удовольствием утром просыпаемся и бежим в любимый детский сад. С сентября по май проходят много занятий математика, русский , кто постарше начинает читать, английский, дети много делают поделок, приезжает хореограф и разучивает с ребятишками танец к мероприятию например Новый год или 8 Марта и т.д. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, семье и коллективе. В группе всегда царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию наших дорогих воспитателей и нянечек. Одним словом ребенок день проводит в семье, в которой ему очень комфортно, его там очень любят и с радостью проходит каждый день прибывания в нашем любимом детском саду.
1 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
AnnA F
Чудесный детский сад ❤️ Начали с полутора лет и теперь каждый год, как закрывается госсад, идем туда. Ребенок не то чтобы идет, летит как ракета. Питание огонь, развивашки, адекватная заведующая, профессиональные воспитатели и нянечки. Они очень любят детей. Не раздумывая, идите. Сами все поймете. Всем добра 💕
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗 в следующем году…
ДД
Дарья Дёмина
Это самый прекрасный садик, Воспитатели очень добрые и чуткие! Ребенок очень боялся и плакал, но буквально за несколько дней они нашли к не у подход) Мы очень рады, что пошли в этот садик, спасибо за такую заботу о ребенке и доброту! ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉
Мария Беребердина
Честно хотела написать не отзыв а вопрос: Братику в августе будет 2 годика, хочу уточнить со скольки минимум лет можно?
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Позвоните нам по номеру телефона из справочника или напишите в ватсап , мы все раскажем
Нелли Резник
Самый лучший детский сад! ☺️ Хотели выразить благодарность Евгении Алексеевне и всему персоналу за индивидуальных подход. Сын ходил с удовольствием в детский сад, сейчас в «апельсине» посещаем продленку после школы делают уроки и индивидуально занимаются. Мы в восторге, спасибо Вам за вашу работу ! 🫶
Дарья Р.
Наш любимый и единственный сад с 1,5 лет и до школы, была попытка перейти в государственный в 3 года - вернулись, роняя тапки😂 Евгения Алексеевна и все нянечки - отдельная любовь ребенка и наша👍🏻 Отзыв ниже о том что ребенок не читал и писал - сомнительный, все занятия всегда с ребятишками по расписанию и даже занятия на выходные 😐🥲 До сих пор всем рекомендуем и сами заглядываем 🫶🏻 спасибо за счастливое детство❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗
LG
Lelja Garbarek
Ходим с 3 лет, даже забрали документы из муниципального сала в приоритет именно "Апельсина", т.к. меньше болеют, воспитывают, занимаются, в довесок к оплате без отдельной платы: логопед, английский, музыка, подготовка к школе ( читать, писать). Врач регулярно приходит!
21 августа 2023, официальный ответ
Lelja, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Олька )
Доброго времени суток! Детский сад "Апельсин" самый лучший в городе! Отличная подготовка к школе! Большой плюс, что на ежедневной основе проводят индивидуальные занятия с детьми! Сын очень доволен и каждый день идёт с настроением! Хочу выразить благодарность Евгении Алексеевне и сотрудникам детского сада за высокий профессионализм и заботу о детях!!! Огромное спасибо за ваш труд! Как родитель, я очень советую д/с "Апельсин", где тёплая, уютная атмосфера; внимательные, заботливые, отзывчивые воспитатели и няни! Процветания и всех благ!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Виктория Колтакова
Самые замечательные и отзывчивые воспитатели, няни❤️ Всегда обнимут, пожалеют и возьмут на ручки) Классный сад! Очень рекомендую. Процветания и всего самого хорошего, наш любимый «Апельсин».
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ нам очень приятно
Ксения Дурнева
Самый лучший детский сад для нас. Мы переехали из Новосибирска. Там уже начинали в садик ходить. Первое время в Барнауле ходили в магис. Но поняли что на детский сад это мало похоже и такое нам не подходит. В апельсин пришли по рекомендации. Долго изучала какие в городе ещё есть сады. Не прогадали. Ребёнок ходит с удовольствием и даже в праздники и выходные скучает и спрашивает, когда пойдём. Сейчас второго малыша наши водить на адаптацию до обеда в ясельки. Малышу 2 года. По детям сразу видно влияние сада. Столько новых навыков с первых дней. Мы в восторге. И постоянно рисуют, делают поделки, английский, танцы . Скучать совсем некогда. Благодарим команду воспитателей. И желаем процветания!!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 💛
ТК
ТАТЬЯНА КАЗАНЦЕВА
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгении Алексеевне и всем сотрудникам детского сада "Апельсин" за их профессионализм, ответственное отношение к делу, заботу и внимание к деткам! Сыну 3 годика, до этого ходили в другой частный сад, но в этом для меня, как для родителя, главным критерием было, когда ребенок каждый день, выходя из сада, говорил "очень нравится садик:)"! Спасибо большое, желаю продолжать в том же ритме, открывать новые филиалы в других районах города, и побольше счастливых улыбок Ваших маленьких воспитанников!!!
ОЛ
Олеся Лепская
Детский сад вместе с сотрудниками, просто на 5+! Ребенок посещал до этого сада , два других, но не в одном мы не достигли такого результата! Ребенок не ел, от слова совсем, только в этом саду стал кушать, только здесь с ним стал заниматься логопед. Я хочу сказать слова благодарности всему коллективу, очень доброе отношение к деткам! Отдельно хочу поблагодарить Евгению Алексеевну! Спасибо Вам большое за труд!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше вас радовать
ЖМ
Жанна М
Детский сад выбирала исключительно по воспитателю. Старшей было 1,8 когда пошла в апельсин. Потом младшая в 1,6, сейчас уже выпустилась старшая, но иногда ходит в продлёнку, уроки делает, отдыхает, играет и младшей остался год. За все эти 5 лет мы с мужем остались очень довольны! Прекрасные воспитатели, замечательные няни. Ребёнок всегда находится в атмосфере «как дома», а это очень важно. Много знаний получают дети из развивающих занятий. Отличная подготовка к школе! Спасибо Евгении Алексеевне и всему персоналу!
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, спасибо за отзыв, нам очень приятно!!!!
ОЮ
Олеся Юшките
Добрый день! Мой ребенок ходит в этот детский сад уже 2 года, мы все просто в восторге от этого сада, особая благодарность Евгении Алексеевне она самый лучший воспитатель , подойдешь к ней с любым вопросом она все объяснит, не понимаешь нарисует, и всегда улыбается, атмосфера в саду самая благоприятная, ребенок просыпается с вопросом мы в садик? и не дай бог я скажу нет, начинается истерика, мы бежим туда в вприпрыжку, а когда ребенок так тянется в сад, это значит что там самая благоприятная обстановка. С детьми занимаются, развивают их, подготавливают к школе. А какие там утренники проводятся, целая сказка для детей, и театра не нужно. В общем мы очень счастливы что наш ребёнок ходит в этот детский сад и именно к Евгении Алексеевне! Спасибо вам!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв, за теплые слова, рады , что вашему ребенку у нас комфортно. Ус…
Катерина Сагайдачная (Стволова)
Отличный детский сад. Ранее ходили в государственный, но для лучшей подготовки к школе, решили пойти в "Апельсин", о чем ни разу не пожалели. С детьми индивидуально ежедневно проводят обучение грамоте, письму, чтению, математике, английскому языку. И, конечно, чуткий и отзывчивый воспитатель всегда поможет и найдёт подход к каждому ребёнку.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. благодарны Вам за отзыв, для нас самое ценное это Ваши эмоции и результаты детей. Успе…
Евгения Кондратьева
Добрый день!Я,человек самокритичный и к критике отношусь с уважением , потому, что у человека складывается свое мнение о воспитателе! Но то, что написали, что ребенок не готов к школе ,это не правда!!! Во-первых, занятия проводятся по подгруппам! Во -вторых, то, что мы делаем на занятиях (а это задания в тетрадях, где невозможно не научиться держать карандаш или ручку) все это можно лицезреть в приемной на кабинках каждый день. В третьих ,я, даю домашние задания о пройденном материале, где родители видят, что дети узнали из пройденного, а дома закрепляют! Бесполезных танцев и кривляний у нас тоже нет, танцы ставит хореограф, у которого стаж более 15 лет, ее коллектив с которым она работает параллельно, как и с нашими детками, лауреаты всевозможных конкурсов и премий, аниматоры приходят к нам крайне редко, не все родители их приглашают и приходят они только тогда, когда нет основных занятий! А сейчас во время пандемии они вообще к нам не приходят. По питанию, я, никогда никого не обманываю, если ребенок ест плохо, я, обязательно об этом сообщу и на это есть камеры, по записи можно посмотреть, что ребенок ел, как ел и что ел! И воспитателей у нас в старшей группе нет, есть только воспитатель Евгения Алексеевна, то есть я ,и работаю я, на группе в две смены одна! И все дети, которые ушли учатся в гимназиях , а там прежде чем туда попасть, нужно пройти диагностику у психолога по подготовке к школе! Делайте выводы, как говорилось ранее в чьем -то комментарии!
Рита Литвинова
Самый лучший детский сад! Ещё не было и дня , когда ребёнок пошёл туда со слезами, всегда с удовольствием 😊 и к школе нас подготовили отлично, чего не делают сейчас во многих садах!
Moris
С самого начала , как только встал вопрос в какой сад идти , выбрали этот. Подкупили позитивные воспитатели , разнообразное меню , ребенку сразу понравилось. Евгения Алексеевна стала нам как член семьи )) Но , не бывает бочки мёда без ложки дегтя. Ребенку в этом году идти в 1 класс - ни читать, ни писать, ни считать не научили. Все 2 года проулыбались , прокривлялись с аниматорами ( очень недешево это обходится и на х.ра так часто их звать ? ) , эти непонятные дрыгания " типа танцы" каждый день... ( Зачем ? ) И вот итог - ребенок к школе СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВ. Даже держать ручку правильно не умеет. P.S воспитатели часто лукавили , что ребенок все ест без помощи , добавки просит ... ага - ага. После сада , как с голодного мыса. Какой обед , если даже ложку не держит и пользоваться вилкой - ложкой не приучили ? Выводы делайте сами.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Moris, укажите , пожалуйста, номер, дату договора, последнее четыре цифры контактного н…
An Vl
Отдавала ребенка на один день, сыну очень понравилось пожелал вернуться в этот садик снова. Спасибо за хороший педагогический состав и благоприятную атмосферу в садике. Желание ребенка вернуться вновь в незнакомый коллектив говорит о профессионализме работников . Буду рекомендовать всем этот садик работников
Анастасия Афонина
Офигенный детский сад! Ходим в ясельную группу уже 3 месяца) Дочь моментально адаптировалась, воспитатель Светлана Ивановна, очень добрая, к детишкам относится с любовью и трепетом, подход к каждому индивидуальный! Гуляют на улице каждый день если погода позволяет!) Занимаются разнообразным творчеством) Раз в неделю детишек осматривает педиатр! Ведутся карты на каждого ребёнка!!! А какие праздники устраивают!!! Супер!!!))) Хорошие нянечки!!! Суперская управляющая Евгения Алексеевна! Желаю всегда только радостных моментов в саду и пусть детишки всегда приятно удивляют и радуют!!! Я очень рада, что мы попали именно туда!!!))) Сама бы ходила)))) Рекомендую!
Виктория Фрис
Отличный Детский сад ,внимательный персонал и позитивная обстановка))сын каждый день просится сам в садик
Alex H
Хороший детский сад! Сынишка пошел в 1 год 4 месяца. Адаптация прошла быстро) ходим полгода, всем очень довольны!!!
Елена Ракитина
Почти два года ходим в этот садик. Адаптация прошла отлично,спасибо воспитателям и няничкам за это. Атмосфера доброжелательная. В группах просторно и всегда чисто. Если погода позволяет так стараются с детишками гулять на свежем воздухе. Площадка небольшая,но места детям предостаточно и побегать и попрыгать и на карусельная покататься.в группе с детьми проводят много разных занятий. Садик очень хороший. Рекомендую
Татьяна Дюжикова
В детский сад ходим почти 2 года уже, очень довольны всем, легко прошли адаптацию, в саду детьми занимаются грамотные специалисты, проходят дополнительные занятия: Музыка, хореография, английский, психолог, йога, логопед, так же детей раз в неделю осматривает педиатр (хороший врач). Очень интересно проходят праздники, дети получают навыки пения и танцев, театральные таланты демонстрируют. Воспитатель у нас Евгения Алексеевна, очень коммуникабельный и знающий свою работу специалист, дети ее обожают. Родители ценят. Плюсов очень много, группа 16 человек максимум, дети всегда заняты и увлечены, больше внимания. Дочь у нас с удовольствием каждое утро идёт в садик, радостно бежит в группу здороваться с воспитателем и детьми, для меня это самый главный показатель. Всем рекомендую «Апельсин»!!!