Сибирское здоровье
Корпорация
Вера Кармышова
Классный и уютный магазин, находится в центре города, удобно добираться. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Организовывают мероприятия, собирают средства на помощь в приют животным. В магазине есть тестовая зона, где можно попробовать новинки. Всегда видны акции недели. Всегда есть вся продукция. Есть фото зона, где сотрудники украшают разным декором к определённому празднику. Есть место, где есть столы и стулья, можно встретиться с наставниками, попробовать и подобрать продукцию. В сибирском здоровье продукция натуральная и эффективная.
ТС
Татьяна Семенюк
В этом офисе на Строителей 21 я бываю часто! Всё, как говорится, начинается с порога! Чистота и уют чувствуется прямо с крыльца🤗 Вежливое приветствие располагает к свободному выбору и уверенности, что тебе помогут, если нужно подскажут. Есть столики, где можно сесть и спокойно подготовить список покупок. Даже поделятся интернетом💥‼️ Особую благодарность хочу выразить за чёткое внимательное и грамотное обслуживание всем менеджерам‼️Вы лучшие ❗❤️ Спасибо за очень уютную фотозону, которая изменяется в зависимости от времени года или большого праздника ❗ Очень нравятся тестовые зоны. Практически все косметические новинки можно продегустировать. Нам, девочкам, это важно! Дегустации парфюмов особый респект! Можно приобрести пробник, послушать, поносить на себе аромат и потом с полной уверенностью купить полномерный флакон! Очень удобно выбирать добавки для здоровья. Они в свободном доступе. Можно взять, почитать состав, что сейчас очень важно! А продукция работает на все 100%. Я пользуюсь ей уже 10 лет! И всем советую. Потому что лучше профилактировать своё здоровье, чем лечить! И очень здорово, что проводятся различные мастер классы! Сначала приглашали детей по выходным и творили с ними чудеса по изготовлению поделок! В декабре мастер классы по украшению Новогодних подарочных коробочек. Девочки сами излучают внутренний человеческий свет и дарят положительную энергетику своим клиентам. В этот офис хочется приходить снова и снова! Руководителю и всем менеджерам здоровья и процветания❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вам было у нас комфортно.
Геннадий Смолин
Хочу поделиться впечатлениями об офисе «Сибирского здоровья» на проспекте Строителей. С самого первого визита меня приятно удивила атмосфера: всегда чисто, уютно и по‑домашнему комфортно. Персонал встречает с искренней доброжелательностью: чувствуется, что люди работают с душой и действительно хотят помочь. Каждый раз, заходя сюда, ощущаю позитивный настрой, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Особенно ценю акцию «Киберпонедельник», благодаря которой удаётся приобрести самые дорогие продукты с 50‑процентной скидкой. Качество на высоте, а главное: вижу реальный результат от применения. Для меня это не просто покупки, а инвестиция в здоровье и здесь я уверен в каждом выбранном средстве. Большой плюс, что можно подключиться к Telegram‑группе офиса, где оперативно информируют обо всех акциях месяца и недели, а также анонсируют интересные мастер‑классы. Это очень удобно: всегда в курсе событий и могу планировать покупки заранее. Благодаря таким уведомлениям ни разу не пропустил выгодное предложение, что особенно важно при моём графике. И напоследок отмечу угдобное время работы офиса — это действительно ценно для занятого человека. Всё продумано до мелочей: от расположения до сервиса. Однозначно рекомендую этот офис «Сибирского здоровья» всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение!😊
ЕГ
Елена Г.
С "Сибирским здоровьем" я познакомилась в 1996 году, когда моему старшему сыну был всего 1 год. После беременности у меня сильно слоились ногти и рушились зубы. Уже не помню при каких обстоятельствах, я встретила консультанта Алёну Д., которая порекомендовала мне попробовать Кальций в комплексе с Магнием. И вот, сейчас моему сыну уже 30, а я и вся моя семья не перестаем регулярно принимать продукты Сибирского здоровья - для иммунитета, для мозга, для сердца, сосудов, женского и мужского здоровья, косметику. Сначала с компании было всего два десятка продуктов. Но с каждым годом их становится всё больше, и их эффективность очевидна. В свои 50 я выгляжу на 40. Нельзя сказать, конечно, что я абсолютно здорова, но прием БАДов улучшает качество жизни. Самое главное - все продукты на натуральном сырье, которые принесут только пользу организму. В офисах и на сайте всегда можно купить товар по акции и со скидкой до 50%. В современных условиях это важно, т.к. цены на качественные товары достаточно высокие. Кроме того, у постоянных клиентов действует накопительная система - до 25% от покупки возвращается бонусными баллами, которыми можно оплатить следующие покупки. Консультанты в офисах всегда подскажут, какой продукт или комплекс подойдёт именно вам. Если вы ещё не попробовали продукцию "Сибирского здоровья", то рекомендую сделать это. Ведь его назначают(!) даже онкобольным. На фото - моя 'аптечка" :)
Татьяна С.
Какой красивый и удобный офис 😍 Менеджеры приветливые, всегда помогут с выбором. Выкладка товара очень хорошая! Приятно в такой атмосфере выбирать для себя любимый продукт! ❄️💙
СП
Светлана Пестова
Очень нравится этот магазин Сибирского Здоровья. Консультанты всегда всë расскажут и подскажут. Тëплая, доброжелательная обстановка. Классная полезная продукция для красоты и здоровья. От всей души рекомендую.
ИЗ
Ирина Злобина
Очень уютно. Девочки очень доброжелательны и компетентны, всегда на позитиве. Всегда ухожу отсюда с приподнятым настроением. Сердечно желаю дальнейшего роста и процветания!
ТК
Татьяна Кучева
Очень хорошая продукция,вежливые консультанты,рекомендую к приобретению, решила своим детям сделать подарки на новый год из сибирского здоровья
НН
Наталья Николаенко
Мой любимый магазин! Очень красивый, удобный, девочки вежливые! Ассортимент продукции всегда разнообразный. Магазин удобно расположен для меня, как иногородней, всё классно!
ЕО
Елена Олейникова
Замечательный магазин, девушки всегда подскажут по продукту, приветливы, и просто красавицы! Всегда полный ассортимент, хочется всё купить и попробовать!
Вера Сальникова
Просто отличный ЦОК, компетентные и грамотные сотрудники, а продукцию я просто обожаю
Ксения Шмырина
Обожаю продукцию сибирского здоровья!!! И этот магазин!!!! Сотрудники всегда помогут с выбором, проконсультируют, помогут совершить покупку на более выгодных условиях( да такое тоже существует!!!!!) Рекомендую к посещению, обязательно!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Очень нравиться продукция !!! Персонал отличный!!! Всегда подскажут, проконсультируют, расскажут! Уютная обстановка.
Уютный, чистый и красивый магазин, доброжелательный персонал, широкий ассортимент продукции. А сейчас праздничная атмосфера новогоднего оформления поднимает настроение. Очень рекомендую!
ОМ
Оксана Макарьева
Всех, С Наступающим новым годом . Мне очень нравится обслуживание клиентов в офис магазине на пр. Строителей 21.Очень красиво украшено в офисе. Красивая фото зона для клиентов. Интересные Мастер классы проводят.Здесь можно подобрать парфюмерный гардероб.Много пробников парфюма и кремов предоставлены для покупателей.Пермонал приветливый и доброжелательный. ❤️❤️Макарьева Оксана Владимировна.
ТХ
Татьяна Хорошилова
Только положительные эмоции от супер качества как бадов , так и уходовой косметики! После , как стала принимать витамины, чувствую себя намного лучше, а продукция по уходу за лицом просто показывает результат с первого применения! Ничего более качественного не встречала! Отличные программы и бонусы предлагает магазин покупателям и гарантию качества, в отличии от маркетплейсов! Рекомендую на все 💯. Туалетная вода и духи имеют невероятно приятные ароматы на все случаи жизни и действительно поднимают настроение и придают уверенность в себе! Пробуйте, не пожалеете! Даже маме моей, с её тяжёлыми заболеваниями, продукция даёт облегчение и силы! Всем здоровья! Сибирское здоровье это действительно про ЗДОРОВЬЕ!
ЮР
Юлия Ручьёва
Приемлемые цены, красиво, атмосферно, но, вот, к сожалению, очень торопилась купить, нужно было успеть на автобус, а приобрести всего два товара, пододвинули, и в сторонку, отдав предпочтение клиенту - который «возьмет побольше».
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Я посмотрела видеозапись. Очень жаль, что вы не сказали, что торопитесь на автобу…
НГ
Нонна Голубкова
Всегда берём органическое железо для поднятия гемоглобина,но не забываем про белок,при его дефиците ,он будет через пару месяцев к сожалению снижаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что пользуетесь продуктом компании регулярно!
СД
Светлана Долбнина
Хотела бы оставить отзыв о моем любимом магазине на Строителей)💓 Почему я обожаю именно его) 1️⃣ Очень уютный, светлый и теплый 2️⃣ Вежливые и профессиональные менеджеры- всегда все покажут , расскажут с любовью и заботой😘 3️⃣ А какие чудесные мастер - классы проходили в октябре, волшебство да и только. 4️⃣ Шикарные фотозоны в магазине- можно прийти за полезной продукцией и сделать прекрасное фото. У меня сестра переехала в Москву, всегда любила посещать этот магазин, недавно она мне сказала, что ,да , офисы Siberian Wellness в Москве красивые, но нет той душевности и тепла , как в офисе на Строителей)💞 И прекрасных девушек, которые помогут, подскажут при выборе продукции. Благодарю за то , что у нас есть такой чудесный офис на Строителей, 21.🤝 Кто ещё здесь не был- обязательно приходите.
Павел и Евгения Шокаревы
Магазин просто сказочный, Красиво и по домашнему уютно! Чувствуется забота о клиенте. Всегда грамотные приветливые и обходительные менеджеры, что самое главное. Широкий ассортимент. В магазине можно найти всё для поддержания здоровья и красоты: и для взрослых, и для детей. Всегда есть из чего выбрать.
ЕГ
Елена Гуляева
Siberian wellness-это любовь! Очень любим продукцию и очень любим ваши магазины! Вежливые, дружелюбные, грамотные девочки-консультанты, всегда подскажут и сориентируют и по составу, и по назначению! Огромный выбор продукции, возможность протестировать парфюмы и косметику перед покупкой!
Аня Шушакова
Сибирское Здоровье -мой Выбор. Я и моя семья из 4х человек, теперь и кот перешли на Натуральный и качественный продукт, проверенный временем. В вашем магазине всегда красиво, стильно, уютно. Доброжелательные и грамотные менеджеры. Разнообразный ассортимент. Спасибо.
ИО
Ирина Оксенченко
Хочу сказать массу слов добра! Девочки вы лучшие консультанты,что бы не волновало, какой бы вопрос не возник, всегда будет ответ получен! Помогут,услышат,подскажут и покажут. Оформить можно заказ онлайн,когда у вас времени мало и тут они придут на помощь. Девочки вы великолепные,самые лучшие 💐 Всегда в этот магазин бегу и знаю что там мне все оформят и упакуют 💓
Елена Соколова
Люблю приходить в этот магазин ! Приветливый персонал ! Уютная атмосфера ! Много парфюма и косметики в тестовой зоне ! Таким образом очень удобно выбирать товар !
Светлана Савина
Много лет пользуюсь продукцией сибирского здоровья, очень приятные, приветливые и отзывчивые девчонки. Рекомендую и поверьте мне есть с чем сравнивать.
СР
Светлана Рякшина
Я попробую писать, про БАД стих сочинять!Утром с кашей Новомин, витамин Д на бутерброд! Коллаген для красоты, он в обед, с Омега 3....Чаем печень защитим.Пробиотик ближе к ночи, с Магнием- спокойной ночи!!!!
Анна Суховеркова
Добрый вечер. С продукцией компании знакома уже давно. С вашим офисом познакомилась несколько месяцев назад (по совету) и поняла, что сделала правильный выбор. Приятно, что можно оформить заказ онлайн, консультанты помогут с выбором и оформлением, и потом в удобное время можно забрать заказ. В офисе всегда уютно, устраивают праздники для детей, оформляют фото зоны. Всегда представлены новинки. Все делают для комфортной обстановки для клиентов офиса. Спасибо за вашу заботу, внимание и профессионализм ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Оксана Бронникова
Уже ни один год покупаю продукты компании в данном офисе. Хочу сказать большое спасибо продавцам за оперативность и комптенцию, внимательность. 🔥В офисе всегда чисто и красиво, особенно когда девочки делают различные экспозиции к семейным выходным. Прям хочется еще и еще раз посетить офис. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Удачи и процветания. 🤝
Девочки всегда вежливые, подскажут, если есть вопросы. Спасибо!
💞 Aлла Таранченко💞
Сегодня, 04.11 приехали в офис на строителей, 21 . 09.10 , офис закрыт. Женщина стояла ждала, ушла, и мы уехали . Это не однократно . Также и на а.петрова все время продавец опаздывает. Перепишите тогда режим работы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! В выходные и праздничные дни наш магазин работает с 10.00 до 18.00 У нас было об…
AО
Aнтонина Окшина
💞💞💞Дорогие менеджеры! За ваш труд! Уважение и Почёт! Очень приятную дружескую атмосферу вы создаёте! Ваше душевное отношение к каждому клиенту и классное оформление самого офиса!И вообще не хочется уходить из магазина,,,, Вдохновляете нас на действия и поступки! Милые девчата! Зажигайте и дальше - идеями творческих процессов, коммуникаций и общения с друзьями,,,,, ТВОРИМ- Добро на всей Земле! ТВОРИМ - Добро людям - во Благо! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Валерия Пономаренко
Добрый день! С сибирском здоровье знакома уже 2 года отличная продукция которая давно завоевала наше доверие. Девочки в офисе на пр. Строителей очень внимательные, вежливые, грамотные к каждому покупателю подходит чт с любовью. Ассортимент витаминов данного производства отличный. Огромное спасибо руководителю данного офиса. Всегда чисто уютно и по домашнему.
ЕЗ
Елена Захарова
Магазин прекрасно расположен на красной линии, удобно парковаться. Внутри уютно, товар расположен на расстоянии вытянутой руки, что позволяет посмотреть состав. Консультанты в магазине очень профессиональные, всегда помогут с выбором и сориентируют по выгодам и акциям. Рекомендую данный магазин всем для посещения! Иногда бывают очереди, но для меня это плюс, значит продукт «Сибирскле здоровье» востребован у покупателей, а значит эффективный.
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Бобровская
Пришла в компанию на детское здоровье, получили отличный результат с детьми, укрепили иммунитет, теперь не болеем. Что и вам советуем😍 А также приятные бонусы и кэшбэк, подарки от компании. И конечно же доп.доход. Очень люблю именно этот магазин на Строителей, девочки-менеджеры просто молодцы, всегда приветливы, проконсультируют, все расскажут. Процветания и благодарных клиентов 👍
Наталья Полянская
Продукцию с з посоветовал мне друг,решила по пробывать,и успешно хожу на строителей21 уже не один год..Магазинчик уютный,сотрудники добродушные,всегда ходим,как на праздник! А сама продукция очень качественная,ьез аллергий и разочарований,спасибо за ваш труд
YB
Y B
Сибирское здоровье ❤️ Всегда приятно посетить ваш магазин
Елена Кузнецова
Магазин классный, всегда в наличии полный ассортимент продукции Siberian Wellness. Очень удобно! Рекомендую посетить!
ЛП
Лариса Павленко
Здорово, что есть такие продукты для укрепления здоровья, а самое главное-люди, которые делают нас здоровыми и счастливыми! Спасибо, вам, милые девочки!
Ирина Гостева
Красивый офис, приятная девушка на ресепшене, отличные бады
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Ольга Фролова
Девушки очень граммотные, консультируют. Беру только тут, очень хорошая продукция.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ви Ви
Приятное впечатление от сервиса: персонал внимательный. Однако БАДы витамины не впечатлили. В целом место достойное. Но для меня не то.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Анжелика Поздерина
пришла в офис по совету, давно хотела начать заниматься здоровьем. офис уютный, девочки приветливые, всë расскажут, всë покажут. так что, однозначно приду ещё 😆
MR
Marisha Rustamova
Отличный магазин 😍 Тепло, уютно, чистенько. Девочки-менеджеры всегда приветливы, всё расскажут, покажут, порекомендует💚 Хочется приходить сюда вновь и вновь 💜
ЕЗ
Елена Зенович
Хочу оставить свой отзыв, об этом прекрасном офисе и бомбический компании. В данном офисе на пр-те Строителей, 21 обслуживаюсь уже 2 года. Персонал всегда внимательный, к каждому покупателю относится с любовью. Все менеджеры в этом офисе приветливые, всегда подскажут и посоветуют. Тысячу раз могу сказать спасибо за такое отношение к клиентам. Все люди разные, но менеджеры всегда найдут подход. Огромное спасибо руководителю данного офиса. Всегда чисто, уютно и по-домашнему.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вы любите наш продукт и пользуетесь…
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень, очень всего самого хорошего хочу написать о девочках, которые работают в этом офиса.Я давно с ними сотрудничаю и каждый раз благодарна им за прекрасное обслуживание. Встречают тебя с улыбкой, дадут профессиональный ответ, а если нужно- совет. К ним всегда хочется возвращаться!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады быть вам полезными! Ждём вас ещё! 🌹🌹🌹🌹🌹
Дарья Налимова
Здравствуйте! Очень хороший и удобный офис!Всегда вежливые и грамотные девочки менеджеры! Особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину , за чуткий подход и доброжелательность! Очень приятно приходить в данный офис! Спасибо вам👏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Петренко
Отличный ассортимент витаминов российского производства. Много пробников качественного Парфюма. Консультанты помогают с выбором, всегда приветливы, можно сделать заказ по вацап и потом забрать из этого магазина.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Мы рады быть вам полезными! Приходите к нам еще, всегд…
Наталья Губарева
С Сибирским здоровьем знакома очень давно. Отличная продукция, которая давно завоевала доверие моей семьи и друзей. Персонал очень отзывчивый в офисе ул. Строителей 21. Устраивает и режим работы и расположение и компетентность консультантов. Бонусы, подарки, скидки!!! Например , клуб 200 - Взяла продукцию на 3 тыс 100 рублей (хронолонг, витамины и медвежьи ушки), а заплатила 900 рублей!!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова! Крепкого сибирского здоровья вам на долгие годы!
Елизавета Стукалова
Все понравилось
Наталья Костина
Это мой любимый магазин. Очень грамотные консультанты. Всегда все расскажут и подскажут, как лудше. Сибирское здоровье - самые лучшие БАД.
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие добрые слова! Всегда вам рады! ❤️❤️❤️