Центр реновации бровей Натальи Кезиной
Оформление бровей и ресниц
София Светлакова
Если хотите обрести ухоженные брови без экспериментов над собой, то вам в центр реновации бровей Натальи Кезиной. С 2022 года я за естественной красотой бровей хожу к мастеру своего дела, а теперь приезжаю из другого города даже. Мне очень нравится результат работы. Благодарю, Наталья, за вашу компетентность, профессионализм, доброжелательность.
Елена Сементина
Делала у мастера Натальи ламинирование ресниц, оформление бровей, эко укладка бровей всем довольна. Кабинет стильный, уютный. Мастер даёт полезные советы по уходу за ресницами и бровями.
Виктория Ивлева
Являюсь постоянным клиентом этой студии, Наталья просто мастер своего дела, брови шикарные после ее процедуры 😍
Марина
Прекрасное место, если хочется красоты! Наталья - настоящий профессионал, которому можно доверить и брови и ресницы, с которым приятно и легко общаться 🫶🏼 Время процедуры пролетает незаметно. И самое главное - результат действительно радует: очень естественно и красиво! Рекомендую 🤩
О
Олеся
Наталья, идеальный мастер. Проконсультирует, подберёт идеальную форму бровей.
Екатерина Бускина
Начнем с того,что мои брови стали ошибкой молодости)Перещипав однажды,больше они так и не смогли обрести естественную форму,отчаявшись сделала татуаж.Желаемого результат от татуажа не получишь,когда бровь голая…и тут я увидела в соц.сетях профиль Натальи,подумала,что что-то невероятное происходит с бровями и обратилась в студию в июле 2024 года,не скажу что результат сразу дал плоды,но верными и медленными шагами движемся вперед.Хочу сказать,что я только до этого не делали чем не мазала,все было впустую.Наталья,спасибо вам,за ваше утонченное внимание к работе.
Тс
Творческая студия Валентины Махловой Махлова
Добрый день! Данную студию посещаю на постоянной основе уже второй год! Могу точно сказать, что Наталья Кезина это УРОВЕНЬ!!! Большой профессионал своего дела, тонкое чувствование клиента, потрясающий результат, ВСЕГДА!
Цр
Центр реновации бровей Натальи Кезиной
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Евгения Ласькова
У Натальи оформляю брови уже более 5 лет и всем рекомендую. Если хотите натуральные и эстетично оформленные брови и ресницы, то вам точно к Наталье Кезиной. А также хочу поблагодарить за прекрасную душевную атмосферу. 🤍
Анастасия Гордеева
Добрый день ☺️ Делала окрашивание и прореживание бровей у Натальи. Работой осталась очень довольна. Брови выглядят очень естественно🔥Мастер приятная, общительная, профессионал своего дела, к каждому клиенту подходит индивидуально.
Ирина Проскурина
Мастер делал коррекцию и окрашивание бровей. Довольна работой Натальи и ценой. А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек!
Юлия Королева
Наталья Кезина сегодня сделала брови и сделала такими какие хотела!!!Спасибо большое Наконец-то не выщипали под тонкую нить и не выбрили а сделали аккуратно и профессионально.Я ваша)))Рекомендую.обстановка приятная,Наталья очаровательная.
Наташа Клыгина
Замечательный мастер, приятная и общительная. По итогу получила результат ровно такой, какой и хотела. Рекомендую👍🏻
Валерия ❤️
Очень долго делаю у Натальи ламинирование ресниц и очень довольна! Не вижу необходимости в нарощенных,если свои хорошие)
Елена Абрамкина
Здесь я снимала нарощенные реснички. Очень уютная студия, приятная мастер. Думаю скоро вернусь за ламинированием!
Наталья Б.
У этого мастера делала ламинирование ресниц. Результатом довольна, в отпуске на море реснички остались в отличном состоянии))))) Рекомендую!
redcube2008
Давно нахожусь в поисках своего идеального мастера-бровиста, по этому имеется опыт и есть с чем сравнить. Мастер приятная, общительная. Индивидуальный подход присутствует. Старается подчеркнуть индивидуальность ваших бровей, а не создать конвейер одинаковых инстаграмных бровей. Студия светлая, уютная. Стоимость услуг средняя по городу. Советую посетить, возможно это он, ваш гуру бровей.