Вояж

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Владимир В9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Евгения Маладаева3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Приезжайте снова, Будем рады Вас видеть.
Евгения Приходько55 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас возможна любая форма оплаты: наличные, карта, перевод, Qr-кодом…
RR
R R6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады видеть Вас снова!
Ю.
Юлия .21 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады Вас видеть у нас. Очень приятно встречать таких отзывчивых гостей!
Натали Ельчанинова5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
R
Rome4728 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Rome, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Bananaman18 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Vodavtomske! Благодарим за приятный отзыв!
Андрей Сафронов23 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ВШ
Виктория Шварева21 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё будем рады видеть таких отзывчивых и приятных гостей!
Лёва Погосян7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
♰ARSEN♰ 020210 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались!
ТБ
Тигран Багян4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Юлия Гроза26 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Алексей Шмидт2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, рады Вам всегда!
Т С35 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Мария Королёва3 отзыва
Сама гостиница неплохая, чисто, хороший интерьер, персонал вежливый. Но есть одна женщина , максимально портящая репутацию заведения-администратор Галина (рыжие волосы). Вообще не понимаю,каким образом она оказалась на этом рабочем месте, ее место на базаре семечками торговать, невоспитанная! На просьбу написать номер телефона и отнести в номер, начала оскорблять и отключилась, не закончив диалог. понимаю, она не посыльный, чтобы выполнять прихоти гостей, но тогда и сказала бы так в вежливой форме, что она делать не умеет. Этот номер телефона очень был нужен, и мы даже предложили ей заплатить, раз просто так она делать это не хочет (хотя в чем была проблема отнести номер, мы так и не поняли 😄) Далее, не согласившись и за деньги это сделать, мы уже начали общаться с ней в грубой форме, и тогда она согласилась записать номер 🤦🏻‍♀️ Но это всё пол беды.. мне пришлось ненадолго отъехать, потом вернулась и еще чуть позже к нам приехал друг. Я спустилась его встретить, подала 1000 рублей администратору (за каждого третьего гостя в номере идет доплата, даже, мы, гости об этом знали, а администратор видимо нет) Она подумала, что я девушка по вызову, и, чтобы остаться, я оплачиваю вход. Но не просто подумала, а заорала об этом на всю гостиницу! Я сначала не поняла, что происходит. В это время она продолжает грубить и показывает мне чей-то написанный о вашей гостинице отзыв, а конкретно про эту же рыжую женщину. Далее, у меня глаза чуть на лоб не вылезли … Она показывает Мне этот отзыв, и говорит, что одна из «ваших» пишет тут всякое😄 Я уточняю, из каких наших, она говорит из «конторских», во второй раз меня оскорбив! Показывает мне фото другой девушки, написавшей отзыв, и говорит что это я (девушку зовут Кристина, я Мария, да и внешне мы совсем не похожи) Даже если и приезжают девушки по вызову, ей какое дело и какое право она имеет распространять эту информацию! Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на свою сотрудницу, она явно не делает ваше заведение лучше
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем меры!
АЧ
Ал-др Чер44 отзыва
Вероника Медведева10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Андрей Калинин1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда будем Вам рады! Приятно встречать таких замечательны…
Nadezhda Pervushkina16 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Nstar1, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте, будем рады Вас видеть. Приятно встречать таких замечательных гостей!
Дмитрий Миронов8 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады отзывчивым гостям. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Анна Мелова49 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за хорошую оценку! Приезжайте к нам вновь!
Алина Мохова3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень Вам рады. Приезжайте к нам снова будем Вас ждать.
IP
ICE PRO1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ICE, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олеся Черных11 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады!
ВГ
Валентина Головина8 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Алексеев3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент сайт находится на модерации и цены уточняются по звонку на ресепшн. А…
Vitaliy Ts8 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Vitaliy! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Robert za pravdu40 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас снова! 🙏🏼
ОС
Оксана Скокова3 отзыва
МЯ
Маруся Я24 отзыва
Давно собирались заглянуть в Вояж, ну вот случилось. Были вдвоем с супругом в сауне. Из плюсов: есть парковка, заведение новое, не плохой ремонт, вежливый персонал, чисто. Из минусов: помещение не оборудовано феном, нет шапок для сауны и полотенец, потом выяснилось, что всё это просто надо просить, что очень не удобно. В душе вода дозированная, тоже не удобно, только включил, настроил температуру, а она кончилась, намылился, она опять кончилась, в общем режим экономии. В комнатах отдыха детские кровати, смех конечно поставить такие в сауне. Бассейн грязный, вода прозрачная, а по краям налёт. В бассейне гидроприборы включаются 1 раз в час, то есть за наши 2 часа мы могли воспользоваться ими только 2 раза, если успели, а может мне сейчас не удобно, например парилка по плану. В общем опять режим экономии. В общем, в целом не плохо, но наверное просто не наше заведение. Всё равно спасибо! 🌷
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что Вы нас посетили. Работа по улучшениям ведется постоянно. Будем рады…
Федор D36 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
G, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Arina Kormilseva8 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ