Вояж
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Местный
Мы просто в восторге! Обслуживание на высшем уровне, номера большие, красивые, Чистота идеальная, Заказывали завтрак и ужин в номер - готовят вкусно. Приехали на машине, поставили на парковку отеля и 2 дня как в раю. Даже выходить никуда не надо. И еда, и баня... Мини медовый месяц прям получился (кровати шикарные). Огромное спасибо за внимание и понимание всему персоналу Гостевого дома.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приезжайте еще - будем рады видеть Вас и Вашу супругу снова. Для постоя…
Владимир В
Был проездом в Барнауле очень понравилось как дома уют, вежливо, а хамам с бассейном, отдахнули с дороги , спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Евгения Маладаева
В Барнауле были проездом и остановились в этом отеле Очень понравилось. Особенно детям. Все чисто, красиво. Девушка на ресепшен очень вежливая. Если когда-нибудь будем еще в этом городе, то будем жить именно здесь 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Приезжайте снова, Будем рады Вас видеть.
Евгения Приходько
Ходим сюда в бассейн и сауну, всегда чисто, комфортно, по оплате нет возможности картой, нужна наличка или перевод, удобное бронирование, в целом отлично!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас возможна любая форма оплаты: наличные, карта, перевод, Qr-кодом…
Ю
Юлия
За такую цену не смогли нормально отдохнуть с дороги. Слышимость ужасная, всю ночь орала музыка, в сауне не понятно что творилось грохот шум, пьяные люди ходили кричали на весь гостевой дом. Двери входные в номере ходили ходуном, как будто выходили на улицу и ужасный ветер. С утра пораньше орали на весь гостевой дом принести холодного пива… Позже узнали от знакомых, что в стоимость включен завтрак, нам о нем никто даже и не заикнулся, хотя за такую стоимость можно было бы. В общем вообще неоправданные цены. Намного дешевле можно отдохнуть намного лучше!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. К глубокому сожалению не все отдыхающие ведут себя корректно.Завтраки в сто…
RR
R R
Всегда приветливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады видеть Вас снова!
Ю.
Юлия .
Всегда выбираем эту сауну. Дорого конечно очень , но бассейн и сауна хорошие
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады Вас видеть у нас. Очень приятно встречать таких отзывчивых гостей!
Натали Ельчанинова
Не первый раз посещаем сауну, всё очень нравится. Администратор Ольга отзывчивый и доброжелательный человек
31 января 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
R
Rome
Можно спокойно отдохнуть.
31 января 2025, официальный ответ
Rome, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Bananaman
Очень чисто, красиво, но дорого
31 января 2025, официальный ответ
Vodavtomske! Благодарим за приятный отзыв!
Андрей Сафронов
Хорошее место, персонал приветливый, периодически ездим семьёй в сауну. Есть хаммам, сауна, большой бассейн и зал просторный. Так же имеется фитобочка-нам нравится, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ВШ
Виктория Шварева
Отличное место!бассейн большой,глубокий,очень теплый.хамам и парилка тоже класс.администратор приветливая,все показала ,рассказала.прийдем ещё!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё будем рады видеть таких отзывчивых и приятных гостей!
Лёва Погосян
Отличное место для отдыха, работают приятные люди, приём очень ответственный, всем советую, администратор очень приветливая и добрая, общение с клиентам отличное, всем советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
♰ARSEN♰ 0202
Очень хорошее место, самая лучшая, обслуживание очень хорошая, Администратор Оксана очень добрая😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались!
ТБ
Тигран Багян
Очень классное место рекомендую 10 /10 советую посетить
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Иван Катков
Отдыхал в сауне с семьёй. Бронировал за месяц. Сауна понравилась своим бассейном и двумя парилками (хамамом и финской парилкой), большая зона отдыха. После нескольких часов нахождения в сауне у женщин и детей появились симптомы отравления гипохлоритом. Попросили отключить администратора в бассейне поступления гипохлорита но она сказала что не в курсе как это делать. Когда все стали выходить на улицу с сильным кашлем и слезами. Администратор наконец связалась с главным инженером и отключила подачу гипохлорита, но день рождения сестры и отца были испорчены безвозвратно. Повезли всех отпаивать молоком.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что так вышло. На самом деле всё контролируется автоматикой и все показател…
Юлия Гроза
Администраторам 10/10 номера 10/10 жал что мало таких мест в городе(
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
ИУ
Илья Успанов
Чисто, уютно, нам понравилось! Единственное, удивила какая-то полукухня в номере - тарелки и кружки есть, микроволновка, холодильник. При этом нет столовых приборов вообще (в соседней Марии-Ра купил пластиковых, не проблема) и вытяжка висит :) Освещения вечером не хватало немного, но выспаться удалось, бельё чистое - это гораздо важнее! Номер семейный двухкомнатный. PS: в отзыве ниже упомянута шумная сауна - нас вечером предупредила администратор, что сейчас люди приедут в сауну, если будут сильно шуметь - говорите, не стесняйтесь! Но я их вообще не слышал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приборы у нас есть конечно наши извинения. Девочки забыли по…
Начальник Пилорамы
Не рекомендую! Одна звезда за свежие номера. В остальном, всё плохо. Обе ночи что пришлось провести в данной гостинице, гремела музыка доносящаяся из сауны. Обращение к администратору не возымело успеха и даже наоборот, грохот стал громче. На мой вопрос, нормально ли это по отношению к людям желающим тишины, ответ был - "У меня там люди отдыхают". Конечно эта милая дама, я уверен, сделала всё что было в её силах, но сама ситуация, нехорошая. А я съехал в 5 утра, выспаться не получилось. Завтрак, уж лучше без него чем такой. В вояж, больше никогда.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно примем меры.
ОД
Ольга Д
Отвратительное место!!!! Беспредел ночной!!! Заселились переночевать с детьми, всю ночь не спим, слушаем в номере, как в сауне, отдыхают алкого…ки -матерятся , орут под тяжелый рок!!! Администратору обратилась, толку ноль!!! При заселении уточнила, про то что нам нужен номер тихий с двумя маленькими детьми!!! На что нас убедили, что все хорошо, если будут вечеринки - утихомирим!!! Не гостевой дом , а отвратительное место, где нет уважения к гостям, которые могли бы сюда ни раз вернуться!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. В каждом случае конечно же разбираемся что и как случилось. К со…
Алексей Шмидт
Всем привет. Отличное место. Всем рекомендую. Бываю здесь постоянно. Отношение персонала на высшем уровне. Лучше в городе не найдёте.
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, рады Вам всегда!
Ольга Кононова
Бассейн неплохой, вода теплая, в хамаме хорошо, но долго пар не подается, даже замерзнуть успела, в сауне тоже не жарко, что гидромассаж не работает и комнаты отдыха на ремонте сказали уже по факту приезда, а не на этапе бронирования, у бассейна освещение только в воде, маловато...
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания и замечания.
Т С
100 из 100. Чисто, хамам прекрасен, финская божественна, бассейн тёплый, удобные душевые с тропическим душем, раздевалка со шкафчиками. Спасибо за Ваш труд и наш отличный отдых♥️
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Мария Королёва
Сама гостиница неплохая, чисто, хороший интерьер, персонал вежливый. Но есть одна женщина , максимально портящая репутацию заведения-администратор Галина (рыжие волосы). Вообще не понимаю,каким образом она оказалась на этом рабочем месте, ее место на базаре семечками торговать, невоспитанная! На просьбу написать номер телефона и отнести в номер, начала оскорблять и отключилась, не закончив диалог. понимаю, она не посыльный, чтобы выполнять прихоти гостей, но тогда и сказала бы так в вежливой форме, что она делать не умеет. Этот номер телефона очень был нужен, и мы даже предложили ей заплатить, раз просто так она делать это не хочет (хотя в чем была проблема отнести номер, мы так и не поняли 😄) Далее, не согласившись и за деньги это сделать, мы уже начали общаться с ней в грубой форме, и тогда она согласилась записать номер 🤦🏻♀️ Но это всё пол беды.. мне пришлось ненадолго отъехать, потом вернулась и еще чуть позже к нам приехал друг. Я спустилась его встретить, подала 1000 рублей администратору (за каждого третьего гостя в номере идет доплата, даже, мы, гости об этом знали, а администратор видимо нет) Она подумала, что я девушка по вызову, и, чтобы остаться, я оплачиваю вход. Но не просто подумала, а заорала об этом на всю гостиницу! Я сначала не поняла, что происходит. В это время она продолжает грубить и показывает мне чей-то написанный о вашей гостинице отзыв, а конкретно про эту же рыжую женщину. Далее, у меня глаза чуть на лоб не вылезли … Она показывает Мне этот отзыв, и говорит, что одна из «ваших» пишет тут всякое😄 Я уточняю, из каких наших, она говорит из «конторских», во второй раз меня оскорбив! Показывает мне фото другой девушки, написавшей отзыв, и говорит что это я (девушку зовут Кристина, я Мария, да и внешне мы совсем не похожи) Даже если и приезжают девушки по вызову, ей какое дело и какое право она имеет распространять эту информацию! Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на свою сотрудницу, она явно не делает ваше заведение лучше
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем меры!
Кристина Щербакова
Приехала к мужчине , на входе рыжая женщина , очень неуважительно общается , назвала меня рабочей и начала требовать деньги за вход. Приехала позже , чем мужчина минут на 10-15. Сняли двухместный номер. Общалась очень грубо и постоянно требовала деньги. Это что за клиентоориентированность такая ? Или это норма для вашего заведения ?
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно примем меры.
АЧ
Ал-др Чер
Уютно и компактно.
Вероника Медведева
Были у вас в сауне, отличное место, чисто, красиво, вежливый персонал, теплый бассейн, два вида бани, спасибо вам огромное за приятное время провождение, вернемся к вам обязательно!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Инна М
Номера хорошие, чисто! Но к сожалению ни администратор, ни собственник не знают что такое общественный порядок и правила гостеприимства. Раньше спать было невозможно потому что в сауне музыка по ночам играла, сейчас уже и в соседних номерах всю ночь до 7 утра громкое музыкальное сопровождение 🙄 это просто ужасно, жаль что вам плевать на своих гостей! Собственник сменился, цены повысили на всё, а сервис повысить забыли((
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ваши замечания учтены. Всегда стараемся сделать отдых как можно…
Андрей Калинин
Были удивлены сочетанием цены и качества.Хорошая гостиница,в номерах чисто и уютно.Администраторы вежливые и приветливые.В следующий раз вернёмся обязательно! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда будем Вам рады! Приятно встречать таких замечательны…
Nadezhda Pervushkina
Достойные номера, вежливый персонал, приятные цены. Путешествовали с детьми. Остались крайне довольны. Прекрасная гостинца! Рекомендуем.
21 июля 2023, официальный ответ
Nstar1, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте, будем рады Вас видеть. Приятно встречать таких замечательных гостей!
Дмитрий Миронов
Отличный номер, очень уютно . Вкусная еда. Вежливый персонал. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады отзывчивым гостям. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Анна Мелова
Очень понравилось у вас ,спасибо
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за хорошую оценку! Приезжайте к нам вновь!
ОП
Ольга П.
Замечательный гостевой дом, уютно как дома, неповторимый дизайн номера, сервис на высоте, что очень большая редкость для нашего города! Однозначно рекомендую!
Алина Мохова
Все понравилось.10/10 Вернемся еще раз, заселение прошло комфортно, все было чисто и уютно
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень Вам рады. Приезжайте к нам снова будем Вас ждать.
IP
ICE PRO
Прекрасное обслуживание! Все очень понравилось, приятная атмосфера, порадовало то, как встретил администратор! Обязательно вернемся!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ICE, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олеся Черных
Хорошее место! чисто, уютно. Большой тёплый бассеин. Приятная девушка администратор.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады!
ВГ
Валентина Головина
Приезжали с Новосибирска по делам в Барнаул и отдыхали в этом заведении с семьёй не раз, очень довольны, большой бассейн и тёплый, очень уютно и красиво, администраторы хорошие, номера шикарные, очень понравилось, вернёмся не раз к вам😘😊
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Анжелика Полетаева
Это что за ценник такой? 2500 за час, оплачиваете минимум 2 часа. 5000 за 2 часа? Вы серьёзно? В Аква-парке дешевле. В Павловских банях 900 руб за 2 часа. Так там какой уровень, небо и земля по сравнению с вашим Вояжем!
Елена Пономаренко (Кузнецова)
4 января отдыхали в сауне большой компанией, бронировали заранее, на указанную дату оказалось условия изменились, очень распространённое явление... Но благодаря вмешательству управляющего доплачивать не пришлось, инцендент был исчерпан, впечатление о заведении осталось хорошим. В целом понравилось :очень уютно, чистота, большой и тёплый бассейн. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Алексеев
На сайте цена одна, на месте взяли больше чем указано что на сайте что здесь! не предупредили что хоть и оплачиваем 12 часов, а съехать надо к обеду, хоть мы в 4часа ночи приехали.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент сайт находится на модерации и цены уточняются по звонку на ресепшн. А…
Vitaliy Ts
Цены в целом приемлемые чисто и уютно) размещал родителей да и сам отдыхал от дома
8 ноября 2022, официальный ответ
Vitaliy! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Robert za pravdu
Ну что сказать... Удивили... Был во многих городах... Тут всё на высшем классе... Всё новенькое чистенькое уютное... Рекомендую для души... Название не подходит.... Да и вывеска не соответствует вип классу. Вот PREMIUM звучит гордо за то что тут.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас снова! 🙏🏼
ОС
Оксана Скокова
Гостевой дом " Вояж" оправдал все ожидания. Красивый дизайн, сделано со вкусом. Очень чистые, комфортные номера и вежливый персонал. Мы очень довольны, что остановили выбор именно в этом отеле. Приятно были удивлены бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
11 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем…
МЯ
Маруся Я
Давно собирались заглянуть в Вояж, ну вот случилось. Были вдвоем с супругом в сауне. Из плюсов: есть парковка, заведение новое, не плохой ремонт, вежливый персонал, чисто. Из минусов: помещение не оборудовано феном, нет шапок для сауны и полотенец, потом выяснилось, что всё это просто надо просить, что очень не удобно. В душе вода дозированная, тоже не удобно, только включил, настроил температуру, а она кончилась, намылился, она опять кончилась, в общем режим экономии. В комнатах отдыха детские кровати, смех конечно поставить такие в сауне. Бассейн грязный, вода прозрачная, а по краям налёт. В бассейне гидроприборы включаются 1 раз в час, то есть за наши 2 часа мы могли воспользоваться ими только 2 раза, если успели, а может мне сейчас не удобно, например парилка по плану. В общем опять режим экономии. В общем, в целом не плохо, но наверное просто не наше заведение. Всё равно спасибо! 🌷
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что Вы нас посетили. Работа по улучшениям ведется постоянно. Будем рады…
Федор D
Отличный отель. Бываем здесь часто. Сервис на высоте.
18 июля 2022, официальный ответ
G, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Жанна Тимофеева
В этом 2022 году планировали мероприятие в Барнауле, забронировали номер, рассчитывая на это место. За день нам позвонили и отменили нашу бронь... Якобы кто-то продлил своё пребывание... Но в нормальных, цивилизованных местах отказывают продлевающим, поскольку номер занят... Я не понимаю, как можно так относиться к своим клиентам... В результате мы не можем найти место в другой гостинице. Ужасный сервис, никому не советую, если вы цените своё время и деньги.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что подняли настроение !!! Неделя была трудной. Приезжайте, будем рады, Вы еще…
Сергей Чернов
Очень чисто, уютно и хорошо! Персонал очень вежливый, корректный и всегда готов помочь. Останавливались семьёй здесь на 1 ночь. Нам очень понравилось. К тому же цены очень демократичные за тот сервис, который здесь есть. Кроме того, можно воспользоваться сауной и бассейном! Всем рекомендую - отличное место!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arina Kormilseva
Все очень понравилось!
4 июня 2022, официальный ответ
Arina. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
ПК
Полина К
Всё очень понравилось,владельцы молодцы! Вернусь сюда ещё)
4 июня 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Отличная Гостиница!!! Прекрасный персонал. Всегда можно об всем договорится. Чистые ухоженные Номера. Есть парковка. Wi-Fi. Сауна бассейн.