Заправка
Магазин
Юрий Ячманов
Считаю данный магазин самым лучшим во всём Индустриальном районе города Барнаула! Пиво и закуски всегда свежие, а вежливость и работа персонала выше всяких похвал! Рекомендую! 👍
Евгений Вольхин
Все чисто, продукция свежая, персонал вежливый, приятно зайти )
missveravenera missveravenera
Всегда свежая и очень вкусная рыба!!! Персонал на высшем уровне!!! Чисто и приятно пахнет в магазине. Цены приемлемые! По напиткам могу только сказать про газировку, свежая и вкусная! И пакеты бесплатно!!! Несколько лет сюда хожу и есть с чем сравнить. Пока на районе это лучший магазин!!! P.s: эх жалко больше нет в продаже вкуснейшей маринованной брокколи)))
Эльвира Вас
Отличный магазин. Всегда всё вкусно и свежее. Хожу сюда с открытия. Но продавец Анжела видимо человек настроения. По ее лицу можно понять это. Но ходить будем дальше.
Дмитрий Моисеенко
Всем привет давненько я не встречал магазинов с таким креативным подходом Мне очень нравится данное заведение И в особенности хочу отметить сегодняшнюю акцию все мужчинам этот магазин дарит маленький сувенир это очень приятный бонус хочу поздравить директора этого магазина с 23 февраля с мужским праздником пожелать ему процветания и много-много креативных идей
JULIA POPOVA
Хороший магазин. Благодарю, всегда ходим с мужем сюда рыба мне очень нравится. Большей выбор рыбы
Эдуард Зиннер
Здравствуйте уважаемые клиенты нашего заведения ! Являюсь сотрудником и заранее извиняюсь за субъективную оценку в 5 звезд ! Хотелось бы ответить на предыдущий отзыв от нашего покупателя Алины , которая осталась недовольна качеством продукции и обслуживанием в магазине . Отзыв для себя мы разделили на 3 части Качество пива Качество рыбы Качество обслуживания . Попробуем разобраться . -1пункт (качество пива ) Мы являемся фирменным магазином «Барнаульского Пивоваренного завода и работает по стандартам и правилам которые были им разработаны , оно включает условия и сроки хранения для каждого сорта и напитка , а также систематическое обслуживание и промывка оборудования . Завод находится на расстоянии 3 км от нашего адреса и отпускает продукцию на след день после заявки , вся поступающая продукция проверяется по срокам годности а так же наличию повреждений тары . -Пиво ( если говорить о нем ) всегда свежее не только потому , что мы можем заказывать по одной кеге в день , но и потому что нам приписано руководством компании совершать ежедневный давно забытый всеми магазинами разливных напитков ритуал. Каждое утро в 9,45 мин с каждого крана мы сливаем по 350 г пива , это тот обьем который находится вне зоны камеры ,в так называемом пивопроводе . Что позволяет самым первым и последующим в этот день клиентам получать напитки которые хранятся исключительно в температурных условиях прописанным производителем . У нас всегда только свежие напитки . Хотя … по опыту скажу что и только что пришедшее с завода пиво может иметь разную газацию в каждой кеге и оттенки вкуса . Любой клиент которому не понравился вкус может обменять его на новый обьем любого напитка независимо от цены . Также если при налитии в тару заказа оно заканчивается , клиент вправе получить любой другой сорт не зависимо от цены ,либо отказаться от покупки. В комментарии к этому отзыву отпишу остальные 2 пункта , так как ограничение по обьему текста не дают возможность дать всесторонний ответ . 👇
Ольга Иванова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво🔥🔥🔥 Хороший выбор закусок👍 Приятные продавцы, всегда помогут выбрать🫶
Алина Ч
Как старые хозяева продали магазин новым, так все испортилось. Продукция (рыба) как не говорили бы, что свежая, что хранят по всем стандартам, сухая или «залежанная». Пиво, не всегда первой свежести. Продавец черненькая женщина - высший пилотаж по неадекватности и противному лицу. Спрашиваешь у нее, кака рыба свежая, сразу истерекует, руками машет, говорит, смотрите сами. Что не спроси у нее, то в ответ получишь море негатива. Проведите со своим персоналом, как себя нужно вести при покупателях. Только отталкивает от заведения, и минус клиенты. Остальные продавцы хорошие, всегда подскажут. 17 декабря 2023 пришли в данное заведение, и была удивлена женщине , с черными волосами ( продавец). У меня вопрос к руководству , вы следите за своими продавцами ? Почему нанимаете людей, которые обманывают и считают по ценнику больше ? Написано , что стоит 210, продают за 230. Это что такое ? Выходит , что она постоянно насчитывает больше , но сейчас заметила только !!!!!!! Деньги с руководства спрашивать ? Вы следите за ней , и отвратительное отношение к покупателем , так еще и обманывает по деньгам !!!!!!!!!!!!!! Увольнять таких надо!!!!!!!!!!! Ужасное заведение !!!!!!!!! Верните старых хозяев !!!!!!!!
Антон Морозов
Не всегда закуска такая какая зотелась бы
Alena Shiryaeva
Отличный, не побоюсь этого слова семейный магазин! Пиво холодное, свежее вкусное, очень часто ходим просто за закуской! Отличный сервис приятно зайти. Закуска на высоте. Ну что ещё сказать можно было бы поставить больше пяти звёзд поставила бы 100) в городе очень очень редко встретишь подобный магазин в хорошем смысле слова!!! Рекомендую
SS
Spartak Sp
Лучший магазин на районе! Не зря самый высокий рейтинг. Ассортимент большой и всегда всё есть. Отдельно отмечу персонал, девчонки всегда доброжелательны и с улыбкой👍
вм
виктория можевикина
Отличный магазин . Всегда все свежее. Адекватные продавцы . Не страшно , что подсунут что-то протухшее или пива пол бутылки не дольют .
Александр Кузнецов
Хороший магазин разливного пива
Юлия Жданова
Магазин нравится разнообразием сортов пива и закусок!
Ирина Валерьевна )))
Отличный магазин розливных напитков!!! Всегда свежее пиво, шикарный выбор закусок,вежливый персонал😊👍🏼 Очень рекомендую!!!
Отличный магазин, пивасик свежий, закуска бомба)))советую
Артем Панюшин
Хороший магазин, всегда свежее пенное и хороший ассортимент закусок. Ходил бы туда каждые выходные, ну жаль живу на Южном
Катя Полосухина
Отличный магазин, такого ассортимента и вежливых сотрудников очень редко найти. Приятное и чистое для души место. Всем рекомендую.
Александр Алексеев
Отличный магазин, всегда свежее пиво и свежие закуски.
ДН
Дмитрий Н
Хороший магазин, всегда свежее пиво 🍻 и закуски!
Арина Никейцева
Отличный магазин , после смены руководителя видимо произошли перемены в лучшую сторону . Все свежее , рыба и закуски на любой вкус , выбор хороший , закуски видно - всегда свежие , не заветренные , пиво берем только здесь . Продавцы всегда вежливы.Хотела бы отметить также , всегда чистенько , приятно зайти и совершить покупку .Перед разнообразием вкусной свежей рыбки невозможно устоять ! 5 звезд .
MK
Marina Kazaryan
Здравствуйте! Магазин просто чудо, чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво. Продавцы замечательные, умеют предложить, всегда с улыбкой. Ассортимент хороший. РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Молодых
Отличный магазин 👍, всегда вежливые, приветливые! Свежее пиво, вкусная закуска и всегда чистенько. Приятно приходить в магазин😀
Анна Князева (Каменская)
Самые лучшие руководители, самая вкусная рыба, лучшие напитки в мире.
Александра Пологно
Любим этот магазин за вкусные, свежие закуски и напитки! Очень тёплая и уютная атмосфера, видно, что владельцы относятся со всей любовью и уважением к своим покупателям, и требуют такого же отношения от продавцов! Рекомендуем👍🏻 Владельцам желаем процветания и развития, спасибо за ваш труд!)
СвеТочка Сафонова (Орлова)
Я очень рада смены руководителей нашей Заправки, это очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда свежее пиво, а закуска "пальчики оближешь", никогда не доверяю пивнушкам с закусками, но тут полный восторг!!!! Пожалуйста не покидайте нас, мы ходим только к вам и я рада быть с вами в шаговой доступности))))
Мария Тютякина
Очень хороший магазин, всегда чисто, вежливые и доброжелательные продавцы! Большой выбор закуски и напитков👍 и всё всегда свежее🔥 рада, что у нас в городе есть такие магазины☺️ спасибо вам, за вашу работу🤝
Евгения Калиякпарова
Очень хороший магазин, всегда свежая закуска, огромный выбор ассортимента, приветливые продавцы, доброжелательные,приятно заходить в магазин, всегда чисто и уютно, советую всем😊
РБ
Роман Б
После смены владельца, место очень изменилось в лучшую сторону. Клиентоориентированость на высоте.
ЛЯ
Лёха Явнов
Рекомендую данный магазин, персонал всегда вежливый, пиво и закуска всегда свежее!
Анастасия Кот
Здравствуйте,магазин идеальный,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
DA
Dmitriy A
Отличное место
Анастасия Прилуцкая(Шмидт)
Отличный магазин с большим ассортиментом закусок и напитков, лояльными ценами, с доброжелательным обслуживанием. Приятная атмосфера. Процветания вам💪💪💪
ТБ
Татьяна Буймова
Отличная заправка. Всегда свежая рыба и напитки. Дружелюбный персонал.
Алена Помаз
Хороший магазин, всегда свежий ассортимент!
Олеся Чернышова
Прекрасный магазин. Пиво и рыбка всегда свеженькие. Всегда вежливо обслужат и предложат все самое лучшее. Рекомендую любителям)))
Ангелина Пыхтина
Свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Рыба всегда заветрена и пахнет тухлятиной. Пол бутылки пены получается. Довелось увидеть как выкладывают продукты в холодильник... Лучше бы не видела. Выкладка происходит без перчаток. А санитарная книжка у работников отсутствует. Не советую
Евгений Смирнов
Сегодня брали пиво, свежее, хорошо охлаждённое, приветливый персонал, теперь только сюда)
Алена Пастушенко
Обновлённая "Заправка" стала значительно лучше. И ассортимент радует своей свежестью. Продавцы вежливые и общительные)
МЗ
Марина Зиннер
Обновлённая «Заправка» приятно удивляет) ассортимент расширили, рыбка всегда свежая. Персонал магазина вежливые и внимательные) очень чисто в магазине, это важно! Спасибо вам, вы большие молодцы)
a
ai_92
Захожу в эту пивнушку переодически, т.к. она ближе все расположена к дому где живу. Ранее вечно была беда с наличием тех сортов пива которые пью, то нет в наличии, то не свежее, да и с закуской тоже самое... Зашёл на днях и увидел много изменений, все сорта в наличии, полный холодильник закуски, в том числе моя любимая икра😁, да просто стало светлее что ли в магазине, возможно сделан косметический ремонт. Я так понимю эти все изменения связаны со сменой собственника. Буду заходить теперь чаще.
Вадим Сердюков
Заходили в обновлённую «Заправку» и были приятно удивлены: всё стало чисто, продавцы вежливые и опрятные. Напитки и закуски были свежие и хорошего качества. Обязательно зайдём ещё
Александр Мыльников
Заходили в эту пивнушку купить пива,рыба не свежая , 11.05.2022г стояла девушка на кольце не одыкватная ,залетела в пивнушку и начала орать на девушку потом, они вышли и это девушка которая стояла на крыльце выражалась матами .Приставелась хозяйкой пивнушки.Как то не корректно относятся к покупателя . Я бы не советовала ходить в эту пивнушку .Я бы не посоветовала туда ходить ужастое магазин ЗАПРАВКА.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. Виновные лица понесли нак…
Михаил Бенцлер
Ценник не соответствует цене
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения проверки просим предоставить более подробную информацию: в какой ден…
Екатерина Ермилова
Заведение с залежалыми товарами! Рыба чаще всего старая! Продавец одиноко курит на крыльце.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения проверки по фактам, указанным в Вашем обращении, просим отправить на…
НТ
Надежда Тищенко
Всегда свежее пиво и закуски, вежливые продавцы, обслуживание на уровне!!! Рекомендую!
Михаил Речкунов
Очень вежливые продавцы. Всегда свежее пиво и закуски. Очень рекомендую
Сергей Коновалов
Используют тару меньше 1,5 л дурят покупателей. Не рекомендую!