Заправка
Фирменная сеть
2.7
2.7
Денис Белый
Вы за вызывает сотню, взял пиво нельзя, 👎
Екатерина Курносова
21.12.25 года, в районе 23 часов- посетили данное заведение. Раньше нареканий не было вообще, всегда были замечательные продавцы, девочки продавцы вообще умницы, но сегодня что-то пошло не так. Зашли, на кассе был молодой человек, без бейджика! Попросили его налить литр Барнаульского и две по 1,5 лимонада, он буркнул себе под нос что Барнаульского нет и поставил наливаться лимонад, потом мы попросили, раз нет Барнаульского поставить другое пиво, на что нам в отвратителбном тоне ответили, что его тоже нет и нужно смотреть ни на верхнюю вывеску с ассортиментом, а на таблички под кранами. Когда я сделала замечание по поводу его тона, он сказал что это мы зашли с плохим настроением и пытаемся ему делать замечания не по теме. Я попросила книгу жалоб, он ответил что она у них в электронном виде и на точке по якобы законодательству она у них быть не должна. Я попросила номер администратора, в этом он мне тоже отказал, ссылаясь на то, что он не обязан мне его предоставлять. Сказал- приходите в понедельник с 11-12 часов. Поднимаясь по лестнице, уже с испорченым настроением встретили мужчину и женщину, которые спускались в заведение, которые сказали, услышав моё возмущение, что такое поведение у данного продавца замечается регулярно. Очень прошу администрацию заведения обратить на него особое внимание!!! Хочу заметить, что мы пришли абсолютно трезвые и с настроем совершить покупку, но больше желания заходить в данное заведение-нет!!!
АФ
Алина Филатова
Парень хамил,разговаривает с посетителями грубо!!!! 17.12 (ночь) Отвратительное обращение! В заведении чисто,все отлично,разберитесь с сотрудниками!💋
ДЛ
Дмитрий Лукьянченко
Что пишут мне не интересно, постоянно заезжаю в этот пивбар, всë устраивает, работают круглосуточно, ассортимент пополняется, советуют, ни чего плохого не увидел
Ларина Лунева
отвратительное обслуживание! продавец хамит! по раннее оставленным отзывам (с октября этого года) скажу что туалет так и не починили! в зале сидеть нельзя. этот вопрос вообще будет как-то решаться?
Анна Николаевна
Ужасное заведение
Анна Уварова
Не работаем зал,туалет,нет пиво в ассортименте,грубый продавец.
Маргарита Бусыгина
Первая заправка в которой так чисто. Заехали с мужем за закусками, но взяли еще и пиво, девушка которая там работает очень приятная, была заинтересована в продажах, предложила гренки которые они сами жарят. Были приятно удивлены.
с
сергей
Ужасное заведение из 90х, хамят ещё на ты общаются, у вас там , что за буфет малолетних . В наушниках вообще берегов не видит. Видать не видел от папеньки ремня, скоро выхватит, наглый до ужаса
Ирина Хомякова
«Продавцы» ночной смены парни, которые не умеют работать в сфере обслуживающего персонала! Если вы не умеете работать с людьми, разного состояния (которые к вам приходят) Вы что, там забыли?! Вы пришли в данное заведение, чтобы унизить людей? (- Берете, ЧИТОК до чего вы докатились!?)(слова кассира) ЭТО НОРМАЛЬНО? В вашей организации? Поменяйте персонал, из-за продавцов ночной смены не хочется посещать, данное заведение!
ТЛ
Тимофей Лиханов
В наглую распродают пиво булочное! Мотивируют что каждый день промывка кранов!!! Работают два парня по сменно, не грамотные и не умеют общаться с клиентами!!
Ольга Зейберт
Оценку ставить не буду, 18.08.2025 год зашла за пивом, молодой салага стоит на кассе в наушниках не слышит переспрашивает, спросила спокойно начал грубить хамить оскорблять переходит границы говорил (ты) и орать, вы вообще кого на работу взяли?! Буду обращаться правоохранительные органы что бы ваше заведение закрыли!!! Ужас!!!!
ЕГ
Екатерина Гущина
Добрый день. 27.06.25 г. Пришли с компанией посидеть, отдохнуть, пообщаться. Заняли "ВИП" зал, так всё было занято. Заплатили за него, набрали пива и закусок. Потом решили пересесть в общий зал, так как народ разошёлся и столы освободились, но на них были пустые стаканы, пачки и т.д. вообщем грязно и не убрано. Попросили парня, который за кассой , чтоб он убрал со стола, чтоб мы пересели. Он нам отказал, сказал, что он не убирает со столов. На всех столах было грязно и не убрано. Где сидеть людям? За что мы платим деньги? Он ещё на нас вызвал охрану, которым мы всё объяснили, в чем проблема, и они нас поняли. Естественно, туда больше не придём и всем расскажем о данном заведении. И , кстати, руководство, вас не смущает что у вас там тараканы бегают кругом? Это просто жесть. Помойка. Были там первый и последний раз.
Александр Иванов
Прекрасная торговая точка, но крепкий алкоголь мог быть и подешевле.
Паша Белый
Заправка как заправка. Купила Эль да ушла. Правда то был вторник и было пусто да тихо, не знаю что там на выходных :'D
Даша Аверина
Богдан продавец самый лучший. Хорошее обслуживание вежливый внимательный ответственный
Диана Слободова
Богдан классный парень,обслуживает вежливо,общительный,спасибо за таковую работу)
Елена Колесникове
Заведение так себе то терминал не работает то сдачу не так сдают.
ВВ
Владимир В
Здравствуйте одной звезды - это очень много график работы круглосуточный сегодня 3.03 25 года я зашёл в данное заведение где мне отказали в обслуживании заведение было открыто на вход покупателям отказались продавать 8:30 утра сказали Мы делаем учёт Почему вы заведений тогда не закрываете отвратительное место никому не советую туда ходить
ЕР
Егор Радцев
Недавно посетил заправку, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, приятное освещение и дружелюбный персонал ( в особенности хочу отметить Богдана) Выбор пива хороший . Особенно рекомендую попробовать воблу.
Андрей Брикман
Администратор Богдан хорошо относится к своей работе, помогает с выбором алкоголя и закусок к нему.
СФ
Сергей Финма
Богдан помог подобрать закуску к напитку , подобрал идеально .
Денис Б
Сегодня 29.12.24 работала не адекватная бабушка (женщина), не умеет общаться, не заинтересована в продажах
ОМ
Оксана Мурашова
Руководитель. Что-ли премию выпиши продавцу. Ну вообще не умеет разговаривать с покупателями. Как будто я к нему домой пришла. Камбала цены нет, стоит ценик с другой рыбы140, спрашиваю сколько цена приблизительно столько же. Узнала цену уже на кассе. Вообще неуважительное отношение.
г
геенндай
Все хорошо, можно поговорить с кассиром, но закуска тулая. Что сухарики, что мясо.пытался смыть запах с тарелки перекисью.
ДЧ
Дарья Чукаева
Ты видишь негатив))!
Sergey Milanovic
когда уже эту помойку закроют?
РБ
Руслан Бортников
Заехал в 6:40 отказались наливать разливное пиво,краны оказались помыты
СД
Сергей Денисов
Хорошое заведение. Продавцы знают своё дело.
ЮШ
Юлия Шмакова
К продукции претензий нет. Но мальчик за стойкой слишком много на себя берёт. Откровенное хамство.
Виктория Челмадинова
Я не знаю, где вы набрали кассиров, но это полный провал. Позволяют себе слишком многое, никак не воспринимают субординацию, ссылаются, на то, что у них ИП, фрвншиза и поэтому им все можно! Планируем обращаться в дальнейшие инстанции и вопрос уже решать будем по другому!
Анастасия Новикова
Кассиры обращались на «ты», вели непристойный диалог с покупателем, грубили, использовали нецензурную брань!!! Грозились вызвать охрану (в течении полутора часа, для решения конфликта, никто соответственно не пожаловал) так как тревожная кнопка не была нажата! Потому что, 18-летние ребята, понимали, что позволили себе слишком многое! За кассой было двое, также была составлена претензия на имя ИП, надеемся на обратную связь, в случае не выполнения данных обязательств, будем обращаться в правоохранительные органы, все материалы имеются!
Дмитрий Микушин
Ужасное обслуживание, никому не советую данное заведение, 14.09.2024 велась полная видеорегестрация происходящего, будем обращаться чуть выше, исход будет другим, 2 кассира, от силы 18-19 лет, не представились, никакие должностные документы показаны не были!!! Просьба владельца франшизы (по словам самих кассиров) обратить на это внимание и решить данную ситуацию!
ФК
Федор Котахпас
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне! Продавец Богдан замечательный полскажет объяснит расскажет какой либо интересный факт о пиве, поддержит диалог на любую тему! Свежий товар и пиво однозначно вернусь еще!
Андрей Гладышев
Персонал вежливый!Покупал крепкий напиток, продавец подсказал, что лучше взять! Рекомендую!
ЕВ
Евгения В
Когда- то было хорошее заведение, а именно персонал. Сейчас ужас что творится. Продавец Богдан постоянно грубит, хамит. Как не зайдешь он в наушниках и в телефоне, до покупателей дело ему нет. Либо курит на крыльце, а вы стойте ждите пока покурю потом обслужу. Администрации пора обратить на это внимание. И сразу будет выручки больше и клиентов. Вообще больше туда не ногой, не приятно когда продавцы себя так ведут по хамски!!!
Дмитрий Владимирцев
Отвратительное место!!!! Продавец Богдан хамит и дерзит покупателям. Постоянно усмехается над покупателями. Я думаю это родственник хозяина или хозяйки магазина так как ему всё сходит с рук. В общем делает что хочет... Будем разбираться с этим беспределом.
NY
Nastya Yashina
23.08.2024 были в этом заведении,это ужас!!!продавец хам не реальный!!!музыки нет! Телевизор без звука!Еще и краны не моются,пиво вонючее от этого,раньше такого не было,больше нет желания туда идти.Еще и чтоб посидеть,надо за место заплатить
Ужасное заведение ,пришли ,парень ушёл оказывается развлекатся пришёл ещё и не пускает в заведение ужасное не советаю ходить работают не совершеннолетние которые отпугевают клиентов
Алексей Павлович
Это просто дно торговли пивом. Дети на вид торгуют пивом.играют в телефон когда приходит покупатель. Отвечают что пяти названных видов пива в наличии нет. Двести метров торговая точка там девушки и очередь.наливают быстро вопросов нет
_ bear _
Место гнилое, продали тухлую рыбу. Отказались возвращать деньги! Продавщица как сапожница. Очень жаль, но буду обращаться дальше!
ОН
Ольга Никитина
Сегодня посетила первый раз этот кафе-бар. Встретил очень грамотный, приветливый консультант Богдан! Обслуживание было на высшем уровне! Приду ещё и приглашу друзей!
EL
Evgenii Lisicenko
Прекрасное место, что бы отдохнуть, и провести время! Особая благодарность продавцу Богдану подскажет, объяснит поможет выбрать! Все замечательно!
АЗ
Алексей Зенов
Персонал гав***
Мария Каширская
Кассир редкостный козёл , обманывает при расчёте, уже 2 раз оьсчитывает расчёт был по карте, купил 1 бутылку пива, высчитали 2 раза 😑 Хамское отношение к людям, парень работает, имя не запомнил, типо царь земли,. Уважаемая Администрация данного заведения, разберитесь в данной ситуации. Нельзя так работать с людь
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда чисто и уютно. По персоналу- Мария просто мега профессионал своего дела!!! Всегда подскажет по выбору!!!!
Малыха Малыха
Заведение отличное было но щас что то с чем то музыкальный аппарат плохо работает телевизор перекрикивает музыкальный аппарат ужасно просто замечание делаешь они голос повышают а ты вежливо попросила и т д ужасно просто раньше тут хорошо было ... Прошу исправить все тут 🙏🙏❤️
ии
игорь иванов
Всегда беру там пиво, проблем не было никогда, все свежее , продавец Илья самый ответственный сотрудник! 👍
Надежда Салтыкова
Вчера,с 12.01.23 на 13.01.23, ночью,приехали за пивом. Озвучили продавцу необходимое количество,он обманул нас на 2 л. Это мы уже поняли только ехав в такси. Вернулись. В ответ получили кучу матов со стороны мамы продавца(мальчик лет 17), позвонил маме,чтобы она разобралась с нами)))) вызвал сотню. Они тоже посмеялись. Только это не смешно!!! Не советую никому данное заведение!!! Обходите мимо!! На этом, конечно же,мы не остановимся. Будем разбираться дальше. Сумма небольшая,но если они так каждого "надувают", получается прилично.
РД
Руслан Добров
Здравствуйте. Я музыкант. Пою под гитару с колонкой. (громко)) И блогер (ЮТУБ, соц-сети) "ТИМАРТДАН" МОЙ КАНАЛ НАЗВАНИЕ. Можем посотрудничать !!! Можете написать в личку в ВК или ОК Роман ТИМАРТДАН