Столовые
4.2
4.2
Надежда Александровна
В восторге
Хожу сюда на обед. Все блюда вкусные и свежие. Всегда большой выбор гарниров, салатов, напитков. Ежедневно в ассортименте три вида супов. Выпечка замечательная. Мясо - особая заслуга поваров. Особенно люблю куриные биточки с сыром и шницель. Обслуживание очень качественное: сотрудницы доброжелательные и приветливые. Чисто. Молодцы, девочки!
23 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
В восторге
Самая лучшая столовка😍 Всегда все вкусное,свежее, большой ассортимент блюд. И еще тут работают самые приветливые и заботливые женщины🫶🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Михаил Сазонов
Совсем не понравилось
У вас , чего , повар поменялся , салаты были вкусные , а сейчас полная ерунда . Как не зайду , выпечки нет. Люди, обходите стороной!!!
Arab - chik
В восторге
Регулярно заезжаю покушать из пригорода, когда бываю в городе. Вкусная, питательная пища! Большой ассортимент! Великолепные сырники!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
nj
nia job
В восторге
Замечательное место! В будни ходим сюда обедать. Разнообразное меню на любой вкус. Чувствуется, что коллектив работает с большим энтузиазмом. Блюда готовятся с любовью, в зале царит чистота и сдержанность. Сотрудники всегда приветливы и тактичны. Молодцы, это высокий стандарт обслуживания. К вам приятно приходить и наслаждаться свежими и вкусными блюдами. Рекомендую данное заведение всем, кто ценит вкус домашней еды.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nia! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена С.
Было средне
Раньше часто ходили обедать, пока не увидела, что повара курят каждый день на улице прям в рабочих одеждах, в этих же фартуках, что и готовят, желание ходить сразу отпало....
Дмитрий Г.
В восторге
Хорошее место для обеда, по качеству пищи претензий нет, цены адекватные. В обеденное время очень много людей, так что выбирайте время для посещения. Сходить рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Ларькина
В восторге
Очень вкусно, уютно, приветливый персонал
Александр Богомолов
Шляпа кароче и за это 250 рублей пипец
Михаил Корнилов
Не понравилось
Не вкусно и дорого
Света Никулина
Хорошая столовая
ДТ
Давыдова Татьяна
В восторге
Я иногородняя и когда бываю в Барнауле, всегда кушаю в этой столовой. Еда очень вкусная и разнообразная. Персонал вежливый, всегда чистенько. Советую.
François Leclerc
В восторге
Столовая обычная, не сильно много места и простой интерьер с интересными надписями. Заходил на обед в районе 15:00. Выбор блюд был не сильно большой. Хотя что-то смог набрать. Еда вкуснее обычного, но порции маленькие. Всё то, что представлено на фото обошлось мне в 483р. Спасибо за обед, но за этот прайс возвращаться что-то не охота!
ВГ
Виталий Голиков
В восторге
Всегда все вкусное и свежее.
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Очень вкусно! Все свежее. Повариха молодец, нужно ее расцеловать. И вообще все работницы молодцы. Спасибо!
СЕ
Светлана Ефимова
В восторге
Сегодня первый раз пришла в эту столовую. Очень чисто, прохладно. Вежливый персонал. Брала: окрошку 126 руб., половинку пюре 35 руб., котлету классическую 118 руб.+соус бесплатно. Соль перец на кассе-бесплатно! Всё свежее, вкусное! Рекомендую!
Кристина Муравьева
В восторге
Часто обедаем в этом месте! Очень приятная столовая для обеда «по-домашнему», всегда свежие, аппетитные блюда, доброжелательные сотрудники. Желаю процветания и развития!
Алексей Ковалёнок
В восторге
Будучи в Барнауле в качестве туриста, заглянул в эту столовую. Заходил ближе к концу рабочего дня, поэтому ассортимент был не очень обширным. На мой взгляд, заведение вполне себе добротное, да и не скажу, чтобы цены сильно кусались.
ГС
Георгий Салгалов
В восторге
Кушал сегодня в этой столовой, все очень понравилось вкусно и чисто!!!
Сергей НишавирК
Было средне
Во-первых, график работы указан до 17.00. В 14.30 первых блюд уже нет. Во-вторых, вторые блюда, гарнир холодные. Делали замечания, предлагают греть в микроволновке. Чесночные булочки лежат открытые, поэтому сухие.
ТБ
Т Б
Было средне
320 руб.: Салат, стакан морса, перловка и курица под сыром. Всё какое-то пресное, не вкусное,курица не запеченная, а буд-то вареная. В Мантоварке гораздо лучше, что в интерьере, что в еде.
Егор Шарапов
Не понравилось
Терпимо, но за именем хорошей альтернативы, не стоит посещать. Макароны пересолили еще и все в масле к тому же, отбивная и пицца съедобные
MT
M Tt
Не понравилось
Отбивная из курицы полусырая, мясо прям сырое, котлета на пару тоже внутри сырая, видимо торопятся не успевают до конца приготовить
Алексей Понкратов
В восторге
Хорошее кафе для перекуса. Посещаю постоянно, меню разное на любой вкус и кошелек так что за рабочую неделю можно перепробовать разнообразные блюда. Рекомендую.
Сергей Сергей
В восторге
Заезжаю часто,еда вкусная,быстрое вежливое обслуживание .Доступные цены.Рекомендую.
Максим Бабошкин
Было средне
Сонное царство! Очень долговое обслуживание. Можно половину дня потратить в очереди из 5 человек. Персонал пальцами залазиет в еду при раздаче.
ББ
В восторге
Проблема с парковкой с час пик. Интерьер столовой, без излишеств. Чисто, приятная музыка на заднем фоне. Замечательная солянка. Офигительный гуляшь и котлета. Пюре картофельное как дома. Неплохая капуста тушёная. Хорошая альтернатива всяким узбечкам и мантоваркам (что по соседству). Если буду в той стороне в обед - зайду однозначно.
Артем Бригадиров
В восторге
Пушка столовка с пацанами залетели, Туда суда топ поели ну вообще кайф на!
Марина Лёшина (Жорина)
В восторге
Очень вкусная еда. Всегда свежая. И цены приемлемые. Мне очень нравится. Питаюсь только здесь.
Светлана Грицева
Понравилось
Зашли пообедать! Достаточный выбор блюд, вкусные салаты, печень, пюре! Немного показалась суховата котлета по-Киевский. Но в целом очень уютно.
Андрей Сибиряк
Совсем не понравилось
Скатилась столовка. Сегодня 19.10. взял щи с курицей, так его лучше было бы назвать картофельный суп. Все маленькая тарелочка была наполнена картошкой. Рис с овощами холодный. Котлета-классическая, суховатая жирная масса. Поток так повлиял или повар поменялся не знаю, но раньше лучше было.
Лиза Сульженко
Не понравилось
Маленький выбор, хотя был даже не вечер. Из плюсов был только приветливый персонал.
NK
Nikolay Kopytov
В восторге
Хорошая столовая. Вкусная еда, демократичные цены.
i
i
В восторге
Вкусно и недорого, вежливый и приветливый персонал. Очень нравится местная выпечка. Блинчики, сырники, пирожки, всё по-домашнему вкусно
Алексей Беляев
В восторге
Работаю неподалеку и постоянно обедаю в данном заведении. Очень вкусно, достаточно большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть и при этом не ужаснуться от цены блюд. Отдельная любовь - блинчики с красной рыбой. Очень вкусные и нежные, но разлетаются очень быстро. Приходите пораньше, если хотите попробовать)
Александр Атаманюк
В восторге
Отличное место для обеда , вкусная и свежая еда, разнообразное меню , приветливый персонал в заведении чисто. Спасибо коллективу «Столовка на Короленко» за их труд и вклад в мое здоровое питание)!
Артем Морозов
Не советую.
Наталья Н
Не понравилось
Вкусно готовят,приветливые,но повар без перчаток на кухне,как то.....,здесь же берет телефон и беседует,сделайте выводы,просто ещё не пожаловался никто куда следует,и вообще вид кухни желает оставлять лучшего.За вкус еды отлично.
Алекс Че
Не понравилось
Такого жесткого мяса я еще не пробовал. Для того, чтоб так ужасно сделать "отбивную" нужен конкретный таллант! Речь не идет об изысках, но даже в общепите, хоть как то должны же уметь готовить. Ну и общий чек составил астрономическую сумму для такого качества. Пожалуй был в первый и последний раз.
ЛУ
Лера Устьянцева
В восторге
Обедаю здесь всегда когда не беру из дома. Очень вкусно, горячо. Все свежее. Моя любовь это классические котлеты, не ела нигде лучше.
EE
Elena Elena
Совсем не понравилось
К сожалению, больше не приду, после того, как увидела, что техничка в перчатках отжимала половую тряпку, а потом в этих же перчатках убрала поднос со стола. Потом снова принялась мыть пол
ВГ
Валерия Герасимова
В восторге
При входе запах домашней еды, картошечкой, котлетами. Изобилия ассортимента не было, но выбора достаточно на мой вкус. Уютно, просторно, тепло, чисто, на раздаче приятные женщины. Цены человеческие ) Покушали пюре картофельное, курица с ананасами, котлеты, салаты, щи, компот. Всё очень вкусно) как дома, я так люблю, муж тоже доволен сказал сытно и порции нормальные! Спасибо вам!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снов…
Марина
В восторге
Название соответствует. Столовка, прям как в школе или институте. Недорого и вкусно! Главное прийти пораньше - заканчивается быстро. Места немного, но зато чисто и уютно. Рекомендую как оптимальное соотношение цена/качество.
Александр Кондратьев
Понравилось
Обычная столовка. Первое, второе, салат, компот 320р. По вкусу норм , но недосолено
Natalya Lushnikova
В восторге
Спасибо девочки! Утром накормили свежей кашкой, морс отличный, салатик и ленивые голубцы тоже отличные. Недорого
Ivan Shemyakin
Совсем не понравилось
Ужасная столовая, и администрация, написано работает без выходных до 17 00 приехал в 13 40 в воскресение, не работает!!!
Варвара Горшенина
В восторге
Очень вкусно, полезно, необычно, качественно.
ОА
Олег Альшанский
В восторге
А мне понравилось, по сравнению с вонючей арафаткой, которая в этом же здании,очень достойно!!!
Наталья Звонкова
В восторге
вкусно и очень приемлемые цены
Анастасия Гросс
Совсем не понравилось
Салат с кальмаром и рисом-ужас! Вкус отвратительный, рис сырой! Котлета куриная на пару-вкус ужасный, не до приготовленная. Ранее писали что еда пересоленная, так вот котлета не соленая от слова совсем.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Салат проверила, рис в нем действительно недовареный, сня…