B12 brand
Рекламно-производственное агентство
Комплексные решения для вашего бизнеса!
Позвонить
Мари К.
Благодарю команду B12 brand за высокое качество работы и заботливое внимание к деталям, плохо разбираюсь в особенностях полиграфии и нанесении на бизнес -сувениры, менеджеры помогли и посоветовали оптимальный вариант, подобрали мне сувениры разного плана по приемлемой цене и нанесение отличное по качеству, буклеты, открытки, календари высшего качества еще и сделали доставку вне рабочего дня, это так приятно 🫶 Обязательно буду обращаться теперь к вам ! Успехов и процветания вашей компании!
R.
Roman .
Обращался в B12 brand за пакетами полиэтилен и бумажные , все сделали быстро и качественно , помогли с дизайном , заодно распечатал буклеты и корпоративный флаг , все на высшем уровне , благодарю за качество и оперативность . Теперь будем заказывать к новому году бизнес -сувениры , календари , очень рекомендую, у ребят большое производство и цена-качество отличное!
Ирина Меркулова
оперативно, качественно, с учётом индивидуальных "хотелок", внимательное отношение
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
А💎
Анастасия 💎
Обращались в данное рекламное агентство не раз. Огромный спектр услуг. Делают все качественно и в срок, цены приятные.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алевтина Прыгаева
Всегда воплощают мои задумки в кратчайший временной срок в наилучшем качестве. Благодарю за сотрудничество всю команду и потрясающего директора - Юленьку Андрееву. Талантливая команда профессионалов.
11 июня 2025, официальный ответ
Алевтина! Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку!!! Руководителю обязательно передадим…
Артем Хромов
Цена не соответствует работе и качеству проделанных работ. Оставил табличку как шаблон, в итоге таблички другого размера, шрифт другой. Ещё и ссылаются на то что согласовывали со мной по вотсап. Делают ну очень долго. Не советую сюда ехать вообще. За две таблички размером 12*30 см взяли 1000 рублей. Типо 500 таблички и 500 за дизайнерскую работу. Тут дизайнером не надо можно и дилетанту такое сделать.
29 августа 2023, официальный ответ
Артем рады приветствовать ! Очень странная ситуация , если заказчик говорит точные сроки, значит к э…
Ксения Л
Быстро, качественно, в срок. Отличные специалисты своего дела! Отдельное спасибо руководителю Юлии - за индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту
Виктория Яковлева
Заказ был срочный, за день все сделали за это огромное спасибо;) Соотношение цен и качества очень даже приятное