B12 brand
Рекламно-производственное агентство
Комплексные решения для вашего бизнеса!
Позвонить
ЯК
Яна Климова
В восторге
Заказывали в данной организации таблички на дверь для студии красоты, от дизайна до изготовления, остались оочень довольны)))
25 марта 2026, официальный ответ
Яна благодарим за доверие ❤️ , процветания и успехов вашей компании, будем рады видеть вас снова в реализации новых проектов 🫶💫🚀
ДБ
Дмитрий Бардуков
В восторге
Искренне благодарю команду агентства за высокий профессионализм в решении наших рекламных задач, подготовка к конференции прошла на высоком уровне. Заказывали ручки, папки, пакеты, блокноты, буклеты, футболки, бейсболки, значки, стикеры объемные, флаг. Может конечно, что еще упустил, но в общем, сильно выручили – молодцы!! Помогли быстро, в сжатые сроки решить наши задачи, оперативно подготовили нам и макеты, и продукцию, все получилось, как задумано, и при чем отличного качества. Цена тоже однозначно комфортная, рекомендую всем, скоро приеду брендировать авто, спасибо вам и успехов в бизнесе, процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за высокую оценку работы нашей команды ! Готовы всегда помочь и делать сов…
Дарья
В восторге
В суете предновогодней загруженности не было времени поблагодарить команду B12 brand за подготовку новогодних корпоративных подарков , оперативно нам сделали дизайн и напечатали пакеты , качество изумительное , отпечатали красивущие квартальные настенные и настольные календари , открытки с тиснением и лаком , помогли выбрать вид календарей и открыток , разработали дизайн , порекомендовали наиболее выгодные тиражи по цене , также дали идеи и подобрали под нашу нишу бизнеса отличные бизнес -сувениры и круто забрендировали , в нужные нам сроки уложились , организовали доставку , когда весь город в пробках был , да еще и передали подарок , безумно приятно , давно мы не чувствовали такую заботу от подрядчиков 🫶 С Новым годом Ваш коллектив , процветания вам и успехов , пусть как можно больше знает о вашей компании , которые ищут надежных подрядчиков по точным срокам , с хорошим качеством и сервисом, обязательно будем сотрудничать !
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, рады приветствовать 🤗 и вас с наступившим Новым годом ! спасибо вам большое за доверие и доб…
Мари К.
В восторге
Благодарю команду B12 brand за высокое качество работы и заботливое внимание к деталям, плохо разбираюсь в особенностях полиграфии и нанесении на бизнес -сувениры, менеджеры помогли и посоветовали оптимальный вариант, подобрали мне сувениры разного плана по приемлемой цене и нанесение отличное по качеству, буклеты, открытки, календари высшего качества еще и сделали доставку вне рабочего дня, это так приятно 🫶 Обязательно буду обращаться теперь к вам ! Успехов и процветания вашей компании!
R.
Roman .
В восторге
Обращался в B12 brand за пакетами полиэтилен и бумажные , все сделали быстро и качественно , помогли с дизайном , заодно распечатал буклеты и корпоративный флаг , все на высшем уровне , благодарю за качество и оперативность . Теперь будем заказывать к новому году бизнес -сувениры , календари , очень рекомендую, у ребят большое производство и цена-качество отличное!
Ирина Меркулова
В восторге
оперативно, качественно, с учётом индивидуальных "хотелок", внимательное отношение
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
А💎
Анастасия 💎
В восторге
Обращались в данное рекламное агентство не раз. Огромный спектр услуг. Делают все качественно и в срок, цены приятные.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алевтина Прыгаева
В восторге
Всегда воплощают мои задумки в кратчайший временной срок в наилучшем качестве. Благодарю за сотрудничество всю команду и потрясающего директора - Юленьку Андрееву. Талантливая команда профессионалов.
11 июня 2025, официальный ответ
Алевтина! Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку!!! Руководителю обязательно передадим…
Артем Хромов
Совсем не понравилось
Цена не соответствует работе и качеству проделанных работ. Оставил табличку как шаблон, в итоге таблички другого размера, шрифт другой. Ещё и ссылаются на то что согласовывали со мной по вотсап. Делают ну очень долго. Не советую сюда ехать вообще. За две таблички размером 12*30 см взяли 1000 рублей. Типо 500 таблички и 500 за дизайнерскую работу. Тут дизайнером не надо можно и дилетанту такое сделать.
29 августа 2023, официальный ответ
Артем рады приветствовать ! Очень странная ситуация , если заказчик говорит точные сроки, значит к э…
Ксения Леонова
В восторге
Быстро, качественно, в срок. Отличные специалисты своего дела! Отдельное спасибо руководителю Юлии - за индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту
Виктория Яковлева
В восторге
Заказ был срочный, за день все сделали за это огромное спасибо;) Соотношение цен и качества очень даже приятное