Cоновелла

Студия по изготовлению постельного белья по нестандартным размерам
Качественное постельное бельё. Пошив под заказ, как вы мечтали!
И
Ирина4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Пользуйтесь с удовольствием постельным бельем! Ждем в гости снова и снова!
Олеся Miloserdie_199936 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Миняев2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова.
Lara Pisk2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lara. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
НТ
Наталья Тарасова16 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Возвращайтесь, будем Вам рады!
СЯ
Сахалина Якупова9 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Сахалина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады Вам снова!
Надежда Евсеева1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за приятные слова. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады…
Генадий Зайцев1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось наше постельное белье. Пользуйтесь с удовольствием!
Анна Коробельникова3 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна за добрые слова! Благодарим за доверие. Мы с удовольствием с Вами еще поработаем!
Наталья Карасева4 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Рады будем видеть Вас снова!
Константин Викторович9 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Константин Викторович, благодарим за отзыв и приятные слова! Спасибо за доверие, ждем за новыми заказами!
Татьяна Атрощенко-Рузанова3 отзыва
10 февраля 2021, официальный ответ
Дорогой покупатель, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С удовольствием сделаем еще)
Ирина Астанкова (Рузанова)1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова! Нам важно Ваше мнение. Пользуйтесь с удовольствием!
ВВ
Валентина Валентина1 отзыв
9 февраля 2021, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что Вам понравилось постельное белье! Благодарим за приятные слова! И ждем…