Грин-Сервис
Магазин по продаже и установке автосигнализаций
Pandora DX-40RS с установкой — 19 500 р.
Позвонить
Алекс Иванов
Пришел обновить видеорегистратор Хамское поведение продавцов. Ничего не спросишь. Как будто мы им должны. Главное их не отвлекать от игр в компе. Еще и вопрос - как будете рассчитываться и нужен ли чек ? Это что ,, черная наличка ,, здесь прогрессирует. Не рекомендую.
Устанавливали музыку Все отлично сделали
Екатерина Курносова
Продавец, это прям их фишка. Всё объяснил, помог с выбором. Уже не впервый раз там и каждый раз на высоте
Екатерина Стукова
Удивлена рейтингом 4.9. Либо он накручен📍 После моего телефонного звонка и диалогом с девушкой, где она проинформировала, что нужно сначала купить приехать сигнализацию, удалённо не записывают на ее установку (тк записи слетают)📍📍очередь огромная ждать 4 дня, желание работать с вами испарилось (ни сервиса, ни оперативности, про качество сказать ничего не могу) Было бы здорово,если девушка, начнёт представляться и разговаривать более клиентоориентированно Ушла к другим ребятам, где получилось все на 💯спасибо и вам за это.
Марина Казанцева (Сподарева)
Покупала новый брелок. Проконсультировали, прописали, всё объяснили, т.к. я новичок в этом деле. Спасибо огромное!
Виктор К.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
Андрей
Большое спасибо, очаровательной девушке продавцу! Профессионально соориентировала по комплектующим к сигнализации pandora dx50s, помогла принять оптимально верное решение👍
ИБ
Иванна Белоусова
Компетентный персонал, как в сервисе, так и в магазине. Дважды обращалась с сигналкой: быстро, квалифицировано и доступно по цене. Однозначно рекомендую.
Анисимов Александр
Пушка бомба,а не просто магазин 👍🏻 Компетентный продавец Дарья помогла определиться с выбором, спасибо 💋💋💋
Irena Zin
Сегодня была в Автомобильном магазине на Покровской, 10, в отделе компании "Грин-Сервис". На протяжении нескольких лет являюсь постоянной клиенткой данной компании. Очень довольна ассортиментом товаров, качеством обслуживания, а также профессионализмом персонала. Была приятно удивлена новым дизайном отдела "Грин-Сервис" в Автомобильном магазине, полностью отвечающему современным тенденциям в дизайне торговых точек. Сама работаю в области дизайна и могу сказать "Браво!" руководству компании, что идут в ногу со временем. Это лучший отдел в Автомобильном магазине на данный момент!
ЕН
Евгений Николаич
Купил магнитолу Аура веном. 2.12.23. За 12.5 А 2.06.24 она сломалась. Пол года гарантия. Совпадение наверное. Понимаю магазин не причем но как то не приятно.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Евгений, гарантия 6 месяцев это на работы. Почему же вы не обращаетесь к нам с вопросом…
pa4H Melekhoff
Единственный нормальный магазин автозвука в Барнауле. Выбор акустики от дешевой до дорогой. Продавцы все до единого всегда проконсультируют. И сам магазин лояльно относится к покупателям. Готовы решить любые возникшие проблемы. Однозначно рекомендую!
Артём Артём
Была куплена и установлена сигнализация Starline a93. Цены, более чем адекватные, и на сигнализацию, и на установку. В установочном центре чисто, мастера вежливые, грамотные, всё показали и объяснили. Однозначно рекомендую!
НН
Николай Николаев
Грамотные продавцы, расскажут, покажут, покупка усилка.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Вадим, за лестный отзыв о работе наших сотрудников. Будем снова рады вас видеть у нас.
Erik Feer
Приехали делать сигнализацию обслуживал Игорь очень понравилось отношение и обслуживание По доброму все объяснил подсказал все сделали очень быстро остались довольны Спасибо
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш положительный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов, что подт…
_SAinTs_ _
Перезвонили, проконсультировали, все хорошо 👌
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и на какой номер вы звонили?
Анна Гредунова
Пишу от имени мужа, уж очень просил с ег слов', т.к нет у него своего акаунта"Купил новый автомобиль в салоне,там сразу предложили установить сигнализацию, но когда озвучили цену, то сильно призадумался и решил позвонить в Грин Сервис,, так как ранее уже ставил у них сигнализацию на предидущий автомобиль. Волновал вопрос с гарантией. В итоге цена оказалась ниже и гарантия на новый автомобиль сохранилась. Вот так сэканомил денег на подарок жене к новому году) Спасибо персоналу за внимательность и оперативность, а главное КАЧЕСТВО".
irka-l-p@mail.ru deysan
Спасибо всему коллективу салона. Сегодня 29 января я заехала узнать об установке сигнализации. Вежливо и доходчиво посоветовали какую именно установить. Загнала авто все сделали по высшему классу. Молодец установщик Николай все рассказал доходчиво до мелочей. Ну как тут не поблагодарить. Николай вы на своём месте. Молодец. Вежливый приятный сотрудник мастер своего дела.. Директор фирмы правильно подобрал коллектив. Я уехала с отличным настроением. Спасибо всем и удачи в работе.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы и наших сотрудников. Будем рады снова видеть вас…
Василий Литвиненко
Приезжали с неисправным брелком. Консультант быстро подобрал замену и перепрограмировал новый брелок. Всем рекомендую данное место
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам Василий за положительный отзыв и высокую оценку наших сотрудников!!! Нам очень важно пол…
Семён И
Грамотные ребята работают. Подскажут по любому вопросу по автомузыке и сигнализациям. Постоянно к ним обращаюсь со всеми машинами, с гарантией тоже проблем нет.