Элс
Парикмахерская
4.3
4.3
Татьяна Каминская
В этой парикмахерской мне делала прическу Наталья, на свадьбу к друзьям, прическа продержалась весь день, я в восторге)
DС
Dasha221988 С
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге стригусь не первый год у нее всегда все нравится! Салон всегда чистый , мастера приветливые , всегда можно задать вопрос и получить консультацию о волосах.
Антон Сергеич
Постоянно стригусь тут. Всё хорошо. Но в этот раз пришлось изменить им. Было занято.
Антон Савельев
Ребёнка подстригли на отлично! Сам раз пробовал, мне не понравилась стрижка.
Маргарита Панова
День добрый! Посетила парикмахерскую и осталась очень давольна! Стрижку, покраску, укладку и оформления и покраска бровей просто превзошла мои ожидания, мастер Ольга, дала советы и учла мои пожелания! Советую.5 звезд только этому парикмахеру.
Алёна Калинина(Солдатова)
Всегда посещала парикмахерскую в городе, но после появления ребёночка, решила попробовать сделать стрижку и маникюр рядом с домом, была очень приятно удивлена, всё получилось здорово, мастер-парикмахер Оля очень хорошая, подстригла и покрасила очень качественно. Мастер маникюра Яна аккуратно и красиво делает ноготочки, держаться они очень даже хорошо. К каждому клиенту найдут подход, всегда дружелюбная атмосфера.
ЛО
Леся Олеся
Мастер ногтевого сервиса Яна, всё сделает по Вашим пожеланиям, быстро и качественно. Любой дизайн, любую форму. Плюс кофе с конфеткой, и приятное общение
Ксения Стажила
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Яне. Хожу к ней уже долгое время. Работа, качество, подход к людям и профессионализм - все на уровне.
Елена Минина
Возмущена отзывом Артёма, котораЯ ходилА на наращивание ногтей! Услугами этой парикмахерской пользуюсь не один год, довольна качеством обслуживания, компетентностью и профессионализмом ВСЕХ мастеров! Выражаю свою поддержку в первую очередь Наталье, как организатору работы в салоне и как мастеру, хочу отметить высококлассное творчество мастера маникюра Яны и парикмахера Ольги! Спасибо за ваше мастерство и отношение ко мне как к клиенту! Так держать!!!
Людмила Глинкова
Почитала отзывы и решила написать свой, так как обидно за мастеров парикмахерской. Делаю маникюр у Яны уже более 5 лет. Про отзыв что у кого-то маникюр отвалился на 3 день я не верю. За 5 лет ни разу никогда ничего не отвалилось, хотя я и хожу по 1,5-2 месяца, марикюр всегда держится. Рисунки Яна рисует вообще обалденные, как профессиональный художник. Даже свадебный маникюр она мне делала.
Оксана Ткачева
Хожу к мастеру по маникюру Яне длительное время, очень довольна.Выполняет качественно свою работу. Прочла отзыв ,что нарощенные ногти отвалились на третий день , ничего подобного ))) Я хожу по 1,5 месяца. Рисует шикарно.Очень приятная девушка.Спасибо огромное!
НА
Наталья Алехина
Отличые девчонки ! Маникюр хожу уже 3 года ! Яна рисует такие офигенный рисунки ! Парикмахеры Ольга и Наталья всегда многшибательные стрижки и прически !!! Всем рекомендую !
Маргарита Левина
Клиентский сервис просто огонь! За 2 дня была записана к мастеру Ольге, сегодня приехала в назначенное время, а оказывается мастер заболела. И об этом я узнаю по факту. Второй мастер, посмотрев на меня сверху вниз сказала, что ничего не знает, и вобще нет у неё записей и в журнале пусто! Звоню мастеру Ольге и на мой вопрос о том, почему всё так слышу ответ НЕЗНАЮ! А на вопрос о том, почему меня не предупредили мне ответили что тоже не знают, переписка со мной удалена, номера моего нет... Ольга сказала, что меня должен принять другой мастер. А другой мастер занят и у него очередь! Ну, как так???? Зачем так поступать с клиентами? Естественно, ни ногой сюда больше и другим не посоветую.
Татьяна Чумакова
Делала японский маникюр у Евгении, очень хороший маникюр, довольна результатом. Рекомендую
АФ
Артем Федоров
Попала к мастеру маникюра не чайно ,на растила ногти ( отдала 1700) ,практически все на третий день отвалились .Больше ни ногой к этому мастеру.
Андрей Гольцов
Парикмахер Наталья от слова вообще не профессионал своего дела. Сделала долговременную укладку, на тонкие мелированые волосы, в итоге сожгла кожу головы, вся кожа облезла, а затем начали отламываться и выпадывать волосы. До сих пор не могу восстановить:(
Лена Мелкова
Ходим сюда уже год к мастеру Оле , замечательный парикмахер , моим мальчикам нравится. Самое главное не далеко от дома)))
Катерина Нумолова
Очень довольна парикмахером Ольгой (брюнетка), лет 5 хожу к одному мастеру и всегда остаюсь давольной.🤗
ИП
Ирина Попова
очень хороший парикмахер - Оля! ходим только к ней)
Светлана Серегина (Шальнева)
Подстригали сына 5 лет- неровно, волосины все торчат, накитка была закреплена плохо- волосинки нападали на шею и началось раздражение. После стрижки пришлось срочно ехать домой мыться, хотя были другие планы. Сама мастер с ребенком вообще не разговаривает, хотя это очень важно для ребенка. Рисунки по прически не делает. Мужу его стрижка тоже не понравилась. Терминала нет, расчет только наличными или на перевод на личную карту, но если у меня не Сбербанка- тоже не вариант, т.к. деньги могут идти долго. Кроме того, в помещении очень душно и всего 2 места на диване для ожидающих