Алтайкрупа.РФ
Оптово-розничная компания
4.1
4.1
Александр Степанов
Прекрасного качества продукция очень вежливое обслуживание купил куботейнер мёда доставили с Алтая в Москву сам не смог его открыть работники Алтай зерно специально сняли для меня видео которое я разместил на Ютубе как открыть этот куботейнер от себя добавлю что между двумя бороздками нужно брать к ближней бороздке к себе то есть внешнюю и туда ввести ножик или отвёртку и сделать рычаг и открыть это довольно-таки сложно понять сразу потому что там всё очень гладко ничего не видно и даже с лупой и с фонариком я сам ничего не смог разглядеть может быть кому-то пригодится
Ао
Алтайкрупа.РФ, оптово-розничная компания
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за подробный отзыв и полезный совет! Мы рады, что наша продукция и…
ОН
Оксана Новикова
Ассортимент - качественный. Продукцию ЗОЖ не просто найти по приятной цене. Рады, что вы есть. Первое хочу отметить - это удобство, простота, наглядность сайта и его актуальность. Система скидок, акций. Второе оперативные ответы на вопросы в чате. Подробности и варианты доставки. Третье - легкость оплаты, подтверждения оплаты и сбора заказа. А главное, мы оформили самовывоз. Забирал сторонний человек, который был по пути в городе нахождения склада. Было очень приятно, когда отписались о том, что заказ забрали. Да еще и подарок положили. Благодарим за работу, успехов в деятельности, еще вернемся. Желаем расширения склада и в нашу сторону проживания)
Ао
Алтайкрупа.РФ, оптово-розничная компания
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего ассортимента, удобства сайта, ка…
Александра Ухваткина
На днях я решила попробовать что-то новенькое и приобрела муку из гречки, чечевицы, сои. Честно говоря, осталась очень довольна – эта мука просто находка для меня. В магазинах я даже не видела такую муку. Я попробовала испечь из нее блины — они получились невероятно мягкими и ароматными! 😋 Спасибо производителю за качественный продукт!
КГ
Кирилл Гуляев
Директор данного предприятия не умеет общаться с людьми. Хамит, дразнит. Никакой клиентоориентированности. Ужас!
Бezфанатиzма
Лучшая в мире Клиентоориентированность. Благодарю Директора!!! Девочек которые работают с заказами!! Все доброжелательные всегда идут навстречу!! Даже после рабочего времени работают. Продукция цена + качество 🔥🔥🔥. Желаю успехов, развития и финансового благополучия! Буду вас рекомендовать всем!!!!!!!!
Анатолий Муминов
Взял зелёную гречку для коктейлей в миксере. Сейчас это очень круто и везде об этом говорят. Засыпал гречки, фруктов и йогурта, получилось очень прикольно)) Утром выпил его, проголодался только ближе к 16:00! Нереально питательная штука, я просто балдею) Всем советую купить: 1) миксер 2) зелёную гречку у этих ребят) За 5 кг отдал копейки, но мне этого хватит на пол месяца минимум!
Мария
Третий раз делала заказ. Гречка очень хорошая, прорастает практически вся. Брала в каждом заказе. Во второй раз решила попробовать нут. Его отправили отвратительного качества, мелкий, старый, не прорастает, а сразу тухнет после замачивания. Масло льняное вкусное очень.
ТП
Татьяна Палкина
Реглярно заказываю здесь льняное масло на протяжение двух лет. Отжимают в течение 2 дней. Оперативно информируют о заказе. Вежливый персонал, качество продукции отличное.
Саня )
Гречка пропаренная супер, понравилась всей семье
Иван Пятница
Странно читать негативные отзывы о компании ориентированной на клиента. Что бы не случилось всегда берут трубку.
Ирина Звягинцева
Заказываю не первый раз. Гречка, чечевица и нут прорастают просто великолепно! Другую продукцию пока не пробовала
ЮФ
Юрий Федоров
Много мусора в амаранте, типа солома.
Ольга Ефанова
Заказываю разные крупы и масла только в этой компании, все отлично проращивается. А масло это просто сказка. Все быстро доставили, еще и операторы помогли с выбором. Рекомендую эту компанию!
Dmitry leonov
оплатил, 8 дней сообщают как им сложно отправить, когда отправят заказ не сообщают!
Dmitry leonov
оплатил 8 дней рассказывают о сложностях и интересно чем все закончится?
Юлкос
Кукурузная крупа не для попкорна. Разочаровало. Ни где не прописано - подходит ли для попкорна. Плохо что нет точек по получению заказа по России. А доставка по России дороговато, ведь ещё не известно какого качества будет крупа? Крупа - это подразумевается не мука, а цельное зерно.
Anton
Спасибо Алтайкрупе за действительно качественную зелёную гречку! Заказываю у них уже в 3 раз и крупа просто идеальная! И очень очень вкусная ))