Ёрш
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Вячеслав
Всегда свежее пиво, закуски. Продавцы всегда встречают с улыбкой. Процветания вам
Светлана
Очень хороший бар. Всегда свежое пиво, море закусок. Добродушные продавцы. А то что не вовремя открылись так сегодня погода не летная.
P
Pinky
Какой у вас режим работа?!? С 9??? Вы серьёзно?! Сейчас 10.32 и вы закрыты!! Смысл тогда писать режим работы, если когда захотели тогда и открыли
Ём
Ёрш, магазин разливного пива
12 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению в нашей жизни бывают ситуации на которые нет возможности повлиять.
Светлана С
Отличное пиво 🍺 и всегда свежая закуска!
Екатерина Савинова
Замечательное место провести время с друзьями, всегда свежее пиво и закуски!Отдельное спасибо девочкам продавцам Светлане и Екатерине!!! Всегда подскажут и посоветуют!!!
Николай Бурматов
Большой выбор закуски и напитков, и все очень свежее!
ЯР
Яна Риммер
Большой выбор закусок и пива. Всё всегда свежее. Рекомендую 👍
Максим Бойко
Хожу за рыбкой! Всегда свежая! Спасибо за ассортимент!
ТЖ
Татьяна Жигулина
Всегда свежее пиво, хороший выбор закуски. Рекомендую!
cataire cataire
продают алкоголь после 9 вечера, что не соответствует закону рф
Ём
Ёрш, магазин разливного пива
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. На ваше заявление могу пояснить, что деятельность…
Любовь Антонова
Всегда свежее и вкусное пиво, особенно рекомендую "Старорусское бархатное"- это просто находка. Персонал вежливый, обстановка приятная.
Галина Соколова
Хороший бар, вежливое обслуживание, радует что всегда всё свежее, видно что стараются и дорожат покупателями. Рекомендую.
ON
Oleg Nichepurko
Покупал с братом пиво, пришёл спустя час. С начало пришлось подождать пока продавец договорит со своими подругами, потом говорю, ещё раз здравствуйте, на что получаю в ответ в максимально пренебреженой и дерзкой форме : что то я не припомню, что бы мы с вами здаровались, думаю ладно на свой возраст я не выгляжу уже привык, не обратил внимание, раньше в данном баре можно было предъявить электронный паспорт с гос.услуг, что я и предложил, когда девушка попросила документы, на что получил исчерпыющий ответ в такой же пренебрежительной манере "у нас такого не было,и это было давно и не правда", когда уходя я сделал ей замечания по поводу её речи, мне просто посмеялись в след. Просьба администрацию научить сотрудника уважительно разговаривать с клиентами, и соблюдать субординацию, не обращая внимания на их внешний вид.
КР
Константин Р.
Хороший бар, чувствуется, что тебе рады и всегда предложат свежайшее! Честно, даже не знал, что кета может быть тааакой свежей!! А не сухой и черствой. Ставлю 5 с плюсом
Александр Долгорукий
Хорошее место для любителей пива с качественным подходом к клиентам. В Ёрш хожу с самого открытия магазина примерно 3 года продавцы всегда вежливы и тактичны, всегда подскажут по вкусу. Пиво здесь всегда свежее и не застаивается. Перечислять достоинства можно долго. Главное это отличное место, которое однозначно могу порекомендовать всем. Все за пивом в ЁРШ!!!
Сергей Кос
Всё свежее говорите, продали 250гр оцеревших фисташек. Минус 500 рублей. Вечер был испорчен
ЖМ
Женя Мкртчян
Дайте пожалуйста номер очень нравится
Е*
Екатерина ****
Вся закуска всегда свежая и отличного качества! Пиво тоже на высоком уровне и без лишних запахов. В баре всегда чисто и приветливые продавцы! Рекомендую!👍
Александра Миронова
Самая свежая рыба, обожаю брать хребты семги 🔥 всегда качественное обслуживание. Приятно приходить. Все подскажут и предложат. Я считаю, это лучший бар на районе!
Люблю Тебя
Нормальная пивнушка, отзывчивая продавщица.
Катерина
Мой отзыв не о пиве, а о всегда свежей витрине с рыбкой. Честно люблю солёненькое и хожу сюда за сельдью малосольной, за скумбрией горячего копчения к картошечке) Рёбра свиные копчёные, классные, на солянку или супчик гороховый, Ну и понятное дело вежливый продавец, работает от самого открытия 2,5 года, и если что то нужно, без проблем можно заказать чтобы привезли. Вот как то так, отзыв о пивном магазине
КМ
Карина Матвеева
Лариса действительно хороший продавец, никогда не продаст плохое. Рекомендую)
Костя Мзунгу
Это лучший Ерш в городе, ребята. Никогда вам тут не впихнут не свежее, кислое, обветренное. Лариса просто огонь, дорожит покупателями.