Аптеки
3.3
3.3
Екатерина Мартынова
Большая аптека, всегда всё есть, сотрудники опытные, всегда расскажут о препарате и как принимать
ЕЖ
Елизавета Жукова
06.02.26 пришла в аптеку за препаратом берадуал аэрозоль. На кассе сразу сказала, что у меня приступ астмы и мне срочно нужно лекарство. Фармацевт Бабенина Н. С. вместо того, чтобы сразу отдать препарат и принять оплату начала проговаривать скрипты. Я ещё раз ей объяснила, что в моменте у меня приступ, который нужно снять срочно, чтобы не доводить до вызова скорой помощи и она вместо того, чтобы как-то поспешить и предложить помощь наоборот начала оооооочень медленно искать лекарство и опять с кучей вопрос. Уже с руганью мне удалось получить жизненно необходимый препарат и снять приступ. Но компетенция человека вообще не понятна, ведь кроме как говорить заученый текст она ничего не может. Если у меня не синие губы и я не закашливаюсь это не значит, что я хорошо себя чувствую. И на моё желание оставить жалобу она сказала, что это возможно ТОЛЬКО на горячей линии, которой у аптеки просто нет. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Ап
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Претензию можно оставить…
Анна Денисова
Обслуживание ужасное , ни здравствуйте ни до свидания, про карту бонусную не спрашивают , пока сам не скажешь . После покупки товар чуть ли не кидают тебе в руки
Валерия Загурская
Нормальная аптека, фармацевт вежливый 👌🏼 не понимаю почему все прицепились
КБ
Кристина Б.
Отличная аптека.👍
ВА
Валентина Антонова
Пришла за пластырими для ног, чувствовала очень острую и ноющую боль, сказала побыстрее, тянули время и нахомили 🤷🏼♀️ пластыри дали отвратительные.
Валентина М.
Очень вежливый персонал
ИС
Ирина Савенова
Заказываю постоянно таблетки. В этой аптеки . фармацевт-женщина ( темная волосая ) не отдала таблетки , сказала ей нужен рецепт .
Евгений М.
31 января 2026 около 18 час 15 мин отказались принимать для оплаты купюру с надорванным уголком, номер и номинал банкноты был не тронут, общие повреждения были явно не больше 10 % купюры, почитайте вашим сотрудникам на досуге указ цб от 2006 года и положения ГК РФ о публичной оферте.
KD
Kara Davis
Полная взрослая женщина фармацевт отказала мне продавать по рецепту заказанный мной препарат. Я снижаю дозировку и мне она сказала переписывать рецепт. Что за бред? Кстати в соседнем окне молодая девушка фармацевт всегда мне продавала дозировку ниже чем в рецепте и никогда не было проблем. И не выдали другой препарат заказанный через аптека.плюс по рецепту. Почему обслуживающий персонал имеет право отказать мне в покупке по рецепту? Примите меры!
Ап
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
ЕЖ
Елена Жаркова
Аптека отличная,находится рядом с домом,цены приемлимые,ассортимент хороший,всегда помогут с выбором,специалисты грамотные,вежливые
КГ
Константин Г.
Класс
Елена Б
Хорошая аптека, рядом с домом, низкие цены, вежливые фармацевты
Аптека, в которой можно найти любой препарат. Очень богатый ассортимент.
Марина К
Отличная аптека, девчонки молодцы,всегда помогут и подскажут
Иван М
Супер аптека
G
GREK
Попадаю на хамок постоянно. Сотрудники разные, но хамы все. Хожу только в крайнем случае, тк она ближайшая. Иногда даже переплачиваю в другой аптеке, лишь бы настроение не испортили. Давно не встречала такого "сервиса". Сегодня, например, муж выслушал лекцию о том, не надо оформлять три заказа, надо один, тк ей трудно обрабатывать, хотя сумма заказа была приличная. До этого предъявила в грубой форме, что рецепт неправильно оформлен, будто это я его оформляла.
НБ
Наталья Б
Обслуживание на высшем уровне, цены низкие
Анна Рыжикова
Хорошая аптека, фармацевты вежливы, все объясняют
ИМ
Ирина М.
На многие товары очень высокие цены, хотя аптека в очень проходимом месте
ПШ
Полина Ш.
АптекаПлюююс, в этой аптеке реально много плюсов, но минус есть далековато идти, но не беда, хочешь жить здоровым,можно и прогуляться!
ЕД
Елена Д.
Отличная аптека. Цены не высокие. Грамотные провизоры
ИА
Ирина А.
Нормальная аптека с нормальными ценами. Фармацевты всегда подскажут, помогут
НБ
Наталья Б.
Вежливый персонал. Цены приемлимые.
Александр Н.
Есть все, а чего нет привезут.
ОТ
Олег Т.
Обслуживание хорошее, беру, что мне надо
ОЩ
Оксана Щ.
Быстро, удобно
ВХ
Виталий Х.
Все хорошо если нет лекарств, можно заказать
ИМ
Ирина М.
Вежливые сотрудницы, советуют по ассортименту
Валентина Голод
Молодая сотрудница просто хамка. Каждый раз попадая на нее, она чем-то недовольна. Сегодня я забирала три своих заказа, и она начала ворчать, что мне можно было бы оформить все в один заказ и ей, видите ли, сложно оформлять три чека. Что?! Ее забыли спросить. Не пойду больше сюда
Ксения Марченко
02.11 после обеда сделала заказ в приложении . Девушка на кассе( не запомнила имя её) помогла сверить оформленный заказ с рецептом ( были сомнения то я заказала или нет ) много времени у неё отняла , но она молодец . вежлива и терпелива со мной была . грамотно все изучила и подсказала . СПАСИБО 🌹
Владимир Тихомиров
Очень благодарю кассира А. А. Лоскутов, что вошел в положение и выдал заказ, в момент, когда ТЦ "Простор" уже закрывался)
Дима Яковлев
Достойная аптека с хорошим ассортиментом лекарств. Цена на товары приемлемая. Имеется также удобное приложение, в котором можно сделать интернет-заказ. Персонал добродушный и трезвый...
Андрей Федченко
Ужасный фармацевт на кассе, Смирнова Д.А. Молодая да глупая. Попросил таблетки от влажного кашля,а продала от сухого. Оплатил,начал выходить из аптеки. Обратил внимание,что не то. Вернулся назад,в ответ поступило следующее,что возврату не подлежит,но если хотите можете купить вот это ещё. С головой дружит? Продала не то,и ещё усмехается? Больше не вернусь туда,ужасно
Ирэн П
Ужасный фармацевт на кассе,стоит гавкает как собака!!!
СЛ
Светлана Леоненко
Не смогла забрать заказ, работало одно окно, спросила-стоять мне в очереди в первое окно - на что получила ответ в грубой форме-2 окно- инкасация. Третье окно тоже не работало, хотя провизор была в зале и занималась своими делами. В разговоре между двумя провизорами услышала не лесный разговор в свой адрес - закончился он фразой - пускай стоит, простояла в первое окно на сколько позволяло мне время, с первого окна провизор очень долго беседовала с одними единственными покупателем, пришлось уйти. Больше не пойду в эту аптеку, не первый раз пропускала их хамство-надоело. Такое ощущение постоянно, что ненавидят покупателей, чем меньше нас, тем лучше им.
Алёна Рыжих
Дают заменители лекарств не предупредив.К сожалению заметила только дома,не думала что все надо перепроверять.
Наталия Я
Спросила у продавца масло есть апельсиновое, отправила к витрине на против, я только отошла, как она свалила от окна обслуживания, второе окно было занято. Я постояла, продавец ходила, мимо занималась своими делами. Правое окно. Ни какой клиентоорентированности, как так они не знают что у них есть. Ты же там не просто стоишь. Пошла в гебернский лекарь, там то гораздо внимательнее, по крайней мере в той, что у моего дома. Не знаю читает ли отзыв вышестоящее руководство, научите своих продавцов лояльности к клиентам. Я вот лично к вам больше ни ногой.
ГБ
Георгий Б.
Сотрудники ужасные и высокомерные: не понравился как оформлен рецепт на препарат, отказали в продаже. Мне теперь повторно назначать прием к врачу, чтобы небожителей все устроило? Или спокойно дождаться когда потребуется госпитализация без лечения?
Наташенька @@@
Прикинув по стоимости лекарств (был большой список и необходимо срочно начинать лечение) обходилось примерно в 2700, когда в аптеке оформили, вышло на 3400, на мой вопрос почему дороже чем на сайте, мне провизор ответила, ну вы по спб оплатите, вам тройные бонусы упадут. Упало 66,25 бонусов, ни@рена у вас разбег, бессовестно нагло врете, могли бы спокойно сказать закажите на сайте. На 700 рублей дороже, и бонусы эти ваши считаете перекрыли разницу!? Препарат тонзилгон продали за 650 рублей на сайте был 431 руб. Сегодня в очередной раз промониторив цены пошла за лекарством, дороже чем на сайте практически на 100 рублей, я понимаю что цена на сайте и в аптеке может отличаться, но не настолько! Не пойду к вам больше. Совсем не лень промониторить по другим аптекам и купить дешевле. Аптека плюс давно стала не самая выгодная по ценам.
ЕО
Екатерина Олеговна
Продавец наглое дно, желающее испортить настроение всем вокруг. Не продала препараты при имеющимся РЕЦЕПТЕ... Посещали аптеку около 12- 13 часов, 17 марта. Следом поехали в аптеку 22 возле дома на юрина 225,чудесная девушка продала все что нужно, изучила рецепты, пожелала хорошего дня, подсказала и все предложила.Обслуживание на нуле, ниже плинтуса. Фото рецепта прилагаю
ЛВ
Людмила В.
Всегда есть в наличии то,что мне нужно.Отзывчивые фармацевты,всегда помогут советом
Алина Банникова
Отказ в покупке товара ,на основании того ,что у них нет сдачи с 5000 Это что-то новенькое
E. Nau
Двоякие принципы, видимо зависящие от фазы луны и настроения фармацевта: одну неделю продают препараты без рецепта, на следующую на тот же препарат требуют обязательно рецепт.
ЮК
Юлия К.
Низкие цены, большой ассортимент, приятные консультанты
Лиана Бородина (Смаракова)
Очень медленно обслуживают и навязывают лишний товар
Анастасия К
Отвратительное обслуживание. Провизор не могла правильно написать название препарата и проверить наличие,на попытки помочь, психовала и говорила, что такого лекарства вообще не существует. При этом ей был дан рецепт. Пока фотографию не показали, она не успокоилась. Но на этом не всё. Нам принесли какую-то упаковку, пробили и не показывая попросили оплату. При просьбе показать, оказалось, что это вообще другой препарат, с другим действующим веществом и применяемый для иных целей. После указания на это, она также с возмущением пошла и наконец-то принесла необходимое. И на всё это было потрачено больше 20 минут.
ЕА
Елена Александровна
Указано, что аптека работает до 21.00 Сегодня в 20.43 охранник не впустил, сказал закрыто, измените часы работы, если если работаете как тц!
Наталья Б.
Отвратительное обслуживание! Была с детьми , попросила побыстрее, на что получила грубый ответ что не могут! Неужели сложно шевелиться быстрее, если уже посмотрели что товар в наличии?
Евгения Романюк
Ужасно грубая и неприветливая продавщица, ничего не знает, ещё и глаза закатывает. Реально, как в СССР, как выше написано. Нет, не фармацевт. Стороной буду обходить этот аптечный пункт, никогда не зайду.