Kruger Haus
Магазин разливного пива
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
И
Ирина
Совсем не понравилось
Персонал грубый, мягко говоря не дружелюбный. Давно тут не была, от персонала много что зависит, лучше съезжу в другой магазин с таким отношением!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
AM
Antonio Makeev
В восторге
Классный филиал,жалко что один в этом районе Вчера брал гренки и пиво, парни на вчерашней смене четко работают, жарят готовят при людях Советую 11/10
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤗
ЯР
Яна Рыбкина
Совсем не понравилось
Продавец Андрей, очень недружелюбен. Не знает ассортимент пива. Очень грубый! Не первый раз посещаю ваш магазин! Обслуживание оставляет желать лучшего
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна Рыбкина. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Евгений Степанов
В восторге
Все пиво свежее , очень рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь.
Наталья Смирнова
В восторге
Отличный магазин хороший выбор а главное работает кухня всегда все свежее ! Рыба горячего копчения отличного качества. Спасибо большое коллективу за их труд
Наталья! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТК
Татьяна Котова
В восторге
Отличный магазин большой выбор всегда работает кухня всегда свежая продукция от шеф повара ! Спасибо коллективу большое
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Иван Вигриянов
В восторге
Давно хотел оставить отзыв об этом ХОРОШЕМ МАГАЗИНЕ и особенно о продавцах этого магазина - ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, выделить хочетсят Татьяну и Екатерину👍Спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Антон Антоноа
Спасибо Татьяне за улыбку и добрые слава. И качественное обслуживания 🩷
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Отличное место где можно взять вкусного пивка и закуски. Очень нравиться рыба гк всегда свеженькая , а закуски вообще огонь( готовят при тебе) .и с выбором всегда помогут. Девчонки продавцы молодцы! Так держать!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сергей ефименко
В восторге
Магазин просто огонь! Всем рекомендую закуски во фритюре, особенно гренки и сырные палочки.Продавцам особое спасибо всегда помогут с выбором напитков и закусок
22 января 2026, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Кристина Иванова
В восторге
Отличное заведение, приятный коллектив, всегда подскажут, проконсультируют. Большой выбор закусок, рыбы горячего копчения. Особенно горячие закуски: гренки, рыбка фри. Просто на высоте🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Плетнева
В восторге
Отличные сотрудники, вежливые и помогают с выбором. Качество продукции всегда свежее и вкусное. Очень вкусные гренки! Всем советую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Анютка Кк
В восторге
Андрей прекрасный человек, хорошее обслуживание, все на высоте ❤️💕
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ВР
Виктория Рухлина
Понравилось
Дополнение к предыдущему комментарию:после нашего отзыва о качестве продукции,с нами связался представитель магазина:с извинениями и предложением исправить ситуацию.В этот же день в согласованное время в нашем присутствии пожарили новые порции закусок!На фото именно они.Спасибо,что исправили сложившуюся ситуацию! Посмотрите видео и сделайте выводы о качестве продукции.Стоимость далеко не дешевая,а качество ***.Спасибо за испорченный вечер! Не стоить тратить деньги и нервы в данном магазине.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Рухлина. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
НШ
Николай Шевелёв
В восторге
Отличное место, вежливые сотрудники на баре, могут хорошо проконсультировать в выборе, вкусные фирменные закуски. Свежее и вкусное пиво. Справедливости ради скажу, что однажды попадал на твердоватые луковые кольца, но это было только раз и больше не повторялось.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Хард Хард
Совсем не понравилось
Пиво отличное, но нафига так закручивать пробки
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хард Хард. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
В восторге
Лучший магазин в центре с пивом только тут, всегда свежее пиво и рыба горячего копчения) Всем тем кто пишет плохие отзывы(по типу сильно закрутили, или же продали плохое) сочувствую, наверное нужно быть немного по сильнее чтобы суметь открыть крышечку и тут если что жарят🤝🔥так что если вы не знали то тут готовят даже при вас( нужно уметь открывать рот)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Григорий .
Совсем не понравилось
Сегодня приобрел рыбку фри( мойва в панировке). Итог: никакая вообще, невкусная, дубовая, видимо не первой свежести. В других филиалах, где пробовал, отличие разительное, небо и земля. К пиву претензий нет, но вот по закуске большой вопрос. Никому не советую, лучше съездите на Юрина, либо на Балтийскую, сколько там чего брал, всегда на высоте. Почитал отзывы, не я один такой оказывается. А по поводу обслуживания тоже могу сказать, что от других филиалов разительно отличается в худшую сторону, нет желания ещё раз посетить данное заведение.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий . Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
СУ
Света Ударцева
Совсем не понравилось
Купила сегодня морского окуня, у рыбы запах просто ужасный, если честно не понятно чем, за то продавец сказала просто свежайший, еще и ведет себя так будто у нее бесплатно попросила. Не первый раз захожу и снова все старое, конечно это был теперь точно последний раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Света Ударцева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Р
Роман
Совсем не понравилось
Продавцы подсунули старые луковые кольца, морской окунь г/к просто пропавший от слова совсем! Вечер испорчен! Живу в другом районе не было возможности вернуться всю эту «вкуснятину» Одна звезда за такое…. Это много нужно делать опцию минус звезды
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Понравилось
Все замечательно, но хотелось бы как на ул. Балтийской жарили гренки. А так все отлично 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Э
Элина
В восторге
Добрый день, были в вашем магазине, всё отлично 👌, в магазине чисто, просто огромный выбор напитков,закусок 👍, что не маловажно,вежливый персонал, всегда помогут с выбором
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
СБ
Светлана Бочарова
В восторге
Отличный магазин, очень вкусные фирменные закуски, особенно нравится рыбка фри, рекомендую!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Романенко
В восторге
Была здесь в первый раз, и меня приятно поразило какой бывает вежливый персонал. Здесь также всегда свежее пиво и большой ассортимент товаров.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена
В восторге
Захожу в этот магазин не первый раз.Всегда свежее пиво,а закуска свежайшая всегда.Очень нравится этот магазин,рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей
В восторге
Хороший магазин, свежее пиво и закуски на протяжении долгого времени являюсь клиентом. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Медведева
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор закусок 👍 и напитков, вежливый персонал
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕО
Екатерина Обухова
В восторге
отличный магазин, большой выбор напитков и закусок, доброжелательный персонал!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор напитков и закуски. Всегда свежая продукция.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Алёна Братушевская
В восторге
Приятный, чистый магазин с большим выбором. Сотрудники вежливые. Ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором. Спасибо. Прийду ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
КИ
Кристина Игнатенко
В восторге
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность сотрудникам и руководству Kruger haus !Всегда свежая продукция,сотрудники вежливые и знают весь ассортимент товара.Поэтому ни когда не возникает проблем с выбором напитков и закусок . Спасибо большое за ваш профессионализм,теперь только к вам ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
СТ
Сергей Тыщенко
В восторге
Часто посещаю это место,очень большой выбор разливных напитков и вкусная закуска,всем рекомендую!!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
юх
юлия хорошевских
В восторге
Добрый день,магазин очень нравится,девченки просто молодцы от их без покупки невозможно уйти
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
ВЕ
Вера Ермолова
В восторге
Недавно были в магазине первый раз, безумно всё понравилось, огромный выбор закусок и напитков, а гренки просто огонь 🔥. Всем рекомендую 👍 спасибо, обязательно только теперь к вам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
КЗ
Кристина Зудова
В восторге
Отличное пиво, хороший выбор закусок и общительный персонал
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
Максим Кульков
В восторге
Рекомендую, вкусное пиво, есть выбор. Приятный персонал)
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Кристина Алексеева
🫶🫶🫶🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Алексей Алексей
В восторге
Нравится, что в этом магазине всегда всё свежее, и пиво, и закуски. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Юлия Цуканова
В восторге
Хороший магазин, всегда свежее пиво, большой выбор, вежливый персонал 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
П0
Павел 000000000000000000000000
В восторге
Хороший магазин всегда свежее пиво и закуски
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Красильникова
В восторге
Пиво и закуски - все свежее! 👍 Персонал отличный, все смены в какую бы не попали! 👏 Живем в этом доме, ходим только к вам!❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно!
Александр Л.
В восторге
Нет очередей , но ассортимент на любителя. Свежие пиво и сидр, лимонад, безалкогольные напитки.
Оплата Т-Банк
ЛГ
Лили Гричкова
Совсем не понравилось
Если бы можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила 0 звезд, но, а так , так и быть поставим 1 единицу! За еду) Соглашусь с комментариями ниже, научите общаться свой персонал, сделали заказ и пришла его получать, говорю номер телефона, на что мне отвечают «а вы не знаете как говорить заказ?» Я может первый раз у вас, и должна уже знакомы быть со всем? Вы серьезно? Странная политика На просьбу «объясните тогда как» ответила «говорите, что у вас в позициях» Ни ногой больше в этот филиал, в других такого не встречала, сервис ДНО! Были 07.05.2024 Где то около 20:30
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лили Гричкова. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в…
Елена Феоктистова
Совсем не понравилось
Купила сегодня Крюгер безалкогольный два по литру. Сейчас объём тары итак идёт меньше литра, так ещё и не доливают. Продавец отвечает хамски. Или это политика компании такая? Конечно, больше не буду заходить в этот так сказать "Фирменный магазин". Одно фото в магазине, второе дома уже пенка осела
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Феоктистова. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас у…
Маша Морозова
Совсем не понравилось
Были в данном магазине 01.12.24, брали закуски и пиво, ехали в ваш магазин исключительно ради гренок и как мы ошиблись… Все было приемлемо кроме ГРЕНОК, они были твердые и их невозможно было прожевать, девушка-кассир сказала что теперь они их не готовят при покупателях, а привозят сразу на весь день с утра.С таким подходом вам их вообще лучше не продавать, ужасно твердые и как будто 2 дня назад приготовленные!!! Не рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша Морозова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Никита Третьяков
Совсем не понравилось
Купил гренки и стрипсы, гренки положили заранее приготовленные, стрипсы продали с витрины, сказали что свежие. Гренки настолько засохшие что есть не возможно. Отвратительная кухня...не рекомендую покупать на этом филиале
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита Третьяков. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
ID
Igor D
Не понравилось
Приехал за большой,горячей порцией кальмаров во фритюре,в ответ предложили засохшие, холодные с прилавка.. Очень не доволен.. Врятли более приеду -
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Igor D. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем провер…
Светлана Шкляр
Понравилось
Брала сегодня 3 вида пива, все пиво вкусное! Одна неприятность только была в закусках. Палочки лосося положили кучкой со старыми засохшими палочками😩. Корюшка сахалинская 🔥👌.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Тырин
В восторге
Всегда беру рыбу только здесь потому-что всегда свежая и вкусная.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДШ
Дарья Школа
В восторге
Вежливое обслуживание, вкусные свежие закуски, хороший выбор пива! Всё супер!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤