Ермолино
2.5
2.5
ТЖ
Тана Жу
Южный, Чайковского 35 к. 1 Обвешивают постоянно, и детей и взрослых. Шефер Лариса Алексеевна на замечание ( после запроса на чек за преобретенный товар, перевесила с недовольным лицом и в итоге другая сумма, меньше на 50 руб, а это всего лишь была куплена одна позиция), ответила что такова жизнь и это торговля ( детка). Весь поселок в курсе что обманывают всех поголовно, в местной группе не раз про это писали жители. Руководители в курсе? Или сами дают добро на нарушения прав потребителя?
О
Олег
В бан
ТМ
Тамара Михайлик
К продукции претензий нет,есть претензии к обману покупателей,обвешивают прям в наглую,на 100 гр😡😡😡😡😡
ТЧ
Татьяна Черепанова
15.01.2026 года зашла за блинчиками. Попросила 1 кг. Чек не дали, попросила, и заподозрив обвес, пошла на контрольные весы. По итогу обвесили ровно на 100г. И это уже не первый раз. В прошлый раз обещали так больше не делать. Приходится проверять. А это у меня одна позиция. А многие берут много. Руководству стоит задуматься: поднять зарплату и контролировать, чтобы такого не было. Но видно им проще платить сотрудникам немного, чтобы они обманывали покупателей себе на зарплату. Репутация продукции и магазина для руководства не важна!
Л
Лариса
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ан М
Вес в чеке 916 гр, а по факту 835 гр. Делайте выводы. Думаю я не одна такая. На приличные деньги обманывают покупателей. Первый раз купила что-то в этом магазине, больше не пойду.
ЮD
Юлия D
Хамское отношение к покупателю… продавец разговаривает по телефону постоянно , даже во время продажи , очень не приятно!
Роман Дмитриевич
Купил пирожные нежные,пол ночи живот крутило. Рискнул,второй раз купил,всю ночь с унитаза не слазил. Отличный магазин если вам слабительное необходимо.
Малюта Скуратов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Качественная и свежая продукция, покупатели часть неадекватная, а продавцы выдержанные. Им нужно доплачиват
バルナウル 南
Ну место достаточно хорошая
ОМ
Ольга М
Обвешивают. Столько жалоб, а толку ноль. Значит это кому-то выгодно. Сейчас стали аккуратнее, грамм на 50-70 обвес.
ЛВ
Л. В.
Часто покупала в этом магазине, теперь буду обходить стороной, и пожалуюсь ещё на обвес! Решила я взглянуть в чек, первое что увидела,что просила вареники с вишней 300грамм, в итоге почти в 2 раза больше наложили. Дома перевесила, обвес почти на 45 руб!!! Весы у меня точные, это 100%!!! Обнаглели,причем не первый раз жалуются,судя по отзывам!
ВВ
Вера Вопилова
Обвешивают. Вы там ох...! У вас вообще совесть есть?
Т
Татьяна
За чем писать режим работы до 22:00 если по факту он работает до 21:00!
Crazy Frog
Неплохое место, вкусно
НМ
Николай Малахов
Всегда свежее и вкусное! Очень приветливые продавщицы Особо рекомендую блинчики домашние с мясом!
Роман Альбертович
2 кaшoлkи постоянно общитывают, еще и пожилых людей
Александр Рядинских
Сегодня опять обвес на 100 грамм, всегда проверяйте за продавцами, 👎, директор задумайся
Anger Noun
Внимательно смотрите товар после покупки. Продали товар с содранной этикеткой, где указан срок годности, потом отказывались делать возврат чо словами "мы возраст не делаем". Когда не получилось отделаться от покупателя, вслед ещё и нахамили
Маргарита
Располагается рядом с домом.
ЗМ
Замирахан М.
Доступные цены. Но, как правило, обвес на весах. Агрессивно настроенные продавцы. Особенно, магазин Юбилейный на Южном
ЕФ
Елена Ф.
Мне очень нравится Ермолино, всегда багатый выбор, продукты кае правило вкусные, бывает конечно и исключения, но это нивкоем случаи не связано с магазином. Вам удачи 👍
Ольга К.
Хороший магазин, всегда все свежее
ФН
Фаягыль Н.
Отличная выпечка, полуфабрикаты, колбасные изделия
Сергей К.
Товар есть на разные кошелёк Ну а так нормально цены сейчас везде так сказать ненормальные.
ФН
Фаягыль Н.
Качественная продукция, вкусная выпечка, хорошие полуфабрикаты
П
Павел
Ольга К.
Часто покупаем продукцию Ермолино. Но есть нюансы, необходимо сверять чек . Иногда прибывают два товара вместо одного. Иногда вес не совпадает с действительностью. Надо перепроверять.. деньги возвращают .
Елена Косарева
В этом магазине продавцы обвешивают покупателей только в путь. Слава о них идёт дурная. Если покупатель товар догадался перевешать на контрольных весах -молча отдают деньги и лица этих покупателей помнят. Я тоже попала под этот расклад покупая конфеты, деньги отдали молча даже прирекаться не стали, а как если люди берут помногу ? это ж на сколько их обманывают? Будте бдительны!!! Этих женщин надо гнать поганой метлой из магазина. Люди идут замороченные в своих проблемах, а они не дремлют дурят всех без разбора ужас какой то. Куда смотрят руководители?
Сергей К.
Цены бы снижались вот это дело бы было а так ничего можно убрать но ценники ребята скоро будем есть капусту со своего огорода))
Александр С.
Всё свежее и вкусное!
Светлана Малышева
Сегодня покупала блинчики,и не перевешала на контрольных весах,поверила.Пришла домой взвешала,вот чек и вес.Какие бессовестные продавцы!!!Знайте, всё вам вернётся бумерангом.Вы больше потеряете. Бог вас накажет,ой как накажет.
PK
Passka Klut
Обвешивают очень сильно и абсолютно всех даже пенсионерок и обычных людей в том числе, ПОЗОР ВАМ! Лучше перевешивайте! Тогда сразу становятся честными и начинают вешать лапшу на уши. Будьте аккуратны⚠️
Юрец Огурец
Накрутили на 100гр! Ужасный персонал!
Александр М
Обвешивают
ДШ
Дарья Шикина
Сейчас купили колбасу, обвешали на 70 рублей и уже не первый раз, колбаса вкусная, но покупать там больше ничего не хочется, продавцы очень наглые!
Евгений Достоевский
Покупал печенье 250гр браунти и паштет в первый день вышло 180руб. Потом следующий день зашёл так же купить браунти только 200гр и паштет в итоге 240руб.Вывод больше не ногой
Ольга Янина
Почитала отзывы, решила проверить, действительно ли обвешивают. Все подтвердилось. Блинчики на контрольных весах 1312 гр вместо 1450 по чеку, и пирожное тоже на 20 гр. Меньше. Как только продавец увидела, что я иду к контрольным весам, сразу побежала за мной. Пересчитала сумму и отдавала наличкой 50 рублей, хотя разница была меньше, и рассчитывалась я по карте. Неприятное ощущение, учитывая, что покупала я там постоянно. Теперь буду каждый раз сверять вес.
Ирина Курлеева
Согласна со всеми отзывами. Продолжают обвешивать. Меня предупреждали,что обвешивают. 4 наименования и каждый на 50- 60 гр, .А продавец в недоумении как так получилось. Деньги вернула , даже чек новый пробила , . Это надо ходить и перевешивать.. Надо жаловаться всем.
ОЕ
Ольга Е.
Большой выбор полуфабрикатов, быстрое обслуживание, жаль нет магазина ближе к дому.
Александр Чех
Обвешивают в наглую. Руководству на плевать на это. Ни ногой больше в эту сеть.
Андр С
Сегодня при мне бабушка покупала сосиски продавец под сосиски положил лоток для денег а он весит 150 грамм . Вот так и обманывают
JS
Julia Svetlolobova
Нравилась продукция, но теперь для нас дорога закрыта. Обвешивают постоянно на 10-20% всегда по разному, только лишь с одного человека не хило так в месяц выходит, а представьте сколько человек в день. Где то уже поди коттедж себе прикупил продавец. В Роспотребнадзор уже написали жалобу, даже не готовьтесь заранее, приедут в рандомный день и в рандомное время, знакомые там, спецом попросили так сделать, чтобы вы не подготовились
VQ
Vincent Q
Обвешивают повсеместно! Каждый раз на 10-20% больше платим! Посадить таких надо, и надолго. Не ходите сюда.
Kris Tina
Уже который раз приобретаю тут разного плана продукцию на развес , постоянно обвешивают . Буду подавать жалобы в соответствующие органы
Елена М.
Вкусно, близко к дому
Сергей С
Вернул тухлые свиные ребра копченые. Проветриваю салон автомобиля. С 90-х с таким не сталкивался.
СХ
Сергей Х.
Большрй выбор вкусныз полуфабрикатов, всегда покупаю равиолли со шпинатом.
Лариса Хитрова
Дочего же наглые продавцы,с одной покупка на 54р.обманули,даже пенсионеров обдирают....
Олег Ус
Обветшали на 10% по всём товарам. С покупки обман получился 160 руб.