Автоковрик
Мастерская по пошиву ковриков Eva
Олег Коломиец
Отличная работа, по адекватным ценам, было очень приятно общаться
Александр Немец
Заказал коврики на 2 авто. Сделали быстро и аккуратно. Даже сростили мне кожзам с ЕВА )) Получилось очень симпатично. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТК
Татьяна Костенко
Приехала, не было нужного лекала, на месте его сделали, через 1,5 часа изготовили, подъехала, установили. Быстро, качественно, я очень довольна. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Евгений Буравлев
Всё чётко подошло 👍 Лансер Х
Марина Хим
Очень быстро и качественно 🔥мы благодарны за коврики в машину !
Владимир Емельянов
Здравствуйте, рекомендую данного мастера. Цена-качество на 5+ коврики сделаны быстро и хорошо 👌 спасибо!!!
IB
Irina Barnaul
Заказала авто коврики все замечательно сделали Приятно!!!Рекомендую!!!
Антон Алиничев
Быстро изготовили коврик для прихожей по индивидуальным размерам.
Leonid Alkov
Отличная мастерская, все очень хорошо сделали и по цене приемлемо, если нужны будут ещё коврики в другую машину, то без сомнения обратимся опять! Спасибо Владимиру!
Wonder Women
Не по размеру коврики и крепления плохие
Царь Алтайского государства
Заказывал в подарок коврики на ГАЗ-3110, по сколько машина была не в городе, замерить не было возможности. Но не отказали (как сделали многие другие) а сделали по лекалу и сделали как надо)))
НМ
Никита Минкин
Очень хорошая мастерская, не первый раз заказываю здесь коврики. Очень быстро делают и качественно. Всем советую👍
Станислав К
Заказал передние ворсовые коврики на камри-стрекозу Приехал, посмотрел, материал хороший Попросил по бокам края на пару сантиметров сделать побольше, чтобы типа бортиков получилось Продавец хороший, отзывчивый, сам предложил не строчить окантовку, а сначала примерить. Сделал быстро, замерили - получилось идеально! Человек даже цену за такую услугу не стал накручивать. Остался очень доволен Спасибо! 👍
Денис
Быстро, недорого, качественно. Учитывают все пожелания. Работают замечательные вежливые люди! Теперь за ковриками только сюда. P.S. никогда не пишу отзывы, но тут грех не поделиться
Владимир Юрич
Второй раз заказываю коврики, всем доволен. Учтут все пожелания. Подскажут и расскажут как лучше сделать.
Санёк 555
Отличные мастера своего дела, за один день сделали коврики на три ряда сидений, добавили лупучки по моей просьбе. Всё подошло чётко и красиво, спасибо!
Роман Т
Насчёт качества работ сказать не смогу ничего, так как клиентом данной компании скорее всего уже не буду.... Долго смотрел на рекламу, проезжая мимо, всё думал заехать, расспросить о ценах и деталях. НО! Всё таки зайдя туда, увидел нечто вроде равнодушия. Клиентоориентированность на нуле. В попытке узнать цену наткнулся на ответ: - " Будете заказывать, тогда и узнаете.. " Может в неудачный момент конечно зашëл, но впечатления от общения неприятные.
ЕФ
Екатерина Филатова
Заказывали коврики сначала мужу 1,5 года назад! И когда очередь дошла до меня, сразу же решила ехать в Автоковрик!!!в очередной раз убедились : отличное качество,отличная цена,очень быстрое изготовление!!!!обращайтесь ,не пожалеете!!!!!
НФ
Надежда Фисенко
Заказывала Коврики в подарок ещё в прошлом году , в этом году заказала и себе 🎁 Спасибо большое , качеством довольны , идеально все подошло 👍
Алексей Булгаков
Здравствуйте, спасибо ребятам за качественную и быструю работу ,вечером в понедельник внёс предоплату ,а уже во вторник в обед они готовы . Все подошли четко по размеру ,хотя заказывал просто по модели автомобиля. Единственно достаточно сложно вас найти в 2 ГИС ,когда ищешь по запросу автоковрики ,долго выбирал и вы были почти в самом конце списка. Спасибо!
Андрей Стручков
Отличная работа, закрыли все проблемные места материалом Ева, теперь дети ничего не замарают Дали год гарантии на коврики Я доволен! 5+
Олег Попов
Заказал 18 декабря 2021. Заказывал без машины, сказали , что не обязательно , забрал 21.12.2021. Задние коврики подошли идеально, переднее пассажирское чуть шире, но меня устроило, а вот водительское короче, когда нажимаешь педаль снег сыпется помимо коврика ( под коврик) образуется вода. В магазине где заказывал коврики сказали,что если длинные, то педали будут наживаться не корректно. Коврик феном мне выгнали под выступ пола, но удленить коврик, мне отказали( заменить на длиный). Если буду заказывать ещё, то сделаю это в другом месте. Машина шевроле каптива. Поездил неделю с этим ковриков, липучки отклеелись где были приеклеены, где прошить ещё держатся, но коврик стал немного смещается наезжая на педаль сцепление. Вообщем выкинул его. Буду заказывать длинные, но в другой мастерской.
9 января 2022, официальный ответ
Вам не отказали а объяснили , что у Вас МКПП и если сделать коврик длиннее то сцепление будет нажима…
Антон Андреев
Ковриками очень доволен, использую уже второй год почти каждый день в машине, материал качественный.
Фёдор С
Нормальные коврики, свою функцию выполняют, к изготовителю вопросов нет)))
Ольга Кулик
Коврики подошли по размеру идеально , подошли как влитые 👍 Грязи в салоне стало намного меньше,вытряхивать очень удобно) Красиво смотрится , салон преобразился )
Егор Пилипенко
Вот прочитал кучу отзывов и вроде всё супер,но хочу написать как есть, пошив хороший, но в размер не попали абсолютно,где то что-то торчит,где то прям 1 см не хватает,попросил сзади коврики нормально по длине сделать, очень короткие сделали,хотя по лекалам я говорил и сказали удлинят,но толку то, липучки абсолютно не липнут,хотя все мои прилипают к этому покрытию на полу, в общем не особо доволен, сами по себе коврики Eva как их называют это дешевый материал похожий на пенопласт,который продавливается пальцем, при доставание воду как таковую они не держат,но если совсем капли после дождя, всё равно проливается, много так как показывают не умещается туда и вымываются они с трудом если что-то пролили, в общем итог один- слишком офигенная реклама по телевизору и интернету...
5 октября 2020, официальный ответ
Когда Вы заказывали коврики и на какую машину ? Липучки они или липнут или нет . Вы сможете подъехат…
ИЛЬЯ ИЛЬКИН
Всё сделали аккуратно,учли все мои пожелания. Рекомендую.
Александр Немченко
Заказал авто коврики приехал сделали замеры через пару часов уже были готовы всё чётко подошло рекомендую
ROMAN ROMAN
Спасибо большое за коврики очень доволен. Качество супер, человек очень приятный все рассказал подсказал. Советую всем и вы тоже останетесь довольны.
Анна Калугина
Заказывала коврики на Ниссан сани , качество отличное! Сделали очень быстро, все было готово уже на следующий день после заказа)) Теперь поедем мужу заказывать коврики!!)
Имя
Сделали коврики за 1 день, раньше стояли штатные но от них мало толку так как чаша маленькая. Теперь все в порядке вся грязь остаться в коврике.
Валерия Романенко
Заказала коврики , изготовили за один день! Отличное качество, все подошло идеально. Салон сразу заиграл новыми красками , смотрятся отлично 👍 Все личные пожелания тоже учли!
Андрей Старостин
Заказал эва коврики на ауди а6. Все просьбы выполнили как просил. Быстро качественно.
Константин Иванов
Заказал коврики на Toyota Camry 50. Сделали на твёрдую 4, время конечно покажет, но с первого вида вроде не плохо(немного напрягли саморезы с шайбой на подпятнике, но заверили, что проблем не было). Заранее говорите какой материал будет основной цена разная. Ценник в общем по городу средний.
Михаил Панов
Все отлично, качество материала хорошее.
Борис Суханов
Заказывал EVO коврики, приехал, сделали замер, в течении трёх часов мне их изготовили. Все понравилось, сделали быстро, коврики встали хорошо, а главное практично, спасибо продавцу.