Малярный центр
Официальный дилер Terraco, Aspro, Строительные материалы и Технологии
ДИ
Данил Ива
Понравился выбор материалов и доступный ценник.Персонал внимательный, на кассе не пришлось долго ждать. Из минусов — не всегда есть в наличии самые ходовые позиции, лучше звонить и уточнять заранее. В целом — рекомендую.
МТ
Максим Тренин
Отличный магазин. Почти всегда все в наличии. Продавцы вежливые всегда помогут
Юлия А
Вы видели вообще там шоурумы?! Мне понравилась экскурсия по магазину, все понятно рассказали. Тяжело было выбрать цвет, сделали тут же образцы, прикинула их на своих стенах. Короче, было легко тут все подобрать. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
GE
Golden Eagles
Купили шпаклёвку SE78гидро ведро 20кг, повелись на цену, безусадочность , в итоге много мелких крупинок мусора именно в шпаклевке100%, садится очень сильно! Зря потрачены деньги. Не советую к покупке, не стоит она этих денег!!!!!!
Мц
Малярный центр, официальный дилер Terraco, Aspro, Строительные материалы и Технологии
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В СЕ 78 гидро никакого мусора не должно быть. Если такое случилось (чего не разу не был…
ПН
Павел Николаев
Отличный магазин с широким ассортиментом качественного материала для отделки. Рекомендую.
Николай Ильюшенок
С малярным центром сотрудничаем не первый год, всегда проконсультируют и подберут соответствующий материал или инструмент, всегда помогут с отправкой , так как я с другого города Всем рекомендую!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
🤝
Иван Шушков
Здесь и для укладки плитки инструмент, и для гипсовых потолков и для натяжных есть профиль алюминиевый.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все верно), все есть)
Александр Мамыкин
Отличный выбор для мастеров и не только, декоративка, краска, инструменты высокого качества. Рекомендую, если вы профи или хотите им стать
Большое спасибо за отзыв 😊
Алексей Коновалов
Лучший магазин , Денису отдельное спасибо за консультации .
27 июня 2023, официальный ответ
И вам спасибо ,что выбираете нас😊
Дарья Дарья
Заказывали услуги здесь, и будем теперь постоянными клиентами. Ребята работают ответственно и на совесть, сразу видно профессиональное отношение к делу👍🏻
Максим Першин
Всем привет. Рекомендую этот магазин, весь инструмент качественный, профисиональный, весь материал выше всех похвал, сотрудники вежливые, подскажут, всегда помогут вообщем профисиональный магазин всем советую и буду всем советовать. И ещё огромное спасибо сотруднику Денис отличный специалист. Спасибо вам
Женька Петросян
Часто закупаюсь в данном магазине,большой выбор профессионального инструмента,фирменных отделочных материалов премиум класса,для высококачественной отделки интерьеров. Продавцы приветливые,знают товар,который продают,на собственном опыте(очень важное значение для продавца)! Подскажут в выборе материала,ответят на интересующие вопросы и к тому же предложат чашечку кофэ))))) Хороший магазин,однозначно!
Андрей Апрускин
Рекомендую данный магазин, очень отзывчивые и грамотные продавцы, и профессиональный подход в целом.
Алексей Попов
Эти ребята знают чем занимаются, профессионалы своего дела! Рекомендую👌
СЗ
Светлана Завьялова
Однозначно рекомендую,отличная краска,закрасили ядрёный розовый светло-бежевым (покрасив стены на один раз),вежливые менеджеры, хозяйка магазина выделила мне 3 часа личного времени, для того,чтобы определиться с цветом,огромная палитра цветов-это тоже один из плюсов 🌷И всё,что нужно для покраски в одном месте 🥳Ещё и инструктаж провели.
ДР
Дмитрий Раченко
Профессиональный подход от и до.
Константин Малыгин
Зажрались в конец, цены до 45 % выше чем у таких же ребят из Новосибирска с ДОСТАВКОЙ, перестали ценник писать, прям на глазах, за 30 секунд, со слов менеджера цена на пластификатор с 2000 поднялась до 2500!! все что не касается ширпотреба по конской цене под заказ!!! Раньше о них был лучшего мнения.....
27 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение. Стараемся больше не допускать ошибок с ценни…
Сергей Покраскин
Круче магазина для маляров в барнауле не найти! Есть все для премиум малярки! Это здорово!
SO
Stas On
Супер магазин! Нашёл что хотел! Хорошие продавцы всё грамотно разъяснили. Спасибо! Рекомендую! 5+
Василий Савин
В магазине есть много интересных вещей. Инструмент AsPro, Semin. Материалы Semin. А также грамотные консультации. Всем рекомендую.